Breaking News
Loading...
19 April 2009

Award Apa Ya?

Sunday, April 19, 2009
Nah kali ini award dari Si Rinie Sobat blogger dari banjar-KalSel, sekitar 5 jam perjalanan dari kotaku (palangka raya-Kalteng) karena antarkota di kalimantan kadang memang harus memakan waktu beberapa jam tidak seperti Jawa yang hanya berbatas gapura selamat datang :D Oke lanjut, award ini ada tiga buah dengan tema yang berbeda-beda denga PR yang harus dijawab. Saya juga agak kurang tahu temanya apa, tapi kalau dilihat-lihat tulisannya yang agak kecil, kayanya ini award tentang friendship award :t

Award ini baru saya kerjakan sekarang, padahal sudah lama diberi olehnya :O sekitar tanggal 10 April yang lalu :O agak malas dikit karena sekarang lagi sibuk, jadi beberapa postingan yang akan saya terbitkan harus saya tunda. maunya pakai draf dan postingan terjadwal, tapi kalau pakai cara itu nanti tanggal pada postingan ga' muncul :D jadi ya tertunda :O nah ini dia awardnya

Ini Awardnya




Nah dan ini PR dari award ini: Name 7 things/person that you love then pass this on to 7 other bloggers.
Hmmmmmmmm, ini jawabannya
1. I love Allah and Messengers of Allah
2. I love my family
3. I love All of my friends
4. I love my life
5. I love blogging
6. I love cat (catholic)
7. I love sleeping and eating :D
dan saya akan memberikan award dan PR ini kepada 7 Sobat saya, hmmmmmmm siapa ya? OKE ini mereka

1. Eriskanblog
2. TOVAZONE
3. Rohadi
4. Rizal
5. Yudi
6. Hermiza Riafis
7. bayu Nugroho

he he he he dikerjain ya :O
Thank ya untuk Sobat Rinie

73 comments:

  1. wah selamat bro..
    pertamaxx nih.... :P

    ReplyDelete
  2. selamat atas award-nya, mas ihsan, semoga makin bsesemangat ngeblognya. award merupakan bukti pengakuan atas eksistensi mas ihsan di dunia maya.

    ReplyDelete
  3. ass....
    selamat malam mas...terima kasih banyak mas atas AWARD nya ...suer.....saya betol...betol...senang....ghaso nak terbang ado jugo nak loncat-loncat ado...jug....soalnyo ne award pertamo saya...thank's.........jadi tambah semangat ne ngeblog...

    ReplyDelete
  4. aduh ... awards lagi ni !! hehehe ... ,

    Get Free 3 Domain
    Visit http://blog.afiszone.com

    ReplyDelete
  5. waduh, nyantol disinih punyaku ;))

    ReplyDelete
  6. Trims ya friend atas penghargaannya, langsung saya bungkus ya mo tak bawa pulang ntar tak bagi2kan temen2.
    Sukses selalu... bravo blogger indonesia

    ReplyDelete
  7. bagus artinya makin banyak koleksi award, makin diakui keberadaannya untuk menambah percaya diri. ;))

    salam kenal...

    ReplyDelete
  8. kira2 kalo disuruh sampe 10, 3 entry terakhirnya siapa bro? ;))

    ReplyDelete
  9. selamat2 dan tetep SEmAngat!!! cintailah semuanya, wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. Wah, saya kurang ngerti yang kayak gituan :D
    Tapi selamat aja buat yg dikasih award. Semoga makin semangat ngeblognya yach.

    ReplyDelete
  11. ayo ayo yang dapet jangan lupa kerjain ya hehehe

    ReplyDelete
  12. wah tambah semangat ngeblog ni..

    ReplyDelete
  13. pertamaxx salam kenal brrooo kunjunga pertamaku belum bisa komentar

    ReplyDelete
  14. selamat awardnya..semangat terus ngeblognya ya...

    ReplyDelete
  15. keren bos untuk awardnya..

    ReplyDelete
  16. wahhh
    selamat ya buat yang dapat award
    :)

    ReplyDelete
  17. Ampyun deh.. Hujan award belum reda juga yach? Selamat,selamat.. Keep happy blogging..

    ReplyDelete
  18. wah lagi musim award eah, selamat dechhh sukses slalu

    ReplyDelete
  19. iyeeeey...keren banget....

    emang lagi musim award-nya *baca postingan atas*

    hihihihi....selamat aja deh, moga banyak berkah dengan banyaknya award yg didapet. huhu

    ReplyDelete
  20. wkwkw..aku juga banyak award tapi lagi males..
    haduuh.
    smngat yaaa..
    btw..
    gmn sama blog percobaan yg pake wp nya?
    udah mengudara kah?

    ReplyDelete
  21. Sebuah award berarti sebuah pertangung jawaban, kepercayaan orang lain terhadap blog kita, jangan sia siakan kepercayaan itu! salam kenal

    ReplyDelete
  22. Nyang semangat bro ngerjain awward nya biar ga ngecewain yang ngasih, walau ga ngerti hehehehehe...:((

    ReplyDelete
  23. Cakep banget jawabannya, kita harus mencintai Sang Pencipta kita. Nice...

    ReplyDelete
  24. Selamat atas awardnya mas....salam kenal.

    ReplyDelete
  25. Kayanya orang terkenal emang banyak yang ngasih award :)

    ReplyDelete
  26. selamat dech mas banyak awardnya.. semoga makin maju blognya..he.. he..

    ReplyDelete
  27. kayaknya berkirim award sekarang jarang ya mas, karena pada konsentrasi ikutan kontes seo

    ReplyDelete
  28. Thank you for sharing, keep it up your good work!

    ReplyDelete
  29. sorry . i cant understand ? can u explain little more about this ?

    ReplyDelete
  30. Selamat dan sukses ya, anda memang betul-betul kreatif dan ulet.

    ReplyDelete
  31. i need more info on this topic please

    ReplyDelete
  32. saya tahu kalo si rinnie tuh cewek yg so sweet. keliatan suka wana pink. hehe selamat ya sob

    ReplyDelete
  33. i'm really interesting in this topic. Do you have any information about this.

    ReplyDelete
  34. I am an American Muslim, and this is a great blog thank you so much for making it for the rest of us to be able to read!

    ReplyDelete
  35. Wow, Nice blog. This is the kind of site I have been looking for.

    ReplyDelete
  36. hehehe ... di pesawatnya berarti ada tulisan antar kota dalam propinsi ya. macam angkot di jawa. =p

    ReplyDelete
  37. selamat buat yang nerima award, tetap semangat

    ReplyDelete
  38. Amazing post! It's nice to see that good writings from bloggers. ED Penis

    ReplyDelete
  39. gimana caranya buat dapet award dri neng rinie yah? kasih tau dong tips nya, jangan cuma kabar nya aja. bikin cemburu aja

    ReplyDelete
  40. make sure it is the right one. Also, chances are the batteries are

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer