Breaking News
Loading...
02 October 2010

Blog Ini dalam Perbaikan

Saturday, October 02, 2010
Maaf Kawan, tadi saat saya iseng2 mainin HTML blog ini entah kenapa ada yang terhapus tanpa lupa saya back up dan saya undo ga' mau lagi :( jadi ya blog ini hancur dan saya pasang template yang ada dulu sampai perbaikan nantinya

thanks

314 comments:

  1. aq juga pernah seperti itu,, :((

    ReplyDelete
  2. I stumbled onto your blog and read a little post. I like your way of lettering. I will right away grab your rss.

    ReplyDelete
  3. wah memng HTML adalah bahasa dari planet pluto kali Y bikin pusing tapi indah jika berhasil di modif
    edit terus gan HTML nya

    ReplyDelete
  4. Pengalaman memang guru yang paling menyakitkan mas. Memang begitulah ... tapi ini juga merupakan guru terbaik .... mudah-mudahan dengan begini jadi banyak ilmu

    ReplyDelete
  5. I thought it was going to be some boring old post, but it really compensated for my time. I will post a link to this page on my blog. I am sure my visitors will find that very useful.

    ReplyDelete
  6. semoga cpt balik seperti semula!!

    ReplyDelete
  7. Pake template ini aj sob, yang dibikin sama blogjuragan kan?
    katanya udah SEO friendly...

    salam kenal ya sob.. :)

    ReplyDelete
  8. Wah! Mantab template "Friendly SEO" ini mas.. Btw LINK KEDAI OBAT belum ter-backup ya? Minta tolong ditambahkan kembali SIDEBAR nya ya mas Ihsan.. :), Makasih

    ReplyDelete
  9. saya juga pernah ngalamin hal yang sama, nampaknya backup templates harus dilakukan

    ReplyDelete
  10. ini mah biasa untuk blogger pengguna blogger dot com jadi gak heran kalo masalah seperti ini. kalo udah kejadian kayak gini baru biasanya lebih waspada.

    ReplyDelete
  11. waduh teman
    kok bisa?
    mudah2 an cepat kembali seperti semula ya
    semangat

    ReplyDelete
  12. gue juga pernah kayak gitu
    gara2 HTMl rusak dah blog
    nasip yang sama
    sebagai pelajaran aja kakak

    ReplyDelete
  13. lebih jeli dan lebih fokus aja ya gan?

    ReplyDelete
  14. kalau saya sering terjadi yg seperti itu juga..

    ReplyDelete
  15. gak pp bro, tapi ini kelihatannya dah normal agi, ijin baca2 ya boz :D

    ReplyDelete
  16. oh begitu ...jadi itu tandanya kita harus waspada

    ReplyDelete
  17. Hi chum, I want to show appreciation for writing such a high-quality quality piece of writing, really will help me out in frequent traditions.

    ReplyDelete
  18. I do not accept ones like above which are not technically right in sense, but do not actually have any meaning with the above post. But could work with probably 90% of other posts.

    ReplyDelete
  19. saya jiga pernah begitu ampe seo nya juga kehapus...walhasil langsung pengaruh ma google searchnya

    ReplyDelete
  20. The study is in realistic fact the new topic on this steady topic. I am be in concord with your endings and will stalwartly look onward to your site about to happen update news.

    ReplyDelete
  21. keliatannya udah lebih ssantai gan blognya.....
    sukses selalu yah....

    ReplyDelete
  22. I just want to say that It was very good post, it helped me in finding a good information.
    Thanks !

    ReplyDelete
  23. Hi friend, very well written articles, all of the postings I have read in your site attract me in a new way, I often try to write something new for my site too, but in vain :(

    ReplyDelete
  24. Well done! I am gratified that you have shared this important news with me. Thanks!

    ReplyDelete
  25. wah... sekarang bener2 jarang di update nih blog ya..?

    ReplyDelete
  26. ikut berduka ,smoga segera selesai perbaikannya

    ReplyDelete
  27. tapi sekarang sudah bisa diakses lagi ya mas

    ReplyDelete
  28. kalau perbaikan blog memang makan resiko juga.

    ReplyDelete
  29. harus hati-hati kalau mau perbaikan blog agar tidak bermasalah seperti ini lagi

    ReplyDelete
  30. Tapi semangat harus tetap terjaga, hambatan sedikit ga masalah khan ? justru jadi tertantang tuk lebih ok...
    Setuju....???

    ReplyDelete
  31. benar..gan ane aja kadang dibikin pusing 700 ratu keliling dengan bahasa html...tapi yah...terus berkarya...gan...jangan mundur..kalau nanti ti kecebur ka balong gan

    ReplyDelete
  32. saya doakan mudah mudahan cepat kembali gan

    ReplyDelete
  33. ea sabar ja kawan,,, jalano terus jangan mundur,, ok kwan salam kenal ja

    ReplyDelete
  34. wah knp atu gan,, kerjain lagi dong biar ssukses

    ReplyDelete
  35. kenapa atu gan ko bisa kaya begitu,,,
    thank buat infonya

    ReplyDelete
  36. mga balik lg ya bosss...end lancar lagi...
    salam knal...

    ReplyDelete
  37. iya tak apa-apa gan semoga ce[at terisikan dan semoga sukses selalu, terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  38. iya gan tak apa-apa, terima kasih buat infonya, dan semoga sukses selalu, thank

    ReplyDelete
  39. duh sayank ya gan padahal itu blog tampilan nya sudah mantap terima kasih buat infonya salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  40. ga apa-apa gan, semoga cepat beres ya, masalahnya bagus sekali gan infonya

    ReplyDelete
  41. coy mengatakan semoga cepat selesai masalahnya

    ReplyDelete
  42. sabar aja kawan , ayo terus semangat gan

    ReplyDelete
  43. terima kasih gan buat infonya, ayolah tetap semangat gan

    ReplyDelete
  44. Gak takut ya om. Posting pendek gini? Ntar jadi short content di webmaster

    ReplyDelete
  45. hatur nuhun kang buat informasinya,salam kenal saja kang..

    ReplyDelete
  46. salam kenal mas
    blog nya bagus....

    ReplyDelete
  47. iya mas tak apa2, yang penting sukses selalu ya pak, makasih infonya

    ReplyDelete
  48. ko bisa ya gan , ,iya tak apa2 jangan sekali2lg yah kedepannya, makasih gan buat infonyamakasih gan

    ReplyDelete
  49. iya mas tak apa2, yang penting sukses selalu dan makasih infonya

    ReplyDelete
  50. Ya deh...
    Ditunggu postingan terbarunya...

    ReplyDelete
  51. tetep semangat ditunggu info info yang menariknya,,tetep semangat ya,,,,jangan pantang menyerah,,sukses trus,,ditunggu juga kunjung baliknya,,,makasih

    ReplyDelete
  52. kok bisa gitu,,,ya udah ga pa pa,,ditunggu up date nya,,,moga sukses slalu,,,tetep semangat,,,makasih

    ReplyDelete
  53. di tunggu boss per baikan blog ya biar mantap lagi,,,
    thanks...

    ReplyDelete
  54. semangat aja gan...di tungguperbaikan nya...

    ReplyDelete
  55. moga cepet beres ya perbaikannya,,,tetep semangat dan sukses slalu,

    ReplyDelete
  56. sangat bermanfaat mas informasinya, saya ijin copas yah

    ReplyDelete
  57. di tuggu blog suksesnya..
    di tunggu sharenya,,,

    ReplyDelete
  58. I recently came across your site and have been reading along.

    ReplyDelete
  59. udah bisa megudara lagi ne rupanya selamat yahhh

    ReplyDelete
  60. iya mas gak apa2 semoga semoga mengudara lagi nih blog yang dalam perbaikan nya, makasih banyak atas infonya

    ReplyDelete
  61. ayolah tetap semangat sob biar bloging nya makin happy toh

    ReplyDelete
  62. woow themes nya sama kek punya ane keren

    ReplyDelete
  63. hehehehhehe makan'a hati2 maz bro,salah hapus bs bahaya tuh blog... :-)

    ReplyDelete
  64. tetep semangat dan ciptakan karya karya terbaiknya,,,

    ReplyDelete
  65. keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,

    ReplyDelete
  66. oh lagi dalam perbaikan to..
    semoga cepet kelar dah..
    amien..
    salam kenal gan

    ReplyDelete
  67. ya gak apa apa moga cepet kelar ya perbaikannya

    ReplyDelete
  68. semoga cepat normal lagi blognya khang,,,,,semangat

    ReplyDelete
  69. semoga saja blog nya cepat membaik lagi ya gan , makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  70. aku juga pernah ngalamin kaya begitu gan , tapi sekarang sudah betul lagi,itu juga di betulin nya sama temen gan hehe

    ReplyDelete
  71. the change from the old name coincides with dramatic improvements both in terms of business strategies and the various

    ReplyDelete
  72. ya..,ditunggu..! mudh-mudhan cepat membaik lg...! terima kasih infonya..!

    ReplyDelete
  73. yaa muda2an aja ya mas..

    d tunggu info selanjutnya..

    ReplyDelete
  74. I am satisfied with your blog. Your post is dear. Thanks for sharing your precious comprehension with me.

    ReplyDelete
  75. ok nih...
    mantap abiz....
    hehe

    mksih ya...

    ReplyDelete
  76. yap...mudah-mudahan tidak ada lg gangguan mas...! lam kenal ya..!

    ReplyDelete
  77. This post is really sweetest on this notable topic. I harmonise with your conclusions and will thirstily look forward to your incoming updates. Keep posting good blogs. Thanks

    ReplyDelete
  78. semoga lekas sembuh seperti sebelumnya....

    ReplyDelete
  79. yang sbar z sob.... perbaiki lg.

    ReplyDelete
  80. semoga menjadi lebih baik...! met diperbaiki ya..!

    ReplyDelete
  81. moga lebih baik lg..! yang sabar ya....! sukses selalu ...!

    ReplyDelete
  82. I think you should post now. Its being a long time to read from your latest posts here.Please add more valuable post for us.

    ReplyDelete
  83. bagaimana sudah di perbaiki belum blog nya?

    ReplyDelete
  84. infonya menarik banget temen2 pada ketawa semuanya

    ReplyDelete
  85. masih di perbaiki ya?

    tapi lumyan bgus kok...

    hehhe
    jgn lupa backlink balik ya

    ReplyDelete
  86. I am simply happy about this because I got an some information.Super and well said.thanks for sharing this type of post.keep share always.

    ReplyDelete
  87. mudah-mudahan bisa membaik lg..sukses ya..!

    ReplyDelete
  88. ya..biasa klo diperbaiki pasti ada az yg selalu salah..! mudah-mudahan baik lg..!

    ReplyDelete
  89. ya..bisa dimaklumi,saya juga pernah seperti itu..! semangat ya..!

    ReplyDelete
  90. very useful info for me.Because i'm new in blogging and i'm need good tutorial like your post. Nice to visit here, and don't forget to visit our blog to and give me more spirit to continue my blogging activities.

    ReplyDelete
  91. I really enjoyed this post, especially the “examples in this post” portion which made it really easy for me to SEE what you were talking about without even having to leave the article. Thanks

    ReplyDelete
  92. There are many option to give your dad and make father's day memorable. I think wireless reading device is more useful if he likes to read.

    ReplyDelete
  93. I harmonise with your conclusions and will thirstily look forward to your incoming updates. Keep posting good blogs. Thanks

    ReplyDelete
  94. semoga bermanfaat bagi kita semua terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  95. oh kiraiin cuma rumah saja yg di perbaiiki..

    blog juga bisa ya.
    haha

    ReplyDelete
  96. semoga cepat selesaii ya..

    hehe

    ReplyDelete
  97. bagaimana sudah di prbaiki belum?
    sudah selesai belum?

    ReplyDelete
  98. syabar,,,,, karana dengan syabar apapun yang menjadi tujuan insta alloh akan tercapi

    ReplyDelete
  99. ya ga apa-apa semoga blognya hebat lagi ya !

    ReplyDelete
  100. thanks atas info.a moa bermanfaat bgi ane

    ReplyDelete
  101. dari kemarin dalam perbaikan mulu?
    kapan selesaii nya?

    ReplyDelete
  102. iya mas ku tunggu perbaikan nya, semoga blognya makin mengudara dara lagi,

    ReplyDelete
  103. blog aku juga lagi di perbaikkan...........

    ReplyDelete
  104. terima kasih atas infonya semoga bermanfaat banget bagi kita semua..........?

    ReplyDelete
  105. thank's for all information......

    ReplyDelete
  106. wah lagi perbaikan ya mas, hehe semoga secepatnya bisa mengudara lagi, makasih banyak ih buat infonya

    ReplyDelete
  107. emang kenapa mas dengan blog nya lg gx bener yach sama kaya computer saya inich juga dalam perbaikan

    ReplyDelete
  108. semangat gan ..
    semoga blognya kembali membaik, mkasih bnyak infonya.

    ReplyDelete
  109. semoga blog nya baik kembali seperti semula.

    ReplyDelete
  110. oh masa perbaikan ya?

    kalau udah selesaii di perbaiki beritahu aku ya?

    hehe

    ReplyDelete
  111. semoga cepat selesaii ya mass...

    ReplyDelete
  112. blog saya juga masih dalam perbaikan eumzz gimana yach cara memperbaikannya
    makasih yah atas infonya semoga bermanfaat banget bagi kita semua

    ReplyDelete
  113. sabar yach bos mungkin itu ujian dari sang maha kuasa

    ReplyDelete
  114. ya..mudah2an membaik lagi...semangat dan sukses selalu ya...!

    ReplyDelete
  115. semoga blognya cepat bagus lagi deh ya

    ReplyDelete
  116. ditunggu udateannya,,blog mas ihsan memang keren dan hebat,,sukses trus mas,

    ReplyDelete
  117. pikiran ku sekarang ngadak ngadak aga kotor gimana caranya ya supaya bersih kembali,,,,terima kasih atas infonya semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  118. hahaha.... ada2 saja tu,, hihi...
    tax apeu lah yang penting isi'y wahhh,, hehehe
    sukses slalu dah....

    ReplyDelete
  119. thank atas infonya,,,semoga bermanfaat bagi saya dan semuanya...

    ReplyDelete
  120. thanks for information.good luck.

    ReplyDelete
  121. ngomong ngomong pingin dong di per baiki buah pikiranya biar otaku lebih cerdas dan bisa ber pikir lebih baik ,,,terima kasih nih atas inponya semoga bisa ber manpaat bagi semua yang mendapat kan inpo dari anda lam kenal aja dari saya wasalam

    ReplyDelete
  122. terimakasih nih atas infonya ! kehati hatian menjadi kunci utama bagi anda

    ReplyDelete
  123. hahaha....
    mka'y hati2 jgn teledor... hihi
    salam kenal ajj y!!
    mudah2an bisa di perbaiki lagi..

    ReplyDelete
  124. as,, slamat pagi,, di awal bulan juli ini. gmana udah ada solusi buat perbaiki lagi?? ^^
    sbnernya udah cukup bagus ko . :)

    ReplyDelete
  125. oh..masih dalam perbaikan yah....
    semoga cepat slesai yah....

    ReplyDelete
  126. walaupun templet sederhana yg penting info dan isi blog tersebut..
    terus berkarya agan !!

    ReplyDelete
  127. ahhh agan ini ada2 aja.
    dlam masa perbaikan pun blognya udah sukses nih.
    bagus malah.
    keep blogging ya :)

    ReplyDelete
  128. kapan mau di perbaikinya??
    penasaran sama yang barunya kyak gmana hasilnya :)

    ReplyDelete
  129. sudah bagus bagus ko, ga usah di perbaiki.hehe

    ReplyDelete
  130. pengalaman adalah guru terbaik, terus berusaha!

    ReplyDelete
  131. perjuanagn tak selalu berjalan mulus, mungki ini adalah awl dari semuanya untuk menuju kesuksesan...

    ReplyDelete
  132. This is first time see this website it given the lots of the information to the all the user i was fully agree with the content of the informationa.good work author keep up it ...

    ReplyDelete
  133. makasih atas infonya moga jadi amal sholeh.

    ReplyDelete
  134. bagaimana blognya sudah di perbaiki kan

    ReplyDelete
  135. Experienced copywriters make your marketing material that highlights

    ReplyDelete
  136. Wow!!! You provide great web. I am impressed by the information that you have on this blog. It shows how well you understand this subject. Bookmarked this page, will come back for more. Thanks for sharing this post so much.

    ReplyDelete
  137. jadikan ini suatu pengalaman yang berharga...

    ReplyDelete
  138. biar jadi pengalaman untuk kemajuan...

    ReplyDelete
  139. mudah-mudahan bisa kembali kesemula....

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer