Breaking News
Loading...
08 July 2010

Aplikasi Update Status Facebook via BlackBerry, iPhone, iPad, Calculator, Telepati dan Masih Banyak Lagi

Thursday, July 08, 2010
Santai sejenak dan saatnya buka facebook he he he. Masih suka facebook kan? Bagi Sobat yang suka facebook dan terkadang bahkan selalu update status facebooknya via wall default facebook, merasa bosan ga' sich kalau yang tampil via wal itu-itu aja. Coba cari cara yang lain agak suasana tampak hidup dan berbeda. Coba lihat gambar-gambar di bawah ini:




Kerena kan? tidak hanya update via blackberry, ipad, angkot, tapi juga ada iconnya. jadi bagi ANda yang tidak punya BB atau ipad jangan berkecil hati :D Sobat biosa menggunakan aplikasi ini untuk update dan tunjukkan kepada teman-teman di list facebook Sobat seakan-akan Sobat punya BB, Ipad, dsb he he he

Sebenarnya Sobat bisa buat aplikasi seperti itu, tapi agak ribet dan kadang bagi yang awam akan sangat dipusingkan, tapi jika mau mudah dan tinggal klik dan update status facebook Sobat, coba kunjungi situs fb.trikgratis.com

Di situs itu tersedia BUANYAAAAAAAAAAK sekali cara update status yang unik, lucu dan aneh hi hi hi penasaran? coba lihat aja.

187 comments:

  1. Mohon ijin masukkan blog ini ke daftar blog dofollow Indonesia di blog saya! Trims!

    ReplyDelete
  2. haha.. menarik..
    coba dulu ah..

    ReplyDelete
  3. wow...emang sih agak bosen tapi aplikasi ini membuat suasana baru he he

    ReplyDelete
  4. Ane gak punya HP BB sob,,,,, maklum katro gitu sob,,, salam kenal,,

    ReplyDelete
  5. Yes, there are long-quality applications for the Facebook! They come in bundled smartphones if I'm not mistaken

    ReplyDelete
  6. oh pantesan waktu itu ada temen yang update status trus keterangannya update status via hpnya mbak jupe, mungkin pake trik ini yach heheheh
    makasih infonya sob :)

    Regards,

    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    Khusus Dewasa Klik Disini dan Disini

    ReplyDelete
  7. Program penghasil duit baru lewat Paypal. Baru saja lounching. Gratis $10 pas daftar dan $2 untuk setiap referal. Program referal ini akan berakhir sampai tanggal 1 Agustus.

    ReplyDelete
  8. Jadi bisa bergengsi nih.... update via BB,,, manstaf

    ReplyDelete
  9. g perlu punya BB uda bisa bwt status via BB...

    nice share ;)

    ReplyDelete
  10. Good post, Thank you for all these interesting information, it is a very important site.
    http://01-business.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. nyari yg lewat angkot gak ada ya :((

    ReplyDelete
  12. Lama tak berkunjung ke blogmu bos. Thanks ya atas info2nya. Salam sukses dari saya.

    ReplyDelete
  13. Biar tambah semangat ... pakek axis gratis lho untuk akses facebook dengan cara ketik 0.facebook.com

    ReplyDelete
  14. mantap jadi tampilannya seperti mengupdate pake barang mahal tersebut

    ReplyDelete
  15. yah kagak punya bb
    baut apa juga keseringan update status..mending update posting

    ReplyDelete
  16. Wah saya dah lama sob gak main2 ke fb lgi nih..

    ReplyDelete
  17. Thnaks infonya ya.. cuman ya itu dah gak pernah buka2 lagi fb

    ReplyDelete
  18. Mampir n ngabsen dulu bos.. abis dah lama gak mampir nih

    ReplyDelete
  19. Lihat facebook dulu baru diolah lagi. lama gak buak facebook!

    ReplyDelete
  20. boleh dicoba buat iseng aaah... :)

    ReplyDelete
  21. wah..perlu nyobain..nih sepertinya,,menarik

    ReplyDelete
  22. Without exaggeration, good words, really sometimes have to think about.

    ReplyDelete
  23. Very useful info, thanks a lot for sharing

    ReplyDelete
  24. wah, info yang menarik nie gan..
    coba cek ke tekape ah..

    ReplyDelete
  25. saya termassuk yang jarang buka fb, kadang kalau update status saya pake sms aja he..he...

    ReplyDelete
  26. yang buat twiter ada gak? trims infonya

    ReplyDelete
  27. salam kenal dari sahabat blogger, semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  28. buah pemikiran yg bagus!!
    makasih,..

    ReplyDelete
  29. Very useful information! I'll definately link your blog from my page.
    ED Penis

    ReplyDelete
  30. eeeemmmmmmmmmmmm...sangat lezat dapat masukan dari abang ni,thanx ya bang???

    ReplyDelete
  31. nice artikel, keep posting !!!

    ReplyDelete
  32. Hihihiii....

    bagus juga ni, biar gak punya BB, tapi bisa nampang seolah2 nge-update lewat BB...

    Hihihihhi...

    thanks

    ReplyDelete
  33. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  34. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  35. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  36. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  37. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  38. temukan berbagai video belajar, modul belajar, dan materi blajar komputer lainnya...

    monggo klik link ini :)

    ReplyDelete
  39. wah,,mantaf...menurut saya informasi menarik tuh sob

    ReplyDelete
  40. i found your blog from google. its awesome buddy. i read your article they are different from others. your blog is such a inspiration for beginners. they learn many things after read your blog.

    ReplyDelete
  41. wah bisa ikut narisi ni gan, yang icon angkot menarik juga. heheheheeeeeee. gan main main juga ke blog saya teak garden furniture manufacturer . untuk menjalin silaturahmi

    ReplyDelete
  42. iya tuh lucu juga..kirim status via blacberry padahal hp jadul..ada juga web st*tusvia.net yg bikin ststus unik juga..nice share

    ReplyDelete
  43. iya nih bisa bikin orang terkecoh jg... hhahahah
    nice for shared

    ReplyDelete
  44. thanks buat infonya, ternyata update status si facebook banyak cara ya...

    ReplyDelete
  45. wah, mantep juga ya pak
    ternyata ada aplikasi lain yang memudahkan kita untuk update facebook ya
    tidak hanya lewat blackberry saja

    thanks pak

    ReplyDelete
  46. wah bs di coba nih...
    lucu mas kayaknya...

    ReplyDelete
  47. aplikasinya bener-bener up to date,mengikuti perkembangan zaman,terima kasih informasinya kang.

    ReplyDelete
  48. Layak dic0ba neeh makasih mas inponya

    ReplyDelete
  49. Terima kasih sudah berbagi tips yang bermanfaat ini.

    ReplyDelete
  50. Thank's buat infonya pak ! , sukses selalu , promo download gratis ebook smuo,
    rahasia search engine, rahasia tukar link otomatis, rahasia bisnis online, dan masih ada +200 ebook free lagi !

    ReplyDelete
  51. your comment is very nice :)Thanks

    ReplyDelete
  52. Sayang mas saya tidak punya Blackberry,kasihan yah mas tapi tolong doa'in agar cepat punya.

    ReplyDelete
  53. worthful info thanks for sharing such a nice article.its a great job.

    ReplyDelete
  54. I found your blog from google. its awesome buddy. I read your article they are different from others. your blog is such a inspiration for beginners. they learn many things after read your blog.

    ReplyDelete
  55. Lama tak berkunjung ke blogmu bos. Thx

    ReplyDelete
  56. thanks...infonya...sangat menarik, dan langsung praktek..he..he..he..!

    ReplyDelete
  57. Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

    ReplyDelete
  58. The beauty of these blogging engines and CMS platforms is the lack of limitations and ease of manipulation that allows developers to implement rich content and 'skin' the site in such a way that with very little effort one would never notice what it is making the site tick all without limiting content and effectiveness.

    ReplyDelete
  59. mungkin anda membutuhkan software dibawah ini:

    http://www.ziddu.com/download/11440540/SqlInjectionv2_Portable.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11440799/AlexaBooster_Portable.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442518/Traffic-travis.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442428/Magic.Traffic.Bot.-.Cracked.by.PutterPlace.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442828/PRStorm.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442746/MiracleTrafficBot.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442669/IconConverterv.4.8.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11443050/ArticleSpinner.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442955/rdmn3.4.rar.html

    Silahkan download

    trims

    ReplyDelete
  60. Semoga bisa dikembangkan lagi,terima kasih informasinya kang ihsan dan semoga artikelnya sukses terus.

    ReplyDelete
  61. Sangat Inspiratif dan memberi motivasi bagi saya agar lebih bersemangat untuk berkarya. Makasi yah mas info artikelnya, psti bkalan saya coba nih, hhe :)

    ReplyDelete
  62. coba ke sini langsung bro.. :D
    www.bit.ly/updatestatus

    syaratnya harus login dulu di facebook baru deh bisa :D

    ReplyDelete
  63. The beauty of these other blog and CMS platforms is the lack of limits and ease of manipulation that allows developers to implement a rich content site and the skin so that, with very little effort you never realize what it is doing site check all without limiting the content and effectiveness.

    ReplyDelete
  64. Wah keren banget aplikasinya.....baru ada Update FB pake Angkot Wkwkwkwk

    ReplyDelete
  65. info yang bagus gan, boleh di coba,

    thanks do follow nya

    ReplyDelete
  66. The beauty of these other blog and CMS platforms is the lack of limits and ease of manipulation that allows developers to implement a rich content site and the skin so that, with very little effort you never realise what it is doing site check all without limiting the content and effectiveness.

    Free Poker Money

    ReplyDelete
  67. For those who like facebook pal and sometimes even always update facebook status via default facebook wall, feeling bored that appears via sich if wall-it wrote. Try searching for another way of life and looks somewhat different atmosphere.

    ReplyDelete
  68. Makasih infonya, semakin banyak saja cara update status fb,

    ReplyDelete
  69. Info menarik, sampai saat ini jarang update manual status facebook lebih sering pakai autoupdate status fb.

    ReplyDelete
  70. thanks tipsnya bro, bermanfaat buat saya

    ReplyDelete
  71. Thx Infonya .. sangat berguna
    banyak yg saya pelajari disini

    ReplyDelete
  72. sangat membantu. .
    sering di update blognya ya. .

    hot mobile news

    ReplyDelete
  73. thsnks infone mas? tak coba dulu. tak kabur ke TKP dulu yaks?

    ReplyDelete
  74. assalamualaikum mas ihsan
    kalao saya si mending bikin sendiri mas.. sekalian promosi blog.. mayan kalao klik Via Ihsan langsung ke direct ke blog kita. bikinnya juga gak sudah-susah amat kok.

    ReplyDelete
  75. Thanks share this nice technology use ideas. You're done wonder full job. The causes of erectile dysfunction may include many the most common are anxiety, depression, and deep intrapsychic conflicts.

    ReplyDelete
  76. kerenn mas...maut bngt aplikasinya dan udah q praktekn.

    ReplyDelete
  77. Hi Pal! I wish to say that this post is awesome, nice written and include almost all important info’s. I’d like to see more posts like this.

    ReplyDelete
  78. good idea,,, and I like you idea. thanks

    ReplyDelete
  79. Lama tak berkunjung ke blogmu bos. Thanks ya atas info2nya. Salam sukses dari saya....!!!

    ReplyDelete
  80. I am impressed with the research you made to make this article awesome. Thanks to share this nice technology use ideas.
    noleggio casse audio

    ReplyDelete
  81. in addition, guides them through every step.

    ReplyDelete
  82. keren nih info nya,,

    apalagi aplikasi nya lagsung ke TKP aja ah,,

    hehehe

    ReplyDelete
  83. sipp...
    aplikasinya menarik,,,
    terimakasih atas infonya,,,

    ReplyDelete
  84. aplikasinya bgus nih!! langsung ke TKP dah,. \praktek/

    ReplyDelete
  85. heheh,,,
    bisa juga nich,tapi boleh juga klo di coba kan bisa lebih exis...

    ReplyDelete
  86. via wc umum gan..
    tips dan trik menarik lawan jenis

    ReplyDelete
  87. for your online sales promotion. Your content must be interesting and informative.

    ReplyDelete
  88. lucu banget tuh bro...masa bisa updet status via dukun juga...

    ReplyDelete
  89. Terimakasih nih atas artikelnya, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  90. Nice post, I like your blog, because you have so many good stuff here.

    ReplyDelete
  91. ternyata ada aplikasinya yaa... coba dlu aah.. capa tau aja makin eksis dengan update status via iPhone . . . :)

    ReplyDelete
  92. luar biasa tipsnya ini.bisa dipraktekan juga

    ReplyDelete
  93. I actually added your blog to my favorites and will look forward for more updates. Great Job, Keep it up.

    ReplyDelete
  94. wah kalo Sony ericsson ada gak ya

    ReplyDelete
  95. wah keren banget coy app nya.. isin sedoot aach thanks om ihsan

    ReplyDelete
  96. Waaahhh. . . .
    Ini bisa meningkatkan gengsi tanpa modal.
    Good job nih tutorialnya.
    Terima kasiiiihhhhh. . . . . .

    ReplyDelete
  97. wah keren, tapi emang BB kenpa sih?

    ReplyDelete
  98. Wah bagus banget linknya, bermanfaat bagi para facebooker mania. Thx gan

    ReplyDelete
  99. Dengan banyaknya macam macam icon dan posting menarik jadi makin seru facebook an dengan teman teman

    ReplyDelete
  100. Thanks a lot foe the update.. Its a great application.

    ReplyDelete
  101. Some excellent ideas here I don’t have a news blog as such but there are some great tips that I plan to use.

    ReplyDelete
  102. good post ,
    menarik sekali ,
    langsung di praktekan

    ReplyDelete
  103. One of the best information of this blog.

    ReplyDelete
  104. heheh,, udah lama banget ini ya,, sekarang macam-macam update via apa aja ada hahaha..

    ReplyDelete
  105. Makasih gan... sepertinya ini adalah software yang menarik untuk digunakan.. thanks untuk infonya

    ReplyDelete
  106. ane udah coba sob..
    untuk keren-kerenan aja..
    hihihi

    ReplyDelete
  107. yuk kita sering update heheh thank ya buat info na

    ReplyDelete
  108. coba terus upadte deh,,,, biar lebih tenar hehehe

    ReplyDelete
  109. thank deh untuk info nya, smoga saja sangat bermanfaat untuk smua nyua

    ReplyDelete
  110. aduh mantaap ya klw di update di kalkulator heh

    ReplyDelete
  111. I simply adore your blog post. Simple but attracts most bloggers and readers. I'm just looking forward to read of good information here. Thanks!

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer