Breaking News
Loading...
31 August 2010

Maaf Kawan ..................... Lama Ga' Aktif NgeBlog

Tuesday, August 31, 2010
Entah sudah berapa lama saya tidak banyak menyentuh blog ini kecuali untuk memosting post PTR, itupun bukan hasil kerja sendiri tapi melalui jasa penulis review yang saya percayai selama ini.

Saya benar-benar bingung harus bagaimana memulai kembali jiwa semangat ngeblog saya. 

Jika saya online berjam-jam kaya dulu, itu hanya baca-baca di sosial bookmark dan blog-blog tertentu yang kontennya tidak biasa bagiku dan memang harus ku baca.

Dan aktivitas yang lain?

Hmmmmm ini dia yang menggantikan waktu ngeblog saya selama ini, saya sedang "sedikit" kecanduan game online he he he he he he he

padahal berawal dari sebuah pelampiasan yang mengakibatkan kecanduan

semoga ini akan segera berakhir dengan berpindahnya saya ke lingkuangan saya yang baru tidak ditempat yang sekarang yang selalu membuat hatiku jengkel dan terpaksa harus dilampiaskan dengan bermain game, tentunya setelah urusan PTR selesai :D

Maaf kawan............................

62 comments:

  1. ditunggu di dunia blogsphere lagi :d

    ReplyDelete
  2. wah, lagi keranjingan game OL apa ni?
    saya juga seneng bgt maen game OL, tapi alhamdulilah masa-masa kecanduan dah lewat.
    ayo pak, aktif lagi di dunia ini. :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  3. Selamat ngeblog lagi, selamat aktif lagi...
    Salam!

    ReplyDelete
  4. jangan terlalu sering main game sob, sakit mata tar heheheehhe mending jualan pulsa :D

    Regards,

    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    Khusus Dewasa Klik Disini dan Disini

    ReplyDelete
  5. salam kenal sesama blogger

    ------------------------------------------------
    http://freepcgames-01.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Yah, dunia blpg belakangan memang sepi.
    khusus untuk aku sendiri, ngeblog itu ga harus tiap hari. kalo ada inspirasi dan keinginan baru ngeblog (nulis artikel maksudnya). :D

    kalo ga mood, ya ditinggal untuk sementara. :p

    ReplyDelete
  7. Selamat datang kembali ke dunia Blogging, tetep semangat!!

    ReplyDelete
  8. Ndak apa apa Mas Ihsan, main Game Online juga intinya dpt menjalin persaudaraan dan "mempertajam" kembali ilmu Internet, yg mana sesudah terlampisakan, semoga timbul lagi postingan2an yg bermanfaat dan selalu kami butuhkan di Blog Mas Ihsan :)

    ReplyDelete
  9. lanjut donk gan... eehhehee.. lam knal master.. :)

    ReplyDelete
  10. Hi! Salam kenal. Ya gpp, keep posting ya! Thanks.

    ReplyDelete
  11. wah..sob ayo yang semangat lagi.... nati kalau udh lebaran aja kita maaf2 an...nya

    ReplyDelete
  12. kecanduan game online ya..!!?
    sama kayak adik saya,hehe....

    ReplyDelete
  13. ayo bung semangat lagi.. jreng..jreng..

    ReplyDelete
  14. game emang bikin kecanduan bung... aq juga kecanduan game nich game poker di pesbuk

    ReplyDelete
  15. wah harus semangat lagi ngeblog nih jangan sampai semangatnya turun nih....tetap semangat bro!!!!!!!

    ReplyDelete
  16. yang pasti tetap semangat mas, apapun kegiatannya semoga bisa bermanfaat...
    salam

    ReplyDelete
  17. Selamat datang kawan, mari kita kelilingi dunia maya bersama, he..he..

    Surabaya Mana brow?

    ReplyDelete
  18. salam kenal sesama blogger
    spriti ngeblog

    ReplyDelete
  19. game online memang bikin kecanduan, lupa waktu, lupa makan, lupa diri, lupa segalanya.. kaya ponakan gw!

    ReplyDelete
  20. Selamat ngeblog lagi, selamat aktif lagi...
    Salam!

    ReplyDelete
  21. wah sama kayak saya. saya dah 2bulan gak ngeblogging

    ReplyDelete
  22. Attractive post. You posted it in ultimate manner. Thanks

    ReplyDelete
  23. Perhaps when I play the game of the day fixed I will stop and read Haohao De

    ReplyDelete
  24. C'mon semangaddd lagi..banyak yg membutuhkan sharing anda...

    ReplyDelete
  25. SEMANGAT!!!!! hehe. . okay! salam kenal. . mari berbagi lewat ngeblog. . :)

    ReplyDelete
  26. tetap berbagi gan... sukses selalu

    ReplyDelete
  27. mudah mudahan cepat kembali.....dengan post yang lebih menarik lagi sukses bro

    ReplyDelete
  28. Oke gan gwe tunggu artikel berikutnya

    ReplyDelete
  29. wooow muncul lagi nih,, ayolah tetap semangat gan jangan sampai patah semangat begituu, makasih atas infonya

    ReplyDelete
  30. tetep smgt brbagi informasi...:-)

    ReplyDelete
  31. On the contrary, internet and Online business can be a real and substantive source of income if you have the right tools and proper training.

    ReplyDelete
  32. selamat datang kembali ya ..

    salam kenal

    ReplyDelete
  33. Its really a great news that you are back in the blogging now. Good Luck......

    ReplyDelete
  34. The main goal of copywriting is to convert the website content into a form that can instantly convince the readers to become a buyer.

    ReplyDelete
  35. Smangat Nulis artikellnya mas.. kalo bisa nulis yang berhubungan dengan PTR..
    Link KE blog Q yah . BLog NIh DAh Q link loh..
    Bantu Q yah Mempopulerkan My blog..ok

    ReplyDelete
  36. The best blog post I recently read. This post is great stuff. I stand up and say is fantastic! There is good reason that your article has more visitors

    ReplyDelete
  37. http://health-ckj.blogspot.comhttp://health-ckj.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. Your blog is very useful. Thank you so much for providing plenty of useful content. I have bookmarked your blog site and will be without doubt coming back. Once again, I appreciate all your work and also providing a lot vital tricks for your readers.

    ReplyDelete
  39. I concur with your conclusions and will eagerly look forward to your future updates. Thanks a lot and keep on posting more valuable information.

    ReplyDelete
  40. ati2 ama game online mas, kalo imannya ga kuat, bisa ketagihan, kyk sy dulu wkt sma :)

    indovision

    ReplyDelete
  41. Sama bos... blog gue nih baru diaktifkan kembali beberapa bulan ini

    ReplyDelete
  42. ya deh gue maafin!!! sekrg udah aktif lagi kan??? :D

    ReplyDelete
  43. saya juga sangat suka dengan game online mas ,,,,,
    dan kalo sudah main asik nya bukan kepalang sampai lupa kerjaan hehehehe,,,,,,,

    ReplyDelete
  44. Drastically, the report is truly the really greatest on this laudable make a difference. I concur inside your conclusions and can eagerly lookup forward in your foreseeable foreseeable future updates. Just declaring thanks will not likely just be satisfactory, for that fantastic lucidity with your creating. I'll speedily be gratifying function and substantially good results inside your business endeavors.

    ReplyDelete
  45. Intimately, the publish is really the greatest on that worthwhile material. I match in using your conclusions and definitely will eagerly show up ahead in your subsequent updates. Just declaring many thanks cannot just be ample, to the fantastic clarity within your composing. I can immediately get your rss feed to maintain abreast of any updates. Great carry out and considerably leads to your business endeavors!

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer