Breaking News
Loading...
18 February 2010

Mendekati Tahun 2011

Thursday, February 18, 2010
Tahukah Anda bahwa umat Islam telah melewati tahun baru muharram? Dan sadarkah Anda bahwa sekarang sudah mendekati akhir tahun Masehi? Waktu terus berputar dan tidak akan terulang kembali.
  • tahun 2010 tidak akan terulang
  • bulan desember 2010 tidak akan terulang
  • tanggal 12 desember 2010 tidak akan terulang
  • jam sekarang saat Anda baca tulisan ini tidak akan terulang
  • bahkan detik ketika Anda membaca kata ini tidak akan terulang

Sadarkah Anda?

Kalau sadar pasti Anda telah melakukan hal yang terbaik terus dan terus menerus sampai pasti Anda akan sukses mencapai tujuan hidup Anda. Semoga

36 comments:

  1. semoga di tahun baru mendatang kita berada dalam lindungan dan kasih sayang allah SWT

    ReplyDelete
  2. templatenya sama nih dgn yg kupakai di My-Blogwalking :D

    tahun berlalu dengan cepat, ingin sekali segera melewati tahun 2010, krn tahun ini sangat berat, akun digg ku di banned, trafik blog langsung turunn drastis, lalu aku putus cinta sampai sakit... namun alhamdulillah aku masih bisa bertahan... dan semangat ngeblog walau pakai blog baru dan mulai dari Google Page Rank 0 masih ada :D

    ReplyDelete
  3. Benar sekali! dan kita makin dkat dengan saat kematian kita... jadi sedih deh....

    ReplyDelete
  4. Lakukan yang Terbaik, kesalahan yang sekarang, jangan dilakukan kembali, menuju ke arah lebih baik...

    Ok, saya tangkap makna-nya... thanks Sob.. ;)

    ReplyDelete
  5. karana waktu memang berjalan, dan kita harus menggunakan waktu sebaik mungkin...

    ReplyDelete
  6. tinggal beberapa belas hari lagi :D

    ReplyDelete
  7. semoga dengan hadirnya tahun baru memberikan keberkahan bagi kita semua, amin

    ReplyDelete
  8. Saya malah takut 2012...akankah kita semua akan melewati tahun 2012???

    ReplyDelete
  9. dan semoga komentar saya g terulang :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  10. Doa saya semoga kejadian yang menyenangkan hari kemarin terulang di hari besok hehe

    ReplyDelete
  11. Gunakanlah Waktumu sebaik mungkin, karena waktu yang tlah lalu tak kan kembali lagi.

    ReplyDelete
  12. semoga menjadi tahun yang lebih baik lagi dari tahun2 yang lalu...trimaksih tentang tulisannya

    ReplyDelete
  13. Ihik ihik ihik...

    Cukup sedih karena banyak waktu yang tersia-sia tp lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali

    salam kenal bang
    Ezaa

    ReplyDelete
  14. instropeksi & berubah jadi lebih baik nggak harus nunggu sampai tahun baru. Semuanya memang tidak akan bisa kembali karena itu mari kita lakukan semuanya dgn berusaha yg terbaik agar tidak perlu menyesal di kemudian hari.

    ReplyDelete
  15. semoga tahun depan semua berjalan lebih baik lagi dari tahun sekarang :)

    ReplyDelete
  16. ga terasa makin tua kita.......

    ReplyDelete
  17. another year end
    another year start...
    :)

    ReplyDelete
  18. resolusi-resolusi baru udah mulai dicetuskan nhi utk 2011..
    hehehe..

    ReplyDelete
  19. selamat tahun baru 2011..
    dan selamat natal 2010 bagi yang merayakan..
    :)

    ReplyDelete
  20. Betul Sekali, San....
    Dipenghujung tahun, kita hendaknya banyak melakukan evaluasi tentang apa2 saja yang telah kita capai dan apa saja yang belum.

    Perbanyak mengingat mati adalah salah satu hal terbaik yang harus saya lakukan (setiap menit kalau bisa)

    ReplyDelete
  21. makasih mas.... artikel bagus...

    ReplyDelete
  22. wah ia ea 2 minggu lagi kita tahun 2011,, mudah- mudahn tahun 2011 ni bisa lebih baik dari ntahun ini,, aminnn

    ReplyDelete
  23. benar sekali waktu ini tidak akan ada sampai hari kiamat.
    oleh karena itu kita harus introspeksi diri apakah kita lebih baik dari hari sebelumnya ?

    ReplyDelete
  24. Mas Ihsan, tukeran link ya, link blog mas sudah terpasang di blog saya, ditunggu link baliknya....

    ReplyDelete
  25. memang waktu selalu berputar,,, dan semoga saja di tahun 2011 inikita lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya,,, salam kenal aja mas

    ReplyDelete
  26. memang seperti itu ya mas, berulang ulang sampai qta tak dapat menyaksikan semuanya?

    ReplyDelete
  27. Dengan masuknya Tahun Baru nanti, kita harus melakukan banyak perubahan, agar hidup kita menjadi lebih berarti.

    ReplyDelete
  28. Nice info.. Tanks for the posting

    ReplyDelete
  29. Semoga di Tahun mendatang kita semua dapat berkaca pada Tahun ini dan jadikan Tahun mendatang lebih baik dr sbelumnya :)

    ReplyDelete
  30. Iya betul sekali...

    Mudah2han tahun ini bisa menjadi tahun yg lebi baik

    ReplyDelete
  31. Tahun 2011, sekarang sudah seperempat perjalanan Gan! Maju terus ga pernah mundur

    ReplyDelete
  32. go for the unsecured loans for unemployed and acquire the money in line with their requirements.

    ReplyDelete
  33. dedication address. One of the best solutions for the Attorney Marketing

    ReplyDelete
  34. mudah-mudahan ditahun selnjutnya bisa lebih baik lagi dan tidak menyia-nyiakan waktu lagi...

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer