Breaking News
Loading...
12 January 2012

Statistik Visitor yang Bikin Ngiler, WOW

Thursday, January 12, 2012
Tadi iseng2 liat live demo di histats.com dan ternyata visitornya wow

Ngeri banget visitor perday-nya jutaan dan user onlinenya puluhan ribu, wow

Pengunjung Perharinya belasan juta




189 comments:

  1. trus yang biakin ngiler apa nya tuh.

    ReplyDelete
  2. wuuaa~~ memang bikin ngiler mbak..
    kpan ya, website saya visitornya bisa ratusan aja, heheee

    ReplyDelete
  3. punya siapa itu ????
    yang bener aja .. jangan2 facebook
    :peace

    ReplyDelete
  4. kirain punya buah pikiran ihsan ,pantesan dicari cari histats nya dimana ko gak ada,heheheh,punya tipsnya ga gan???tips yang mudah sakja biar visitornya banyak.

    ReplyDelete
  5. Yang punya kan dah ane bilang diakhir postingan? BomQ

    ReplyDelete
  6. mantaaaap......
    pengen kaya gtu..............
    bagaimana cara menambah visitor kaya gtu?

    ReplyDelete
  7. pass lihat di BOMQ.com aduh itu wibesite gk ngerti......... ?

    ReplyDelete
  8. kalo website saya pengunjung nya sebanyak itu pasti mledak nih..

    ReplyDelete
  9. enak nya blog dofolow trafik pasti naik terus mas :-)

    ReplyDelete
  10. gimana ya caranya bisa segitu banyak? unique content atau backlinks kualitas

    ReplyDelete
  11. kapan wibesite saya seperti itu ?

    pengen banget,,,,,

    ReplyDelete
  12. semua psti bisa dapetiin visitor yang banyak sperti itu.....

    ReplyDelete
  13. Anehnya kok alexa situsnya cuma 60ribuan ya?

    ReplyDelete
  14. wah kok bisa gitu gan, itu asli apa pake aplikasi ???

    ReplyDelete
  15. gimana tuh gan caranya kok bsa sperti itu...???

    ReplyDelete
  16. dahsyat bgd tuh trafik blognya

    ReplyDelete
  17. ajiib tuh blog. blog nya sapa mas om?
    gmna ya caranya biar visitor bejibun? hehe

    ReplyDelete
  18. waduuhhhh.....serem banget. bakal ngalahin facebook tu...haha

    ReplyDelete
  19. kapan bisa begitu ya'? sepertiganya aja gpp deh :D

    ReplyDelete
  20. Wiiihhh...
    Mantaaappp....!!!!

    ReplyDelete
  21. wah mantap klo jumlah statistik dari histat berbanding lurus dengan jumlah orderan mantap....

    ane dah langsung buka garmen

    depanpos | sablon kaos satuan

    ReplyDelete
  22. mantap deh kalau blogku kunjunganny bisa sampai sgtu,,,

    ReplyDelete
  23. Sharingnya mantap, bikin ngiri aja, n tentunya dampak positifnya bikin para blogger tambah semangat... (biar bisa kayak gitu)

    ReplyDelete
  24. Beuh itumah jelas banget, bro, Histats sangat penting buat analisis blog kita.

    ReplyDelete
  25. Histats, saya juga pake. luar biasa lho

    ReplyDelete
  26. Gunakan statistik histats untuk optimasi blog dan bisnis anda

    ReplyDelete
  27. Selain histats apakira-kira yang bagus ya ?

    ReplyDelete
  28. great info, cara make statistiknya gimana tuh ?

    ReplyDelete
  29. wah..jidi ngiler beneran gan...any way...content is the king ya gan...

    ReplyDelete
  30. mau nihh ,,, jadi pengenn , haduhhhh ,,
    manfaat gannn.
    pertamaxxx

    ReplyDelete
  31. share dong tips n trick-nya biar kayak gitu

    ReplyDelete
  32. wiih krenn banget tuh mas,,, mau dong,,,, gmna caranya?

    ReplyDelete
  33. ngiler bener kalo kyak gitu gan..
    kpan ane pnya visitor kyak gitu.

    ReplyDelete
  34. Hebat, caranya gimana dapat visitor sebanyak itu

    ReplyDelete
  35. Sudah lama saya tak visit blognya RH ini. Postingannya makin keren manteb bae. Good luck selalu for RH

    Salam dari Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi

    ReplyDelete
  36. waw masa mas ?
    itu rekayasa kali mas .
    kan sekarang ada palikasi buat ngegedein histat jumlah visitor

    ReplyDelete
  37. hebat banget tuh bisa dapet visitor segitu .
    itu beneran atu cuma reayasa ?

    ReplyDelete
  38. mantapp,pengen deh bisa kaya gitu !!

    ReplyDelete
  39. wah mantap....!!
    Gimana caranya gan??
    Pengen juga tuh jaya gitu

    ReplyDelete
  40. gimana tuh caranya bisa dapet visitor kya g2??????

    ReplyDelete
  41. keren bgt tuch. . .
    gmn caranya tuch bsa kya gtu. . .???

    ReplyDelete
  42. Ane pingin donk kaya gitu gmana caranya gan kasih trik nya donk....(ngarep.com dah)

    ReplyDelete
  43. Wiihh...Mantaaappp..
    gimana caranya tuch...???

    ReplyDelete
  44. wuzzzzzz......seger denger nya.....sik asik asik....semngat terus...salam sukses

    ReplyDelete
  45. wuzzzzzz......seger denger nya.....sik asik asik....semngat terus...salam sukses

    ReplyDelete
  46. gila nya omm,..bisa kaya raya tu situs,...ane juga ngiler tuhhh master seo pasti dia gan

    ReplyDelete
  47. wah, tadi ane ke tkp, blog jelek gan,..bahasa thailand

    ReplyDelete
  48. caranya gimana sob biar dapat visitor banyak apalagi perday lagi

    ReplyDelete
  49. bagi triknya dunk ntr ane ksh kopi luwak dech

    ReplyDelete
  50. ane juga kepengen bgt nih, pny visitor 10rb lbh per day ^^

    ReplyDelete
  51. wooowww... jadi pengen nih punya visitor bejibun kayak gtu sob,,, hehehe.... ngiler dah.... hehehee

    ReplyDelete
  52. Waw... ngeri sob.... hehehehe.... Kayak tembok penjara tuh grafik visitornya..tinggi amat... Selamat deh...

    ReplyDelete
  53. yah,,gimana caranya biar ada visitor segitu banyaknya,,,???hehe,,bagi-bagi donk??

    ReplyDelete
  54. pasti tuh situs porno ya...rame amat trafficnya

    ReplyDelete
  55. wuihh,,, mantap!!!
    kapan ya web saya seperti itu,,,,

    ReplyDelete
  56. mau dong web saya dikunjungi sebanyak itu
    ngarep.com

    ReplyDelete
  57. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

    ReplyDelete
  58. semuanya pasti ngiler.aku juga jadi pengen niih.

    ReplyDelete
  59. kapan yach web saya seperti itu.lam kenal aja gan dari ane.sukses selalu.

    ReplyDelete
  60. waduh artikelnya sampai membuat si pemabaca ngiler juga.

    ReplyDelete
  61. terima kasih infonya semoag tetap sukses.langsung aja ke tkp.

    ReplyDelete
  62. menarik juga tentang web,makasih infonya.sukses selalu.

    ReplyDelete
  63. semoga dengan info web bisa meningkat artikel postingnya.

    ReplyDelete
  64. Wooow.. beneran gan.. bikin ngiler nih visitor

    ReplyDelete
  65. pas Baca..ane langsung meluncr buka TKP..tapi koq TKP nya gak ketemu Bos:)

    ReplyDelete
  66. keren gan banyak amir
    takjub dah
    slm kenal..

    ReplyDelete
  67. mantap tuh om, ane juga pengen sebanyak gitu..
    salam kenal

    ReplyDelete
  68. gila banget. situs apaan tuh . kapan blog gue pengunjungnya banyak gitu ya hehehe

    ReplyDelete
  69. keren. tuh visitor atau semut ya. banyak banget. mantap. pingin

    ReplyDelete
  70. wow keren banget gan saya jadi kepengen...bagi tips-tipsnya donk..

    ReplyDelete
  71. kalo begitu mantaap pastinya gan...

    ReplyDelete
  72. woow....mantap begitu...memang bikin ngiler gan

    ReplyDelete
  73. Hoohhohoho..mimpi punya visitor segitu banyaknya mah... tp kita harus tetap semangat happy blogging...

    ReplyDelete
  74. mantap sekali gan...
    tetep semangat gan, lanjutkan...

    ReplyDelete
  75. thanks atas infoya gan....semuanya nih lam kenal ....!

    ReplyDelete
  76. wooow mantap bener yah, bagaimana tuh yah cara banyak pengunjung itu, ada triknya gak nih

    ReplyDelete
  77. kalo toko online dengan jumlah visitor sebanyak itu, berapa ya kira2 penghasilan per harinya? pernah punya blog pake platform blogspot dengan jumlah pengunjung 1.000 per hari, itu ja udah seneng banget. tapi sayang account blognya sekarang ga bs dbuka lg.

    ReplyDelete
  78. yang lihat visitor ini pasti pada ngiler :D

    ReplyDelete
  79. mantaapp dah moga makin keren aja..

    ReplyDelete
  80. wiiiiih dahsyat mas bro...
    coba klo visitor blogku kayak gitu....
    mantap dechhh

    ReplyDelete
  81. wah keren dong kalau begitumah, banyak kali tuh pengunjung sampi segitunya, ..................moga aja yang mas gan juga bisa sampai seperti itu. amin

    ReplyDelete
  82. moga moga aja visitor blog sayapun seperti itu...........tapi ku yakin pasti bisa.....amin

    ReplyDelete
  83. bussseeeet. wah,, setelah tak bandingin ma punyaku. jadi lemes

    ReplyDelete
  84. Set dah....bisa kaya raya ane kalo visitor sebanyak itu gan

    ReplyDelete
  85. mantap !!
    tapi katanya visitor di hitstat bisa kita hack juga yahh..

    ReplyDelete
  86. wiih,,keren betul visitornya bisa sebanyak itu..

    ReplyDelete
  87. Sudah lama saya tak visit blognya RH ini. Postingannya makin keren manteb bae. Good luck selalu for RH

    Salam dari http://daw-xp.blogspot.com/2012/01/diskusi-blogger-pemula.html

    ReplyDelete
  88. Sudah lama saya tak visit blognya RH ini. Postingannya makin keren manteb bae. Good luck selalu for RH

    Salam dari Diskusi Blogger Pemula

    ReplyDelete
  89. buseeeeeeeeeet.....hebat bener. seandainya blogku bs seperti itu....

    ReplyDelete
  90. Every one want to know about it. so it is the best bog.

    ReplyDelete
  91. bikin ngiler ane juga gan..
    itu bgimana caranya ya?? :D

    ReplyDelete
  92. wah ini mah bukan bikin ngiler lagi...

    tetapi bikin ngiri gan...

    kapan coba pnya saya seperti itu hahahaha..

    ReplyDelete
  93. plew..
    mantaps kali tu gan..'!!
    busset dah kek gmana ya bsa segitu.

    ReplyDelete
  94. emang bikin ngiler gan... tapi awas jangan ngiler di bantal aja.hee

    ReplyDelete
  95. punya siapa tuh san , punya tipsnya gak buat naikin trafik supaya banyak pengunjung yang mampir gitu.di tunggu infonya.artikel yang menariknih.

    ReplyDelete
  96. yah nanti juga ada wktunya buat kita. kita? Lo aja kalee hehehe :D

    ReplyDelete
  97. wih mantep banget... ane aja visitornya nyampe ke 100 susahnya setengah mati

    ReplyDelete
  98. Uedannn..
    memberi motivasi lebih tuh

    ReplyDelete
  99. giamana yah biar bisa kaya gitu ..
    sumpah dah ngileer tingkat tinggi nih ...

    ReplyDelete
  100. Mantep nih,, gan kasih tau dunk caranya ngecek visitornya dari mana aja di hits stat?

    ReplyDelete
  101. Gimana cara biar kayak gitu gan...

    ReplyDelete
  102. mantep tuh, kalo di pasangin google adsense tinggal ongkang kaki. paling ngurusin SEO

    ReplyDelete
  103. dia pengelola iklan ya, pengunjungnya mantep

    ReplyDelete
  104. sayang sumber trafik atau keywordnya di blok

    ReplyDelete
  105. mantap gan...

    andai saya bisa sperti itu kunjungannya...

    ReplyDelete
  106. gimana sih caranya???

    saya jdi penasaran,,,,,,

    ReplyDelete
  107. saya kira webnya mas ihsan tadi gak tahunya punya tetangga sebelah ya :)

    ReplyDelete
  108. waw...gila bener pengunjungnya.

    ReplyDelete
  109. wih hebat gan...
    terus semangat ngeblog gan..
    ditunggu postingan terbarunya.
    terima kasih dan salam kenal.

    ReplyDelete
  110. Bagus infonya...sukses terus..nice share bro...
    http://sarahnetslawi.blogspot.com
    http://umidansarah.blogspot.com

    ReplyDelete
  111. Ada tipsnya ga biar kayak gitu!!!?

    ReplyDelete
  112. ueeeeddddaaaaannn...

    jangan2 itu pecebook yak..:D

    ReplyDelete
  113. Dengan memanfaatkan jurus SEO yang benar, bukan tidak mungkin blog kita bisa seperti itu

    semaaangaaat

    ReplyDelete
  114. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    ReplyDelete
  115. gimana biar kaya gitu gan? website saya tadinya ramai,,sejak kena hack sekarng kata punci pun pada hilang dan visitor anjlok turun,,

    ReplyDelete
  116. sumpah bagus gan :D
    caranya gmna tuh ?

    ReplyDelete
  117. caranya gimana gan...pengen juga
    mampir ke blog ane gan biar visitor ane nambah, hehe..tks
    athsense.blogspot.com
    athwar.blogspot.com
    athifa-alya.blogspot.com

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer