Breaking News
Loading...
09 January 2010

Apa Sih Yang Dia Inginkan? Beritamuslim[dot]wordpress[dot]com

Saturday, January 09, 2010
Saya heran ya dengan orang yang tinggal di Indonesia tapi tidak tahu tentang Indonesia beserta aturan-aturan di dalamnya. Indonesia terdiri dari bersuku-suku dan beberapa agama dan kepercayaan, terpisah dari beberapa pulau besar dan ribuan pulau kecil, bayangkan aja kemajemukan itu, tapi mengapa bisa bersatu? karena bhineka tunggal ika (bersatu walaupun berbeda-beda) tapi kok ada orang yang mau menghancurkan keutuhan bangsa ini? dengan menghina Islam sebagai salah atu agama yang ada di Indonesia. Apa dia benci dengan Islam? kalau benci cukuplah dia sendiri yang benci jangan bawa-bawa orang lain dengan provokasi negatif yang menghancurkan persatuan antara masyarakat.

Adakah agama yang mengajarkan seperti itu? agama apa itu? atau dia ateis (tak berTuhan)?

blog itu adalah blog provokator Beritamuslim[dot]wordpress[dot]com. Jikan Anda berkenan dan ingin Indonesia masih aman dan stabil silakan laporkan blog tersebut dengan cara:
  1. Buka alamat :http://wordpress.com/report-spam/

  2. Masukkan Email anda pada kolom "Your Email".
  3. Masukkan http://Beritamuslim.wordpress.com pada kolom "Blog URL".
  4. Masukkan alasan anda pada kolom "Why". (Tulis alasan dalam bahasa Inggris. Atau tulis "Content is obscene and defamation cause religious and racial hatred".
  5. blog tersebut adalah yang telah melecehkan umat Islam, kalau ada blog lain ( di wordpress ) yang ikut ikutan silahkan laporkan dengan cara yang sama.

    Cara tsb bersumber dari http://fatihsyuhud.com/2008/11/20/prophet-cartoon-by-anonymous-indonesian-blogger-sparks-controversy/ dan http://cokiehti.wordpress.com/2008/11/21/cara-blokir-blog-penghina-nabi/


Semoga cara ini bisa membantu menjaga keutuhan bangsa Indonesia yang kita sayangi dan cintai bersama ini.

Terima kasih telah melaporkan

123 comments:

  1. Seperti apa sih isinya, nanti kucari tahu dulu, baru comment lagi!

    ReplyDelete
  2. wah di tahun 2010 muncul lagi blog yang mencari sensasi
    ikutan nglaporin..
    semoga segera ditutup

    ReplyDelete
  3. Walaupun berita heboh ini sekaligus mempromosikan blog mereka. Mudah-mudahan pihak wordpress mendengarnya dan mau memblokirnya, saya juga telah membaca sebagian artikelnya dan memang isinya menyesatkan.

    ReplyDelete
  4. dah ikutan ngelaporin tuh. semoga cepat ditutup tuh blog kampret !

    ReplyDelete
  5. Wah, patut kita ban tuh om !
    Kalau bisa kita hack aja supaya kapok.

    ReplyDelete
  6. Iya bro...kemarin udah ta laporin juga...semoga segera di banned.

    ReplyDelete
  7. Wah wah ga bener ini ga bener...sebagai umat muslim saya tidak terima.. blog macam apa itu.. rinie mu ikut ngelapor ahhh!

    ReplyDelete
  8. saya dukung om laporkan saja, apa kita biki gerakan sejuta facebooker lagi neh :D

    ReplyDelete
  9. mungkin pingin blognya langsung terkenal :D

    ReplyDelete
  10. kurang ajar tuh yang buat situs beritamuslim.wordpress.com..saya berkunjung dan membaca artikel2nya..Kalau saya ketemu penulisnya, saya akan maki-maki tuh orang. seharusnya dia menjadi orang yang pluraris, menghormati keyakinan orang dan jangan mencari-cari kesalahaan agama orang lain. Jalani aja agamanya sendiri...sial banget tuh orang...tuh situs harus dihapus dari wordpress karena mengandung unsur SARA.

    ReplyDelete
  11. Wah nggak bener tuh blog, ikut laporin !

    ReplyDelete
  12. Sudah saya laporkan. semoga cepat di blokir.

    ReplyDelete
  13. iya saya main ke dashboard WP dan nemu itu blog masuk Top Blog!! Benar2 Menghina!

    ReplyDelete
  14. langsung kriim report wae

    hufh biar dibunuh tuch blog

    raiderhost

    ReplyDelete
  15. Memang ngawur banget tu Blog, aku udah ikut ngelaporin, memang sepertinya satu-satunya cara harus diblokir tu blog....

    ReplyDelete
  16. aku juga udah baca info tentang blog ini dari kopitozie mas tapi sengaja ga ikut posting di blog biar ga tambah rame, coz emang itu yang dia mau biar kan, blognya jadi bahan omongan. coba saya ikutan blokir mas, kemarin udah ke blognya, emang ancur banget tulisannya.. Moga Islam tetap bersatu..

    ReplyDelete
  17. Blog itu ga pantas ada di Internet, terlalu.... kok pake nama beritamuslim tapi isinya hampir semua menyudutkan islam, memang kayaknya Agama Islam selalu dicari2 kelemahannya sejak dari dulu, sebagai orang yg berpendidikan dan beraga islam saya hanya memandang tulisan dan blog itu hanya onggokan sampah di Internet. Mereka Iri dengan Islam dengan umat terbesar di dunia.

    ReplyDelete
  18. Walauapun saya nonmuslim, tapi juga gak setuju dengan adanya blo2 yang bernuansa sara seperti itu. Orang2 yang suka menebar provokasi seperti itu harus kita perangi bersama2 (orang2 yang cinta damai). Saya bakal ikutan melaporkan blog tersebut biar segera ditutup.

    ReplyDelete
  19. yes.. aku dah dapet dari milis beberapa hari yg lalu.. ikutan twitternya pak menkominfo juga ngabarin ttg hal ini... satu hal pak menteri bilang, buatlah blog tandingan yg menjawab apa yg mereka tentang... blog dibalas blog...! seperti buku si gurita dibalas dg buku...!

    ReplyDelete
  20. iya bos, slain mlalui blog...
    mreka yg menghina Islam jiga gencar menyebarkan fitnah, terutama melalui situsnya www.faithfreedom.com
    gsipnya tu stus sdh d tutup, tapi itu hanya bhong blaka...
    mreka hanya mncari sensasi saja dgn mmftnah umat Islam,,,
    laknattullah atas mereka...

    ReplyDelete
  21. langsung laporkan, wah pengunjung blog bangsat itu sangat banyak juga..........

    ReplyDelete
  22. cuma nyari traffic aja tuh, mas IHSAN !
    *cuma ko caranya begitu???*

    ReplyDelete
  23. salam kenal? ikutan ahhh.......

    ReplyDelete
  24. saya udah baca sejak awal bulan..
    cuma belum laporin ke wordpress,
    baru ke nawala aja..

    trims.. saya laporin ke wp juga..

    -smoga yg buat blog dapet hidayah
    -smoga yg baca dapet hikmah

    ReplyDelete
  25. langsung ikut melaporkan. karena yg beginian patut dibumi hanguskan..

    ReplyDelete
  26. langsung ke TKP, biar nyahoo..

    ReplyDelete
  27. postingan yang paling atas aja kayak gitu
    mau ngomen disana salah
    maki juga salah
    q doakan aja pikirannya balik ke jalan kebenaran,,

    ReplyDelete
  28. I would recommend this useful information to anyone because it is really very important to know everyone those want to accumulate an eye on the bazaar trends as that all is done.

    ReplyDelete
  29. gak pake lama..langsung report !!!
    emosi juga ada orang keQ gitu..

    ReplyDelete
  30. saya cek dulu deh om nanti saya coba lapor sebagai spam tapi, liat dulu ya om..:), penasaran juga!!

    ReplyDelete
  31. Info menarik nih.. saya jadi penasaran ingin melihat blognya..

    ReplyDelete
  32. yang diingingkan adalah agar kita terprovokasi, atau dia menjadi terkenal

    ReplyDelete
  33. Bener banget san, kayanya tuh orang emang sengaja pengen mecah belah bangsa kita...makasih dah ngasih tahu cara2nya,,,

    ReplyDelete
  34. coba langsung ke TKP dulu mas.. mau lihat dulu blog berita muslim ini.. penasaran banget nih.. sampai2 mas Ihsan sebegitu meledak emosinya saat menulis artikel ini.. ;)

    ReplyDelete
  35. om. boleh nggak kopas tulisannya( artikelnya) buat bantu mblokir situsnya!!! N ditunggu konfirmasinya!!! terimakasih!!!

    ReplyDelete
  36. wah pengalaman seru bos. thanks yah . salam kenal

    ReplyDelete
  37. @ rocky
    silakan copy bos krn beginilah cara kita melawannya :)

    ReplyDelete
  38. Blog berbahaya da laknat!! harus segera di laporkan ke WP support supaya akunnya bisa cepet di suspend.

    Salam kenal mas Ihsan :)

    ReplyDelete
  39. blognya saya promosikan di artikel saya terbaru mas..
    pokoknya, sukses tuk blog dofollow mas.. xixixi..

    ReplyDelete
  40. aku pernah baca tulisan seperti itu..
    pada waktu baca kesel bgt.
    semoga org itu sadar..

    ReplyDelete
  41. Moga2x empunya blog mendapat rahmat dan petunjuk San

    ReplyDelete
  42. wah penting nih tip ini dipraktekin, sy juga pernah nemuin hal sama...!

    ReplyDelete
  43. sulinya saling menghargai,berdampak buruk pada kesatuan dan persatuan.....

    ReplyDelete
  44. silaturahmi antar blogger,semoga ini menjadi ajang untuk menggalang persatuan dan kesatuan......

    ReplyDelete
  45. jangan terprovokasi bro...!!! hati-hati... hati-hati... provokasi

    ReplyDelete
  46. kayaknya itu buatan provokatorrrr dahh....
    keselll jg.... langsung ikutan report dahhh :D

    btw salam kenal sob sayaRumahBlogadmin :) kalo berkenan berkunjung ke Blogsederhana saya juga y

    ReplyDelete
  47. iyaa tuh blog bikin gerah aja...
    mereka ga tau indahnya perbedaan hanya bisa mencela

    ReplyDelete
  48. Hey that’s fantastic I really like it. These tips are too much impressive. And that is so much useful for the security of the home. So thanks for posting me.

    ReplyDelete
  49. saya juga binggung blog itu dibuat untuk apa, tak ada gunanya, tp aneh pengunjugnya banyak trus, penasaran atau terpengaruhkah..Wallahualam

    ReplyDelete
  50. pengunjungnya bnyk karena pd pnsaran x.....
    jangan terprovokasiii sm yg gituann :D

    ReplyDelete
  51. wah, belum dihapus juga ya? maunya apa sih? perlu turun ke jalanan apa ya?!

    ReplyDelete
  52. Mendingan tuh blog jangan dikunjung aja.. biar tahu rasa

    ReplyDelete
  53. lapor...
    perintah sudah dilaksanakan
    laporan selesai

    ReplyDelete
  54. lapor...
    perintah sudah dilaksanakan
    laporan selesai

    ReplyDelete
  55. Lapor juga barusan saya kunjung tuh blog.. saya pikir emang dia sengaja mempropokasi.. kita jangan terpancing utk memberikan komentar.. n cukup dikunjung satu kali saja

    ReplyDelete
  56. isinya apaan sih? kok sampe heboh kayak gitu

    ReplyDelete
  57. wah..memang kurang ajar tuh orang!

    ReplyDelete
  58. sungguh keblinger kalau masih ada yang berpandangan sempit dan picik seperti itu. saya yakin, pemegang akunnya hanya ingin cari sensasi. saya ndak akan mengunjunginya. gede rasa dia, hehe ...

    ReplyDelete
  59. saya dari duli baca blog itu... dan memang menjengkelkan.... PENGHINAAN,,,,,

    ReplyDelete
  60. cuma cari popularitas doang sob. liat aja tu trafic blognya naik drastis..

    ReplyDelete
  61. yang menghina Allah dan Nabi-Nya semoga sadar, kita doakan saja sobat. dan Allah Maha Berkehendak

    ReplyDelete
  62. saya juga pernah dengan tidak sengaja kesasar kesana. awalnya, dengan judul posting-nya membuatku tertarik, tapi melihat kontennya saya rasanya mau (maaf) muntah. belum selesai baca, lansung saya teruskan dengan melihat artikle lainnya, malah membuat kuping panas dan .....

    pingin sih membantah apa yang ditulisnya, namun merasa belum mampu dan khawatir nanti berkepanjangan, akhirnya aku putuskan untuk melupakan blog itu....


    huh....
    thanks visitny, jadi tambah semangat

    ReplyDelete
  63. mendingan nggak usah kita tanggapi, biarin ajah..
    itung-itung ujian utk kesabaran kita.
    saya yakin, kalau emas meskipun dibilang tai kucing, hakikatnya tetap emas :)

    ReplyDelete
  64. cuma cari popularitas doang sob. liat aja tu trafic blognya naik drastis..Thanks for sharing this

    ReplyDelete
  65. Nice blogging! I really liked it. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  66. pemilik blog itu saya rasa bukan orang yang beragama..

    ReplyDelete
  67. Apa belum cukup bukti dari Keagungan Allah. Intinya apapun kondisinya kita harus kaya hati, kaya jiwa dan kaya ilmu lho, biar gak gampang terombang-ambingkan situasi yang ada sekarang ini.

    ReplyDelete
  68. Saya pikir pemilik blog tersebut memang sengaja mau memecah belah umat beragama di Indonesia, supaya kita terpancing dan bereaksi. Makin terpancing kita, makin senang dia. Jadi, mari kita hadapi dengan tenang dan damai. :)

    ReplyDelete
  69. Nice article it's really a great post.Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  70. ke TKP gan, wah wah kok bisa bisa ne menghina kek gt ya, masyaAllah

    ReplyDelete
  71. Allahu Akbar, mari kita bersama2 Antum

    ReplyDelete
  72. Emang Rese tu Situs..........Bantai Tu Situs Mas........

    ReplyDelete
  73. Memang situs seperti itu harus dilaporkan pada pihak yang berwenang dan kalau bisa pembuatnya diberi hukuman yang berat.Tapi kalau mau melaporkan harus punya account wordpress dulu ya ?

    ReplyDelete
  74. Memqang terlalu kurang ajar isi blog itu Brow, terlalu menghina, sebenarnya sudah banyak blogger, baik WP maupun BP sudah melakukan laporan ke pihak WP tp koq sampai sekarang belum ada tanggapan dari pihak WP. Aku malah Ga ngerti sama WP.

    ReplyDelete
  75. I think it is a great site.and it helps more stuff.

    ReplyDelete
  76. wew, kl mengenai SARA sudah menjadi hal yg sensitif deh. saya setuju dengan pendapat anda di atas

    ReplyDelete
  77. kalau berbau sara saya siap ikutan melapor

    ReplyDelete
  78. Thanks for your article, it is useful for us.
    I would be nice to see you soon...

    ReplyDelete
  79. biarlah mereka berkoar-koar di muka bumi ini suatu saat pasti Allah Swt akan memberikan balasan atas apa yg mereka perbuat. Tiada yg luput sedikitpun dari pandangan Allah

    ReplyDelete
  80. iya mas, udah banyak yg kaya gitu, makin kita ladenin makin dia seneng. mendingan kita coba mendekatkan diri aja kepada -Nya .ya gak ?

    ReplyDelete
  81. A very good post! Thanks for the great info! ED Penis

    ReplyDelete
  82. kasihan mereka, nanti di akherat pasti mereka akan merasakan akibatnya

    ReplyDelete
  83. padahal udah di report. . tapis ampe sekarang blukm ke banned. .

    ReplyDelete
  84. saya juga sudah pernah baca blog tersebut yang isinya benar2 melecehkan umat islam... mo tak laporin dulu kang...

    ReplyDelete
  85. Sekarang Gimana ya??? Udah disuspend kah???

    ReplyDelete
  86. parah tuh blog.. kalu tau yang bikin nya udeh pengen saya bejek bejek aja tuh.. sok soan fitnah islam.. andai dia tau islam yang sesungguhnya saya yakin dia tidak akan bikin blog edan kayak gitu.. dan hingga sekarang sejak posting ini di publish pihak wordpress belum juga menutup blog ini.. keterlaluan..

    ReplyDelete
  87. Have an official block of "crazy time" – train your dog to jump on cue or play tag with him around the house.

    ReplyDelete
  88. BEnar bos, gak suka dengan orang yang kerjanya menjelekkan agama orang, padahal belum tentu paham agamanya sendiri... dodol

    ReplyDelete
  89. Lebih baik mendalami agama masing2 toh semua orang mengejar surga :)

    ReplyDelete
  90. have approval within a few minutes. The term of payment is very

    ReplyDelete
  91. intinya kita kembalikan lagi pada keyakinan diri kita masing",,,, untuk bisa lebih berhati-hati ....

    ReplyDelete
  92. hmmm,,, sudah banyak sekali penyalah gunaan dalam hal agama padahal itu sangat berbahay bila kita menyepelakan nya,,, alangkah baiknya klo kita lebih mengacu pada alquran dan hadist disitu sudah jelas penjelasannya...

    ReplyDelete
  93. semuanya dikembalikan pada keyakinan agama masing", lagi pula semua agama juga mengajarkan untuk saling menghargai satu sama lain,,,

    ReplyDelete
  94. pasti itu orang ateis....
    karena setiap agama itu tidak mengajarkan untuk mengejek terhadap agama lain....

    ReplyDelete
  95. berani sekali yah orang yang menghina agama islam itu....
    harus di singkirkan orang-orang yang seperti itu dari indonesia....

    ReplyDelete
  96. semua itu adalah ujian untuk umat islam....
    boleh saja kita menyingkir kan orang-orang seperti itu...
    tapi jangan sampai menggunakan kekerasan....

    ReplyDelete
  97. semoga orang-orang yang seperti itu cepat di beri hidayah oleh allah supaya tidak lagi melecehkan umat islam...

    ReplyDelete
  98. mengapa ada saja orang orang yang ingin mengusik ketentraman dan kedamaian dunia saat ini.. mengapa harus hidup orang orang yang sebenarnya ingin membuat kekacauan di dunia ini.. blokir saja blog yang ingin mengadu domba umat manusia.. dengan melaporkan blog tersebut utk di blokir kita punya 2 nilai positif pertama kita sudah beribadah yaitu dengan ikut menjaga kerukunan antar umat manusia dengan melaporkan blog yang ingin memecahkan umat manusia dan yang kedua adalah kita sudah mengamalkan cita2 bangsa indonesia yaitu untuk mewujudkan / ikut menciptakan perdamaian dunia.. mf komennya kepanjangan..

    ReplyDelete
  99. oke thanks info yang sangat bermanfaat sekali nich ....
    semoga bisa menyadarkan orang-orang yang selama ini berada di jalan yang sesat...

    ReplyDelete
  100. astagfirullah... sadarilah mereka dan tunjukanlah jalan yang terbaik untuknya...
    aminnn

    ReplyDelete
  101. intinya adalah kita sebagai umat islam harus bisa tetap berpegang pada alquran dan hadist...

    ReplyDelete
  102. jadi penasaran, apaan isinya sih?
    berangkat TKP dolo mas...

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer