Breaking News
Loading...
06 March 2009

Ruang Link dan Banner Sobat Buah Pikiran IHSAN

Friday, March 06, 2009
Hallo sobat, ruang ini sengaja saya khususkan untuk pertukaran Link ataupun Banner dari teman2 sekalian karena katanya kalau diletakkan dihalaman awal blog, akan sangat memberatkan loading karena harus menarik dan menerima data dari berbagai sumber situs yang dibutuhkan untuk menampilkan sempurna halaman awal. Oleh karena itulah, ruang khusus link dan banner ini sengaja saya buat untuk Anda semua.

Bagi teman yang namanya sudah ada di kelompok B, itu berarti sudah melalukan pertukaran link dengan saya sebelum ruang ini saya buat, jika berkenan silakan masukkan kembali nama dan URL sobat di kelompok A, BONUS! :D

Bagi yang mau tukaran banner silakan beritahu lewat kotak komentar yang ada dibawah postingan ini, akan saya pasang di bagian kelompok banner setelah banner saya terpasang di blog Anda tentunya :D

Oh ya blog ini adalah blog DOFOLLOW (U COMMENT I FOLLOW), jadi dengan berkomentar Anda sudah mendapat backlink dari blog ini. jadi lebih baik berkomentar. okey

contoh mensubmit

YOUR NAME: IHSAN
YOUR URL : http://ruang-ihsan.blogspot.com

NO PORN !

OKE selamat bersubmit ria dengan URL2 kamu :z .Thanks

KELOMPOK A




Jangan lupa pasang juga Link saya di Blog kamu ya?

kalau tidak, hmmmmmm Q apain ya? :t

KELOMPOK B



.:A:.
| Aa' Mil | aan²º | Abbas | AbcD | Abd Gamal | Abie | Abi Bakar | A
bout Technology | Adal | Adedosol | Adi Nugroho | Adil | Aditya Ramadhan |Aditya Permana | adnan | Adsens Man | Agung Hugroho (Celunk) | ahmad's blog | Akhyar Sukardi | Alief Chandra | AlvinRizki's Site | Anak Tambak Rel | Andri21 | Angga Hendra | Anime 2 Satu |Anime7graphic | Ar-rahulJADEED | Arcava | Ardi33 | Arton | Aris Habibullah En Nurbawani |Assasincreed | Atif Romeo | Azarre|AztO|AwgKu Pangeran | |Ayuzuricha|
.:B:.
| Backlink Gratis | Balgis | Bambang Oke | Bang Kritikus|Bayu Nugroho | Belajar SEO | Bhedhuex |
Bisnis Internet | blognya dian sahid | Blog Aslam Hadi | Blog Buat Bisnis | Blog Media Terdepan - By Akhatam | Blog Motivasi | Blog Iptek | Blog Tutorial | Blog Tutorial | BlogMamet.com | Blogger Banjarmsin | Blogger Indramayu | Blogger Wangi | Bob14remudax |Book | Borneo |Bujang Riau | Bujang Kelono|Buku Gratis| Bunglon Blog Indonesia | business spot|
.:C:.
|Cari Film|
Cerita Hidup | Chandra | Cheuw|Chord|Crank Designer|Cricket Jalwa |
.:D:.
|DaVinci|Denan | D3nan1 | D3nan1 Music |Dede|Dedi | DianRibut personal
| Dicky | Dicky | Didiet | Dimas | dJumTKSblog | Dnx | Dodi Maul | Dunia Komputer | Doel|Donadzku|Donal Duck|download gratis |Dunia Sports|Dyedi Roy|Dunia Kita|
.:E:.
|3ndur0 | Echa |Edy Lee| Edwin | Ekonomi islam | Elzenz|Empiris|Eriskanblog| Erwin |
.:F:.
|Faisal|
Fawaz Techno |Firdas| Free Microsoft Points |Frizzy|
.:G:.
|Gaban|Gyeez|
.:H:.
|Hanya Info |
Harriz blog |healthy for life| History Maker | Hosting Murah | Hot keyword |
.:I:.
|Ibnu Shreeder | Ifant|Ifzanul|Imamz|Indie Kita | Info CPNS terbaru |
Info Kontes SEO | info teknologi komputer | Inuel | Ireng Ajah| irwan |Ivana|Iwan|Ita|
.:J:.
|Japanese Anime | Japraxxx | Junior Blogger | Just free |
.:K:.
|Kafe Pulsa|Kampung Teduh |
Kampoeng-IT DOFOLLOW | kaos |Kamsir | Kartolo | Karyasutas | Koch| Koko | Koko Nouriansyah | Koleksi Link | Kucrit || Kora | Ksatria Bergitar | Kumpulan Blog Tutorials | Kun | kurosystem | Kyai Blog|
.:L:.
|Lagu2 |
leaderstreet Indonesia |Li|Lilianada | Link Tea |Loly|Lover|
.:M:.
|
Made |Mang Jaya | Mas Taqin | masphe | Master Hamzah Blog |Master Hambyah | Maya | Mbah Gendeng | Mbah Gendeng | Mel | Minangkabau | Monalia's Blog | moonLite| movie2satu | download all movie | Muhammad Rizky | Musicteller |Mujaddid| My Experience For You | my favorite bike |
.:N:.
|
Nabil Muhmmad F | |Nafasku | NanLimo | Neng ®atna | Nindrianto | noershani | NurAd1K |
.:O:.
|Obing|Oi-TEGAL|Oto|
.:P:.
|Panca | Pasang Iklan Gratis | Pen Camera | Pengembara | Peter Slovakia |PingugOblOg | Putro | pulsa-secure.com |
.:R:.
|Rae Zen | Rafi | Rakhmat | RealRE | Rendy Blog Heboh | renka69 | Restry | Rinto | Risti | Rizal | Robi | Rohadi |Rohman|
rumah blogger |Ruang Tukar Link|
.:S:.
|Saat Diam |
saka huebat | sabirinnet | Smadela-Kediri|Septiananda | Seslicik |seti@wan | Siapapun Suka | SOLUSI KERINGAT BERLEBIH | sonson (sebuah Catatan) | speedo | Submit Link Blogger | SMP MUHAMMADIYAH 1 NUNUKAN| Social Media Learning |Suci|Sweetalia|
.:T:.
|Tanzil | Taruna |
Technosurvivor | TENGGARONG | Tengku Nauf | Thesdalibrary | Tips SEO | Tips Trik Blog | Tovazone | Tricyra | Trik Online | Tukang Ngelink | Tukaran Link | Tukar klik| Tutorial Komputer
.:U:.
|Ulin Nuha|Ummu HZ |
un-has |Ust. Endang A|
.:W:.
|
warna warni |Wishper Girl|
.:Y:.
|Yasmara.id|
yudha
Yuki
.:Z:.
|
Zafdy | zhedta | Zhuna |



BANNER



521 comments:

  1. Mas,namaku sudah ada belum ya? *males nyari* ;))

    ReplyDelete
  2. Mantabz Bro Blognya....Maju dan sukses Selalu y..

    Aq Titip Link Y di Sini..^_^

    http://devit1104.blogspot.com/2009/01/tukaran-link-link-exchange.html

    ReplyDelete
  3. sip mas, makasih dah mau gabung plus jadi sahabat... .sukses selalu.. :)

    ReplyDelete
  4. Music Gaul
    www.musicgaul.co.cc

    bro....
    kalo mau masang banner anda di tempat gue, harus copy code khan? code HTML nya mana???
    pasang juga banner gue ya, code HTML nya udah ada tuh tinggal copy paste aja...
    thanks ya sob...

    ReplyDelete
  5. @ Ajeng
    sugah ada kok mba' ;))
    @ musicgaul
    banner saya ada di halaman depan, baner kamu sudah saya pasang, thanks ;)

    ReplyDelete
  6. mas...tukeran link yah, maaf ga bisa pasang banner situ di tukeran link sayah...abisnya udah pada seragam link aja. hehe

    BTW, emotion-nya udah ga jalan ya?

    contoh : http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

    ReplyDelete
  7. q pasang bannerx besok y sblom nyoblos, eh nyontreng

    ReplyDelete
  8. mas tukeran link yuk.. hehehe, link mas sudah saya add di blogroll saya..

    ReplyDelete
  9. halo mas Ihsan tukeran link ya, link IHSAN udah saya add, tolong dicek ya.

    ReplyDelete
  10. wew banner u dha g pasang nihhhhhhhhhhh
    http://getsm0ney.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. wah mampir kesini jugak ach sekalian mau nyolong bannernya niy, hehehehehe

    ReplyDelete
  12. helo boz link x gue add y:D and blz add gue jg y numpang promosi~x( .......he...he...=)) =))

    ReplyDelete
  13. Blognya sudah ana pasang di blog ana, gantian dong,..

    ReplyDelete
  14. mau dong tukar banner,pasang bannerku juga ya.

    ReplyDelete
  15. mas, linknya udah aq pasang nie..
    backlink zaw..
    http://audiavidianto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. bos Ihsan..:D ajarin bikin postingan yg seperti bos Ihsan ini dunk .. Tulisin script nya yah.. Please :-^.. Thanx loooh :D

    ReplyDelete
  17. baner ente sudah di pasang di blog ana.. silah kan cek http://im-hypocrite.blogspot.com/2009/03/link-exchange.html

    pasang banner ana juga y..

    ReplyDelete
  18. Assalamualaikum Mas Ihsan, Blog mas Ihsan sudah saya pasang. LinkQ jgn Lupa di pasang Lho,...
    Syukron

    ReplyDelete
  19. Brother, link Q belum terpasang, tukaran yu :D

    ReplyDelete
  20. link sudah dipasang, link baliknya OM!!

    sastrafresh
    http://www.sastrafresh.co.cc

    ReplyDelete
  21. gan dah di pasang bannernya, linkback ya :D

    ReplyDelete
  22. sudah tak pasang linknya mas ihsan ada di mylink.

    ReplyDelete
  23. Link kak ihsan udah ak pasang...

    ReplyDelete
  24. Bentar lagi saya pasang di web saya. Nanti dicek ya, sekalian lihat artikel saya terbaru: SINAR MENTARI, SANG SINAR KEHIDUPANThanks.

    ReplyDelete
  25. Bro saya mau ajak tukeran link nech biar saya dapet cepet dapet page rank...Blogspot Template .punya saya masih PR zero, kebetulan blognya masih baru.

    ReplyDelete
  26. Bannernya udah terpasang sobat,silahkan di check ya..trima kash link baliknya

    ReplyDelete
  27. Mas...
    LinkMu dah saya pasang. Link me back yah

    ReplyDelete
  28. Link BannerMu dah saya pasang. Link me back oke

    ReplyDelete
  29. mas,, ayo bertukar banner..
    ;)

    ReplyDelete
  30. tukaran link boss link blognya udah saya pasang

    ReplyDelete
  31. lupa nambahin link blog saya

    http://i688.photobucket.com/albums/vv250/callist/bannerfans_22052172.jpg

    ReplyDelete
  32. Bagi Sobat ayng bannernya belum terpasang, harap konformasi lagi di posting ini karena saya tidak menemukan kode banner blog Anda.

    Okey saya tunggu

    ReplyDelete
  33. kunjungan siang. untuk banner saya taruh di my link.terima kasih

    ReplyDelete
  34. tukeran banner yok bro...
    banner ente dah ane pasang tuh...

    http://magz.latuminggi.com/shared-link/

    ReplyDelete
  35. @ Cyber blog & Latuminggi
    Banner sudah terpasang Sob

    ReplyDelete
  36. Tuker link yuk... blog aku jg PR 3 loh.. klo mau confirm yah

    blog anda informatif banget, sangat berharga skali jika dapat backlink darimu sob...

    ReplyDelete
  37. Bos.. Linknya dah dipasang di My Link Frien.. tinggal linkbacknya ya... maksih den...

    ReplyDelete
  38. Hello bos.. linknya udah saya add.. tinggal link backnya ya... maakasih

    ReplyDelete
  39. mas link anda udah terpasang, silahkan di cek di http://sedotbuku.blogspot.com/
    di tunggu link back nya ya !!!

    ReplyDelete
  40. Kak barnernya udah saya pasang..
    mari ditukar barnernya.

    ReplyDelete
  41. Met malam bos... tanya nih... link teknya disimpan dimana ya... kok dicari gak ketemu tuh...

    ReplyDelete
  42. Kunjungan malam mas... saya juga tanya nih... link teksnya kok gak ada ya... trims ya untuk bannernya..

    ReplyDelete
  43. NAME: AGUNG NUGROHO (celunk)
    URL : http://icakicik.com

    NO PORN !

    ReplyDelete
  44. Semua dah Q pasang

    @ Saungweb & Saung Bisnisku
    Klo bannernya sudah terpasang berarti linknya tidak, karena link yang saya pasang karena mereka tidak ada banner. okey

    ReplyDelete
  45. oke mas sudah saya pasang....link balik yah

    ReplyDelete
  46. kunjungan balasan nih.... makasih telah berkunjung ya.. makin mantap aja nih blog..

    ReplyDelete
  47. bos, kita udah tukeran link gak ya? hehe....

    ReplyDelete
  48. halo mas... nunut link saya nyantol disini ya...
    link nya sampean dah tak pasang tuh di blog saya.. silahkan dicek dulu.. oke..!!

    ReplyDelete
  49. aku ngikkut yaaa...

    ROBI from www.tigamata.blogspot.com / www.bebaskan.tk [sama aja, cuma beda domain]

    ReplyDelete
  50. salam kenal ikhsan lagi kencur nih jadi ikut ajah biar tambah banyak temen ,
    nama : wishper girl
    URL : www.wishpergirl.co.nr
    masih semrawut juga blog aku mohon bimbinganya, makasih ;)

    ReplyDelete
  51. Banner sobat sudah dipasang silahkan dicek,jgn lupa link baliknya ya sobat biar ikut keren dikit..!!!

    ReplyDelete
  52. Sip Mas, saya sudah post di sini..

    nama : PELUANG USAHA ONLINE
    link : http://usaha-onlines.blogspot.com

    Jadi pengikut saya ya Mas.. saya juga jadi follower Mas :)

    ReplyDelete
  53. mAS kok link saya blom dipasang :(

    ReplyDelete
  54. Sorry Sob saya masih sibuk (ngepost aja belum :D) soa;nya lagi sibuk UAS dan persiapa KKN, jadi nanti setelah saya pasang link atau banner, akan saya konformasi ke blog rekan2 sekalian. okey

    ReplyDelete
  55. Okey Kawan link dan banner telah terpasang

    klo di banner tidak ada, berarti ada di Anchor link (kelompok B)

    @ Robert
    Maaf Sob link Anda rusak dan tidak bisa dihubungi sehingga link/banner belum terpasang

    ReplyDelete
  56. assalamu'alaikum..... salam kenal ku umar, dari makassar, sulawesi selatan, indonesia.... masih kuliah di uin alauddin makassar, saya orang baru dalam dunia blogging..... mohon bantuannya yah !!!, ditunggu kunjungan baliknya, di http://qayzart.blogspot.com/ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    ReplyDelete
  57. Sob, bannernya kok jadi kecil gepeng gitu ya? tolong dibetulin yak bannernya.. kalo ga ambil dari blog saya aja. Trims :)

    ReplyDelete
  58. @ Oemark al-faroeq
    Salam kena juga dari saya.
    jawaban saya sudah saya kirim lewat email. okey

    @ PELUANG USAHA ONLINE
    Semua banner di atas saya ambil langsung dari blog yang bersangkutan tanpa edit, dan saya melihat klo banner Anda memang dari halaman tukar link sudah kaya gitu. silakan cek ulang, saya edit manual aja di postingan saya. okey

    ReplyDelete
  59. Yg mw tukeran Link banner, Klik aja:
    http://www.soccerwonder.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. mas ihsan,
    banner dan blogku belum terpasang ya
    aku dah pasang banner mas ihsan
    tks

    ReplyDelete
  61. @ Vermouth & @ Haerudin

    sip Bro banner telah terpasang

    ReplyDelete
  62. mas, tukeran link sama sy donk...
    sy pasang linkny duluan di blog sy ya..

    salam,

    angga hendra

    ReplyDelete
  63. Tukar links yuks with me.... ku tunggu!!!

    ReplyDelete
  64. Ha...ha....di atas anda bilang PR anda 3, tapi link teman anda anda taruh di halaman dengan PR 0. Berarti PR 3 anda hasil kucuran dari teman-teman anda, karena sistem anda ini membuat homepage anda dapat one-way backlink. Curang tuh...!

    ReplyDelete
  65. @ Senewen
    Dulu, saat awal pertukan link saya lakukan, ruang link berada di sidebar blog. tapi karena alasan yang saya sebut diatas, maka saya pindah ke halaman ini dan menggunakan jasa blenza tapi sayang sekarang error (kelompok A). Dan teman2 yang minta tukaran link saya letakkan bersatu kalau tidak di kelompok B ya di kelomok Banner.
    Oh ya, tulisan tebal (salah satunya yang bertuliskan klo blog ini ber PR 3) itu bawaan dari sidebar dulu, dan saya menganjurkan untuk berkomentar kan? karena halaman blog ini ada yang ber PR (ada yg PR 5) jadi silahkan komen di postingan karena memang tidak ada komen ke blog. Berkomentar di halaman ini dan linknya saya pasang di postingan diatas adalah untuk memberitahu keinginan bertukar link. jika ingin cari backlink silakan cari postingan yang ber PR. Dan kebanyakan Sobat uang link exchange juga menempatkan linknya di halaman khusus seperti ini.
    Terima kasih atas masukannya

    ReplyDelete
  66. link saya mana mas, kenapa ngak ada

    ReplyDelete
  67. @ Takaza
    Banner telah terpasang :)

    ReplyDelete
  68. masnya mau minta tukeran banner or link bole gt??? teng2s...

    ReplyDelete
  69. tukeran link ea kwan?
    link km dah aku taruh diblog ak....tq

    ReplyDelete
  70. askum mas..?? tukeran link yuuk...punya nya mas dah di blog aq. makasih.

    ReplyDelete
  71. @ yannti-basuki
    Banner telah terpasang

    @ japraxxx
    Link telah terpasang

    @ bisnisidris
    Banner telah terpasang

    Thanks

    ReplyDelete
  72. berapa gede sih ukurannya bannernya yang boleh tukeran bos?

    ReplyDelete
  73. Sob, Punya Mu dah terpampang di Blog kuu, Mohon dilihat sebelum sobat masang Banner Link q!!

    ReplyDelete
  74. Sob, banner anda sudah aku pasang, minta tolong banner atau link aku dipasang juga ya, terimakasih.

    ReplyDelete
  75. silahkan temen'' untuk tukaran link ma saya...
    salam kenal..pemulablogger

    ReplyDelete
  76. Mas ikutan ya, text linknya aku pasang

    Tengkyu mas... :)

    ReplyDelete
  77. Assalamu'alaikum wrb
    Marhaban ya Ramadhan
    Salam kenal, mo silahturahmi sekalian tukerean link, Linknya wis ta add trims ya

    anchor text : Nursani Ringtones
    uri : http://noershani.blogspot.com

    Wassalamu'alaikum wrb

    ReplyDelete
  78. Ikutan Dong Pak. Tukeran Link Ya

    Anchor Text : Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Url : http://risma2006.blogspot.com/2009/09/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html

    ReplyDelete
  79. sampai sini banner/link telah dimasukkan

    bagi yang belum masuk segera konfirmasi lagi

    ReplyDelete
  80. Berkunjung nih.. makasih ya atas bannernya..

    ReplyDelete
  81. Mas Ihsan aku g ada banner

    Pakai teks aja ya :

    NAMA : hot keyword
    link : http://ooyeez.blogspot.com

    Link Mas udah aku add

    Tks be4

    ReplyDelete
  82. Assalamu'alaykum...

    Tukeran link ya mas :

    Anchor Text : Kumpulan Blog Tutorials
    Url : http://forantum.blogspot.com

    Link mas sudah quw pasang disini : http://forantum.blogspot.com/2009/07/friend-banner.html

    Thank's

    Salam

    Tengku Nauf

    ReplyDelete
  83. Halo Bro,,
    Link sudah ku pasang,,
    link balik ya ...
    "anak tambak rel"
    thanks ,,

    ReplyDelete
  84. sampai di sini link atau banner telah terpasang

    yang belum silakan konfirmasi

    OK

    ReplyDelete
  85. kang, minta support seo contest yach:
    nama :Mengembalikan jati diri bangsa
    URL : http://khai.yehia.org/mengembalikan-jati-diri-bangsa
    Description : Mengembalikan jati diri bangsa

    Link akang dah sy add
    Makasih sebelumnya kang
    wassalam

    ReplyDelete
  86. keren bangett euy ... aku baru klik nih halaman ini...

    manteeeppp :)

    ReplyDelete
  87. Kang, terimakasih banyak atas supportny. Mudah2an saya bisa mengemban amanah ini.
    Mudah2an kang ihsan panjang umur dan murah rejeki. AMin
    s
    wassalam

    ReplyDelete
  88. link web u dah gw pasang disini http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html mohon di backlink seusai dengan link diatas ya.anchor namenya pencamera.makasih

    ReplyDelete
  89. mau tukeran link ah

    nama : blog buat bisnis
    link : http://bisnisbloggerku.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. tukeran link ya,,
    nama : Blog aslam hadi
    link : http://aslamhadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  91. nyimak dulu yaa... soale pendatang baru, jadi ga mudeng mudeng amat :)

    ReplyDelete
  92. OKE Sob

    samapi disini semua link telah terpasang, bagi yang belum silakan komen lagi di sini

    ReplyDelete
  93. Ikut tukeran link ya, salam kenal linknya sudah saya pasang.

    ReplyDelete
  94. Tukeran link juga ya, blogku tentang info CPNS lho..

    ReplyDelete
  95. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  96. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  97. nama : arcava
    URL : http://www.arcava.co.cc
    http://www.arcava.blogspot.com

    saya gak tau klo beda domain gni peritungannya gmana, jadi add dua-duanya aja y mas :)
    Matur nuwun

    ReplyDelete
  98. Ok deh mas, duuh, baek bgt ya...bermanfaat bgt buat aq yg newbie. Andai semua blogger semurah ahti mas ihsan, hehe.
    Aq pasang duluan aja ya banner mas ihsan. tar mas Ihsan pasang banner aq okL http://www.insanitis37.blogspot.com
    NB: Nama kita hampir sama ya, cuma beda H sama N doang, hehe

    ReplyDelete
  99. sampai di sini link dan banner telah terpasang

    jika Sobat menyediakan banner, maka banner yang terpasang, tapi kalau banner tidak ada silakan cek di kelompok A (link)

    thanks

    ReplyDelete
  100. sekarang halaman ini ber PR 2

    semoga tambah naik lagi. aamiiin

    he he he

    ReplyDelete
  101. Mas semoga PR'a naik lagi ya...
    Amin

    ReplyDelete
  102. senang bertukar link dengan mas ihsan
    sudah saya pasang di link exchange
    di linkbacl ancor : belajar SEO ya mas :)

    ReplyDelete
  103. salam kenal mas.. sudah saya pasang bannernya, singgahlah walau sebentar di gubuk sederhanaku.. masih pembelajaran... :D

    ReplyDelete
  104. mas tukeran link dong, pasang punya saya ya dihalaman depan nanti punya mas juga ada di halaman depan saya, Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    ReplyDelete
  105. sampai disini link telah terpasang :26

    ReplyDelete
  106. mau donk tukeran link om ma blog ku yang no PR boleh ngak

    ReplyDelete
  107. klo mau tukar banner gimana ya caranya tolong kunjungi balik beritahu kami di menu contact, thanks

    ReplyDelete
  108. thanx mas udah dipasang linknya
    oiya mas anchornya salah : bukan balajar seo, tapi belajar seo
    hehe agak bawel :)

    ReplyDelete
  109. kok blog saya ga nongol di daftar ya?? http://www.dudioke.co.cc/

    ReplyDelete
  110. nitip link ah.. 10 aja ya.. hehehe
    http://www.dudioke.co.cc/2009/10/mbah-gendeng.html

    ReplyDelete
  111. Linknya uda terpasang disini sobat. Pasang link-ku ya. Dunia Komputer - http://mypc-spot.blogspot.com/. Makasi.

    ReplyDelete
  112. dalam waktu dekat akan saya pasang link Sobat, soalnya masih rada sibuk he he he :13

    ReplyDelete
  113. @ hadi
    oke anchornya sudah saya rubah, maaf :22

    @ All
    link telah saya pasang
    terima kasih :15

    ReplyDelete
  114. YOUR NAME: Siapapun Suka
    YOUR URL : http://siapapunsuka.blogspot.com


    Link Anda sudah saya pasang di blog diatas...
    tolong dibacklink ya...
    makasih...

    ReplyDelete
  115. PRnya "0" om bukan 4 >.< sama kyk punya saya sekarang ...tp gapopo ntar juga naek lagi, bikin baner doloe ni? diriku pesen textlink aja bole bro? ntar konfirm aja gw masukin blogroll

    ReplyDelete
  116. PingugOblOg
    http://pingugoblog.blogspot.com/

    tlg di add ya...
    Thanks!!!!!

    ReplyDelete
  117. Makasih sudah mau memasang Link blog quw sobat,,,^_^

    ReplyDelete
  118. Sesli Chat Sesli Sohbet Thank You ruang-ihsan.blogspot.com

    ReplyDelete
  119. mas bannernya sudah saya pasang.
    mohon di lihat kembali.
    dan ambil banner saya

    http://patahhati.co.tv
    salam sukses

    ReplyDelete
  120. Bos, link n banner-nya udah dipasang nih.....mohon konfirmasinya y....thanks

    ReplyDelete
  121. NAME : ZHEDTA
    URL : http://fey-zhedta.blogspot.com

    sorry bos, ada yang ketinggalan, thanks lagi

    ReplyDelete
  122. Nama : Dicky
    Website : http://abtractscom.blogspot.com dan http://abtracts.forumotion.com

    ReplyDelete
  123. Mas, klo boleh link saya diganti ya? Dari http://mypc-spot.blogspot.com jadi http://www.mypc-spot.com/ karena blog saya ganti domain. Maaf merepotkan. Makasi seblumnya!

    ReplyDelete
  124. wah PRnya sama ...
    tukeran link yuk ...
    punya mu udah kupasangkan ...

    ReplyDelete
  125. YOUR NAME: kurosystem
    YOUR URL : http://blog.getlogic.co.cc/

    silakan cek link mas di :
    http://blog.getlogic.co.cc/2008/09/tukeran-link-blog.logic

    ReplyDelete
  126. Actually banners are too popular and so profitable that noone will ever run away from them!

    ReplyDelete
  127. YOUR NAME: Balgis
    YOUR URL : http://balgiscantik.blogspot.com
    udah aq add linknya,, makasihhh,,, ^_^

    ReplyDelete
  128. Name : info teknologi komputer
    url : http://info-teknologi-komputer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  129. sorry ya dobel post...
    bukan sengaja..

    itu link bro dah saya buat di blog saya..
    link blog saya ada di postingan atas..

    ReplyDelete
  130. sampai di sini link telah saya pasang/update

    tema kasih

    ReplyDelete
  131. lumayan nich

    bang tukar links yuk di home page

    dukung saya bang

    ReplyDelete
  132. Linknya dah tak pasang mas di www.blogmamet.com

    Ditunggu link baliknya ya...
    terima kasih...

    ReplyDelete
  133. Link sudah saya pasang disini. Pasang link saya juga ya...Makasih.

    ReplyDelete
  134. alo bro :D link imageku dah broken tu yg kmaren, tp dah aq perbaiki, tolong diperbarui ya :)

    terima kasih

    ReplyDelete
  135. saya sudah memasang,,

    pasang link saya yaa..

    http://thegreatplanner.blogspot.com/

    thx..

    saya blogger pemula...

    ReplyDelete
  136. pasang link saya..

    http://thegreatplanner.blogspot.com/

    ReplyDelete
  137. Hai sobat salam kenal ya.. sesama dofollow saya telah pasang linknya khusus blog DF .. tolong juga linkbacknya ya.. ini linknya

    Link Tea
    http://lingtea.blogspot.com

    ReplyDelete
  138. Hey, link & banner blog kamu sudah saya pasang di sini -> http://www.blogsuka-suka.co.cc/2010/01/tukeran-link-yuk-sob.html <-
    Harap segera melinkback yach..
    Saya harap juga anda mau melinkbacknya! Thanks.

    ReplyDelete
  139. sebenernya pengen ikutan tukeran link mas, tapi apa masnya berkenan sama saya yg masih nubie..hehe

    salam knal mas..

    ReplyDelete
  140. Halo sobat berkunjung nih ..Linknya dah saya pasang nih khusus daftar blog dofollow .. linkback ya

    ReplyDelete
  141. link ku www.ilpeng.com anchornya blog iptek
    link anda udah saya pasang di blog ku..

    ReplyDelete
  142. sampai di sini link telah terpasang

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  143. sOb, bAnNer kAmu suDh berkIbar di bLog sAya, tOloNg di bAcklInk ya Sob,,

    ReplyDelete
  144. hallo ihsan blog nya bagus sekali nih, cool abis
    say mau konfirmasi link banner ihsan sudah saya pasang di blog saya http://sonson-sebuah-catatan.blogspot.com dan http://gamegratislembang.blogspot.com

    ditunggu ya

    ReplyDelete
  145. prend link u d ktancep tu d blog Q

    http://mo-onlite.blogspot.com/

    tancep blik y..??

    t tunggu loo....o_o

    ReplyDelete
  146. Blog nya ok bos, aku add link di blog akiu ya bro

    http://nettersite.blogspot.com

    thanks bro.

    ReplyDelete
  147. woo, blognya oke juga, saya mesti banyak belajar nih..

    btw linknya udah dipasang di blog saya

    tolong link balik ya, sankyu :D

    ReplyDelete
  148. tukeran link ya..
    link kmu udah ada di link aku..
    ditunggu link baliknya :)

    restryarea23.blogspot.com

    ReplyDelete
  149. cek in link exchange ..terima kasih bro :D

    ReplyDelete
  150. Bannernya sudah saya pasang, pasang juga ya...thanx berat nich

    ReplyDelete
  151. Selamat siang mas, link banner mas sudah saya pasang di ALL BANNER, silahkan dicek. backlink juga ya mas..sukses terus nich

    ReplyDelete
  152. Mas Ihsan, saya telah menambahkan link ke blog ini di side bar blog saya, bisakan mas Ihsan memasang link ke artikel: http://softmagz.com/astaga-com-lifestyle-on-the-net.html dg anchor text Astaga.com lifestyle on the net

    Terimakasih

    ReplyDelete
  153. hy... visit my blog please,,, it's all about bloggingnews and how to make a money with blog..
    http://agusta-ryanto.bogspot.com

    ReplyDelete
  154. mas, banner mas udah saya pasang di sidebar, tolong pasang link saya juga ya,,
    nama : ahmad's blog
    url : http://www.pawiro.info
    terima kasih sebelumnya, jangan lupa maen ke blog saya ya,..

    ReplyDelete
  155. mas, banner mas udah saya pasang di sidebar, tolong pasang link saya juga ya,,
    nama : ahmad's blog
    url : http://www.pawiro.info
    terima kasih sebelumnya, jangan lupa maen ke blog saya ya,..

    ReplyDelete
  156. Mas, boleh tukeran link ? link sampean udah saya pasang.
    Link saya pake yang ada ini az. Makasih mas.

    ReplyDelete
  157. Aku udah pasang link nya..., Link balik yah.., thanks before

    ReplyDelete
  158. Blog yg imajinatif, bagus sebagai bahan referensi..
    terima kasih..

    ReplyDelete
  159. Wah... dah banyak.. :(

    Masalahnya, apakah mas mau pasang balik link saya? Soalnya saya baru (pemula).
    Tapi klo namanya ihsan, semestinya orangnya juga baek. Aku pasang ya linknya.

    ReplyDelete
  160. mas minta ijin tukeran link , link nya sudah saya add di <a href="http://agus-sn.blogspot.com>Tutorial Komputer</a>

    ReplyDelete
  161. Boleh juga tuh linknya, thx dah disharing ya..

    ReplyDelete
  162. Selamat berbagi ya Sob, semoga manfaat linknya.

    ReplyDelete
  163. mas tukeran link ya, link mas sudah saya pasang tapi masih nofollow, klo berkenan konfirm ya biar bisa dirubah jadi dofollow...
    Silahkan cek pada huruf B...

    ReplyDelete
  164. Mas tukeran link, link mas saya pasang di blogroll, oya terimakasih telah bersedia berkunjung di blog saya dan memberi komentar, jarang-jarang nih. coz blognya masih baru dan jelek!

    ReplyDelete
  165. Aku udah pasang link nya, Link balik yah. Thanks before

    ReplyDelete
  166. link blog ini udah lama ada di blog saya..

    mohon link baliknya ya :D

    ReplyDelete
  167. blog ini sangat menarik, dan isinya asli pemikiran sendiri... salut dech

    ReplyDelete
  168. Sudah saya masukin link anda!
    nama:Harrizblog
    Url:http://blogharriz.blogspot.com

    ReplyDelete
  169. nitip komen lagi san,,,ada kontes baru tuh,,,

    ReplyDelete
  170. link mas sudah saya pasang, ini link saya
    http://leader-street.blogspot.com/

    mari bertukar link ria, saling mengangkat derajat dimata SE

    ReplyDelete
  171. tukerin link yuk..........

    http://speed-o.blogspot.com

    ReplyDelete
  172. bos mau g tukeran link dengan blog saya!!!! Link Anda udah saya pasang dng Anchor text Ruang Ihsan

    Master Hamzah Blog

    Master Hambyah

    Thanks Sebelumnya

    ReplyDelete
  173. mas linknya sudah aku pasang disini http://planetdemam.blogspot.com/2010/01/teman.html
    sekalian ditunggu kunjungan balik dan follownya ya :D

    ReplyDelete
  174. Tukeran Banner yuk mas..? di tunggu...

    ReplyDelete
  175. oya mas Banner udh di psang... cek aja... mas banner sya jgn lp di psang...

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer