Breaking News
Loading...
25 June 2010

Hiatus itu Tidak Enak!

Friday, June 25, 2010
Hitus itu tidak enak!

itulah yang saya rasakan selama sebulan ini

kembali ke tujuan awal ngeblog, untuk apa?

apapun yang akan kita hadapi tidak akan berpengaruh ke aktivitas ngeblog kita,

apa kabar Kawan?

130 comments:

  1. Uda mulai bangkit lagi nie sob? Keep blogging!

    ReplyDelete
  2. Apakah gerangan yang terjadi? saya baru berkunjung soalnya, Salam kenal sobat dari BLogger Warok

    ReplyDelete
  3. jadi ceritanya mas ihsan balik ngeblog lagi nih ? wah ditunggu lho mas artikel2 nya , terutama tentang ulasan seo-nya ! :)

    ReplyDelete
  4. waah udah lama banget ni gak mampir ke sini he he he

    ReplyDelete
  5. kabar baik sob, gimana kabarnya nich?? emang hiatus itu gak enak hehehhe

    Regards,

    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    Khusus Dewasa Klik Disini dan Disini

    ReplyDelete
  6. ada enak dan ada gak enaknya......

    ReplyDelete
  7. Santai aja mas, jalani aja seperti air yang mengalir

    ReplyDelete
  8. Gubraaak!!!! cuma dikit, emang posting ma Hape yach...? dibawa sama email langganan kesini bos...

    but hiatus itu apaan ya??

    ReplyDelete
  9. hiatus itu rehat sebentar/ menarik diri dari dunia blog untuk sementara waktu

    ReplyDelete
  10. sedang lapar kabarku, siapa suruh hiatus :P

    thanks ya mas, dukungannya, aku menang hehehe

    ReplyDelete
  11. itu artinya sudah kecanduan ngeblog he he he ...

    ReplyDelete
  12. Ayo semangat lagi :D
    saya juga gara2 ganti domain jadi harus mulai dari awal lagi nih ~x(

    ReplyDelete
  13. Really great post. i don't understand your language, but i came to know with Google translator. I hope all future update are too good.
    I bookmarked your blog. Keep on dude.

    ReplyDelete
  14. iya emang tidak enak ... saya aja hiatus setaun sangat tidak mengenakan :((

    ReplyDelete
  15. Saya juga 2 bulan kemarin ngalamin sob.. hehe

    ReplyDelete
  16. Kabarku baik sob.. cuman sekarang lagi sibu offline n begadang di ranah Afrika

    ReplyDelete
  17. Daripada mikirin hiatus mendingan nunggu Brazil vs Chili sob.. pasti seru

    ReplyDelete
  18. salut deh, artikel ente selalu mengundang komentar orang banyak

    ReplyDelete
  19. Semangat sob ... Salam kenal dari blogger pemula

    ReplyDelete
  20. Ga enak bener 2 ga enakkk... tapi ga gampang juga ngatasi ...

    ReplyDelete
  21. Hiatus dari blog satu untuk mengurus blog yang lainnya...artinya aku hiatus di blog satunya tapi gak hiatus ngeblog lho...maklum blognya banyak.Semua pasti pernah ngalamin hiatus.

    ReplyDelete
  22. Yes, I think you're right, depart from the planned topic blog, this is bad. as regular readers will no longer go, but will there be new is another question.

    ReplyDelete
  23. semangat mas, moga masa hiatusnya ga lama2

    ReplyDelete
  24. hmmmm..
    gitu to??
    mksie infonya mas... :)

    ReplyDelete
  25. the arrival part 1-bukti di dalam AL-QUR'AN

    http://www.youtube.com/watch?v=Fk1wmKNpivA&feature=related

    ReplyDelete
  26. I like post its very nice, but this post in very difficult language.

    ReplyDelete
  27. bingung juga pertama bacanya apa itu hiatus ternyata pas liat komentnya baru tau, ga' pa2 juga sih klo kita ada urusan yg lebih penting dari pada ngeblog.

    ReplyDelete
  28. The web translator says it is a great article, nice job buddy...

    ReplyDelete
  29. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  30. saya belum ngebayangin mau hiatus mas. sayang .. . . hehehe. .

    ReplyDelete
  31. wah kayanya lagi nyiapin tehnik baru nih...

    ReplyDelete
  32. I want to say thank to the blogger very much not only for this post but also for his all preceding efforts. ...

    ReplyDelete
  33. isi postingan ihsan sedikit, bule spam banyak hehehe :-), tetap semangat sob.

    ReplyDelete
  34. salam kenal mas ,,
    q blogger yang baru belajar ,,
    minta bimbingannya mas,,
    terutama tntng SEO,,
    tak tnggu postingannya mass,,
    tak tunggu kunjungannya,,

    ReplyDelete
  35. hiatus?, istilah kedokteran atau istilah apa mas, artinya istirahat ya :|

    ReplyDelete
  36. Ngeblog perlu visi, tanpa visi semuanya sia-sia saja. Tapi its oke bahwa seseorang kadang jenus itu sih penyakit yang umum. Happy blogging bro. Sukses

    ReplyDelete
  37. HIATUS itu artinya apa si..sampai mengundang segini bnyknya comentar

    ReplyDelete
  38. Kunjungan gan ... hiatus apa yah xixixixixi.. ga mudeng .... oia mo tukeran link boleh ya... linknya udah aku pasang ... matur nuwun ...

    ReplyDelete
  39. Ayo terus smangat blogging nya

    ReplyDelete
  40. Aku baru belajar ngeblog, kagak kenal sama hiatus ...

    ReplyDelete
  41. Awe-inspiring bequest! Your blog is attention-grabbing. I feel affection for it.

    ReplyDelete
  42. Very interesting, I propose to look in Google news articles .. really have much to learn:)

    ReplyDelete
  43. sAYA gak ngenet sehari saja, sakit semua! Maklum kecanduan!

    ReplyDelete
  44. semangat, bosen boleh tapi mandeg ngeblog jangan... :D

    ReplyDelete
  45. Terus gimana tuh bos mau kembali ngeblog:) semoga demikian

    ReplyDelete
  46. Spirit aja ngeblognya sob...

    ReplyDelete
  47. hiatus memang membuat tangan gatal utk ngeblog lagi :D

    ReplyDelete
  48. A very good post! Thanks for the great info! ED Penis

    ReplyDelete
  49. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  50. Wah di atas saya ini kok sampe 5x ya.. ckckck

    ReplyDelete
  51. maju terus pantang mundur..

    ReplyDelete
  52. Benar Mas ihsan, hiatus itu tidak enak..Tetapi terkadang ada hal-hal yang membuat kita tidak bisa online atau aktif menulis.

    ReplyDelete
  53. Hi buddy, I want to show gratitude for writing such a good feature article, really will support me out in frequent ways…

    ReplyDelete
  54. I wanna say thanks to admin very much not only for this post excluding also for his all preceding efforts. I will be coming back to your blog for interesting articles again.

    ReplyDelete
  55. salam kenal aja ya mas... dari blogger newbie sidoarjo jawa timur :))

    ReplyDelete
  56. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://bisnisusahamakanan.blogspot.com
    http://obat-sakitgigi.blogspot.com
    http://obatpenyakitjantung.blogspot.com

    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    ReplyDelete
  57. How did you get your page in top lists of these search engines, I am trying hard to get my site to top, but I can’t get it right, I think I need to do strong SEO for my site to have this opportunity.

    ReplyDelete
  58. Ay0 kembali bersemangat ngeBlog Mas Iksan :-)

    ReplyDelete
  59. halo sobat blogger..,blogwalking yaa.

    ReplyDelete
  60. halo sobat blogger..,blogwalking ya.

    ReplyDelete
  61. salam kenal, tetep semangat gan..thanks

    ReplyDelete
  62. Tetap bersemangat dan terus berkarya ya.....

    ReplyDelete
  63. Kabar baik kang..
    Smangat!!!!! salam kenal dari saya... :-)

    ReplyDelete
  64. terus semangat mas, jenuh boleh, mandeg nulis jangan...he.he
    terimakasih

    ReplyDelete
  65. Semangat kawan...
    Salam kenal...

    ReplyDelete
  66. emang ngeblog bikin hidup makin hidup hehehe
    keep on your article prendd, tetap semangat. salam kenal...:-)

    ReplyDelete
  67. Yang penting semua isi hati kita bisa dimuntahkan dengan untaian kata-kata dan yang penting bisa bermanfaat buat semua.

    ReplyDelete
  68. Sudah lama tidak berkunjung ke blognya sahabat, terus semangat untuk selalu blogging ya bro. Thanks...

    ReplyDelete
  69. Biasanya aktivitas blogging itu membuat kita puas dan dan bersifat stress relief.., maka selanjutnya hiatus (berhenti ngeblog) akan menjadi tidak enak..!! (mungkin bersifat sementara)..sy setuju tergatung niat semula.. Peace

    ReplyDelete
  70. jgn sampe berhenti ngeblog sob....

    ReplyDelete
  71. Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

    ReplyDelete
  72. Gitu yah kang terima kasih sudah berbagi informasi sederhana ini.

    ReplyDelete
  73. tetap semangat aja gan.. apapun yang terjadi... hehehehehehe

    ReplyDelete
  74. I thought it was going to be some boring old post, but it really compensated for my time. I will post a link to this page on my blog. I am sure my visitors will find that very useful.

    ReplyDelete
  75. terima kasih buat informasinya,,, salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  76. kabar ku baik kawan,,,
    hiatus ,,,
    ayo kita semangat aja gan

    ReplyDelete
  77. ayo semangat lah kawan, makasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  78. memeng bener mas, hiatus itu memang gak enak, mas lama gak update yah

    ReplyDelete
  79. Nice post......it is a great way to get the back links of the site to increase the visibility of site in SERP. . Keep up the good work!

    ReplyDelete
  80. It offers four different classifications or "packages" as well as a hierarchy in terms of membership.

    ReplyDelete
  81. awalnya saya juga baca ngga ngerti maksud dari postingan ini.....saya baca komentar yg lain baru tahu....
    keep bloging

    ReplyDelete
  82. hiatus itu makanan jnis apa ya?
    bermanfaat gk?

    ReplyDelete
  83. hiatuuus itu kyak apa gan....
    maklum kuper ane gan

    ReplyDelete
  84. This is the first time I am visiting your blog and found it really interesting blog. I love this post becasue it contains some useful information. I must appreciate your work here. Thanks!

    ReplyDelete
  85. kabarku baik kawan, makasih banyak nih buat infonya, semoga blognya ,makin mengudara lagi

    ReplyDelete
  86. As a Newbie, I am always searching online for articles that can help me. There is obviously a lot to know about this. I think you made some good points in Features also. Keep working, great job!

    ReplyDelete
  87. tetap semangattt dan maju teruss

    ReplyDelete
  88. what the meaning hiatus mas ????? hee

    ReplyDelete
  89. baru tau nih ,,,

    thank gan info nya sangat bermanfaat juga

    ReplyDelete
  90. i like it vary much its vary nice and intersitng

    ReplyDelete
  91. oh gitu toh mass..
    jadi ngerti nih tentang hiatus

    ReplyDelete
  92. maaf saya kurang mengerti.. apa sii hiatus.. baru kali ini saya mendengar kata itu...

    ReplyDelete
  93. This is such a helpful reading material for me, I’ve learned a lot of new things. Thanks for the great post!

    ReplyDelete
  94. I really enjoyed this article. It is always nice when you read some thing that is not only informative but entertaining. Excellent! that is not only informative but entertaining. Excellent!

    ReplyDelete
  95. makasi banyak gan tas info'a.. maju trerus pantang mundur..!!!!

    ReplyDelete
  96. Wah OOM lg2 ku baca postingan yang simple dari blog ini..
    tetap semangat OOM..
    Link ke blog Q yah.. Q dah link ke blog ini..

    ReplyDelete
  97. wihh bangkit kembali nih ...
    semangat ya mas ....

    ReplyDelete
  98. So luck to come across your excellent blog. Your blog brings me a great deal of fun.. Good luck with the site.

    ReplyDelete
  99. Well it is my good luck in real, as I was searching something else on internet and I am here to your blog by chance and I must say it is a good site buddy.

    ReplyDelete
  100. Thanks for sharing your ideas. I'm just glad I was been able to visit your site. Keep it up.

    ReplyDelete
  101. I've just decided to create a blog, which I have been wanting to do for a while. Thanks for this post, it's really useful!

    ReplyDelete
  102. wah semangatnya mas ihsan ngeblog bisa di contoh neeeeeeeeeeeee makasih mas saya jadi lebih termotivasi serta menjaga agar tidak mudah bosan dan jenuh

    ReplyDelete
  103. Really great post. i do not understand your language, but i Came to know with Google translator. I hope all future updates are too good.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer