Breaking News
Loading...
29 June 2012

Wallpaper Game A.V.A (Alliance Valliant Arms) Online Indonesia

Friday, June 29, 2012
Sebelumnya saya sudah posting tentang download game online AVA Indonesia, nah sekarang saya akan memberikan beberapa wallpaper keren tentang game ava  ini.  Cocok untuk wallpaper dektop PC atau laptop.


Inilah dia wallpapernya

klik gambar untuk memperbesar atau klik kanan dulu untuk mendownload















Selamat menikmati gambarnya :D

dari http://forum.playpark.web.id/topic/831-walpaper-ava-gratis/

27 comments:

  1. ini nih, game fps no 1 di dunia gan
    pb mah lewat

    ReplyDelete
  2. Mendengarkan musik favorit akan melebarkan pembuluh darah, sehingga meningkatkan aliran darah.

    ReplyDelete
  3. ih mas mantap banget nih wallpapernya,,,lam kenal aja mas

    ReplyDelete
  4. semuanya keren keren niiih....mantap

    ReplyDelete
  5. wah mantap nih, ternyata indonesia mantap juga ya....

    ReplyDelete
  6. ko ada gambar coklat sich???
    buat darah yaa,,
    hehe

    ReplyDelete
  7. maksudnya walpaper di PC bang ihsan?? di PC saya gak bisa pasang walpaper kenp ya

    ReplyDelete
  8. wah seru dilihat dari gambarnya saja sudah memikat apalagi memiliki untuk koleksi seru kali ya.

    ReplyDelete
  9. Hanya karena mereka tak memperlakukanmu seperti yg kamu inginkan, bukan berarti mereka tak mencintaimu setulus hati.

    ReplyDelete
  10. Keluarga adalah salah hal terpenting yg kita miliki, yg tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika dibutuhkan.

    ReplyDelete
  11. mantap juga nie gan atas semua info nya gan,,,,,,,

    ReplyDelete
  12. bagus juga nih gambar-gambar nya...
    terimakasih.

    ReplyDelete
  13. download game nya dulu ah kaya nya seru nih perang-perangan.

    ReplyDelete
  14. gambar-gamber yang bagus..
    semoga banyak suka.

    ReplyDelete
  15. Jangan menilai seseorang dari kesalahan yg pernah dia buat. Setiap orang melakukan salah, yg penting adalah belajar darinya.

    ReplyDelete
  16. Hargai dia yg membencimu, karena dia adalah penggemar yg telah menghabiskan waktunya hanya tuk melihat setiap kesalahanmu.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer