Breaking News
Loading...
26 March 2012

Auto Approve tapi Pakai Verifikasi Captcha

Monday, March 26, 2012
Akhirnya blog ini menerapkan verifikasi captcha tuk komen, padahal saya termasuk blogger yang ga' suka cara itu wkekekeke tapi mau gimana lagi

Kedepannya saya akan melaporkan tips trik mendulang dollar yang saya tahu dan teman2 saya tahu dan tentunya sudah sangat menghasilkan :D

155 comments:

  1. Hahahha...
    Itu bagus lho gan, tapi kenapa baru sekarang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. woh! what comment from you. i like this kind of comment and post. Online Virus Removal | Tech support

      Delete
  2. nah gitu dong gan , membagi ilmu yg berguna buat yg lain, btw makasih infonya ya

    ReplyDelete
  3. ditunggu postingan tips dolar nya gan :D

    ReplyDelete
  4. wah agak ribet...tapi mantap...anti spam lah seenggak nya..hihiihh

    ReplyDelete
  5. waw....tips mendulang dollarnya saya tunggu ya...

    ReplyDelete
  6. di do'an yah gan supaya cepett numpukin uangnya .. :)
    aminn ,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang asep mampir kesini juga nih xixixiiii

      Delete
  7. padahal ga enak banget kalo pake chapta gan.....

    ReplyDelete
  8. saya tunggu bro postingan berikut.....

    ReplyDelete
  9. mendingan ga usah pake chapta gan..
    bikin ribet aja...

    ReplyDelete
  10. ribet sih..
    tapi dengan begitu hanya manusia saja yang bisa kasih komen....

    ReplyDelete
  11. Mantaapp..
    d tunggu yach...

    ReplyDelete
  12. Di tunggu postingannya...

    ReplyDelete
  13. Waaw..Mantaappp,d tunggu bgt nich. . . .

    ReplyDelete
  14. di tunggu postingannya bos,bagi-bagi rezeki ...

    ReplyDelete
  15. nice info,,,dtunggu next postnya,,hhee :-D

    ReplyDelete
  16. nice info,,semoga terus sukses dengan karya yang baik,, :-D

    ReplyDelete
  17. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses,,,

    ReplyDelete
  18. Captcha memang simpel, tapi lumayan efektif untuk membasmi para spammer dalam melakukan aksi auto nyepam nya.. :D

    ReplyDelete
  19. Captcha memang simpel, tapi lumayan efektif untuk membasmi para spammer..
    makasih infonya kk

    ReplyDelete
  20. hehehe...bener mas , lumayan manjur buat mengatasi spammer yang kadang aksinya bikin kita jengkel....

    ReplyDelete
  21. emang lebih rapi gan kalo pake capcay
    masak kita udah capek2 nulis biar dibaca manusia, malah didatengi sama robot
    silaturahmi ke blog saya juga ya gan

    ReplyDelete
  22. emang.....kalau ga pakai capcay banyak tuh yg comment kagak nyambung...

    ReplyDelete
  23. terimakasih yah sharenya pada bermanfaat untuk saya :)

    ReplyDelete
  24. buat apa nyepamm ... nyepam bikin orang benci saja ...

    ReplyDelete
  25. isi postingannya kurang saya mengerti gann sma sangkut pautnya dengan judul

    ReplyDelete
  26. Spammer emang jangan sampai dikasih tempat. Bisa ngelunjak mas...

    Salam kenal

    ReplyDelete
  27. ha....ha......
    lam knap gan
    http://technobasespace.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. walaupun pake capta juga
    blognya tetep keren ko gan..

    ReplyDelete
  29. di tunggu ya gan postingan tips trik mendulang dollarnya

    ReplyDelete
  30. hehe,,, terimakasih atas banyak atas informasinya!!!salam kenal

    ReplyDelete
  31. apapun pilihannya,, yang penting sreg dengan hati,

    ReplyDelete
  32. bagus juga supaya gag banyak spamer yang bertebaran gan ..

    ReplyDelete
  33. saya tunggu gan awas loh low sampe boong !!
    :p

    ReplyDelete
  34. mantab gan artikel nya, salam kenal.

    ReplyDelete
  35. waw auto mantap aku siuka yg otomatis...siiip siiip

    ReplyDelete
  36. auto approve ,. bagus deh...jd ga ribet..... aku setuju

    ReplyDelete
  37. asyik,,,awalnya sempat takut kalau agan gak terima komen kaya saya,,hehe,,ternyata pakai chapta,,,,ndak apa2,,makasih ya

    ReplyDelete
  38. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,

    ReplyDelete
  39. terima kasih tipsnya sangat berguna

    ReplyDelete
  40. bagus gan infonya :
    http://sarahnetslawi.blogspot.com
    http://umidansarah.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu ya postingan selanjutnya..
      sukses

      Delete
  41. Selamat Sore... Artikel tentang bagus Bangetz.. Oiya website http://www.pakaianbandungmurah.com/
    ingin seperti blog Gan yang sudah banyak trafiknya. Berbagi dunk agar http://www.pakaianbandungmurah.com/
    Alexa Rankingnya bisa Kurus dan meningkatkan Pagerank google. Mohon Masukannya
    buat http://www.pakaianbandungmurah.com/ agar bisa Meningkat Trafiknya.

    Terimakasih.... Salam Sukses Selalu !!!!

    ReplyDelete
  42. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    ReplyDelete
  43. yahh, gan dipostingan agan udahh ada tentang tips dolarnya .. makasihh yah :)

    ReplyDelete
  44. sekarang pake capthca ya,,,,,,, biar bisa nyaring spam ya mas...

    hehe...

    ReplyDelete
  45. Biarpun pake capthca, saya selalu setia buat cari backlink disini.......

    hehe.... :D

    ReplyDelete
  46. salam knal gan,d tunggu info berikut nya.

    ReplyDelete
  47. thank you untuk kebebasan tinggalin linknya, sangat membantu kami-kami yang butuh back link

    ReplyDelete
  48. Wah Artikelnya bagus bangetz.... Apalagi Blognya sudah banyak pengunjung tidak
    seperti http://www.pakaianbandungmurah.com/ yang masih sederhana dan minim
    pengunjung, mohon bimbingannya agar http://www.pakaianbandungmurah.com/ bisa
    menjadi website yang keren kayak punya Gan. Artikelnya2 menarik untuk di baca
    dan mudah di pahami juga.

    Moga Sukses Selalu buat Blognya, dan mohon masukannya buat http://www.pakaianbandungmurah.com/

    Sukses!!! niehhh

    ReplyDelete
  49. ga papa mas klo pakai juga ... biar ketauan yang komen bukan robot ... two thumbs up

    ReplyDelete
  50. yaa ga apa",, pake captha lebih aman :)

    ReplyDelete
  51. Alhamdulillah... silaturahmi antar blogger jadi semakin lancar...

    ReplyDelete
  52. really i find this site, thanks 4 ur post

    ReplyDelete
  53. yoyoy
    aku tunggu yah janjinya
    i like ur post kawan
    thank you

    ReplyDelete
  54. info yang menarik seklai,terima kasih,ditunggu postingan selanjutnya

    ReplyDelete
  55. Since the basic purpose of the internet is to share the knowledge and to communicate with each other, I can say that blogs and forums are playing one of the important role in sharing the knowledge and to communicate with each other.

    ReplyDelete
  56. mantap gan komen disini mah
    aku uska
    berkomentar disini
    soalnya selalu di approve
    emang itu yang aku butuhin sekarang

    ReplyDelete
  57. perasaan ngga nyambung nih ..he..he..

    ReplyDelete
  58. Ok biar ga pada nyepam,Verifikasi Captcha wajib ada di bagian blog karena itu salah satu syarat untuk menghindari pemblokiran blog.

    ReplyDelete
  59. maksih banget yah gan aku bisa titip back link disini
    jadiin blogger naik peringkat di si mbah google

    i like this blog

    ReplyDelete
  60. mantap dah, salam kenal yah, sukses selalu dan ku tunggu kujungan baliknya yah :D

    ReplyDelete
  61. Beautiful life.Very nice article! I can’t agree with you more.

    ReplyDelete
  62. sebenernya sih gasuka gan, tapi gak apa apa biar ngga ada spam yang kadang ganggu banget

    ReplyDelete
  63. Kini telah hadir agen xamthone plus jakarta yang siap untuk melayani anda semua.

    Info lebih lengkap http://www.xamthoneplusjakarta.net/

    ReplyDelete
  64. akhirnya,, saya sempat juga mampir di sini
    artikelnya singkat dan padat

    ReplyDelete
  65. tutorialnya kok sedikit banget gan

    ReplyDelete
  66. Info yang sedang ane cari nich, terima kasih gan. Semoga makin sukses

    ReplyDelete
  67. ok deh gan ditunggu postingan terbarunya ya gan
    salam kenal

    ReplyDelete
  68. terimakasih gan buat informasinya:)

    ReplyDelete
  69. ane tunggu articel nya gan :D
    jangan pake lama ya .hhe

    ReplyDelete
  70. ndak apa2 mas...
    itu mah resiko, namanya juga usaha..

    ReplyDelete
  71. berbagi Kata Kata Motivasi Mario Teguh
    Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi
    pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus
    belajar, akan menjadi pemilik masa depan

    semoga bermanfaat dan salam kenal , sukses selalu :D

    ReplyDelete
  72. sip mantep, ditunggu postingan selanjutnya

    ReplyDelete
  73. malah bagus mas, jadi lebih simpel :)
    sukses selalu.
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    ReplyDelete
  74. tak apeu mas, yg penting dapt backlink ya :D

    ReplyDelete
  75. sip gan, membantu banget postingannya...

    ane coba di blog ane akh... hehehe

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer