Breaking News
Loading...
03 April 2010

Google Update Page Rank April 2010

Saturday, April 03, 2010
Akhirnya Google Update Page Rank April 2010. Setelah nunggu-nunggu Google Update Page Rank kali ini, ternyata saat itu telah tiba saat tadi saya cek blog saya dan mengalami perubahan page rank. Perubahan seperti yang sudah saya prediksi sebelumnya di Ruang IHSAN. Memang bagi blog ini page rank bukan apa-apa tapi bagi blog saya yan lain, begitu menentukan he he he tahu kan apa itu?

Gara-gara kontes SEO

ini gara-gara kalau ikutan kontes SEO, resiko tanggung sendiri! gitu juga dengan blog yang saya ikutkan di beberapa kontes SEO belakangan ini, kena dampak dari google update pare rank kali ini. lihat 3 blog utama saya ini.


Happy bloging bagi sobat semua :)

image from diptara.com

163 comments:

  1. saya belum cek PR tuh, entah naek ato malh anjlokk.. hhe
    Selamt ya mas prnya naekk!!!

    ReplyDelete
  2. Selamat ya sobat! Blog saya ga naik nie. Masih tetap PR 3. Tapi sykur ga diturini ama google. Malah artikel kontes SEO yang dapet PR 2.

    ReplyDelete
  3. Wahhh... selamat ya sob...

    ReplyDelete
  4. clognya bagus, ayo follow blog saya hehe, makasih

    ReplyDelete
  5. mas,punyaku dicek pake prchecker.info hasilnya 2. tapi di checkpagerank.net sama addonsseo quake pr 3. .

    gmana tu mas???

    ReplyDelete
  6. sek-sek cek dulu... thanks inponya

    ReplyDelete
  7. Sama Bro Blogku banyak yang mengalamai kenaikan PR gara-gara sering ikut kontes Seo, Blogspot ku yang tadinya PR 3 sekarang dikasih PR 4 dan 2 Blogku yang berbayar berplatform Wordpress dikasih hadiah PR 2 semua, Google sungguh baik hati semoga jadi tambah semangat lagi untuk ngeblog

    ReplyDelete
  8. Selamat san..ternyata sulid sekali blog kita untuk mencapai PR 5 yah....
    Blog saya juga udah mati2an dicariin BL, tapi malah stagnan di angka 4

    ReplyDelete
  9. hehhhe... muantab sobt.... google emg lagi baik nih... blog ane baru seminggu dikasih hadiah pr3 :)

    ReplyDelete
  10. selamat Sob...

    blog saya naik satu tingkat nih... Alhamdulillah...

    ReplyDelete
  11. selamat ya bos ... mudah2an tambah tajir dolar nya:-)

    ReplyDelete
  12. selamat ya sob, PR-nya naik, punyaku juga naik gara2 ikut kontes juga kali, sampe berburu link blog dofollow ke luar negeri yang punya PR 8, 7, 6, 5. tapi masalahnya tetap g bisa naik ke google top 100 sekalipun ini artikelnya NegeriAds.com solusi berpromosi

    ReplyDelete
  13. keren neh..
    pr ku masih 0 (doh)

    ReplyDelete
  14. Waaah... selamat ya. PR4 eu! Mantab! Btw, saya sudah posting lagi nih :)

    ReplyDelete
  15. hhha..om ihsan keren ui sampe pr 4..saya gak berubah nih..

    ReplyDelete
  16. Semua naik yah sobat?
    Selamat dan sukses selalu.
    Izin berkunjung ke rumah yang lain.

    ReplyDelete
  17. wah selamat bro atas kenaikan PR nya di semua blognya ...
    bener-bener keren nih master Ikhsan

    Bagi-bagi ilmunya dong ... :)

    ReplyDelete
  18. mantap om.. balik lagi ke PR 4..
    blog http://pialadunia2010.org/ juga naik nih langsung ke pr4.. :D

    ReplyDelete
  19. blog yang ini ikutan isi komen ya om.. :)

    ReplyDelete
  20. Wah keren banget nih naik PR nya..
    selamat deh semoga sukses memburu $$$

    ReplyDelete
  21. SELAMAT mas langsung bisa di mainkan untuk bisnis PTR nih mas

    ReplyDelete
  22. Woww PR 4, keren nih
    Selamat yah and do'ain semoga aku bisa nyusul dengan cepat :D

    ReplyDelete
  23. PR-nya 433 kayak punya saya toss.. saya juga sedang ikut kontes. maaf ya nulis nama & url menuju ke link saya hehehehehe

    ReplyDelete
  24. wah selamat ya?

    saya juga naik jadi PR 3..

    ReplyDelete
  25. wah selamat ya..

    saya juga naik nih..jadi PR 3

    ReplyDelete
  26. Selamat mas...punyaku juga naik dari 0 menjadi 2 tuch...

    ReplyDelete
  27. Blog saya tetap PR0 besar, nggak ada perubahan :(

    ReplyDelete
  28. ikut kontes memang menyenangkan kalau nggak menang yg penting dapat PR. selamat kawan pr nya udah naik lagi

    ReplyDelete
  29. gag ikutan kontes SEOnya negeriads ?

    ReplyDelete
  30. belum bro, masih sibuk ujian :D

    ReplyDelete
  31. Wah, kontes terus. Jadi tertarik nih ikutan negeriads. Salam Kenal saja semuanya

    ReplyDelete
  32. Blog baru saya juga ketiban PR 3 nih dari google. Disyukurin aja, sebab saya nggak begitu ngotot nyari backlink..hehe.

    ReplyDelete
  33. wah selamat ya..
    moga semakin semangat

    ReplyDelete
  34. Wah selamat gan atas PR Barunya.....,
    Salam kenal dan salam hangat dari Blogger Bali...

    ReplyDelete
  35. Sukses selalu sobat...,
    Bagaimana dengan Kontes SEO yang satu ini...?
    udah ikutan...?

    Salam hangat dari Blogger Bali

    ReplyDelete
  36. banyakan blog sahabat naek semua, unung punyaku jg ikut hehe

    ReplyDelete
  37. Udah update page rank yah google,,,waaduh blog q gak naek nih page ranknya,,,cek blog yang lain ah,,thank kyu Om,

    ReplyDelete
  38. selamat mas. . punyaku juga naek nih,jadi 3. . waktunya monetizing niih. . .

    ReplyDelete
  39. berkat kontes seo beberapa post dpt pr mas. .lumayanlakh. .

    ReplyDelete
  40. mas link saya kowk belum dipajang ya.. :D
    http://planetdemam.blogspot.com/2010/01/teman.html

    ReplyDelete
  41. @ blog sederhana > untuk link atau banner silakan lapor (komen) di ruang link dan banner biar mudah dalam menempatkannya :D okey

    ReplyDelete
  42. selamat ya sob, kontes seo ada hikmahnya juga ya. blogku masih baru nih cm dapet pr2 krn jarang cari backlink juga, tp tetep bersyukur :)

    ReplyDelete
  43. Klo gitu aku ikutan komen di blog dofollow aja biar cepet aek PR ku san..

    ReplyDelete
  44. Selamat sob..ternyata kontes seo emang banyak manfaatnya...

    ReplyDelete
  45. numpang links yach,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Baner anda sudah kita Tempel di http://bangbom.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. ajarinnnnnnnnnn seo, :D, dukung aku juga dunk mas.. ^_*, aku kan pemula, ajarin ya ya ya ya

    ReplyDelete
  47. jalan-jalan sore hari, jumpa tempat tongkrongan di sini, sekalian nambah ilmu membaca artikel di Blognya, teriamakasih ya.
    Nice blog !!! (balas kunjungannya ya)

    ReplyDelete
  48. Wah rupanya dapat hadiah juga sob.. selamat ya dg Pr 4 nya semoga dapat terus mempertahankannya

    ReplyDelete
  49. Pr4 adalh prestasi yang diidamkan oleh saya dan mungkin kebanyakan blogger sob.. atau kalau mungkin yaaa bisa lebih lagi ya .. semoga.. selamat deh

    ReplyDelete
  50. Saya juga mesti ngucapin selamat nih.. sob.. selamat n sukses selalu

    ReplyDelete
  51. Optimasi yang bagus hingga bisa duduk di kelas 4 sob.. selamat ya

    ReplyDelete
  52. heheheheh/. . .tetep SEMANGAT maz page ran 4 udah lumayan tuh

    ReplyDelete
  53. hmmm.... blog baru bisa langsung PR3
    kapan punyaku 3. hahaha.....
    dapet 1 aja udah mati2an....sukses ya

    ReplyDelete
  54. emang yang paling ditunggu,,,tapi ya namanya blog saya masih baru,,,ya kecewa deh eheh,,,mantep blognya,,,,elegant

    ReplyDelete
  55. Nih blog pageranknya mantep banget. bagi2 dong tipsnya ama blog peluang usaha saya

    ReplyDelete
  56. salam sobat
    selamat mas Ihsan atas PR 4 nya.
    semoga tambah sukses...

    ReplyDelete
  57. ini sarannya yang kemaren bener kan heheh, salam kenal hahaha

    ReplyDelete
  58. alhamdulilah punya q juga naik. gmn rasanya punya pr 4 mas? wehhh jadi pengen aq.

    ReplyDelete
  59. wah klo ga' diapa2in ya ga' kerasa :D

    tapi klo kutan bisnis onlien baru terasa he he he

    ReplyDelete
  60. ganti baju alias template dulu

    hi hi hi hi hi

    ReplyDelete
  61. mampir lagi sob...kok belum diupdate sob,,,baca beberapa artikel bentar,,,ijin copy beberapa artikel,,,gak rugi bisa mampir...mantap...dan saya langsung pasang link blog ini di blog saya...di blogroll sahabat-sahabat terbaikku...tukeran link ya mas...untuk persahabatan,,,,,

    ReplyDelete
  62. wah mantap neh jadi PR 4...punyaku juga ga sia2 gw bawa jalan2 cari backlink hiks

    ReplyDelete
  63. Senengnya naik ranking,,,,
    Aku looohh ditarik mundur mulai dari awal lagi...beghh :(

    ReplyDelete
  64. tetap update kok tpai blog yang lain he he he

    dan juga blog ini kemarin habis ganti baju :D

    ReplyDelete
  65. blogku malah jadi pr3 sekarang, memang sih nggak ikutan kontes seo, apa memang ada hubungannya ya ikut kontes seo sama penurunan pr

    ReplyDelete
  66. wah selamat yo mas, naik terus , panjat terus,semoga tambah lagi prnya kalau ada kontes lagi

    ReplyDelete
  67. PR..?? klo ane mending traffic yg naik bang, kayak blog ane ada yg PR5 tp traffic minim bgt, hasil nya jg jd kecil..., tp PR denger2 pengaruh buat yg main di gog ads, semakin gede PR semakin gede nilai klik nya.. coba deh.. ;-)

    ReplyDelete
  68. numpang ngelink, [vco86.blogspot.com]
    Free / Gratis Download Lagu,Video,Film,Software,Game,Aplikasi Handphone,Midi,Lirik Terbaru [ Update Tiap Hari ]

    ReplyDelete
  69. Selamat ya bisa naik kelas, blogku masih diam ditempat, belum naik kelas.

    ReplyDelete
  70. ...lantaran saya masih pemula..page rank ku masih segitulah he he...mantap sobat....gak rugi bisa mampir ni,,,,bisa baca-baca artikelnya,...oya sobat. saya langsung pasang link blog ini di blog saya...di blogroll sahabat-sahabat terbaikku...tukeran link ya sob untuk persahabatan....

    ReplyDelete
  71. @ Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran> untuk tukaran link silakan ke ruang link dan banner.

    Terima kasih semuanya

    ReplyDelete
  72. sudah PR 4 nih dan masih tetap dofollow, berarti emang ga terlalu pengaurh ya dofollow atau tidak :)
    selamat dan sukses

    ReplyDelete
  73. Biarpun blog tercintaku ini kemarin turun dari PR3 ke PR0, but it's still my lovely blog

    ReplyDelete
  74. @ Dangsulaeman > blogging is my life :D

    ReplyDelete
  75. wah hebat 2 blog baru langsung mendapatkan PR 3. Selamat mas ihsan. Blog saya juga menjadi PR 2 (Sebelumnya PR 0)

    ReplyDelete
  76. Update PR = Upgrade template ceritanya mas?
    btw, selamat ya atas kenaikan pangkatnya :D

    ReplyDelete
  77. salam kenal mas, artikelnya Ok banget

    follow my site also

    www.sarwojowo.net

    ReplyDelete
  78. Selamat ya sob...blog ane malah turun dari #3 ke #2 karena jarang di urus hehe.. tapi gpp mudh2an naik lagi :)

    ReplyDelete
  79. Salam kenal mas Ihsan, saya baru belajar internet 2 bulan, mohon ijin baca-baca..

    ReplyDelete
  80. wah senangnya dapet pagerank 4, pengen juga ni, blogku pageranknya 3, gimana caranya biar cepat dapet pagerank 4 ya...

    ReplyDelete
  81. page rank itu upddatenya kapan sih seminggu sekali atau sebulan sekali

    ReplyDelete
  82. google update mayor sekali dalam 3 bulan tapi terkadang ada update dadakan

    ReplyDelete
  83. Alhamdulillah, blog bayi saya juga kena timpuk PR ama eyang google. dan post kontes juga sama PRnya kyk homepage :D PR3 tapi blog yg lain terjadi sedikit keanehan yang saya sendiri kurang begitu paham, di homepagenya PR n/a tapi post kontesnya PR2 kalo gak salah, gimana tuh. google emg seperti wanita, susah dimengerti :D

    ReplyDelete
  84. Selamat sob..ternyata kontes seo emang banyak manfaatnya...

    ReplyDelete
  85. Maaf ihsan, tolong link blog saya di blog anda saya sudah taruh link anda. Thx http://blogharriz.blogspot.com Anchro textnya: Harrizblog

    ReplyDelete
  86. sama bro ..banyak blog2 ane PR pada loncat2 smua.. :D

    ReplyDelete
  87. halo mas ihsan, salam kenal yah. kebetulan saya masih blogger baru nih. oh iya saya mau nanya itu Google PR diupdate setiap 1 bulan sekali yah?

    oh iya kalo tidak keberatan kpn2 maen yah ke blog saya di http://hihia.co.cc dan http://hihia.wordpress.com. ditunggu yah kunjungannya :D

    salam kenal yah mas, kyknya disini bgs2 bngt artikelnya hrs bnyk bljr dr mas ihsan yang sudah senior nih :D

    ReplyDelete
  88. kapan ya.. aku bisa dapat pr walau hanya pr 1 ?

    hehehehe

    ReplyDelete
  89. selamat yah sob PRnya naik, kl aq g pernah ikutan kontes SEO sob, Optimasi apalagi. aq cuma ngandelin posting sama blogwalking doang

    ReplyDelete
  90. selamat ya bro, supaya PR bisa naik caranya gimana ya trs apa aja yg hrs dilakukan he he maklum masih pemula

    ReplyDelete
  91. Every blogger love to have positive comments on their blogs..at the same time if there are spammers, turnoff for the blog.

    ReplyDelete
  92. Awesome article! I have gradually become fan of your article and would like to suggest putting some new updates to make it more effective.

    ReplyDelete
  93. This time I have improve the page rank of my site in April when Google was crawl.

    ReplyDelete
  94. apa akalu blog nya di blogspot, pr nya bakalan cepet naek juga? pengaruh gak?

    ReplyDelete
  95. Harusnya akhir juni ini ngupdate tapi kok belum ya

    ReplyDelete
  96. posisinya belum berubah mungkin.. sama kaya ak :(( tapi :)

    ReplyDelete
  97. semangat trus sob untuk dapetin PR yg tinggi lagi..........

    ReplyDelete
  98. Very useful information! I'll definately link your blog from my page. ED Penis

    ReplyDelete
  99. mesti belajar banyak nih..punya ane msh 0 aja.. :((

    ReplyDelete
  100. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  101. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  102. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  103. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  104. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  105. kapan lagi ya jadwal Google update PR yg berikutnya??

    ReplyDelete
  106. wahhh...
    sy baru bikin blogg, blm pny PR... :(

    ReplyDelete
  107. Page rank blog ini udah tinggi gan... hehehehehe

    ReplyDelete
  108. Very helpful article. I am starting a blog that is intended to provide helpful tips. I added a link to this blog entry

    ReplyDelete
  109. Wah ternyata kadang bingung masalah PR aku mas yang penting komentar deh

    ReplyDelete
  110. kira-kira kapan update PR lagi ya google

    ReplyDelete
  111. saya berterima kasih dengan mbah google yang telah memberikan PR 3 untuk situs saya

    ReplyDelete
  112. Semoga menjadi inspirasi.. thanks mas infonya

    ReplyDelete
  113. semoga pagerank kita naik semua all..
    amin

    ReplyDelete
  114. semoga pada naik ya pageranknya :)
    sekalian info jadwalnya sob disini -> http://inspirasisamuel.blogspot.com/2010/04/jadwal-google-update-pagerank.html

    thanks

    ReplyDelete
  115. cara yang dapat dilakukan utk meningkatkan pr adalah dgn ikutan kontes seo gan :D

    ReplyDelete
  116. Mantap sob.. selamat atas prestasi mu.. wlw pun naek.. semua berharap blog agan tetep gini ada-nya.. do not disappointng..

    ReplyDelete
  117. Thats a very nice article i get much information.

    ReplyDelete
  118. Ngecek PR gmn dah?
    maaf masih newbie>> ;;)

    ReplyDelete
  119. punya ane udah lama koq masih PR ) mulu ya gan...tau kenapa alasannya, padahal ane rajin update terus ane juga kasih backlink lumyan banya, aneh.
    Android Tips | Android Tips | Android Tips

    ReplyDelete
  120. update PR tuh brp bulan sekali sih..??
    saya kira tiap hari update, maklum masih nubi.. :D

    ReplyDelete
  121. ikutan gan.....................

    ReplyDelete
  122. slamat khang,,,,atas naik PR'nya

    ReplyDelete
  123. In case you want a specific design by a particular always

    ReplyDelete
  124. waaaahhh emangnya klo ikut kontes SEO dampaknya apa gan?

    ReplyDelete
  125. wah ngeri gan klo google update dag dig dug rasanya

    ReplyDelete
  126. to make the marketing material truly speak to your audience. While

    ReplyDelete
  127. I’ve been visiting your blog for a while now and I always find a gem in your new posts. Thanks for sharing!

    ReplyDelete
  128. Quite great achievement of you, just keep up the good work to be number one this year.

    ReplyDelete
  129. It's amazing to own the possibility to browse a fantastic best high quality tutorial with beneficial data on topics that loads have an interest on. The factors which the data stated are all 1st hand on real encounters even assistance far more. Go on carrying out that which you do as we get enjoyment from looking at your obtain the task accomplished.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer