Breaking News
Loading...
18 December 2008

Kontak

Thursday, December 18, 2008
Hallo Friends pengunjung Blogku ini. Jika Anda ada uneg-uneg, kritik dan saran yang bersifat membangun bagi saya ataupun pertanyaan tentang saya silakan isi di kolom bawah ini. Atau juga...... apa ya? terserah Anda dech. Tapi kalau tidak dibalas jangan marah ya ! saya tidak menjamin apakah saya membalasnya atau tidak. OKEY. Semoga dengan ini kita bisa menjalin persahabatan kita di dunia CYBER ini.

Atau kalau ga' mau pakai form kontak atau bisa juga ke YM saya di ruangihsan (ruangihsan@yahoo.com), thanks




48 comments:

  1. http://smartbisnishebat2009.com/

    ReplyDelete
  2. mas ihsan aku mo tanya yang lebih spesifik to njleb point. gimana caranya menang kontes ya mas. Aku lagi ikutan di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Terus terang saya belum nemuin cara jitu seperti yang mas ihsan punya yang bisa nangkring di halaman pertama google walaupun hanya beberapa hari saja dengan pagerank halaman n/a. Jadi tuk kontes ini aku masih pesimis mas. Tapi kalau bisa 100 besar aja saya juga seneng kok mas. Yang penting ada kemajuan

    ReplyDelete
  3. Maaf form kontaknya error :44

    jadi saya tampilkan email saya

    maaf sekali lagi :29

    ReplyDelete
  4. ikutan bro
    tapi pakai blog baru :D he he he sekalian nyari backlink

    ReplyDelete
  5. mas ihsan knpa mengundurkan diri?pdhal posisi dah mantep lho mas. . .

    ReplyDelete
  6. lagi sibuk ujian Bro

    saya ga' mau klo fokus saya terganggu :)

    selamat bertanding semoga sukses

    ReplyDelete
  7. Mas waktu buka ruang link blog ini,aku og nda bisa coment di sana?aku pake operamini, bisanya cuma pasang link di bagian A yang otomatis. Trimakasih mas, mampir ya di tempatku insya alloh udah terpasang link sampean

    ReplyDelete
  8. Hello

    I am interested in purchasing a text link advertising on your side bar of http://ruang-ihsan.blogspot.com. can you please send me the price.

    Regards
    webmaster@online-casinos-usa.com

    ReplyDelete
  9. mas ihsah tukerAN link yuk.. kebetulan blog saya temanya blogging, sama dengan punya mas

    ReplyDelete
  10. Mas, tukeran link mau ya. Saya kan nubie, sekedar hoby aja. Okey. Makasih...

    ReplyDelete
  11. Terima kasih telah banyak berbagi. InsyaAllah walaupun banyak dibagi ilmu takkan pernah berkurang, malah bertambah. Tetap semangat!

    ReplyDelete
  12. Saya harus mengatakan bahwa saya sangat menyukai website ini. Ini benar-benar membantu saya dan saya pikir bahwa informasi di sini sangat berguna, jadi terima kasih.

    ReplyDelete
  13. Mas waktu buka ruang link blog ini,aku og nda bisa coment di sana?aku pake operamini, bisanya cuma pasang link di bagian A yang otomatis. Trimakasih mas, mampir ya di tempatku insya alloh udah terpasang link sampean

    ReplyDelete
  14. tetaplah berkarya kawan. sekecil apapun yang kau bagikan kepada kami pasti tetap bermanfaat

    ReplyDelete
  15. Kawan apakabar..mari berkunjung...kunjungi blog saya untuk jadwal sholat digital.

    ReplyDelete
  16. Mampir cari ilmu mas n salam kenal mas...

    ReplyDelete
  17. salam blogger indonesia,,
    teruslah berkarya-->>>

    ReplyDelete
  18. woy, nyasar k email mu pesanku...

    balas segera dripada pecah kepala...

    ReplyDelete
  19. ditunggu tukar linknya ^_^

    ReplyDelete
  20. nice post thanks for sharing.

    http://www.medicinaligenerici.com/

    ReplyDelete
  21. Malam mas, apa kabarnya?? Mas kebetulan baru2 ini Google menghapus secara massal domain co cc, sehingga blog saya kembali lagi ke domain blogspot com, mohon kiranya untuk meng-edit URL link KEDAIOBAT dengan : http://kedai-obat.blogspot.com/ makasih banget ya mas, ditunggu utk konfirmasinya ya :)

    ReplyDelete
  22. gan.. bisa ikutan tukar link gak? kalau bisa saya tunggu di toko blog dan chord choosy.. link udah saya pasang. mksh

    ReplyDelete
  23. wuiihhhhh..
    manteb lah blog ente sob..
    salam kenal ya dari blogger newbie jogja..

    ReplyDelete
  24. salam blogger, ternyata ngeblog itu mengasyikkan dan tahu tentang dunia maya...

    happy blogging

    ReplyDelete
  25. Thanks for sharing! I'm glad I was able to view this article!

    ReplyDelete
  26. MAs, saya mau nanya installasi social bookmarking. ini YM saya: fajarmartha_89@yahoo.com . Buat tugas kuliah saya. Mhn bantuan nya

    ReplyDelete
  27. Salam kenal sobat. Blognya menarik, sering2 kesini pastinya buat berkunjung :)

    ReplyDelete
  28. Substantially, the article is really the best on this laudable topic. I concur in your conclusions and will eagerly look forward to your future updates. Just saying thank you will not just be enough, for the wonderful lucidity in your writing. I will instantly be gratifying work and much success in your business endeavors.

    ReplyDelete
  29. Salam persahabatan sob..s emoga ruang ihsan tambah mantaps

    ReplyDelete
  30. hallo sob...banner dah Q pasang silahkan di cek...jangan lupa pasang balik ya

    ReplyDelete
  31. Contrary to some notions, nicely explored posts even now fetch in reviewers like me. You confirmed evident understanding in the matter concern and my ideas are in reality total proper soon after examining publish. Be constructive to retain up the sound purpose and i’ll indicator up to your rss nourish to get educated of any rising postings.

    ReplyDelete
  32. I'd prefer to thanks for that endeavors you've got inbuilt publishing this manual. I'm trusting the related really very best obtain the work accomplished from you inside the long haul as properly. In straightforward truth your fanciful generating skills has inspired me to acquire commenced my non-public weblog internet site now. Truly the blogging is spreading its wings speedily. Your publish up is really a great instance of it.

    ReplyDelete
  33. I below no situations had visited a scarce internet site such as this. I'm incredibly glad to undergo an intriguing write-up with plenty of knowledge shared from the blogger. I'll be in search of ahead to this weblog for my long-term reference. Thanks for submitting.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer