Breaking News
Loading...
05 January 2012

Online Lagi

Thursday, January 05, 2012
Lama saya tidak ke sini bukan berarti tidak tahu menahu tentang keadaan blog ini, setiap hari saya memantau blog ini cuma masih belum nulis aja ke sini, lagi sibuk bangun situs amazon store setelah kena banned adsense di saat badai banned massal akhir2 tahun 2011 kemarin, masih ada jalan lain tuk mencari rejeki di dunia internet ini.

Sebenarnya saya agak bingung dengan blog saya ini, bingungnya karena ga' tau harus di isi apa he he he tapi kedepannya mungkin akan saya isi campur aduk aja, menambah ke-general-an isi blog ini.




Oh ya satu lagi, kemarin juga saya mempersiapakan nikah sampai selesai bulan madu, jadi aktifitas online saya kurangi, termasuk utak atik blog ini he he he

108 comments:

  1. Pertamaxxx
    jangan lupa mampir ya :D

    ReplyDelete
  2. salam kenal aja gan ,, di tunggu postinga terbarunya

    ReplyDelete
  3. infonya menarik sekali, jangan lupa kunung balik ya.................

    ReplyDelete
  4. owh,,,,pantesan gak update terus ,,,jadi persiapin nikah ya,,wah selamat buat pernikahannya,,,
    dan update terus donk gann..
    thanks buat share nya ya

    ReplyDelete
  5. jangan lupa jug mampir di blog aku ya,.,.
    heheheheheh,.,.,.,.

    ReplyDelete
  6. pantas saja ga pernah update..
    ternyata lagi nyiapin pernikahan yah..
    yaudah semoga pernikahan nya berjalan dengan lancar.

    ReplyDelete
  7. semoga bisa terus mengupdate artikelnya gan.

    ReplyDelete
  8. selamat berjumpa lagi ya,,
    semoga anda bisa update terus artikel nya.

    ReplyDelete
  9. karena belum dapet inspirasi untuk menulis yah makan nya belum membuat postingan baru...

    ReplyDelete
  10. bener banget gan..campur aduk aja gan blog nya supaya ga bingung kalo bikin postingan.

    ReplyDelete
  11. salam kenal yah,,krn saya baruu terimakaish yah perbanyak ajjh biar bisa di postingan..

    ReplyDelete
  12. terima kasih kiriman artikelnya lewat email

    ReplyDelete
  13. owh,,gitu,,ayo dong gan,,semangat buat ngblog nya,,jangan bingung,,saya selalu tunggu potingannya ya,,semangat!!

    ReplyDelete
  14. baru mempersiapkan apa sudah menikah mas?
    selamat yaa, saya doakan supaya semuanya lancar, aminn...

    ReplyDelete
  15. sipp mas...
    gak pa" istirahat sbntar kan mau nikah... hehe
    yang pnting jgn ampe dtggalin yaa, keep blogging mas...
    sukses juga buat bisnisnya...

    ReplyDelete
  16. lagi sibuk wedding nih mas ,, moga lancar deh acaranya ..
    sukses terus yah

    ReplyDelete
  17. Hi.

    Absolutely you endorse. Online lag is one of the worst invention of mankind =)

    ReplyDelete
  18. Selamat mempersiapkan acara pernikahannya Mas
    Semoga Lancar

    ReplyDelete
  19. info yang bagus sobat untuk disimak
    tinggal kan jejak di post saya juga ya!!!

    ReplyDelete
  20. semoga denga bisa ol lagi bisa berjalan dengan baik,

    ReplyDelete
  21. salam kenall,,
    berrti baru muncul lg yahh,,
    sukses dehh..

    ReplyDelete
  22. selamat online lagi ya...

    saya tunggu postingan-postingan terbarunya..

    ReplyDelete
  23. Salam kenal.
    Wah selamat menempuh hidup baru ya Bro! hehe..
    Jangan lupa kunjungan baliknya :)
    Thanks

    ReplyDelete
  24. semoga bulan madunya sukses dan berkesan yah om..

    ReplyDelete
  25. selamat berkreasi lagi di dunia maya yah..
    good job deh..

    ReplyDelete
  26. Kalau tiyang boleh usul mendingan buat, blog yg nice aja, lebih terfokus. Makasih bro, met nikah aja,

    ReplyDelete
  27. makasih infonya semoga saja sukses selalu.langsung aja kunjungannya ke tkp.

    ReplyDelete
  28. waaahhh.... ternyata banyak teman-teman yang nikah.... hmm...

    ReplyDelete
  29. mantapp gan...
    terus semangat
    saya juga salah satu korban banned massal GA..hhe

    ReplyDelete
  30. semangat lg gan ngblognya.
    Ayo bangkit

    ReplyDelete
  31. semangat lg gan ngblognya.
    Ayo bangkit

    ReplyDelete
  32. smoga terus online ya gan...
    hehehe soal nya udah kangen update postingan nya
    hehe

    ReplyDelete
  33. waahhhh selamat menempuh hidup baru gan, semoga langgeng sampai mautmemisahkan.. tapi online tetep gan..

    ReplyDelete
  34. damang kang???udah biosa mulai bikin postingan lagi nichh

    ReplyDelete
  35. ditunggu gan potingan terbaru dan teruptodate

    ReplyDelete
  36. wah, happy meridt mas ihsan, semoga langgeung yaaa

    ReplyDelete
  37. baru nongol ya mas ihsan ?


    kapan buat postingan nya lagi ?

    ReplyDelete
  38. salam kenal sob, saya masih blogger newbie..

    ReplyDelete
  39. wah selamat...smoga sukses n lancar pernikahannya...kao pesen ane, jg lama2 yaa liburannya...ane nunggu bgt postingan2 berikutnya yg keren

    ReplyDelete
  40. tenyata lagi sibuk ya gan,,hem semoga langgeng aja gan pernikahannya,,dan di berikan anak-anak yang soleh solehah

    ReplyDelete
  41. Memang betul frend.Konsistensi untuk ngisi content adalah cobaan terberat bagi seorang blogger.
    Semoga sukses terus Gan, salam kenal

    Tresna

    ReplyDelete
  42. hemm,,,lagi sibuk ya gan,,
    semoga bisa postingan lagi di blog ini,,dan selamat gan buat pernikahannya semoga awet nyampe maut memisahkan ...

    ReplyDelete
  43. ooo, lagi mempersiapkan pernikahan ya gan..??
    selamat ya, semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawadah dan warohmah. amiin.. :)
    semoga bisa terus update tiap harii.. :p

    ReplyDelete
  44. wahh... udh baru nikah ya mass,,, pengantin baru dong mass...
    mantap!

    ReplyDelete
  45. jangan terlalu di pikirkan soal blog ini,pikirkan tentang persiapan pernikahan gan..

    ReplyDelete
  46. moga bisa sering sering up date yahh gan...
    :)

    ReplyDelete
  47. semangat online lagi gan...

    HAPPY BLOGGING !

    ReplyDelete
  48. selamat gan atas pernikahannya
    saya tunggu postingan terbarunya

    ReplyDelete
  49. horeee akhirnya kembali online lagi nich,,,, salam kenal

    ReplyDelete
  50. Thanks for sharing such an interesting and informative post.
    yazili sorulari

    ReplyDelete
  51. Sudah lama saya tak visit blognya RH ini. Postingannya makin keren manteb bae. Good luck selalu for RH

    Salam dari Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi

    ReplyDelete
  52. gan thanks for the info and nice blog article meets these demands and regards a successful blog

    ReplyDelete
  53. Smoga bsa update trus. . .
    sukses slalu. . .

    ReplyDelete
  54. pengantin baru yah, selmat yah gan, semoga bahagia selamanya dan cepat dapat momongan,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  55. oh jdi gitu ?
    trus kapan kang mau nulis lagi ?

    ReplyDelete
  56. salam sukses ,
    di tunggu postingan selanjutnya.. :)

    ReplyDelete
  57. semoga berhasil aja buat situs amazon nya

    ReplyDelete
  58. oke deh kalo begitu...saya tunggu postingan-postingan terbarunya...

    ReplyDelete
  59. yang penting tidak kehilangan untuk trus menjadi blogger gan...

    ReplyDelete
  60. sayang banget ya gan...tp gx apalah yang penting agan masih mau berbagi lagi dalah dunia blog....hehehehe

    ReplyDelete
  61. Sudah lama saya tak visit blognya RH ini. Postingannya makin keren manteb bae. Good luck selalu for RH

    Salam dari Diskusi Blogger Pemula

    ReplyDelete
  62. tulis yg bisa ditulis, drpada update status facebook, buang2 wktu aja :D

    ReplyDelete
  63. tulis yg bisa ditulis, drpada update status facebook, buang2 wktu aja :D

    ReplyDelete
  64. tetap semangat dan di tunggu postingan terbarunya yahh,,,

    ReplyDelete
  65. nice post
    sangat bermanfaat gan
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  66. Hey, good post! Here is nice vibram five finger sharing with you, just enjoy! I promise it won't let you down! So don't miss it!

    ReplyDelete
  67. mantap gan online trusss,,,

    happy blogging kawan,,,

    ReplyDelete
  68. akhrinya mas ihsan nongol lagi...

    hhe...

    ReplyDelete
  69. jangan pantang semangat gan ...

    ReplyDelete
  70. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer