Breaking News
Loading...
28 September 2011

Blogger Dynamic Views | 7 Desain Template Blogspot Jadi Satu

Wednesday, September 28, 2011
Wah tadi dapat pemberitahuan untuk mencoba template baru blogger, emang sih kelihatannya sangat sederhana dan itu2 aja, tapi tampilannya lumayan keren dan bisa diganti-ganti ke model lain. Oh ya ini ada 7 design dan kita bisa milih salah satunya menajdi default dan sisanya bisa di coba sendiri sama visitor yang datang.

Pemberitahuan percobaan desain baru ini langsung di dasbor kita seperti bisa ada tulisan "Try It Now!"






Dan ini videonya

659 comments:

  1. Wahh tampilan Blog Mas bagussssssssssssssssssssssssss..
    Baru Liat nih yg kaya gini.........

    ReplyDelete
  2. sipp dech tampilan yang sangat bagus nich mas,,, terlihat simple dan sejuk....
    thanks ya

    ReplyDelete
  3. hmmm terlihat dynamic... kreeennn banget...

    ReplyDelete
  4. wew... aku bingung ama blogmu barusan kek haha, keren :P jadi pengen nyoba deh.. komentarmu ratusannnnnnnn Gilaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  5. Intimately, the post is really the greatest on this worth while topic. I match in with your conclusions and can eagerly look forward to your next updates.

    ReplyDelete
  6. hmm.. baru tau blogspot bisa bikin tampilan seperti punya mas.. pasti ilmu web programmingnya tinggi..

    ReplyDelete
  7. wooow mantap juga nih bisa tampilan nya lumayan bagus juga hehe
    aku juga jadi pengan nyobain nih

    ReplyDelete
  8. Ternyata platform blogger juga bisa dibikin template semacam Google+ real gini ya sob, keren2.. :D

    ReplyDelete
  9. Terimakasih sharing ilmunya.
    Menambah wawasan dan sangat berguna bagi saya.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  10. wah mas ikhsan tampilan blog'a beda lagi,,
    tambah keren aja nih,,ngiriu saya liatnya

    ReplyDelete
  11. Patut di coba nih,,...Patut di coba nih,,...

    ReplyDelete
  12. wow templatenya keren sekali mas ihsan,dapat darimana mas,tempat downloadnya

    ReplyDelete
  13. mantap nih templetnya bnyak ya...

    like this !

    ReplyDelete
  14. Memang terkesan sederhana dan minimalis tapi tampak intelektual...

    ReplyDelete
  15. wah sangat menarik nie dan sangat bagus nie gan.........

    ReplyDelete
  16. sekarang tampilan blogernya tambah bagus aja nih

    ReplyDelete
  17. dulu pilihan template di blog cma itu itu aja,,ga ada yg seru,,
    tp sekarang makin menarik,,

    ReplyDelete
  18. wah, oke juga nih, bisa jadi interaktif blognya..
    tapi bikin berat gak yah loading time nya?

    ReplyDelete
  19. This post is highly informative. I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have enjoyed reading.

    ReplyDelete
  20. ngga apa-apa juga sih, justru aq suka template yang sederhana...trims atas sharingnya

    ReplyDelete
  21. Thanks for putting this together! This is obviously one great post. Thanks for the valuable information and insights you have so provided here.

    ReplyDelete
  22. wah sbenernya sih ane lg nyari template yang sesuai sama hati ane cma gk ketemu2

    ReplyDelete
  23. sekarang banyak banget ya perubahan template bloger,,jadi ga monoton,,
    nyampe tampilan loadingnyapun berubah,,

    ReplyDelete
  24. saya jadi pengen ganti template nih gan,,

    ReplyDelete
  25. ok deeh gan,,makasih info'a,,
    langsung aja deh ke TKP,,

    ReplyDelete
  26. mosaic,snaphshot,flipcard
    saya suka tampilan yg itu

    ReplyDelete
  27. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie........

    ReplyDelete
  28. wah template yang bagus, cocok nih untuk usaha kami Travel umroh ..terima kasih atas infonya mas

    ReplyDelete
  29. wah jadi kepengen ganti theme blogger ane... makasih gan infonya

    ReplyDelete
  30. Thanks a lot for sharing this with all of us !

    ReplyDelete
  31. Very impressive! This was a really wonderful post. Thank you for your provided information.

    ReplyDelete
  32. bener2 bagus dan juga jdi inspirasi.makasih buat info nya..

    ReplyDelete
  33. tpi mudah dan cepet gk d aksesnya??

    ReplyDelete
  34. mas ikhsan,,sekarang aku juga udah pake template yg kaya gini,,
    ternyata cantik juga lho mas,,

    ReplyDelete
  35. ternyata blog saya jadi beautiful pke template yg ini...
    tq ya mas

    ReplyDelete
  36. mantap juga nie sangat menarik nie......

    ReplyDelete
  37. wah jadi semakin menarik saja mas :) meski agak membingungkan templatenya tapi tetep aja cool ^^

    ReplyDelete
  38. Apakah gak terlalu ribet kalo banyak template digabungin ?

    ReplyDelete
  39. Keren.... Tapi ane masih bingung, gimana cara penempatan iklannya... Ane sudah nyoba tapi iklannya gak muncul.

    ReplyDelete
  40. artikel yang sangat informatif... jempol deh buat artikel ini..

    ReplyDelete
  41. Kreeennn bgt...
    Thanks for share...!!!

    ReplyDelete
  42. Bagusss tampilan blognya. . .
    Mksh infonya. . .
    patut d coba nich. . .
    hehe. . .

    ReplyDelete
  43. wah mas ikhsan udah bosen ya??
    kok pake template yg dulu lagi,,,
    tapi gak kalah keren kok mas,,

    ReplyDelete
  44. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie........

    ReplyDelete
  45. tampilannya keren mas,,makasih inponya..

    ReplyDelete
  46. artikelnya bagus mas,, sukses terus

    ReplyDelete
  47. saya suka sekali tampilannya
    artikel yg menarik..

    ReplyDelete
  48. wah keren banget tampilannya gambarnya cerah cerah

    ReplyDelete
  49. kemaren dah nyoba? keren!
    oya mas bikin kotak komentar kayak gni gmana caranya ya? kasi tau donk...

    ReplyDelete
  50. Salam kenal untuk semuanya....masukannya bagus banget....

    ReplyDelete
  51. Tampilannya bagus,jd menarik untuk buat dibaca

    ReplyDelete
  52. wah ke 7 tipenya ada di template yg sama,,
    keren juga templatenya,,musti nyoba nih,,

    ReplyDelete
  53. wah harus di cobain nih,,
    tapi mas ikhsan kenapa balik lagi ke template yg lama lagi??

    ReplyDelete
  54. hidupp itu harus ada perubahann,..templatenya menginspirasikan,.

    ReplyDelete
  55. wah sungguh sangat bagus dan sangat menarik nie.....

    ReplyDelete
  56. oke juga nie sangat menarik dan sangat bagus nie gan.......

    ReplyDelete
  57. ikhh,,keren banget templatenya,,manissss...
    thanks ya.
    salam kenal

    ReplyDelete
  58. ummm,,, makasiy yah tipsnya, keep to share GAN

    ReplyDelete
  59. wah mantap nih desainnya,... cocok buat situs yang memuat banyak gambar

    ReplyDelete
  60. wah bagus nih design template'a,,beda banget sma yg terdahulu,,

    ReplyDelete
  61. yg dulu template bawaannya itu itu ajja,,
    ngebosenin,,,

    ReplyDelete
  62. templetnya bagus mas,sederhana jadi unik..
    good job yahh ..

    ReplyDelete
  63. wach keren banget..bisa ganti ganti model.warnanya juga cerah cerah.trimakasih infonya .salam kenal.

    ReplyDelete
  64. wach keren banget..bisa ganti ganti model.warnanya juga cerah cerah.trimakasih infonya .salam kenal.

    ReplyDelete
  65. design yang sangat bagus sekali..
    keren mas ,, sukses terus ya

    ReplyDelete
  66. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,

    ReplyDelete
  67. thampletnya keren nih ,, sukses terus

    ReplyDelete
  68. Cool abis keren gan... sukses buat agan

    ReplyDelete
  69. terimakasih atas infonya ya,, bisa menambah wawasan dan pengetahuan saya tentang bloger..
    salam kenal

    ReplyDelete
  70. saya masih agak bingung dengan tampilan baru blogger,...

    ReplyDelete
  71. thanks bwt infonya...
    tampilan blognya bagus,keren...:D

    ReplyDelete
  72. Ok, mantap infonya aQ juga dah coba

    ReplyDelete
  73. sekarang tampilan blogernya tambah bagus aja nih

    ReplyDelete
  74. Terimakasih buat infonya... Sukses aja buat Kak Ihsan...

    ReplyDelete
  75. Terimakasih sekali atas infonya :-)

    ReplyDelete
  76. design nya berubah total ya dari yang sebelumnya,,

    ReplyDelete
  77. tampilannya jadi gak ngebosenin dan gak monoton lagi kaya dulu,,,

    ReplyDelete
  78. bagus ni artikelnya,,
    saya baru tau kalo biqin blog bisa kya gtu, v keren bgd gan.
    perlu di coba ni!

    mksih buat infonya,,

    ReplyDelete
  79. wah tampilan nya sangat bagus sekali nihh,
    makasih banyak yah aku juga akan coba deh

    ReplyDelete
  80. wah keren pokonya kalau tampilannya bisa seperti ini

    ReplyDelete
  81. wah makin canggih aja nie blogger

    ReplyDelete
  82. jadi kepengen buat blog di blogger agy nich

    ReplyDelete
  83. oklah klo begita om ikhsan ane coba ah template baru bloggernya

    ReplyDelete
  84. design theme blogspot yang keren mas ihsan

    ReplyDelete
  85. Thanks for putting this together! This is obviously one great post. Thanks for the valuable information and insights you have so provided here.

    ReplyDelete
  86. kaka, ini ada kontes seo terbaru, mumpung pesertanya masih sedikit! http://arie-triyadi.blogspot.com/2011/10/bisnis-online-daftar-gratis-bonus.html ajarin dong master biar seo blog saya bisa seperti blog ini, bagus???

    ReplyDelete
  87. waaah keren,terima kasih ya infonya semoga bermanfaat bagi kita semua.
    salam kenal..

    ReplyDelete
  88. wach,,,, bagus bos,
    keren juga nich kalau di pakai untuk themplate yang berbasis jualan/shop.

    ReplyDelete
  89. Mantap templatenya, perlu di coba niy template nya...

    Om berkunjung balik ya ke web kami, info tentang Corporate Social Responsibility ( CSR ) indonesia terupdate dan terlengkap.

    Terima kasih..

    ReplyDelete
  90. ohh tampilann tema nya seperti itu,,bisa gakk pake fto sendiri,..????????????????????????????????????????

    ReplyDelete
  91. kapann ciptain yang baru,,kapan kapann mampir ke blog ini ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  92. sekarang gak perlu bosen lagi kalo mau pake template bawaan blogger,,
    soalnya ada themes yg baru,,

    ReplyDelete
  93. template gaya baru nih,,jadi gak monoton lagi themes bawaan'a
    makasih mas info'a

    ReplyDelete
  94. Elegannn clasic namun mantep..
    Main main yaah ke fauzi online... kita belajar bahasa pemrograman bareng disana... Thx admin ^_^

    ReplyDelete
  95. bagus nih pak tampilannya keren..sukses terus

    ReplyDelete
  96. sangat bagus di gunakan untuk bisnis online
    terima kasih mas

    ReplyDelete
  97. Mantab gan, sharing yang bermanfaat...
    Terus berkarya, saya tunggu posting selanjutnya ya...
    :)

    ReplyDelete
  98. Sangat bagus dan sangat menarik

    ReplyDelete
  99. kareeeeeeen banget templatenya.....

    mauuuuu...maksih nih atas infonya

    ReplyDelete
  100. keren juga nih tampilan nya..
    thanks atas info nya..

    ReplyDelete
  101. keren nih...
    terimakasih sudah share pengetahuan nya...

    ReplyDelete
  102. keren nih template....
    jadi pengin ganti template...

    ReplyDelete
  103. kalo ganti template yang kaya gini keren juga nih......

    ReplyDelete
  104. Don't get me wrong I love my blog but when I get on it I bored real quick I want my blog to pop I'm the writer and I'm bored who knows what the readers think. I heard blogger has these things called dynamic views I can see them but can make it permanently stay on the blog I'm a teen blogger so I can't really spend money on it. But what are some free ways to make my blog look modern, fresh, and new if you have any ideas let me know P.S. does anyone know how to apply dynamic views

    ReplyDelete
  105. keren mas...

    salam kenal aja....

    ReplyDelete
  106. perpaduan yg menarik antara klassik di gabung sama tipe lainnya,,

    ReplyDelete
  107. berita bagus nih gan,,,sekarang udah di buka buat umum,jadi gak perlu nunggu undangan lagi deh,,

    ReplyDelete
  108. makasih gan berita yg sangat bagus nih,,
    kalo ada info terbaru lagi mengenai G+ jangan lupa di update ya!!

    ReplyDelete
  109. articles of interest to read ...:) and please visit Universitas Islam Indonesia

    ReplyDelete
  110. jadi tambah bagus donk site nya....
    hehe

    jadi pengen nyoba,,, trima ksih ya infonya

    ReplyDelete
  111. mas saya kemarin liat ada template baru lho di blogspot,,

    ReplyDelete
  112. disign yg sangat berbeda banget dari yg terdahulunya,,,
    keren

    ReplyDelete
  113. waaaw.. amaziing.buffer dulu yah, maklum lemoth nih internet nya heheheh

    ReplyDelete
  114. wow kereen....
    kalo tampilannya bisa diganti-ganti seru nih...jdi fresh.... :)

    ReplyDelete
  115. saya udah nyobain mas,tapi saya ganti lagi sama yg dulu,,abis seruan pake template yg dulu sih,,

    ReplyDelete
  116. templatenya boleh juga nih mas,,
    nice share mas,,

    ReplyDelete
  117. good post gan...
    salam kenal moga sukses slalu... :)

    ReplyDelete
  118. thanks for post...
    nice share...good luck bro...

    ReplyDelete
  119. I really appreciate the fact that you took the time out for us. It's pretty nice that you aren't recommending things unless you have attempted to make them work yourself at one point.

    ReplyDelete
  120. I really appreciate the fact that you took the time out for us. It's pretty nice that you aren't recommending things unless you have attempted to make them work yourself at one point.

    ReplyDelete
  121. Tampilan blognya bagus dan keren....templatenya menginspirasi banget....mantap,sukses selalu.

    ReplyDelete
  122. wah.. keren juga maksih ya :D

    ReplyDelete
  123. bagus yah templatenya,,,
    makasih atas infonya. ditunggu postingan terbarunya. salam kenal

    ReplyDelete
  124. 7 design sekaligus dalam satu wadah,,
    kerennn,,,
    makasih mas infonya

    ReplyDelete
  125. semoga template blogger nambah lagi ya,,
    kalo bisa jangan cuma satu
    mas,kalo ada berita baru jangan lupa di update ya,,:):D

    ReplyDelete
  126. wah,,,saya jdi tertarik buat ganti templet juga nih
    hehe

    ReplyDelete
  127. terima kasih bos.....keren dan bagus sekali .....templatenya sangat menginspirasi.....mantab bos....

    ReplyDelete
  128. belum pernah liat yang seperti itu boss.....bagus dan ok

    ReplyDelete
  129. wooow mantap juga nih bisa tampilan nya lumayan bagus juga hehe
    aku juga jadi pengan nyobain nih....ayoooo dicoba

    ReplyDelete
  130. templatenya boleh juga nih mas,,
    nice share mas,,

    ReplyDelete
  131. keren nih template....
    jadi pengin ganti template...

    ReplyDelete
  132. i have never seen like this before..very nice

    ReplyDelete
  133. numpang komentar mas...tapi itu semua bagus lo...sangat menginspirasi sekali

    ReplyDelete
  134. akan menjadi bagus ya kalau tampilannya seperti itu...mantab

    ReplyDelete
  135. bagus banget tampilan blognya...sangat terinspirasi

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer