Breaking News
Loading...
12 March 2009

Sticker Kampanye Blogging (SKB) Untuk Para Blogger

Thursday, March 12, 2009
Lagi jalan2 seperti biasa, eeeeh ketemu sesuatu yang eye catching dan keren abis dari sobat anime7graphic. Apa itu? Sticker Kampanye Blogging" (SKB) yang punya tema peduli blogger. Anime7graphic ingin mengajak kawan-kawan blogger dari platform apapun mau dari blogspot, wordpress, multiply, live journal, dll agar menyuarakan isi hatinya untuk saling mendukung satu sama lain sesama blogger dan ikut andil dalam kancah dunia ngeBLOG, gitu yang dia bilang. Mau lihat apa yang membuat saya eye catcing disana?

Ini dia stricker2 keren untuk para sahabat blogger ke sahabat blogger yang lain. Ini untuk mempererat persahabatn kita di dunia maya ini. Apalagi bagi sesama blogger yang senasib dan seperjuangan, ini sangat perlu! Oh ya stricker ini GRATIS!
ini hanya screenshot tema yang diangkat Sticker Kampanye Blogging

Sticker Kampanye Blogging
Bagaimana keren kan?

INGAT !
mari kita mempererat persahabatan kita sesama blogger


Bagi yang mau ambil stricker Sticker Kampanye Blogging seperti di atas silakan kunjungi blognya anime7graphic

31 comments:

  1. wah,, blogku sidebarnya dikit banget space-nya...
    belum cukup buat pasang banner, hehehe...
    masih minimalis.... :D

    ReplyDelete
  2. huehehehe, blog aq malah sdh full hehehe.
    btw bagus2 yaa stickernya.

    ReplyDelete
  3. Keren...
    Ada edisi cetaknya, Mas?

    ReplyDelete
  4. wah keren-keren stikersnya... cuma buat dipajang di blog aja ya mas? kelanjutannya gmn?

    ReplyDelete
  5. Dunia memang penuh warna, artikel sampean membuat saya belajar

    dan banyak mendapat manfaat.
    Salam semangat dan sukses
    sumintar.com

    ReplyDelete
  6. ;;)..waqh bagus niy stikernya...saya langsung ke TKP dech..

    ReplyDelete
  7. jadi..??

    leh ku minta bang..??

    sam satu lagi...leh kita bertukar link supaya bisa berkawan,hehe
    makasih,,,,,:)

    ReplyDelete
  8. san, emang kita boleh ndak minta 1 aja stikernya gitu?bayar yah :(

    ReplyDelete
  9. san, emang kita boleh ndak minta 1 aja stikernya gitu?bayar yah :(

    ReplyDelete
  10. kerenn bgt stikernya..mnuju tkp dluu ahh

    ReplyDelete
  11. Swip. Tapi lebih manteb kalo plus kaos... :D

    ReplyDelete
  12. wah bagus tuh stickernya

    klo di cetak pasti laku keras mas :)

    ReplyDelete
  13. let's be green blogger ( HULK maksud nya ):D

    ReplyDelete
  14. bagus siyy tp bingung mo dtro dmn laghi... ;))

    ReplyDelete
  15. saya dukung..ntar pasang ah ( kalo inget :P )

    ReplyDelete
  16. Kunjungan Langsung dari Anime7Graphic…

    Salam kawan Ihsan...
    Wah senangnya, ternyata banyak respon juga untuk SKB, ada yg pro & kontra sma SKB, Its well no problemo, namanya juga dinamika kehidupan, yang jelas kawan Ihsan hrus tetep semangat bgitu jg saya "Be the Best Blogger",

    Bagi yg sudah brpartisipasi sya ucpkan bnyak2 terimakasih :X,

    dan bagi yg belum mari mari pintu terbuka lebar ;;,

    bagi yg benci silahkan pikirin sendiri (aku gk ikutan ya)... =))

    Salam ngeBlog

    ReplyDelete
  17. Ini dia stricker2 keren untuk para sahabat blogger ke sahabat blogger yang lain. Ini untuk mempererat persahabatn kita di dunia maya ini. Apalagi bagi sesama blogger yang senasib dan seperjuangan, ini sangat perlu! Oh ya stricker ini GRATIS!

    ReplyDelete
  18. ngin mengajak kawan-kawan blogger dari platform apapun mau dari blogspot, wordpress, multiply, live journal, dll agar menyuarakan isi hatinya untuk saling mendukung satu sama lain sesama

    ReplyDelete
  19. Keren2 logonya ... jago banget desainnya

    Get Free 3 Domain

    Visit http://blog.afiszone.com

    ReplyDelete
  20. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gifhttp://us.i1.yimg.com/ushttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

    ReplyDelete
  21. Let's use Materi Kuliah as your guidance in online learning, and create Tips TOEFL with Tips Ngeblog | Stenly to maximize your skill in manage Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC, don't forget to create and improve something like Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC and great opportunities will be given in Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC

    ReplyDelete
  22. ini bener bener maknyus deh..
    makasih ya

    ReplyDelete
  23. Amazing post! It's nice to see that good writings from bloggers. ED Penis

    ReplyDelete
  24. christian louboutin is one of the most stylish shoes brand,christian louboutin shoes are high-heels, and they need louboutin shoes sale to bring customer new feeling of the christian louboutin sale,louboutin sale. Women love the CL shoes to show their beautiful christian louboutin pumps, and christian louboutin boots can give them chance to own christian louboutin online shoes.christian louboutin 2010.In case you have christian louboutin knockoffs in your mind, expect the rates for the christian louboutin outlet to be more reasonably priced. People, though are skeptical of putting on a shoes christian louboutin, so one must know the discount christian louboutin that such items carry, especially when they are bought from a good christian louboutin shop like Replica Handbags Pro christian louboutin 2011.

    ReplyDelete
  25. bagus banget stickernya, kreatif gan,,
    jadi kepingin nich..

    ReplyDelete
  26. insured is £580,000. We have a clean claims record.

    ReplyDelete
  27. Having read this I thought it was quite informative. I value you taking the schedule and effort to put this article together. I once again lyric a specific's hands on myself spending approach to much time both reading and commenting. But so what, it was that time quality it!

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer