Breaking News
Loading...
05 December 2009

Astaga.com Lifestyle on The Net SEO Contest

Saturday, December 05, 2009
Ada kontes SEO baru nih, kontes ini memperebutkan keyword Astaga.com lifestyle on the net di google.co.id. Kontes ini diadakan oleh astaga!com dalam rangka ASTAGA REBORN. Total hadiahnya lebih dari 30 juta lho :D dan lomba ini dimulai tanggal 30 November 2009 pukul 00.00 WIB hingga tanggal 3 Maret 2010 pukul 00.00 WIB cukup lama kan?

berikut ini hal-hal mengenai kontes SEO Astaga.com Lifestyle on The Net ini:

Kata Kunci yang dilombakan/direbutkan:
Astaga.com lifestyle on the net


Waktu perlombaan:
30 November 2009 pukul 00.00 WIB hingga 3 Maret 2010 pukul 00.00 WIB

Hadiah untuk peserta:
Juara I : Netbook HP 5101 Mini Note Black + Uang tunai Rp. 5.000.000,-
Juara II : Blackberry Javelin + Uang tunai Rp. 3.000.000,-
Juara III : Blackberry Gemini + Uang tunai Rp. 2.000.000,-
Juara IV : HP Nexian + Uang tunai Rp. 1.500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara V : Uang tunai Rp. 1.500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VI : Uang tunai Rp. 1.000.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VII : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VIII : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara IX : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara X : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom

ASTAGA.COM: Kontes SEO


Informasi dan update Kontes SEO Astaga!com
Informasi dan update terbaru mengenai kontes, pengumuman pemenang, penyerahan hadiah akan diupdate secara berkala dan dapat dilihat di Astaga!com, selain itu kami akan memaksimalkan seluruh media online yang tersedia untuk menyampaikan info terbaru tentang kontes SEO Astaga!com. Silahkan bergabung dengan beberapa layanan berikut untuk tetap mendapatkan update dari kami.


Selain kedua layanan di atas kami juga akan melakukan update tentang kontes SEO Astaga!com di halaman UPDATE KONTES SEO ASTAGA!COM dan juga melalui email yang Anda daftarkan serta diblog karyawan dan staff IM-tech ( list blog dapat dilihat pada syarat dan ketentuan point 15 ), dengan demikian kami tidak mengharapkan adanya informasi yang tidak sampai ke peserta kontes, dan kami juga tidak mengharapkan adanya prasangka - prasangka buruk dari peserta hanya dikarenakan terlambatnya informasi sampai ke peserta.

Syarat dan Ketentuan Kontes SEO Astaga.com:

  1. Jika Anda sudah terdaftar sebagai member Astaga!com maka Anda dapat mendaftar untuk mengikuti kontes di www.astaga.com/kontes-seo-astagacom, tapi bila Anda belum terdaftar sebagai member Astaga!com maka Anda harus registrsi terlebih dahulu, setelah itu baru Anda dapat mendaftarkan diri untuk mengikuti kontes SEO Astaga!com.

  2. Menyetujui seluruh syarat dan ketentuan lomba tanpa terkecuali.

  3. Peserta harus memposting/menulis artikel dengan tema dan kata kunci Astaga.com lifestyle on the net di blog atau webnya masing masing.

  4. Panjang artikel minimal 400 kata dan harus memberikan maximal 2 ( dua ) linkback ke artikel yang terdapat di astaga.com dengan anchor text Astaga.com lifestyle on the net. atau dapat menggunakan anchor lain yang masih berhubungan dengan lifestyle dan Astaga.com. Peserta dapat memilih sendiri artikel yang terdapat di Astaga!com untuk dilinkback. Ingat artikel bukan halaman depan Astaga!com. Untuk melihat list artikel Astaga!com silahkan kunjungi halaman ini.

  5. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci

  6. Peserta harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya pada saat mendaftarkan diri untuk mengikuti kontes. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai peserta lomba, sampai peserta tersebut mendaftarkan urlnya.

  7. Selain membuat artikel untuk lomba, peserta juga dianjurkan untuk membuat artikel yang berisi informasi kontes, peserta boleh meng copy – paste artikel pengumuman kontes. Peserta tidak perlu mendaftarkan artikel yang hanya berisi informasi lomba ke Astaga!com, konfirmasikan artikel info kontes Anda ke alamat email aan[at]imt.co.id atau sales[at]imt.co.id untuk keperluan pengundian hadiah hiburan. selain itu ada 3 hadiah hiburan @Rp. 250.000,- untuk penyebar info kontes.

  8. Peserta wajib membookmark artikelnya di yournews.astaga.com, ( Your News adalah layanan social bookmarking Astaga!com dan single signon dengan portal utama, jadi Anda tidak perlu mendaftar lagi, silahkan gunakan username Anda di Astaga!com untuk login ke Your News ) artikel yang tidak terdapat di yournews.astaga.com dianggap tidak memenuhi persyaratan lomba, dan akan dinyatakan gugur, meskipun peserta tersebut sudah mendaftakan artikel kontesnya di Astaga!com.

  9. Artikel atau postingan yang semata-mata hanya berisikan atau memberikan informasi berita kontes tidak akan dimasukan dalam lomba. Jadi seandainya pada akhir batas perlombaan terdapat artikel berita kontes yang masuk dalam 10 besar, artikel atau postingan tersebut tidak termasuk pemenangnya. Dan akan digantikan oleh artikel pada urutan berikutnya.

  10. Peserta dilarang menggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target kata kunci, hal ini dijelaskan pada tanya jawab Kontes SEO Astaga!com poin ke-5

  11. Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.

  12. Pemenang kontes adalah peserta yang blog atau situs webnya (url postingan dan bukan nama domainnya saja) tercantum di Google.co.id pada tgl 3 Maret 2010 pukul 00.00 WIB, pada “telusuri web”, bukan “halaman dari Indonesia” dan berada diurutan ke 1 sampai 10. Jika pada urutan 1 sampai 10 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes SEO astaga!com, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya.

  13. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan kontes lomba.

  14. Peserta wajib memasang banner kontes seo Astaga!com di blognya.

  15. Meskipun mungkin tidak ada pengaruhnya terhadap kontes SEO Astaga!com, tapi kami tidak mengijinkan seluruh blog atau situs pribadi karyawan dan staff PT. Indonesia Media Technologies atau IM-tech untuk ikut berpartisipasi dalam kontes ini. IM-tech adalah perusahaan yang membawahi Astaga!com dan Kafegaul.com. Daftar blog yang tidak boleh mengikuti kontes ini.
planet-orange.org
charmdevo.com

minoritas.org
belida.com
global9.net
arkalandra.com
kasusnews.co.cc
tominala.blogspot.com
aridhoa.blogspot.com

Daftar blog ini akan terus di update!




Bagaimana Sobat mau ikutan kontes SEO ini? kalah menag tak masalah yang penting kita mendapat pengalaman dalam berSEO lewat kontes SEO dan ini sebuah kesempatan untuk menjejali ilmu-ilmu SEO yang telah didapatkan melalui teori-teori yang banyak ditulis oleh para master.
bagaimana? tertarik?


122 comments:

  1. Pertamaxx!!! Wah kontes lagi nie. Pengen ikutan nie. Makasi infonya sob!

    ReplyDelete
  2. Gak ikutan gan? apa nanti nyusul tiba2 neh.. hehehe.. sukses selalu bos

    ReplyDelete
  3. @ astaga.com lifestyle on the net
    he he he ga' tahu juga nih ikutan apa engga'
    tapi tuk sementara memonitoring lomba aja dulu :26

    klo ada kesempata langsung bablas ikuatan he he :39
    sekarang masih ada kesibukan lain :)

    ReplyDelete
  4. Liat2 dulu ah :45
    Klo para master seo pd turun gunung semua, baru ikutan deh :42 :39
    Hadianya itu bikin,,, :36

    ReplyDelete
  5. wah, hadiahnya gede tenan.
    sayang wempi blon ada minat seo
    :25

    ReplyDelete
  6. selamat mengikuti kontes...saya jadi penonton aja, liat para master ngeluarin ilmunya... :18

    ReplyDelete
  7. Wow, makin rame aja nih kontes SEO nya. Ikutan ga ya?

    ReplyDelete
  8. wah kayaknya boleh juga hadihnya, tapi saya masih pemain baru bos di dunia blog ini, jadi dari pada ngresulo karena kalah mending kagak ikutan kayak dulu deh, tapi bagi yang ikutan semoga sukses ya travel blog.

    ReplyDelete
  9. Thanks infonya. Tapi kayaknya bakal persaingannya berat bgt, soalnya hadiahnya gede. Para master SEO bakal turun gunung. :)

    ReplyDelete
  10. waaah mantep uuyyy pengen ikut nih tapi saya belum daftar di astaga.com

    ReplyDelete
  11. selamat malam teman, JR kembali dateng malam ini untuk absen......bagaimana kabarnya malam ini, selamat weekend

    ReplyDelete
  12. Wah mantab tuh hadiahnya...tapi kayae panas bgt nih kontesnya ntar..

    ReplyDelete
  13. waduh lumayan tuh hadiahnya buat beli leptop baru...dari dulu ga kesampean

    ReplyDelete
  14. takut mas..
    mendingan belajar ngeblog dulu. he..he :22

    ReplyDelete
  15. jadi pgn ikutan neh, langsung ke TKP ah....
    thx sob info nya!!!!


    Regards : PingugOblOg

    ReplyDelete
  16. Wah terima kasih infonya sobat...ikutan ah,,, tp syaratnya banyak banget ya?

    ReplyDelete
  17. @ Kerja Keras Adalah Energi Kita
    syaratnya normal aja kok seperti kontes SEO biasa :37 he he

    ReplyDelete
  18. @ Mungkin ikut tapi apa pakai blog ini atau tidak :45 he he

    ReplyDelete
  19. semangat sobat...q hanya bisa mendukung dan mendoakan...semoga sukses...

    ReplyDelete
  20. semoga sukses selalu sob...selamat berjuang

    ReplyDelete
  21. wah.. udah mulai ikutan mas..?? saya malah lg sibuk ngurusi blog yg lgi masalah nih.. feed nya ga kebaca.. mau ikutan kontes ini, masih nunggu kalo udah 'waras' blognya mas..
    sukses aja mas Ihsan..

    ReplyDelete
  22. hehe saya ngedukung aja yaahh ikutan ngklik-klik ajha... xixixi...
    ga sempet ngikut ginian ,San, yaa ngapdet blog sendiri aja suka moody...:)

    ReplyDelete
  23. mendukung!!! :20

    semangattt :21

    holaaa kenapa komen sebelumnya gag muncul? :17

    ReplyDelete
  24. mas ini dari admin dekyusron.co.cc

    gini coba emas ganti situs emosinya yaitu:
    http://h1.ripway.com/achmadyusron/ijo2.js

    diganti dengan:

    http://sites.google.com/site/dekyusron/js/emosikomentargreen.js

    ReplyDelete
  25. @ Dek Yusron
    Terima kasih bos :15

    ReplyDelete
  26. Terima kasih informasinya sobat...kayaknya q mau coba ikutan nich. hadiahnya menarik. slaen itu waktunya masih lama.

    ReplyDelete
  27. salam sobat
    trims infonya
    wah ikutan kontes ya,,
    semoga menang dan sukses ya mas IHSAN.

    ReplyDelete
  28. Wah, lumayan juga hadiahnya. Tapi sementara saya jadi penonton dulu ah. Mau lebih fokus SEO postingan biasa aja dulu.

    ReplyDelete
  29. ikut lihat-lihat juga mas. takut ndak ke urus nantinya... mudah-mudahan masih ada kesempatan yang kesekian kalinya :D

    ReplyDelete
  30. hadiah no 2. .

    yang penting pengalamannya dulu . .

    ya gag. . :D

    ReplyDelete
  31. peserta juga. .

    bakal rame niehh. .

    sayangnya punyaku blom keindex tuhh. .:22:22:22

    dtunggu kunjungan baliknya..

    ReplyDelete
  32. Jooehi auh der cacicimo, el de sminto cas defacto! )

    ReplyDelete
  33. moga2 penyelenggaranya profesional tidak seperti kontes tetangga :) selamat berkompetisi

    ReplyDelete
  34. weiittsss.... seru banget hadiahnya..
    mantaapp... bener.

    :21

    ReplyDelete
  35. wah hadiahnya lumayan tuh, sayang saya nggak begitu paham seo

    ReplyDelete
  36. Ayo ikutan kontes SEO Astaga.com Lifestyle on the Net IHSAN

    ReplyDelete
  37. semoga menang dalam kontes, terima kasih infonya. :21

    ReplyDelete
  38. menang bukanlah yang utama.
    Yang paling penting hadiahnya.....

    Aku masih harus belajar banyak dulu sobat.
    makasih banyak atas infonya. :15

    ReplyDelete
  39. pengen ikut tapi, pasti para master udah naik ke no.1.
    susah banget..
    ikut kontes kecil2an aj kelempar jauh, apalagi ikut yang kaya ginian..

    ReplyDelete
  40. wah kontes baru lagi...ikut ah...thanks untuk infonya...

    ReplyDelete
  41. Wah,,makasih info seo kontesnya,,,jadi penonton aja ah,,,,,

    ReplyDelete
  42. pengen ikut sih.. hehehehe.... thanks infonya gan

    ReplyDelete
  43. Ikutan juga ya...selamat berpartisipasi mari kita ciptakan kompetisi yang sportif.

    ReplyDelete
  44. Wah seru nih..para jago SEO akan mengelurkan semua ilmu. saya cek hari ini dengan google ternyata sudah ada 52.000 artikel ddengan keyword astaga.com lifestyle on the net

    ReplyDelete
  45. mungkin kontes ini para master baja yang turun gunung untuk memperebutkan yang terbaik. semoga sukses ya.

    ReplyDelete
  46. Langsung ke TKP, btw thanks buat infonya...

    ReplyDelete
  47. aku kok nggak bigitu tertarik ikut seo kontes, mungkin besok-besok kali ya.

    ReplyDelete
  48. Selamat mengikuti aja deh, semoga menang sobat...

    ReplyDelete
  49. pengen ikuuuttttt..... hadiahnya menggiurkan bener ntu :42

    ReplyDelete
  50. Astaga, Sob!!
    Gw lupa kl ini komentar kedua hihihihi....
    Keep spirit sob, Miss U

    ReplyDelete
  51. Thx infonya. Aku kurang ngerti masalah SEO ini :)

    ReplyDelete
  52. Yang ikut kontes udah banyak belum ya :) ikut gak ya ikut gak ya ikut gak ya...... :D

    ReplyDelete
  53. semoga tetep semangat meski style saya lom dapet

    ReplyDelete
  54. wah kontes seo lagi ni. Hadiahnya juga "lumayan", sayang ilmu seo saya masih "cekak". nonton aja deh gimana pemenangnya.

    ReplyDelete
  55. manteb nih kontesnya, hadiahnya itu lho ...
    masih begginer nonton aja ah ..

    ReplyDelete
  56. wow...hadiahnya itu lo...
    tapi ikut nggak ya....

    ReplyDelete
  57. Selamat berjuang dalam kontes seo Astaga!com SOBAT.

    ReplyDelete
  58. wah.. akhirnya ikut jg pake blog ini mas..
    mudah2an sukses ya.. saya belum sempat buat artikel untuk kontes ini..
    sipp... maju terus mas... ;)

    ReplyDelete
  59. You have a great blog. Thanks for sharing your valuable ideas. Rackmount LCD technology evolves different techniques for producing color emerge. Active-matrix or TFT (thin film transistor) technology produces color and images as sharp as any CRT and is generally considered superior to passive-matrix technologies.

    ReplyDelete
  60. Wah kontes SEO lagi, bersiaplah blog2 dofollow menghadapi serbuan para junker biadab :22

    hehehe, kidding :15

    ReplyDelete
  61. sukses buat kontesnya mas :D
    semoga berjalan lancar :)

    ReplyDelete
  62. Thanks All, blog ini belum ikutan tapi saya akan ikut lewat blog yang lain karena blog ini akan maintenance tuk memperbaiki templatenya :D tapi cuma bentar aja kok

    ReplyDelete
  63. Wah kontes astaga bertarget katakunci domain pasti di anggap spamer masih mending

    ReplyDelete
  64. Astaga!

    Astaga.com masih ada yah?
    sudah lama banget nggak pernah browsing ke sana....

    ReplyDelete
  65. wah.... kontesnya bakalan rame nih :D ...
    mantab sobt... lanjutkan perjuangan....
    tukeran link boleh ga ya?? hehehhe

    ReplyDelete
  66. Saya masih mikir2 dolo. Mbah Gendeng aja ancur2an, merosot terus. Serem dah kalo master SEO (kayak mas Ihsan) turun kearena.

    Btw, thx for visiting my blog mas. Tampilan baru tuh.. jadi rada cakep.

    Saran : kalo saya masuk ke blog mas ihsan kok berat banget ya, apa koneksi net saya yang lagi mengap2??

    ReplyDelete
  67. saya belum daftar kontes itu tapi udah bikin artikelnya.. wakakakakakaka. nanti pas udah masuk serp google baru daftar.

    ReplyDelete
  68. btw, about blog dofollow, blog saya do follow lho (iklan mode on !) (maaf mas ihsan promosi disini.. :) )

    ReplyDelete
  69. @ Dudijaya
    nah itu Mas yag saya bilang klo blog ini mau maintenance dan belum ikut kontes SEO karena loadingnya ngeri amat beratnya he he he

    dalam waktu cepat akan segera saya perbaharui template ini :20

    entah kapan? he he he

    ReplyDelete
  70. Wah kontes lagi.. pengen ikut tapi ga sanggup deh kayanya, ilmu juga masi dangkal. Selamat deh untuk sobat2 yg mau ikutan :26

    ReplyDelete
  71. wah hadiahnya bener bener bikin ngiler..
    tapi untuk SEO keknya blom sanggup secara jantan... harus belajar dolo dr seorang guru..

    ikut memantau aja sob..

    ReplyDelete
  72. ayo mas tetap semangat..
    hadiahnya gile amet ha.ha

    ReplyDelete
  73. memberikan semangat dengan semangat 45 merdeka

    sundul................................

    Astaga.com lifestyle on the net
    moga2 sama2 menang :D

    ReplyDelete
  74. Slamat bertempur sobat.gw blm brn ikut tempur,so?Masih merangkak,mending meditasi dulu dech utk memperdalam ilmu.Mog menang friend,dan jgn lupa traktir ya?ha.ha.ha.ha

    ReplyDelete
  75. wow lumayan lama juga yah seo astaga.com apalagi hadiahnya yang menggiurkan beeeeh,suskes dah untuk blogger yang mengikuti kontes seo ini

    ReplyDelete
  76. Mantab Templatenya San cepet pula di load-nya

    ReplyDelete
  77. wah kalo hadiah gede saingannya juga mesti master2 dunia SEO..

    keder duluan sebelum ikutan.. selamat berjuang deh.. ^_^

    ReplyDelete
  78. nubie coba ikut meramaikan juga nih. salam untuk kontestan lifestyle dan entertainment lainnya.. :)

    ReplyDelete
  79. posisi blog satunya bagus tuh sob.. padahal blog baru :)

    ReplyDelete
  80. ternyata utk mencapai posisi pertama susah banget

    ReplyDelete
  81. Jadi kontes masa lalu selama lebih dari 3 minggu, dan apa hasilnya tidak ada yang menang? Maksud saya dari orang-orang yang memposting komentar di sini.

    ReplyDelete
  82. alhamdulillah kemaren bisa menang, lumayan buat ngontrak rumah :)

    ReplyDelete
  83. Very nice! The information in this post is pretty useful! ED Penis

    ReplyDelete
  84. sekarang juga ada kontes seo lain yg hadiahnya juga lumayan lho

    ReplyDelete
  85. mudah mudahan kontes seperti ini bisa di selenggarakan lagi

    ReplyDelete
  86. Tapi kalau pemula seperti saya cuma berharap lucky shot aja

    ReplyDelete
  87. pair of shoes you need to get them when they are on sale, you can save

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer