Breaking News
Loading...
25 April 2011

Next Generation Design for Blogger | Blogger Redesigned

Monday, April 25, 2011
Bagi blogger (Narablog) pecinta blogger.com atau blogspot kedepannya kalian akan melihat perubahan desain dasbormu. Dimana saat tampilan dasbor baru itu sudah diluncurkan resmi, kamu tidak perlu lagi sign up tapi otomatis langsung berubah seperti tampilan gambar dibawah ini:




Tampilan seperti akan segera direalisasilakan bagi kamu yang selama ini memakai blogger sebagai mesin dalam blogging kamu seperti yang mereka katakan di Blogger in Draft


Jika Kamu sudah ga' sabar tampilan baru dasbor blogger ini, maka kamu bisa mendapatkannya lebih dulu di http://draft.blogger.com jika diluncurkan tahap percobaannya di situ. Dan jika sudah mantap diluncurkan setelah melewati trial dan error tahap pengujiannya, maka secara resmi akan diluncurkan menjadi tampilan di dasbor bloggermu pada http://www.blogger.com/home setelah kamu log in.

Jadi siap2 aja mendapatkan tampilan baru dasbor blogger Anda :D

sumber info dan image http://bloggerindraft.blogspot.com/2011/04/blogger-redesigned.html

391 comments:

  1. makasih infonya mas bermanfaat banget nich bagi saya khususnya, makin keren aja blog nya, happy blogging selalu, bagi yang lagi ikutan kontes seo saya mau kasih link tentang blog doffolow nich kunjungi di http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2011/04/daftar-blog-dofollow-terbaru-2011.html terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  2. Waaahh,,,,, Tambah setia nich ma Blogger,,,
    Salam Kenal ..'
    Trims Infonya.

    ReplyDelete
  3. ada angin apa ni Om kok apdet wkwkwkwk, udah mati ta PBnya :P

    ReplyDelete
  4. waahhh... top markotop tu...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  5. ada angin $$$$ yg melintas jadi terbawa kembali kesini

    ReplyDelete
  6. maaf nyepam dikit mas...
    ya sudah di banned blog yg mana yah mas?

    ReplyDelete
  7. mantab gan update posting nya .. manfaat buat ane :)

    ReplyDelete
  8. bakal lebih baik nih,,,,
    tapi konsepnya agak-ahak mirip wordpress

    ReplyDelete
  9. walah malah ane baru tau ada tampilan baru dashbor bloger

    ReplyDelete
  10. bagaimana kalao narablog merasa lebih nyaman dengan tampilan dashboard lama ya? apa gak bisa balik? makin keren ae blogspot.. tapi sayang saya sudah selingkuh dari blogspot hehehe

    ReplyDelete
  11. Mangstab infonya,,,
    Ditunggu postingan tentang cara meraup $$$ nya :D

    ReplyDelete
  12. wadooow...bikin ngileeeeerrr nih...
    blog ane bukan blogger...

    ReplyDelete
  13. wah ko bisa begitu ya mas, tapi keren juga tuh , thank buat infonya

    ReplyDelete
  14. salam kenal sob, makasi infonya kerennya

    ReplyDelete
  15. weh mulai kapan ya tuh kabarnya sih sdh agak lama terhembus tapi sampai sekarang kok belum ya

    ReplyDelete
  16. Sayang aku gak pake blogger. Coba blajar ah nanti..

    ReplyDelete
  17. thanks gan Info nya n dah sharing...salam kenal good luck always...

    ReplyDelete
  18. Baru tahu neh mas saya, teraktual neh blog infonya.. siiip

    ReplyDelete
  19. mantap infonya...
    bisa lngsung bljar ny....

    ReplyDelete
  20. wah keren desainnya nih, lebih enak diliat :)

    ReplyDelete
  21. informasinya mantap sekali ni sob , langsung saja cek ke tkp, makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  22. wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak bwt infonya.

    ReplyDelete
  23. salam blogger...mohon arahannya.... saya seroang newbie... follow balik yagh saya sudah follow blognya....

    ReplyDelete
  24. tampilan baru?????
    tambah maju aja blogger nie... semoga aja sy yang gaptek ini nggak kebingungan ma tampilan barunya.

    ReplyDelete
  25. so pasti tampilan nya tambah keren gan

    ReplyDelete
  26. saalam,,,,,,,moga dengan tampilan yang baru n keren bikin tambah rajin bikin postingan sukses slalu

    ReplyDelete
  27. asyik banget nih ada perubahan dashbor blogger

    ReplyDelete
  28. salam kenal mas ihsan.wah udah update blog lagi ya

    ReplyDelete
  29. anda sangat kreatif dan bagus sekali postingannya..
    keep blogging

    ReplyDelete
  30. Baru tahu nich, blogger bikin perubahan seperti itu. Kapan2 saya coba sahabat.

    Lam kenal n kunjungan perdana.

    ReplyDelete
  31. wah kalo ogut nuggu rilis resminya aza lah, takutnya ada apa2, hehehhe....hehehheh.

    ReplyDelete
  32. Infonya bagus, salam kenal bro :)

    ReplyDelete
  33. Wah keren tuh mas...!!!!
    Saya tunggu.....!!!

    ReplyDelete
  34. tetap semangat dengan template baru mas :)

    ReplyDelete
  35. wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak pak.

    ReplyDelete
  36. keren tuh. langsung coba ah. makasih infonye

    ReplyDelete
  37. makasih infonya. salam kenal

    ReplyDelete
  38. salam kenal aja dah. malasih infonya

    ReplyDelete
  39. makasih infonya. salam kenal

    ReplyDelete
  40. keren tuh gan design nye. g sabar pengen liat

    ReplyDelete
  41. Menarik, pantas untuk di coba dulu...

    ReplyDelete
  42. wah informasinya mantap sekali gan , harus cepat ke tkp nih , nagcir mas

    ReplyDelete
  43. makasih infonya. salam kenal

    ReplyDelete
  44. terima kasih atas informasinya.

    ReplyDelete
  45. nice post,thanks for sharing bos

    ReplyDelete
  46. harus langsung cepat ke tkp nih gan , makasih banyak buat infonya ,salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  47. Waaahh,,,,, Tambah setia nich ma Blogger,,,
    Salam Kenal ..'
    Trims Infonya.

    ReplyDelete
  48. Good post with lots of great suggestions.

    ReplyDelete
  49. tampilan baru eakh,, bagus itu,, makasi infonya eakh
    http://yopie-iiopz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. wah makin canggih aja nie blogger....

    ReplyDelete
  51. wah enak x yah klo pkai blogger truz di redirect ke .com hikz hikz hikz thanks infonya gan

    ReplyDelete
  52. Nice Post..... lam knl gan dri blogger madiun

    ReplyDelete
  53. baru tau nih ada info baru , makasih ya gan , ane mau coba dulu

    ReplyDelete
  54. Smoga dengan design dasbor baru memberi lebih banyak kemudahan bagi para blogger, thx.

    ReplyDelete
  55. Customisasi yang bagus, membuat lebih semangat untuk blogging..:)

    ReplyDelete
  56. Dashboard nya menarik sekali, nampak lebih hidup :)

    ReplyDelete
  57. semakin keren ,,google semakin memanjakan para blogger blogspot ....

    ReplyDelete
  58. waahh,, kmajuan ni,,,
    smkin smngt buat ngeblog,,,

    ReplyDelete
  59. mantap!!!bs g repot2 lagi besok buat sign-up segala..thanks bro infonya.
    Salam kenal...

    ReplyDelete
  60. yap .. mantaab ada update posting baca dulu ahh :)

    ReplyDelete
  61. mantap amat, ajib, kira2 kapanyah d luncurkan lansung d blogger ?

    ReplyDelete
  62. bagus juga ya ..... kapan ya munculnya?

    ReplyDelete
  63. Semoga pembaruan itu bukan hanya tampilannya saja, tapi juga bertambahnya konten2 yg bermanfaat.
    Selamat sore mas,,,izin follow y :))

    ReplyDelete
  64. Waw, keren.
    makin mantap saja nih blog ..

    ReplyDelete
  65. wew malah baru tau saia, manteb tuh jd pengen ngeblog lg ach

    ReplyDelete
  66. menarik sekali nih informasinya , makin mantap aja nih , makasih banyak gan buat infonya

    ReplyDelete
  67. makasih infonya gan
    bermanfaat banget nich

    ReplyDelete
  68. wow...keren yak,,,btw ada AWARD bagus lagi neh menunggu untukmu,mohon untuk sudi kiranya menerima Award yang telah tersedia

    ReplyDelete
  69. Wah, Musti penyesuaian lagi nich, otomatis banyak tutorial blog yang bakal berubah utamanya tentang membuat blog di blgspot ! huft

    ReplyDelete
  70. Makin praktis dan menarik tentunya.

    ReplyDelete
  71. Baru tahu kalo sekarang tambilan Blogger udah beda.

    ReplyDelete
  72. top banget itu gan lam kenal gan,,,

    ReplyDelete
  73. kayaknya menarik juga.tapi yang saya harapkan blogger melanjutkan proyeknya yang tentang tampilan ponsel kayak wordpress.jadi perubahan ini biasa-biasa saja.

    ReplyDelete
  74. @ Ego > Bukankah tampilan ponsel dari dulu sudah bisa?

    contoh: http://ruang-ihsan.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  75. perubahan seperti ini mulai kapan mas,,, mantab kayaknya....

    ReplyDelete
  76. wah pasilitas baru nih buat ngeblog , sangat bermanfaat sekali gan, makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  77. wah tampilan baru dasbor,,menarik sekali,,sangat bermanfaat ,makasih banyak dan sukses slalu

    ReplyDelete
  78. bisa berubah menjadi lebih baik lagi blognya,,wah sangat oke nih,

    ReplyDelete
  79. mantan banget tu desainya ,,,boleh juga tu salam kenal y gan,,,

    ReplyDelete
  80. Wow it is amazing blog and very beautiful design. Your blog layout is nice and good. I like it. it is very helpful for my new blog layout. Thanks

    ReplyDelete
  81. mkin betah aja ane pake blogspot nich

    ReplyDelete
  82. terima kasih atas infonya semoga sukses selalu.mantap bro... lam kenal aja deh..!!!

    ReplyDelete
  83. wah suguhan baru nih bagi pecinta bloger, hehe. langsung saja deh menuju tkp

    ReplyDelete
  84. waktu saya mencari daftar blog dofollow ternyata blog ini salah satunya yang blog dofollow. ya apa salahnya aku coba...dan infornya terbaru pun saya dapat....

    terimakasih makanan bergizinya...saya lahap makan neh

    ReplyDelete
  85. Cuma tampilan yang berubah atau ada menu dan fasilitas baru gan ?

    ReplyDelete
  86. trima kasih bnyak bet infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau barbgai pak.

    ReplyDelete
  87. bagus sekali ya ternyata modifikasinya

    ReplyDelete
  88. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    ReplyDelete
  89. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    ReplyDelete
  90. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  91. sip..makaih...tambah sukses bang!

    ReplyDelete
  92. ikut nongkrong bang.... moga aja ada ikan

    ReplyDelete
  93. lagi belajar ngblog ni bang...puyeng.. titip link ya bang

    ReplyDelete
  94. ijin sedot infonya gan...

    ReplyDelete
  95. keren dan pasti tabah semakin yahut tuh performance. yep, selamat menyambut kehadiran yang terbaru kita. thanks, ya?

    ReplyDelete
  96. semoga semakin jaya dunia blogging.

    ReplyDelete
  97. jadi ternyata gitu yah caranya :) thanks yah mas :) pantesan ane bingung ^_^

    ReplyDelete
  98. terima kasih atas info semoga bermanfaat untuk semuanya artikelnya ditamabah banyak lagi biar mantap.lamkenal aja dech.

    ReplyDelete
  99. mantap sekali nih informasinya, mantap sekali gan untuk di coba nih ,

    ReplyDelete
  100. info yg mantaff ....sebagai pecinta blogger ...layak di coba untuk tambah ilmu ..salam

    ReplyDelete
  101. yap mantab sekali .. ijin baca posting yang laen dulu..

    ReplyDelete
  102. Mantap infonya, kebetulan saya punya blog di blogspot. Thanks yah infonya, and jangan lupa ke blog aku yah, aku lagi butuh dukungan dari orang2 yang sudah mahir dalam ngeblog. di tunggu :)

    ReplyDelete
  103. info blognya sangat menarik terus di kembangkan saja,artikelnya.lamkenal aja.

    ReplyDelete
  104. Kelihatannya menarik... Boleh juga nih ditunggu... <oga2 nggak ada bug-nya...

    ReplyDelete
  105. wah bgs bngt blognya sukse selalu ya pak dan trima kasih banyak.

    ReplyDelete
  106. Mantap infonya, kebetulan saya punya blog di blogspot. Thanks yah infonya,

    ReplyDelete
  107. lUmayanLAh, KereN Thu banG.. taPi,, PermasalahAn saya Sekarang Nii.. kLo maw Posting,, fitur Postingannya Ko jd minimalis Gthu,, beda Ma kemaren2. yg skrang Thu klo maw Posting, g bisa edit CharacTer, Gambar. trus Klo characterNya Thu maw diBold mlah tampilan kode2 yanG nongOLL, mskipun y boLD g Tp, aGAk ribet bang ngaturnya..

    Huft..

    ReplyDelete
  108. makin hari makin mantab aj sieh gan lam kenal n sukses selalu y gan,,,,,,

    ReplyDelete
  109. Tambah mantapp nih fiture yang diberikan google buat pngguna blogger,,,,

    ReplyDelete
  110. i feel very lucky can find this page..
    finally i find something that i want to know..
    thank you for this usefull informations..

    ReplyDelete
  111. It has been a terrific fest and many of my friend have posted me their photographs which were really awesome as their costumes, mask, dress up and so on.

    ReplyDelete
  112. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak ya gan.

    ReplyDelete
  113. Nice new concept on blogger.com, I like it.

    ReplyDelete
  114. I like the new designs on Blogger.com, they are pretty impressive.

    ReplyDelete
  115. Good to see that Blogger.com is incorporating great new changes to its services.

    ReplyDelete
  116. The online marketing is the one of the best option that have increase the new way to generate the revenues and funds after all.

    ReplyDelete
  117. it fell through the cracks as the wedding plans became more elaborate. Customizing and personalizing candy is a great idea and maybe I'll use it for an anniversary.

    ReplyDelete
  118. I often think of my past and use it as a means to analyze where I am and where I want to get to. Where I struggel is balancing it all out. How do you guys balance things out?

    ReplyDelete
  119. wah tampilan baru dasbor blog yang keren tuh,,,menarik juga pasti banyak yang berminat nih,,makasih dan sukses trus,,

    ReplyDelete
  120. makin mantap nih sangat bermanfaat sekali,,makasih banyak kawan,,

    ReplyDelete
  121. waahhh... top markotop tu...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  122. ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.sdh mau berbagi.

    ReplyDelete
  123. Thanks your it's Informatiohn it sis very greatful Information. Thanks

    ReplyDelete
  124. apa perluadapelatihan blog di sekolah bukan cuma tahu alakadarnya...

    ReplyDelete
  125. ilmu baru nih , harus segera di aman kan, lumayan nih buat ngebodif blogernya, makasih banyak gan buat ilmunya

    ReplyDelete
  126. keren tampilan dashboardx...
    udah lama ane g buka blog sy yg d blogger,, soalx msh serius blajar di wp, hehe... tmbah smangat make blogger nih klo tmpilanx jd keren ky di atas.

    ReplyDelete
  127. keren banget yah tampilannya...
    gak old skool..
    mudah2an cepet bisa dinikmati oleh semua..

    ReplyDelete
  128. wah kapan nih berubahnya. Kayanya lebih seru interfacenya. mantab.. salam sukses

    ReplyDelete
  129. Belum pernah mencoba blogger.com gan, tapi kayaknya seru juga nih...

    ReplyDelete
  130. makin mantab aja dan pastinya bikin betah untuk ngeblog

    ReplyDelete
  131. tampilan baru nya bagus banget tuh mas pastinya sangat menarik dan banyak peminatnya,,

    ReplyDelete
  132. mau juga nyoba tuh mas yang baru baru ,,kayanya seru dan oke juga tuh,

    ReplyDelete
  133. ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

    ReplyDelete
  134. wah mantap juga yah , ane langsung ke tkp gan

    ReplyDelete
  135. Blogger is a favorite with first timers, these changes will increase its appeal.

    ReplyDelete
  136. terima kasih atas infonya sangat bermanfaat sekali dan sekalian lam kenal aja.semoga sukses selalu.

    ReplyDelete
  137. Makin lama makin keren yaa blogger, cara pakenya jg bagi saya lbh mudah dr yg lain.

    makasih sharing nya..salam kenal di dunia online :)

    ReplyDelete
  138. dulu saya sering pakai blogspot..tapi saya sekarang lebih senang ke wordpress coz lebih seo friendly

    ReplyDelete
  139. iyah, tapi perubahan semua itu harus dibayar dengan tidak bisanya saya memposting selama 2 hari..
    hiks..

    ReplyDelete
  140. sy ucapin trima kasih bnyak bwt infonya mudah2an bermanfaat amin.

    ReplyDelete
  141. Mulai kapan diluncurkannya mas... wah asik juga tuch tampilannya...

    ReplyDelete
  142. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    ReplyDelete
  143. wah tampilan gambar yang oke tuh,,pastinya banyak yang suka,,

    ReplyDelete
  144. menarik sekali tuh ,,pengen juga kaya gitu,,

    ReplyDelete
  145. wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

    ReplyDelete
  146. wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    ReplyDelete
  147. makin betah aja kalo ngeblog...
    moga2 cpt dirilis

    ReplyDelete
  148. mantap nih boleh juga buat dicoba,makasih gan,

    ReplyDelete
  149. wah generasi penerus nih ,jadi tambah keren aza nih tampilannya,

    ReplyDelete
  150. ok sy ucapi trima kasih bnyak ya bwt infonya,moga makin sukses.

    ReplyDelete
  151. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    ReplyDelete
  152. Memang sudah berubah mas, jadi enak ngelihatnya. Lagipula tampilan dasbordnya sudah user friendly.

    ReplyDelete
  153. walking" gan... ane tunggu kunjungan bliknya

    ReplyDelete
  154. wah makasih banyak info nya kk..

    saya share game nih yg bgs,,

    HON Indonesia
    Forum Gamers
    Gta Indonesia
    Aion Indonesia

    ReplyDelete
  155. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    ReplyDelete
  156. infonya sangaat bermnfaat nih,,


    keren lah

    ReplyDelete
  157. bagus nih postingnyah ..
    salam kenal nih mas ihsan ..

    ReplyDelete
  158. Its a pretty neat design and Blogger looks and feels much better now.

    ReplyDelete
  159. tampilan yang makin seger tuh mas,,sukses trus,,,

    ReplyDelete
  160. belum pernah nyoba tuh,penasaran juga ,,,

    ReplyDelete
  161. bagus nih ,,, nice inpo ..
    terimakasih mas ihsan...

    ReplyDelete
  162. mantap infonya....
    boleh di coba tuh.

    ReplyDelete
  163. mau tanya mas,,,kalo ganti-ganti terus dashboar ga akan mempengaruhi blog kami mas

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer