Breaking News
Loading...
13 July 2014

Adolf Hitler Bicara Tentang Yahudi

Sunday, July 13, 2014
Tenttu kamu kenal dengan Adolf Hitler kan? yup dia adalah pemimpin Nazi yang "katanya" membantai orang yahudi. itu katanya. tapi kalau ente benar2 jeli melihat sejarah lebih objectif maka Anda akan melihat kenyataan yang berbeda karena pembantaian itu sengaja dibesarkan supaya orang bersimpati pada yahudi. karena memang yahudi yang menguasai media dan menggunakan play victim dalam memojkkan siapa Hitler itu.

Oke langsung saja ini pendapat hitler tentang orang yahudi


83 comments:

  1. terima kasih banyak untuk informasinya kawan dan sukses selalu, visit my blog too: Obat Tradisional Jantung Bocor.

    ReplyDelete
  2. damai itu indah gan jangan saling bermusuhsn

    ReplyDelete
  3. kunjungan pagi setelah menyimak artikelnya menambah wawasan saya dan para pembaca lainnya di tungguh artikel selanjutnya jangan lupa kunjungan baliknya makasih

    ReplyDelete
  4. wah artikel tentang hitler dan yahudi sangat menarik, terimakasih di tunggu update selanjutnya gan.

    ReplyDelete
  5. apakah tragedi di atas yang di sebut genosida yang jelas hitler membunuh yahudi karena suka berbuat kerusakan dan meninggalkan sebagian supaya manusia tau alasan hitler membunuh mereka

    ReplyDelete
  6. Nice info ^^
    Visit me back ya
    http://portalkamu.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Al qur'an pun sudah menjelaskan watak yahudi...bersiaplah menghadapi zionis dan anteknya

    ReplyDelete
  8. blog yang bermanfaat ini sangat sayang sekali jika dilewatkan


    ReplyDelete
  9. ilike you adolf hitler. Damai duniaku

    ReplyDelete
  10. Semoga aja dunia semakin kedepan semakin damai, tidak terjadi perperangan

    ReplyDelete
  11. we should be glad is overt half centure ago

    ReplyDelete
  12. Sangat menarik, sekarang baru kita semua tahu maksud yang sebenarnya dari Adolf dalam peristiwa Holocaust

    ReplyDelete
  13. ooo begitu gan pantesan saja hee skrg dah kelihatan sifatnya
    http://www.cari-alamat.com/

    ReplyDelete
  14. Setan Di pelihara sama Tuhan untuk menjadikan pengingat semua yang mengaku beriman,,,

    ReplyDelete
  15. Yahudi mengimani " kamu adalah umat yang terbaik"

    ReplyDelete
  16. adolf hitler g selalu buruk kok, saya penyuka quotes beliau.
    tapi buakn berarti adolf hitler itu baik juga..
    http://apartment-bintaroicon.com

    ReplyDelete
  17. menarik sekali pembicaraan tentang yahudi mantap

    ReplyDelete
  18. Salam perdamaian memang salam paling indah.

    ReplyDelete
  19. Nyimak gan..
    Bagus post-nya gan
    Jangan lupa kunbalnya bro...

    ReplyDelete
  20. Bagus post gan jangan lupa kunbalnya...

    ReplyDelete
  21. Yahudi memang sangat pintar, mereka bisa berkuasa di sunia ini tapi nanti allah akan membalas mereka dengan adzab yg pedih

    ReplyDelete
  22. hitler sama aja kejamnya kayak yahudi. Menurut ane sih...

    Kerajinan Lampu hias benang bulat

    ReplyDelete
  23. walau bagaimanapun, genosida adalah tindakan yang zalim.

    ReplyDelete
  24. pokoknya cinta damai aja dah, semoga gak ada peperangan dan pembantaian lagi dimuka bumi ini,, :>)

    Bibit Tanaman Buah (Bibit Jeruk,Kelengkeng,Durian,Jambu,Sukun,Pisang,Sawo,Kelapa,dll)

    ReplyDelete
  25. kurang banyak beritanya San... ;(( tapi boleh juga

    ReplyDelete
  26. Walaupun banyak orang bilang kejam tp adolf hitler adalah sosok pemimpin yang tegas dan pemberani

    ReplyDelete
  27. Hitler memang berani dan sangat membenci orang yahudi

    ReplyDelete
  28. artikel yang sangat bermanfaat sekali,, sukses selalu sukses slalu

    ReplyDelete
  29. wah wah :D itu bener ? ada sebagian orang yang bilang kalo itu hanya HOAX ?

    ReplyDelete
  30. Kenapa di sisain tuh kang Adolf.....dan mengapa mereka di bantai

    ReplyDelete
  31. Informasinya singkat tetapi sangat menarik :)

    ReplyDelete
  32. POKER ONLINE TERPERCAYA ROYALFLUSH99.COM

    ReplyDelete
  33. Kata kata bijak yang paling saya suka dari adolf hitler :)

    ReplyDelete
  34. info yang menarik, saya ijin promosi ya gan.
    http:\\www.sekop-duasriti.com

    ReplyDelete
  35. Makasih artikel nya gan :D


    Sungguh bermanfaat :)

    Kunjungi Balik ya gan : Taufiq Rahman Atau www.rahman371.wordpress.com



    Salam Persahabatan,

    www.rahman371.wordpress.com

    ReplyDelete
  36. terimakasih atas informasinya.. sukses selalu yaa !!

    ReplyDelete
  37. yahudi emang kejam o.O


    gunakan kaos dengan label positif islam Kaos Muslim Keluarga

    ReplyDelete
  38. Kalau menurut saya sih tetap saja pembunuhan / pembantaian tidak bisa dibenarkan.

    ReplyDelete
  39. Suka banget ane sama hitler gan. Habisi Yahudi :D

    ReplyDelete
  40. itu sudah sunnatullah, semuanya diciptakan berpasang-pasangan, biar terjadi keseimbangan...ada baik ada buruk, ada yahudi ada .....?

    ReplyDelete
  41. seorang hitler saja bisa tau betapa bahayanya orang yahudi Cincin Kawin

    ReplyDelete
  42. seorang hitler saja tahu betapa berbahayanya kaum yahudi

    ReplyDelete
  43. Dan terbukti bagaimana Yahudi sekarang, tapi yang perlu diambil baiknya adalah mereka adalah orang-orang yang pintar.

    ReplyDelete
  44. kejam juga ya bicaranya, tapi sebenernya si doi ga terlalu kejam kaya yang diliat ko, coba aja search foto dia sama lagi koleganya mukanya kalo senyum ga kliatan kaya gini

    ReplyDelete
  45. Wah kata-kata hitler emang keren banget gan.. salut deh sama dia..

    Blog sobat mantap! sobat berkenan? silahkan berkunjung ke blog saya yang sederhana ini http://puloblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. huwooooo artikel konspirasi ni, padahal tak disangka2 guru besarnya hitler itu orang yahudi, hehehehe, dan ide holocaust itu tujuan utamanya adalah yahudi eropa pada balik ke asia, dan terjadilah seperti sekarang ini.

    kunjungan baliknya ya kak
    kazumaclothingdtg.blogspot.com

    terimakasih !!!

    ReplyDelete
  47. adolf hitler kok sombong banget mau bunuh semua orang yahudi memang dikira hidup ini seperti film cartoon...............apalagi lawanya yahudi ,dari zaman kuno orang yahudi itu terkenal cerdas,eski yahudi musuh islam agama saya tapi saya tak bisa memungkiri yahudi orangnya pintar pintar contoh saja ahmad dhani dia keturunan yahudi

    ReplyDelete
  48. info yang menarik. thanks ya :D

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer