Breaking News
Loading...
09 April 2012

[HOT] Download Software Pembuat Blog Otomatis Gratis!

Monday, April 09, 2012
Download Software Pembuat Blog Otomatis Gratis! Salah satu kesuksesan dalam bermain bisnis internet adalah banyaknya blog yang dipakai untuk mengeruk kuntungan yang besar, "banyak anak banyak rejeki" begitu juga "banyak blog banyak duit", setuju?

Saya setuju karena saya memang menggunakan kuantitas alias banyak2in blog dalam mengeruk dollar dari internet melalui ratusan blog saya yang tersebar banyak di internet ini. Trus gimana cara buat ratusan blog tersebut? gampang! ada software pembuatnya, mau?

  1. Kunjungi situs penyedia pembuat blog gratis di sini
  2. Klik halaman register (gratis)
  3. Masukkan data yang diminta (email harus valid)
  4. Cek email Anda dan klik link verifikasi yang diberikan (kalau ga' ada di inbox, coba cek di folder spam/junk)
  5. Kalau sudah mengklik link verifikasi nanti Anda sudah bisa login ke member area
  6. Pilih menu "Download" dan klik "Blogspot Site Creator" (gratis tanpa perlu license)
  7. Anda eksrak file zip tersebut dan jalankan software itu secara otomatis akan membuat blog sebanyak yang Anda inginkan.
Kalau sudah punya banyak blog, jangan lupa untuk mengurusnya biar aliran duit itu tambah lancar ke kantong Anda.

Selamat mencoba semoga sukses selalu untuk Anda semua :)

363 comments:

  1. terima kasih atas infonya...
    menarik...
    salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bikin blog yg banyak ttg senam aerobik nih... ;)

      Delete
    2. crystal X bisnis online juga ya.... ???

      Delete
  2. Saya punya beberapa blog, namun tak semuanya bisa rutin update posting, kendala utamanya adalah belum bisa berbagi waktu untuk mengurusi kesemuanya, ada saja blog yang tertinggalkan.
    Asik juga kalau misalnya bisa buat blog secara otomatis, lebih menghemat waktu hehe..
    Terimkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Azon Profit Master mantaps deh, sayang klo di lewatkan luar biasa deh pokonya, salam sob

      Delete
    2. klo untuk posting otomatissaya menggunakan BZP, klo ini saya hanya memakai blogspot creatornya saja :D

      Delete
    3. sebaiknya diupdate tiap saat.. biar penggemarnya menemukan hal yang baru....

      Delete
  3. terima kasih gan infonya. izin download ya

    ReplyDelete
  4. tengkyu gan, sangat berguna buat pamain autoblogger

    ReplyDelete
  5. wahhh,,jadi ada software nya,,tadinya sempat bingung gimana caranya ampe ratusan,,oya ngelola nya gimana gan,,saya pegang dua website aja udah susah ngelola,,hehe

    ReplyDelete
  6. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    ReplyDelete
  7. Ooowh info bagus nih, ada software blog otomatis. tks yah sudah berbagi.

    ReplyDelete
  8. Waduh,,,,Ane masih belum nyampai ilmunya nih. boleh juga sih diseriusin.

    ReplyDelete
  9. yang saya masih bingung.bila kita buat blog ratusan gitu,apakah tema dari setiap blog sama atau beda ya?

    ReplyDelete
  10. tergantung kita mau coba memonopoli satu topic atau hajar tema umum :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gasak truz san ampe botak..mantap tapi sambungan internet sekolah gw di cabut pimpinan neh so gigit jemp[ol kaki za karang neh..

      Delete
  11. wow informasi yang harus dipelajari nih gan, ijin menyimak dan langsung praktek gan

    ReplyDelete
  12. ijin menyimak nih gan, termakasih banyak atas informasi yang dibagikanya mas gan

    ReplyDelete
  13. kalo tahu dulu2 gan saya akan bikin blog sebanyak-banyaknya, tapi ngurusnya gimana ya?
    ijin copy ya gan. semoga blog ini semakin banyak dikunjungi.
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. Sedot dulu om, lumayan nih buat ternak blogcepot biar gak keriting jari :D

    ReplyDelete
  15. THANKS gan dah berbagi info,langsung di introgasi

    ReplyDelete
  16. memang jamna sekarang harus,,,banyk blog banyak rejeki.banyak anak banyak pusiiiing..........

    ReplyDelete
  17. klo sekarang istilah banyak anak banyak rejeki kurang tepat ... tapi klo banyak blog, makin banyak peluang, makin banyak rejeki itu absolutely damn right !! btw nice blog!!

    ReplyDelete
  18. luar biasa, ini tentu hal yang patut dicoba.
    Saya ga kepikiran gmana kelolanya ya punya blog banyak begitu? baru ada 2 blog saja bikin postingnya tdk teratur...
    Apapun itu bagi Orang yg mau sukses, ini harus dicoba.
    makasih infonya Mas Ihsan :)

    ReplyDelete
  19. terima kasih info'y bermanfaat skli..
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  20. banyak blog memang akan banyak punya dollar yang di dapat,,
    terimakasih info nya.

    ReplyDelete
  21. mantap nih bisa bikin blog secara otomatis..
    saya coba dulu yah gan..

    ReplyDelete
  22. satu blog aja ga keurus..
    apa lagi sampe ratusan blog..
    gi mana tuh cara ngurus nya....

    ReplyDelete
  23. artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  24. thanks atas infonya ya gan..
    kebetulan baru beberapa hari di dunia blogging.

    ReplyDelete
  25. Menurutku, ini info yang menarik dan layak dicoba.

    ReplyDelete
  26. ijin sedot software nya ya gan..lumayan nih software gratisan he...he...trims info nya n salam.

    ReplyDelete
  27. info yang sangat berguna sekali ... kebetulan lagi ingin buat blog dalam jumlah yang lumayan banyak nih thanks yaa

    ReplyDelete
  28. Ngurusnya ini yang ribet gan butuh banyak waktu luang, harus fokus sebagai blogger.
    Tetap semangat aja dech, makasih infonya.

    ReplyDelete
  29. kini banayk yang instant instang ya gan

    ReplyDelete
  30. terimakasih info nya Gan!, menarik nich buat ane

    ReplyDelete
  31. like this mas.....keep learning

    ReplyDelete
  32. Well your topic is unique and I really liked it thanks for sharing good information about it I was looking it over Google.

    ReplyDelete
  33. hehehhe, tapi kebanyakan blog juga tar jadi bingung ya?

    ReplyDelete
  34. sama kaya buat blog di google kah...?

    ReplyDelete
  35. banyak blog banyak dollar tapi lebih cenderung pada blog yg banjir iklan minim artikel

    ReplyDelete
  36. gimana kalo udah buat? cara mengatur blog yang banyak,hehehe,,

    ReplyDelete
  37. wah takut ga ke ururs semua tuh kalau banyak blog mah... :D

    ReplyDelete
  38. info yang menarik ni gan, patut untuk di coba.
    ini menjadi pengetahuan tambahan saya.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  39. mesti punya jga niihh..izin download dlu gan..

    ReplyDelete
  40. boleh jga niihh softwrenya..makasih gan infonya..

    ReplyDelete
  41. gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://downloadfilmgratis01.blogspot.com/p/tukeran-link.html... tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
    klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane mw dong mas tukeran link nya ne link ane http://abunayla87.blogspot.com/2012/04/yayasan-sosial-nomor-1-di-sumatera.html#more

      Delete
  42. manteb banget softwarenya,
    salam kenal ya, mampir juga ke : www.omonlus.com

    ReplyDelete
  43. ini memang yang kita butuhkan .... two thumb up deh untuk sang penulis blog ini

    ReplyDelete
  44. Mantabs gan...ane mau coba dulu sofwarenya thanks for share

    ReplyDelete
  45. waw blognya.... terima kasih banyak ya

    ReplyDelete
  46. wah bisa lebih mudah dong kalo bisa download sofware pembuar blog ijin menyimak dan langsung sedot aja ya gan

    ReplyDelete
  47. terus untuk pengisian artikelnya gimana gan?

    ReplyDelete
  48. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,

    ReplyDelete
  49. thanks banget mas ihsan untuk tutorial dan infonya,,jd mudah nih kalau bikin blog

    ReplyDelete
  50. infonya menarik gan ..
    wah bagus untuk di coba pas banget tentang dunia blog

    ReplyDelete
  51. banyak blog banyak duit banyak duit banyak anak..

    terimakasih sudah berbagi gan

    ReplyDelete
  52. Kunjungan Pertama Saya Gan.. terimakasih infonya sangat menarik..

    ReplyDelete
  53. Tapi tetep gan kalau kita banyak blog kita harus banyak waktu dan tenaga , hehe

    salam blogger semangat ! TQ infonya

    ReplyDelete
  54. Mantep Gan.. Ijin Baca yak , kunjungan pertama nihh..salam kenal

    ReplyDelete
  55. oh jadi ada software pembuatnya toh , baru tau saya gan..hehehe

    terimakasih infonya , dan salam kenal

    ReplyDelete
  56. Kalau sudah punya banyak blog, duit pun akan banyak??? :)

    ReplyDelete
  57. saya baru tahu ada pembuatan blog gratis secara otomatis

    ReplyDelete
  58. wuih baik hati sekali bang ikhsan ini.makasih sob.semoga bermanfaat dan ramai terus blognya

    ReplyDelete
  59. makasih infonya, saya sudah download tapi lim nyobanya :D

    ReplyDelete
  60. wah baru tau ada yang otomatis, mau coba dulu..makasi buat share nya

    ReplyDelete
  61. Wew blognya untuk bikin toko online lagi ah

    ReplyDelete
  62. brrti harus buka tu software tiap hari biar otomatis??

    ReplyDelete
  63. Mantap informasinya,Salam kenal ya ...

    ReplyDelete
  64. ini sekali buat blog bisa banyak ga gan ? tapi hanya pake 1 email yah....thanks infonya

    ReplyDelete
  65. Gan mau tanya,software blog creator apa sama dengan software autoblog?

    ReplyDelete
  66. no coment bolog boleh gak ????

    ReplyDelete
  67. Ilmu baru, terus berkarya gan.

    ReplyDelete
  68. bagus sihkita banyak blog,tapi coba satu blog dulu trus optimasi,daripada banyak tapi tak terurus,maaf cuma share pengalaman saya aja.

    ReplyDelete
  69. kebanyak blog bakalan nggak keurus,
    walaupun keurus akan menyiksa diri hihihihihihi

    ReplyDelete
  70. LANGSUNG KE tkp GAN.
    NICE POSTING..
    SALAM KENAL

    ReplyDelete
  71. terima kasih, atas infonya.
    kali ini akan saya coba, siapa tahu saya bisa lebih menggali peruntungan saya di sini.

    ReplyDelete
  72. terimakasih atas informasinya!!!langsung dipelajari saja...

    ReplyDelete
  73. waah. Aku pengguna mobile blog cuma bisa terkagum2 :D
    Sukses aja dch buat admin blog ini . . :)

    ReplyDelete
  74. wah sy baru tahu ada software seperti ini, makin mudah sj kita buat blog.

    ReplyDelete
  75. Visit back sob.. onlyx-45.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Terima kasih infonya tentang teknologi memang penting sekali ditunggu info yang lainnya

    ReplyDelete
  77. Wah semakin mudah saja kini membuat blog.
    Semoga semakin banyak blog-blog berkualitas yang lahir :)

    Fenomena - http://www.fenomena.tk/

    ReplyDelete
  78. terimakasih artikel yang sangat bermanfaat dan sangat membantu

    ReplyDelete
  79. asyik,ada tips yang keren nih!
    saya akan coba, dan mudah2an ini menjadi sumber mata air yang selalu mengalir di kantong saya.hehe..
    makasih.

    ReplyDelete
  80. artikelnya keren habis, thank you

    ReplyDelete
  81. ilmu baru buat saya, bagi terus yach ilmu-ilmu yang lain

    ReplyDelete
  82. harus coba tuh . salam kenal aja dah, ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  83. nice share...waiting for your update post !

    ReplyDelete
  84. Wah makasih udah bagi-bagi software gratis ya gan, sukses selalu dan salam kenal!

    ReplyDelete
  85. Wahhh, tapi skarang bikin blog sulit ehh,...
    Banyak yg kena banned, pdhal blog baru,...

    Just Order Page

    ReplyDelete
  86. nice info aku suka
    tapi susah yah dilakuin mah

    ReplyDelete
  87. aku suka sekali postingan nya
    makasih yahh kawan

    ReplyDelete
  88. waah baru tahu saya ttg software ini.

    ReplyDelete
  89. info bagus nih.
    silahkan mampir juga keblogku ya...

    ReplyDelete
  90. informasin yang menaarik dan bermnafaat gan terimakasih

    ReplyDelete
  91. nice artikel...........thaks very mush for informayion

    ReplyDelete
  92. makasih gan... mantep nih buat bloger

    ReplyDelete
  93. wahhh oke sob...apalagi presenting cakep n buat seger di mata..salam

    ReplyDelete
  94. Softwarenya mantab ini. ijin ambil dulu gan :)

    Download PC Games & Android Games - Full Version. No File Sharing just Direct Download! Visit Now : http://www.onlyfreegames.tk/

    ReplyDelete
  95. Cool.. .
    tapi apa enggak berefek bikin marah eyang google boss?

    ReplyDelete
  96. Sip sudah di download dan berhasil!

    ReplyDelete
  97. setubuh.. eh setuju..
    banyak blog banyak rejeki
    karena dengan banyak blog banyak tebar jaring2 kali aja ada beberapa dollar nyangkut...
    disamping itu..bisa untuk backlink bagi blog ata website jagoan kita.
    yeah seperti toko online untuk penjualan obat kuat saya ini :)

    ReplyDelete
  98. asyik hari gini ada yang gratis.....

    ReplyDelete
  99. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    saya langsung mencoba download saja.

    ReplyDelete
  100. hmm,,, nice post,,,!! tp bisa buat bikin banyak blog gk nie ???

    ReplyDelete
  101. Wah jadi semakin lebih mudah saja nih, maksih tuk infonya.

    ReplyDelete
  102. langsung di coba saja gan.terima kasih

    ReplyDelete
  103. Gan,pembuat blog otomatis apa hampir sama dengan software autoblog?

    ReplyDelete
  104. wah makasih banget yah atas informasinya
    aku suka informasinya kamu
    semoga bermanfaat bagi kawan semua yang ingin coba
    akumau coba ah

    ReplyDelete
  105. software ya. Jadi hrus jalanin softwarenya ya

    ReplyDelete
  106. keep learning...:)
    yu semangat lagi yu....semangat adalah harga mati kesuksesan kita kawan-kawan...:D

    ReplyDelete
  107. info yang bermanfa'at banget gan, maklum ane pemula blog.
    terima kasih sudah mau berbagi ilmu.
    salam sukses.

    ReplyDelete
  108. makasih yah atas informasinya
    luar biasa menarik
    aku suka postingannya

    ReplyDelete
  109. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...

    ReplyDelete
  110. nice info. ijin sedot gan. salam kenal :)

    ReplyDelete
  111. ijin download ya mas...makasih banyak :)

    ReplyDelete
  112. makasih infonya kk...
    salam kenal sukses selalu

    ReplyDelete
  113. wow baru tau kalau ada software pembuat blog, di coba dulu

    ReplyDelete
  114. Sepertinya mudah ya. Pertanyaan berikutnya, bagaimana ya mengelolanya sehingga banyak dollar yang masuk....
    Terimakasih ya, tipsnya menarik...

    ReplyDelete
  115. Wah Mantap,,trima Kasih infox,,Izin sedot...
    mampir ke blogku yagh http://dahsyat-webmp3.blogspot.com

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer