Breaking News
Loading...
15 November 2009

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Support

Sunday, November 15, 2009
Kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang sedikit lagi berakhir yaitu tanggal 17 November pukul 24.00 WIB, itu berarti 2 hari kedepan kan? saya memang tidak ikutan lomba ini, lumayan sibuk akhir-akhir ini tapi ngeBlog masih menjadi salah satu kegiatan rutin yang wajib :D he he he selain itu saya masih ikutan kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang semakin aneh tapi saya dan link blog ini masih bertahan dengan keanehan itu :( oke kali ini saya akan mensupport sahabat-sahabat saya yang ikut meramaikan wilayah Pandeglang lewat kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.

Kebayakan dari peserta Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ini adalah blogger yang saya kenal lewat kontes SEO yang pernah saya ikuti atau yang sedang saya ikuti sekarang. Itulah asyiknya belajar SEO lewat kontes, kita tidak hanya dapat ilmu dan strategi SEO untuk mendapatkan pengunjung alami juga mendapat banyak sahabat yang siap sharing ilmu-ilmu SEO mereka kepada kita, MANTAP kan? inilah karya nyata lewat blog sekali dayung dua-tiga pulau terlampaui bahkan lebih! tidak bisa dihitung, soalnya banyak ilmu dan info yang tak terduga kita dapatkan dari belajar SEO lewat kontes. yang selama ini sampai ngeh membaca artikel tentang SEO yang gitu-gitu aja dan saat dipraktekkan kok ga' ada perubahan yang berarti? ternyata ada ilmu tambahan yang lebih penting, dan itu bisa didapat dari pengalaman.

Nah inilah blogger-blogger di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yang saya dukung lewat postingan kecil-kecilan ini, semoga membantu perubahan mereka kearah yang lebih baik:

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang (Panca)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang (moratmarit)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang (Aditya)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang ( Handoko Tantra)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang (Antonfkip)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang (p3ny0)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang (Aris)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang (Yudhistira)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang (Bloggerceria)

SEO itu mudah! yang bilang sulit, mungkin belum kenal aja dengan yang namanya SEO tapi kalau sudah kenal bisa ketagihan lho..... (masa sih?) analoginya seperti ini, kenapa Anda mengenali orang tua Anda melebihi Anda mengenali orang lain? jawabannya karena Anda lebih sering bahkan selalu ketemu orang tua Anda setiap hari sehingga Anda tahu seluk beluk mereka lebih dalam daripada orang lain, hidungnya, alisnya, matanya, telapak tangganya, kesukaannnya, kebiasaanya DeElEl dech pokoknya. Nah itulah SEO (Search Engine Optimization) semakin kita kenal maka semakin kita bisa ketagihan dengan SEO apalagi blog/web yang traffiknya berasal dari SE (Search engine/mesin pencari) yang merupakan kunjungan alami. Dan salah satu tempat untuk melalakukan praktek dan menguji teori-teori SEO (yang katanya njlimet ruwet bahkan seperti monster yang ditakuti) di kontes SEO adalah waktu dan tempat yang tepat! karena memperebutkan keyword khusus dari panitia, apalagi ilmu SEO tersebut untuk keyword yang tidak dilombakan? lebih mudah kan?

Menang jadi arang kalah jadi abu tidak berlaku di sini!. Justru lewat kontes seperti ini saya secara pribadi banyak mendapat sahabat padahal sesama peserta petarung kontes SEO :D Semoga mereka dan para peserta lain sukses di kontes SEO kali ini, aamiiin. Karena hakikat dari sebuah kontes bukan menang atau kalah tapi pengalaman dan persahabatan.

note: sekalian eksperimen lagi lewat posting ini. he he he peace :D

96 comments:

  1. Hehe...untung neh tulisan judulnya ada kata supportnya.soale baca dr awal ampe akhir kagak ada objek wisatanya. Ilmu SEO teyuz ya san.dr blog ini jg sy jd tau SEO itu apa.tp blm insaf ngikut jejakmu neh San. Haha
    padahal dpt sahabat baru yg banyak ya san..hmmm

    ReplyDelete
  2. @ Ducky
    padahal di sebuah kontes SEO kami sebagai kompetitor tapi diluar kontes kita sharing ilmu :20 he he

    ReplyDelete
  3. you rock san, keep spirit and stay cool...
    thanks bro

    ReplyDelete
  4. mantap bidikannya tepat sasaran...
    sukses selalu buat semuanya, terkhusus mas ihsan

    ReplyDelete
  5. Wew. . Itu smua, sy ngefans sama dya. . M0ga2, bang ant0n ga turun lg, sm0ga naek lg dah p0sisinya. . He5. . Salam super. .
    Materi Kuliah

    ReplyDelete
  6. Sep deh boz sundulan mautnya. . . . Moga yang kesundul bisa lebih maknyuz y. . . :10

    ReplyDelete
  7. Hebat kayak bambang Pamungkas aja, semuga sundulan kali ini bisa mencetak goool kang. hidup Pandeglang.

    ReplyDelete
  8. Ngomongin masalah seo jadi ketagihan nie.

    ReplyDelete
  9. kenapa gencar banget promosiin objk wista d pandeglang.
    dlm rangka apa??

    ReplyDelete
  10. @ Qoriii
    Itu kontes SEO yang sudah memasuki tahap akhir :17

    ReplyDelete
  11. salam seo bro...
    moga pandeglang makin indah

    ReplyDelete
  12. Sundulan yang mantap Mas,... saya harus lebih banyak belajat lagi tentang SEO.
    :19

    ReplyDelete
  13. salam sobat
    ikutan kontes SEO nich,,,
    memang sih,,kalu ikutan kontes jadi banyak sahabat.
    menang atau kalah,,jadikan pengalaman.

    ReplyDelete
  14. thanks sob tas sundulannya...maaf baru bisa nongol......hehehehehehe :11

    ReplyDelete
  15. Mantabb kang Ihsan,,terimakasih bgt nih sundulannya. :10

    ReplyDelete
  16. yup akhir sebuah objek wisata semoga mas ikhsan menang :20

    ReplyDelete
  17. Salut mas.Kayaknya nggak lama lagi sampeyan bakalan jadi salah satu master SEO-nya blogspot deh (walaupun hampir selalu jadi langganan halaman kedua saat kontes SEO). Tapi setau saya juga pernah nangkring di halaman pertama yach?

    ReplyDelete
  18. @ Ridwanox
    Wah saya ga' ikutan bos cuma nyundul aja kok :17

    @ Iskandaria
    Jadi master? masih pemula dari dulu he he he iya nih bos susah mencapai halaman satu, paling sebentar aja dibuat senang google setelah itu didepak lagi :19

    ReplyDelete
  19. gag ngerti kak apaan tu kontes SEO...

    ReplyDelete
  20. wah.. makasih tuk dukungannya mas..
    mudah2an aja dapat memperbaiki peringkat di 2 hari terakhir ini mas..

    salam dan semoga sukses selalu mas Ihsan.. ;)

    ReplyDelete
  21. benar juga kalo bicara SEO memang harus dihayati. kadang SEO bikin mumet, pokoknya sambil belajar terus kayak saya ini, hehehee.

    selamat ikut kontes yaa..

    ReplyDelete
  22. benar sekali mas, SEO harus dihayati dan dipalajari supaya maksimal blognya...selamat ikut kontes nich, kalo saya masih belum siap lagi, masih harus banyak belajar :)

    ReplyDelete
  23. @ kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang
    Sudah saya ADD bos :)

    @ Aboy
    Lama-lama juga ngerti bos

    @ p3ny0
    Semoga sukses juga

    @ olip
    berakhirnya 17 November pukul 24.00 WIB pengumumannya ada di papan panitia :)

    ReplyDelete
  24. wah2. . ni kontes makin ketat ajja. .

    telat buat ikut nieeh. . ketinggalan berita. .hehe

    mampirr. .

    ReplyDelete
  25. wahhhhhhh, bener banget, tapi aku ngga ngerti seo thu pa'an heheheh

    ReplyDelete
  26. oh,gitu ya bro.Dulu saya pernah nyoba belajar SEO.Tapi kurang sabar,akhirnya ku tinggal.Btw,moga sukses yang ikut kontes ya...

    ReplyDelete
  27. Waduw...ak terasa yah udah mw kelar..
    Sayang, blog gue gak berhasuil masuk jajaran tp 10, xixiix...
    TApi gak apa, jadi pengalaman :)

    ReplyDelete
  28. mantab surantab mas..
    sundulanny kena tuh. he.he
    ntar bole minta sundulan jg ya klo ada lomba seo :45
    wuah..ha

    ReplyDelete
  29. Sejak awal gw dukung Panca dan Anton utk menjadi jawara, namun sayang salah satu jagoan gw malam ini hengkang dari halaman pertama ke halaman dua..
    Terus berjuang Ton...
    Congrats Panca
    Brovo Untuk Ihsan, teruskan pohon jatinya...

    ReplyDelete
  30. semoga sukses bro....kayaknya bakal bentar lagi nih pengumuman-nya

    sukses..

    ReplyDelete
  31. sebenarnya pengen banget ikut kontes SEO bro. tapi koq ya mesti minder klo baca2 postingan tentang SEO. sepertinya dah pada jago banget.

    ReplyDelete
  32. Salingk dukung yuk antara sesama kontes. Semoga menang ya.

    ReplyDelete
  33. kirain si om ikutan kontes kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang, tapi dukungan nya sangat bermanfaat pastinya :)

    untuk yang ikut selamat berjuang buat dan semoga sukses! :)

    ReplyDelete
  34. seo mah walo ada yang bilang ga sulit tapi tetep aneh aja,hha
    ga ngerti dah ama seoooo

    ReplyDelete
  35. wah lagi ikut kontes SEO nya. Mudah-mudah berhasil mas.

    SEO sangat penting untuk menghasilkan traffik yang besar dari internet. apalagi jika kita aktif di google adsense maka traffik dari google akan menghasilkan passive income

    ReplyDelete
  36. You are really very hard and devoted worker with your work. I like you are managing different aspects of your life properly.

    ReplyDelete
  37. sayangnya aq masih belum berani, sekarang aq cuman nyari pelajaran tentang penulisan cerita ajah..... xixixixi

    dengan adanya blogger bisa bertukar pengetahuan yang ada..... :10

    ReplyDelete
  38. aduh, bloggerceria gak disundul sekalian? Hehehe..

    ReplyDelete
  39. Knp ga ikutan bro, pdhl kan posisi blog ni bagus bgt,

    ReplyDelete
  40. Thanx buat sundulannya mas...maaf jarang banget nongol coz sibuk di dunia offline nih....sukses yach :11

    ReplyDelete
  41. thanks ya mas ikhsan...
    akan segera saya balas dengan postingan dan blogroll dari blog utama dan blog dummy saya untuk kontes mengembalikan jati diri bangsanya mas ihsan..

    ReplyDelete
  42. @ Kenali Kunjungi Pandeglang
    Sudah saya pasang bos, semoga tidak terlambat :20

    @ adedosol
    Sibuk bos sekalian masih bereksperimen di Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    @ RIZKI YUDHISTIRA
    Sama-sama bos :19 terima kasih

    ReplyDelete
  43. Wah yang didukung bisa menang semua, lalu no 1 siapa dong?

    ReplyDelete
  44. no. 1 ya yang persahabatannya paling kental.. :)

    ReplyDelete
  45. Wisata adalah pekerjaan orang banyak waktu, saya paling suka itu, hehehe

    sumintar.com

    ReplyDelete
  46. hidup gunungpati hahahhaahah
    tetap membanggakan kota asalanya sendiri

    kapan kapan mampir dah

    ReplyDelete
  47. sekedar laporan mas..
    sudah saya sundul dari blog dummy..
    tinggal dari blog utama dan postingan..
    semoga membantu...
    btw..
    alhamdulillah...
    saya finish di peringkat 13

    ReplyDelete
  48. pasti deg-degan ya mas nunggu pengumuman pemenangnya.
    Semoga menang dan sukses selalu

    ReplyDelete
  49. Huhuhuhu saya ndak ngerti blas soal SEO. Mancing keyword aja ndak tau, taunya mancing di air>>> :18

    ReplyDelete
  50. mas ihsan baik bgt ya... Tetap belajar dan berbagi ya mas :)

    ReplyDelete
  51. Wih mantab san, yang disundul langsung menang tuh :43
    saya malah ga semanget nerusin kontes pertamina :23

    ReplyDelete
  52. Mudahan berhasil kontes nya....
    Ilmu seo...seperti ilmu sekolahan yaaa...? belajar dan pengalaman...

    ReplyDelete
  53. udah pengumuman belom? :D diriku mah yg bagian komen aja hehehe

    ReplyDelete
  54. Semoga makin sering aja lomba seo-an begini. :D

    ReplyDelete
  55. It means the has come. Hey, i would like that you should share your experience.

    ReplyDelete
  56. sukses ya bro, lain kali ajari donk SEO

    ReplyDelete
  57. Gimana nih kabarnya san?...sehat-sehat aja kan? hehehe.

    ReplyDelete
  58. mangtaffff
    yang menang siapa bro?

    ReplyDelete
  59. As I can understand this post i found its very useful for all of us. I would like to say thanks to you for this valuable article. Its very worthy to read this post.

    ReplyDelete
  60. Its been a very nice contest. I 'll try to participate in it.

    ReplyDelete
  61. I can't understand the language of this post. I would like to request the administrator of this post to share the translated version of this post.

    ReplyDelete
  62. Oh my God!

    The last date of this contest has passed now. I have missed this big contest but next time i 'll not miss it. I am ready for the next one. I am anxiously waiting for it.

    ReplyDelete
  63. Vary nice information. Interesting contests. Really enjoyed your reading.

    ReplyDelete
  64. Very nice! The information in this post is pretty useful! ED Penis

    ReplyDelete
  65. semangat untuk memperkenalkan budaya indonesia dan memajukan daerah kita masing-masing.

    ReplyDelete
  66. kontes ini sempat heboh yach....

    ReplyDelete
  67. I am very much impressed with the theme of this post and thanks for sharing information.

    ReplyDelete
  68. Its really a very informative posting indeed. I have got some very useful points from your post. Thanks for sharing such valuable posting with us.

    ReplyDelete
  69. above all marked the boundary between the courtship aimed at

    ReplyDelete
  70. Thanks for the information you have provided through the article. Feel free to send free Love SMS and messages to your dears.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer