Breaking News
Loading...
17 August 2011

Sitelink Google Model Baru

Wednesday, August 17, 2011
Tampilan google.co.id yang berubah seperti google.com yang telah lebih dulu ternyata tidak hanya tampilan, melainkan sitelink yang juga berubah. Kalau sebelumnya 8 dan itu hanya judul post saja, sekarang tampilannya beserta deskripsi dari masing2 posting itu. Jumlahnya ga' tentu, tergantung blognya dapat bagian berapa

Kira2 pengaruhnya apa ya?

416 comments:

  1. itu sitelink yah mas? kirain cuman SE model baru saja :)

    ReplyDelete
  2. Perkenalkan Taman Atoll Terbesar ke tiga Di Dunia
    Taman Nasional Bawah Laut Takabonerate Selayar SUlawesi Selatan

    www.tntakabonerate.com

    ReplyDelete
  3. MErdeka!!!
    iyah nih, ada beberapa perubahan..
    tapi saya sendiri belom terlalu ngerasa..

    ReplyDelete
  4. kalau blog baru belum bisa yah tampilannya seperti itu

    ReplyDelete
  5. mudah2an aja search resultnya makin mendekati sempurna deh...

    ReplyDelete
  6. Mudah-mudahan blog saya mendapat sitelink dari mbah google ..juga

    ReplyDelete
  7. saya rasa penagruhnya semakin banyak postingan yang terindex oleh mbah google

    ReplyDelete
  8. saya lebih suka tampilan yang dulu daripada yang sekarang

    ReplyDelete
  9. punya saya sekarang sitelink nya juga begitu...

    Silahkan cek harapan putra

    ReplyDelete
  10. yupzz bener nih mbah google jadi tampilan baru ,, mau lebaran jadi serba baru yaaa ? hiiiii

    ReplyDelete
  11. iyaa bner...
    google emang mkin ke sini mkin sering update dan tentunya lebih siap untuk menjadi "nomber one"

    ReplyDelete
  12. wis, berarti ini salah satu web yg bagus menurut google.
    keren

    numpang promo
    http://xamthoneplus.acepsuherman.com/2011/08/jus-manggis/obat-herbal-penyakit-stroke/

    ReplyDelete
  13. ya semoga prubahannya lbih baik aja ya gan...

    mskipun blum smpurna!

    ReplyDelete
  14. I really feel as though I know so much more about this than I did before. Awesome post on sitelink google model baru. Your blog really brought some things to light that I never would have thought about before reading it. Thanks for it.

    ReplyDelete
  15. iya gan... tp kayaknya itu cuma berpangaruh pada blog yang uda keren kayak milik agan... kalo blog ane masih seperti biasa tuh... :)

    ReplyDelete
  16. wah keren banget,.. kalu begitu mh bisa ngebredel semua postingan kita,..
    berlaku keseluruh,.. postingan,. tuh gan walau dah lama,.. ??

    ReplyDelete
  17. tampilan google lebih smooth dibanding edisi sebelumnya, memang google nih mantap banget orientasinya bener-bener ke pengguna buka cuma cari iklan aja kayak ya****

    ReplyDelete
  18. inovasi yang bagus dari google.co.id

    ReplyDelete
  19. tampilan yang sekarang di google jadi mkin acak2an klo saya liat..

    ReplyDelete
  20. makin simple saja tu google,
    tapi katanya kini web segera verifikasi

    ReplyDelete
  21. Keren banget blognya udah ke index sitelinknya yo mas...harus banyak belajar nih. Salam kenal yo mas.
    Kalau sempet mampir juga ke Pasang Iklan Baris Premium Tanpa Bayar Alis GRATIS!!!

    ReplyDelete
  22. waduh .. sitelinknya alamak ngga nahan ..
    kapan blog saya bisa sapet sitelink?

    ReplyDelete
  23. wah ternyata sitemap blog ini banyak banget. mantap mas.

    ReplyDelete
  24. Wah baru tau google.co.id sekarang sama dengan google.com.

    ReplyDelete
  25. yapz,,, google.co.id memang makin tambah berkembang saja,,,
    semoga kita mendapatkan keadilan darinya..... jangan sampai postingan saya tak terindek...
    heh makasih

    ReplyDelete
  26. wahhh boleh juga nich infonya,,,,
    thanks ya semoga bermanfaat,,,,,,!!!!
    google memang paling top,,,!!

    ReplyDelete
  27. Bukankah sitelink itu di generate google secara otomatis, fungsinya menampilkan link2 di situs kita secara terorganisir dan untuk memudahkan para pencari menemukan yang dicari-cari :)

    ReplyDelete
  28. wah, keren juga ya.. gimana sih mas supaya tampilannya digoogle jadi seperti itu?

    ReplyDelete
  29. wih tampilannya jadi rinci y mas....
    boleh juga nie...
    makasih atas informasinya

    ReplyDelete
  30. great inpo ,, thanks for share,, bermanfaat sekali mas ..

    ReplyDelete
  31. saya rasa penagruhnya semakin banyak postingan yang terindex oleh mbah google,hhehe

    ReplyDelete
  32. wahh... sukses banget nih blog...

    baxak banget yg kasih coment...

    ReplyDelete
  33. wahh... sukses banget nih blog...

    baxak banget yg kasih coment...

    ReplyDelete
  34. semakin mantap aja tampilannya, its great!!!

    ReplyDelete
  35. infonya sangat bermanfaat sekali...thanks ya....! sukses selalu ya...!

    ReplyDelete
  36. Mudah2n ada pengaruh positif buat blog sy

    ReplyDelete
  37. terima kasih nih atas info dan sharingnya ...

    ReplyDelete
  38. info yang luar biasa.... mudah-mudahan bermanfaat

    ReplyDelete
  39. gak faham juga sich,, hehe

    ReplyDelete
  40. salam MERDEKA.... mudah mudahan keadaan tersebut tidak mempengaruhi PR blog nYa..

    ReplyDelete
  41. wah.... mantap.. lam kenal bos

    ReplyDelete
  42. Menurut ane sih tampilan lama masih lebih enak dipandang.

    ReplyDelete
  43. mgkn brkaitan jg dg update PR google kali yah

    ReplyDelete
  44. Wah...kok baru tau yg kaya' getu ya :D

    ReplyDelete
  45. Terima kasih atas informasinya,
    Sukses selalu...

    ReplyDelete
  46. makasih info nya sangat berguna nie......

    ReplyDelete
  47. waaaaaaaahhh keren ooee... google mantaaap

    ReplyDelete
  48. sejak kaapan nie gan... makin canggh aja google... hebat tuuh nie blog

    ReplyDelete
  49. Dari dulu google emang top markotop deh./ ..

    The Hanz, Web master Of Kosmetik | Pelangsing

    ReplyDelete
  50. keren lah pokonya,,,
    sangat bermanfaat.....

    ReplyDelete
  51. hehehehe...maaf neh ane mau tanya sitelink apaan ya??maklum baru belajar...mksh.salam kenal dari www.calyca2011.com

    ReplyDelete
  52. ummm,,, makasiy yah tipsnya, keep to share maz

    ReplyDelete
  53. ya google ingin memberikan suasana yg baru kali biar ngga jenuh,

    ReplyDelete
  54. Baru tahu saya,
    makin canggih saja google
    seteleha site link, ada juga google plus, mantap

    ReplyDelete
  55. wahhh mbah google mlkukan banyak prubahan ya...

    siipah!

    ReplyDelete
  56. pntzan z sekarang mh google ska terkadang berubah-ubah terus,,,
    mkzih ya mas buat info'y,,,

    ReplyDelete
  57. wah tampilnnya bagus banget nih sob, semoga bermanfaat yah

    ReplyDelete
  58. wah makin fres aja nih tampilannya mbah google,,,sukses trus,,

    ReplyDelete
  59. tampilan baru alhamdulillah tuk dipakai di hari raya,,heehee,,

    ReplyDelete
  60. sitelink, wiiw mantaps niy google dengan tampilan baru sitelinknya, begitu juga dengan blognya bro ihsan niy, juga mantaps.. klu blog saya kapan ya bisa dapat sitelink seperti itu??

    ReplyDelete
  61. lagi berbenah, google sedang melakukan banyak perubahan hehe

    semoga saja makin memudah pemakainya.. :)

    ReplyDelete
  62. memang mantab si mbah google, makin banyak yang baru hehe

    ReplyDelete
  63. tambah keren tampilan sitelink-nya, dibanding dengan tampilan yang lama, yang sekarang lebih "bersih" heheh

    ReplyDelete
  64. site saya juga sudah kaya gitu
    berarti site kita sudah dianggap bagus
    haha

    ReplyDelete
  65. aku juga belum tau tuh gan pengaruh nya apa,,kerna blog yang sudah lama saya pegang hasilnya kaya begitu,,,,

    ReplyDelete
  66. kalo blog nya dapet bagian yang banyak...
    mantap nih...

    ReplyDelete
  67. say juga ga tau nih bro pengaruh nya...
    kira-kira apa yah pengaruh nya??

    ReplyDelete
  68. makin sama aja nih google.co.id dengan google.com....

    ReplyDelete
  69. semoga peerubahan ini memberi pengaruh yang baik untuk blog kita....

    ReplyDelete
  70. wah teliti juga yaa :-) saya malah tidak pernah memperhatikan hal-hal macam itu. yang penting isinya

    ReplyDelete
  71. Pernah liat sitelink tp ga nyadar jika itu model baru!

    ReplyDelete
  72. oh iya ya
    saya malah koq ngak pernah ngamati ya ?

    ReplyDelete
  73. tampilan baru alhamdulillah tuk dipakai di hari raya. :D

    ReplyDelete
  74. ternyata blogspot saya juga dapet sitelink mas tp cuma 2 yg tampil ckckck

    ReplyDelete
  75. terima kasih infonya !!
    sebenarnya saya tadi mau ajak tukaran link, tapi setelah membaca pesan komentar lalu nggak jadi deh,
    oke, kunjung balik ya...
    http://wafariq.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. siip...
    sebenernya masih perlu banyak belajar gan

    ReplyDelete
  77. mudah2an aja search resultnya makin mendekati sempurna deh...
    =====
    web design

    ReplyDelete
  78. semoga kedepan saya bisa punya sitelink kayak punyanya mas ihsan. Amin.

    ReplyDelete
  79. Thank you for this great information, you write very well which i like very much. I am really impressed by your post.

    ReplyDelete
  80. wp punya saya juga sama kaya begitu mas, tai yang lain nya gak begitu, mungkin google sudah anggap kita blog nya bagus yah, hehe

    ReplyDelete
  81. Terima kasih atas infomasinya....

    ReplyDelete
  82. wihh sekrang lebih detail donk...
    makasih tas informasinya

    ReplyDelete
  83. hmmm,bagus mas tampilanya..
    sukses trus deh .. hee
    makasih infonya

    ReplyDelete
  84. thank's atas infonya....
    setelah test Blog saya sendiri, eh benar sekarang dah berubah

    trim's

    ReplyDelete
  85. Sudah sejak lama sitelink google berbaris dua kolom. Namun barusan aku lihat ada yang baru pada sitelink.

    ReplyDelete
  86. saya blm paham nih tentang sitelink,,,,
    hehehe

    ReplyDelete
  87. kalau boleh tau apa nih kelebihan nya?
    saya blm tau apa2 nih,,
    sitenya....

    ReplyDelete
  88. This post reminds me of a long time ago when in school we used to have a subject (with proper lectures - although I don’t remember about the exams: P) called "handwriting improvement". It sounds quite a funny but helpful course now :)

    ReplyDelete
  89. sayang ane blom dapet sitelink

    ReplyDelete
  90. Saya juga belum tau nie.
    kaya apa??

    ReplyDelete
  91. Hi… that was great stuff.. I really like this subject. Could you tell me more … I would love to explore.

    ReplyDelete
  92. saya juga dapet model baru nih gan,,,
    lucu juga ya,,,,

    ReplyDelete
  93. Puasa Tinggal 3 hari lagi....
    Mudah2 puasa kita di terima Allah SWT,,amin
    Minal aidzin walfaidzin,,
    mohon maaf lahir dan batin...
    selamat hari raya idul fitri 1432 H...

    WAW,,,Jadi mantap dong tampilannya,,,, dan postnya

    ReplyDelete
  94. berarti blog ruang ihsan ini sudah menanakan bagus ya gan, heheh
    tapi kan yang lain nya gak bisa begitu, heh

    ReplyDelete
  95. iyaa semoga perubahannya menjadi lebih baik kedepanya mas.

    ReplyDelete
  96. cara mendapatkan sitelink google gimana ya? ada turorialnya gak?

    ReplyDelete
  97. setahuku kalo mau dpt sitelink struktur website harus teratur

    ReplyDelete
  98. makasih artikelnya sobat.bermanfaat

    ReplyDelete
  99. Terima kasih gan atas informasinya,,,,,,

    ReplyDelete
  100. itu supaya mempermudah visitors dalam mencari artikel yang tepat sasaran jadi tidak bolak - balik searching kemana-mana..

    thanks for info..
    visit me back href="http://mtreatments.blogspot.com"> Cheat Ninja saga and Tips Blogger

    ReplyDelete
  101. itu supaya mempermudah visitors dalam mencari artikel yang tepat sasaran jadi tidak bolak - balik searching kemana-mana..

    thanks for info..
    visit me back
    cheat ninja saga and tips blogger

    ReplyDelete
  102. perubahan lebih utama gan...

    see me pliss

    ReplyDelete
  103. keren juga ya dapet sitelink..
    sukses selalu gan

    ReplyDelete
  104. tampilan lebih rapi dan teratur dan terarah. memang google tidak ada maitnya ya. go google !!

    ReplyDelete
  105. salam perdana untuk blog ini, dan selamat Hari Raya Idul Fitri.

    ReplyDelete
  106. how many days once you post an article?
    because I'll always be waiting for you to new articles I've read

    ReplyDelete
  107. hahahaha..
    aku aj belom dapet site link XD

    ReplyDelete
  108. makasih atas pengarahanya mas..
    jangan lupa kunjungi blogku juga ya...smoga makin sukses dan lancar..aminn.
    thanks n good luck:))

    ReplyDelete
  109. kelihatannya google sitelink yang sekarang lebih mantap gan

    ReplyDelete
  110. google menunjukkan kredibitasnya gan....biar pengunjngnya gak boring...heee
    mksih infonya...

    ReplyDelete
  111. semakin mantap saja google dan semakin pusing SEO google. :( :(

    ReplyDelete
  112. semakin pusing saja tampilan google untuk orang awam seperti saya.. :(

    ReplyDelete
  113. apa sih perbedaan yang sekarang dan yang kemarin ..?? ada perubahan yang menguntungkan..?? hihihi :D

    ReplyDelete
  114. lebih mantap yang sekarang.. lebih di permudah...

    ReplyDelete
  115. enakan kaya gini lbh mudah lho mantab deh gk ribet ......makasih

    ReplyDelete
  116. wisss. skrg labih indah di lht nya ngatur gitu lho thank ya

    ReplyDelete
  117. Bagai mana dengan masalah SEOnya...? apakah ada perubahan dengan kriteria SEOnya

    ReplyDelete
  118. Wah keren yah, caranya gimana tuh

    ReplyDelete
  119. minalaidin walfaidhin mohon maaf lahir & batin

    ReplyDelete
  120. wah makin ok aja nich ruang-ihsan... good jobs plendz

    ReplyDelete
  121. mantap gan.. tampilan baru yah om ihsan

    ReplyDelete
  122. wah mantap...
    thanks y kawan dah share Info nya...
    good luck always..

    ReplyDelete
  123. thanks for your information.i like it

    ReplyDelete
  124. Anda sekarang dapat menambahkan frase yang disarankan untuk kotak pencarian dan "membangun" pencarian Anda bagian demi bagian.

    ReplyDelete
  125. wah,hebat ya gan....kpn bisa ky agan ya

    ReplyDelete
  126. selamat datang wajah baru,,
    jadi kepengen....

    ReplyDelete
  127. keren gan sudah masuk index google

    ReplyDelete
  128. Nice info sob, tapi lebih detail seh google buat sitelink seperti ini. Makasih

    ReplyDelete
  129. I am very much impressed from your post.It has amazing information.I learned lot of new things which explores my knowledge in various developments.So i must appreciate your efforts on posting these information.
    Whenever I visit your blog, I can feel the spirit of devotion to the job and willingness to learn. Your smile enlightens me. I am happy meeting you. Your posts on the steps to follow in preparing and using tools in addition to your blog will be a reference in future.

    ReplyDelete
  130. memang sekarang ada yag baru gan.. site link punya ku jg gt.. tpi skrng lbh mudah gan

    ReplyDelete
  131. Mas, bagi2 tipsnya dong gimana cara mendapatkan sitelink dari Google..

    ReplyDelete
  132. Our company workplace is found within the State of Ohio and is audited annually by the state.

    ReplyDelete
  133. thanks dah share...
    sanagt menarik...
    Minal aidizn walfaidzin y kawan Mohon maff lahir dan batin

    ReplyDelete
  134. tampilannya jadi menarik,harus jadi blog setia dulu kali ya kalo tampilannya kaya gini?hee
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer