Breaking News
Loading...
21 June 2012

Rumah Dijual – Kolomrumah.com, Solusi Dunia Properti Anda!

Thursday, June 21, 2012
Setiap orang pasti mempunyai impian untuk memiliki rumah yang nyaman tenang dan menarik. Rumah juga merupakan suatu kebutuhan untuk melangsungkan kehidupan. Orang akan sulit untuk melangsungkan kehidupan jika tidak memiliki tempat untuk berteduh dari panas maupun hujan. Oleh karena itulah, rumah dijadikan salah satu kebutuhan pokok yang wajib dipenuhi oleh setiap orang. Entah rumah yang mereka miliki itu milik sendiri atau hanya mengontrak. Apalagi dari tahun ke tahun jumlah penduduk juga semakin banyak, maka otomatis kebutuhan akan perumahan juga semakin banyak pula. Rumah dijual, rumah dikontrakan, pasti juga banyak dicari oleh orang.


Pada saat ini banyak bermunculan jasa agen properti dan developer perumahan yang menyediakan kebutuhan rumah tersebut. Mereka akan membutuhkan sarana untuk menawarkan produknya atau memasarkan produk properti mereka. Dan media yang sekarang banyak digandrungi yaitu melalui internet. Bahkan, media ini sekarang malah menjadi salah satu media terfavorit dalam beriklan, karena selain praktis juga persebarannya cepat.

Jika Anda adalah seseorang yang tertarik dalam dunia bisnis dan ingin beriklan produk properti melalui internet, Anda dapat mengunjungi KolomRumah.com. Di sini Anda bisa memasang iklan rumah dijual, rumah disewa, ruko, apartemen serta produk properti lainnya secara gratis tanpa dipungut biaya apapun. Caranya mudah, tinggal daftar sebagai anggota di website ini dan Anda bisa beriklan di sini.

Di website Kolom Rumah ini, juga menyediakan berbagai informasi seputar properti, mulai dari info rumah dijual, tips-tips properti dan info-info lainnya yang pastinya akan sangat berguna bagi Anda. Dengan fitur “Quick Search”, Anda dapat dengan mencari info rumah dijual yang sesuai dengan harga dan lokasi yang Anda inginkan.

Jadi, mau tunggu apa lagi? Jangan khawatir segera kunjungi website Kolom Rumah ini di www.kolomrumah.com,  karena Kolom Rumah merupakan solusi tepat bagi anda dan dengan pelayanan yang dapat dipercaya.

33 comments:

  1. Hidup itu seperti mengendaradi sepeda. Untuk menjaga keseimbangan, sepeda harus terus berjalan. Demikian pula hidup ini.

    ReplyDelete
  2. “Saya memiliki tiga harta. Jaga dan peliharalah: cinta yang dalam, kesederhanaan, ketidakberanian memenangkan dunia. Dengan cinta yang dalam, seseorang akan jadi pemberani. Dengan kesederhanaan, seseorang akan menjadi dermawan. Dengan ketidakberanian memenangkan dunia, seseorang akan menjadi pemimpin dunia” (Lao-tzu, Filsuf China)

    ReplyDelete
  3. semangat menjalani kehidupan yanglebih cerah

    ReplyDelete
  4. oke deh gan , ane langsungke TKP za...mu nyari rumah

    ReplyDelete
  5. istri juga belum punya mas,, ntar deh dibookmark dulu aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya gan cari istri cepat sebelum terlambat, nanti menyesal dikemudian hari loh,,,

      Delete
  6. wah mancaabbb dah bro webnya :D

    ReplyDelete
  7. Jadi pengen cepet-cepet beli rumah nih :d

    ReplyDelete
  8. mantap nie info supernya,,sehat selalu dan sukses terus

    ReplyDelete
  9. Mungkin Tuhan sengaja memberi kita berjumpa dengan orang yang salah sebelum menemui insan yang betul supaya apabila kita akhirnya menemui insan yang betul, kita akan tahu bagaimana untuk bersyukur dengan pemberian dan hikmah di balik pemberian tersebut.

    ReplyDelete
  10. Hidup ini seperti piano.Berwarna putih dan hitam. Namun,ketika Tuhan yang memainkannya,Semuanya menjadi indah.

    ReplyDelete
  11. sayang ane lagi kagak punya duit,,,hehee,,

    ReplyDelete
  12. matep,.. masi bnyak gan buat infonya,..

    ReplyDelete
  13. Ajarin kita jadi broker property donk Gan...siapa tahu dengan lebih banyak jaringan lebih mantab sistem kerjanya...Share terus tentang yang gini-ginian Gan....

    ReplyDelete
  14. Prospek yang bagus dijadikan sebagai lahan bisnis online yang lain...ha..ha,ha..Agan ini memang sangat cerdas memilih thema bisnis yang lagi In...

    ReplyDelete
  15. beli rumah tapi ga beli tetangga yang ramah seakan percuma om bro,,,
    sekalian juga dikasih tau dimana rumah yang bagus dan tetangga yang baik, agar klw beli rumah ga nyesal,, hehehehe just kidding om bro,,,

    ReplyDelete
  16. beli rumah tapi ga beli tetangga yang ramah seakan percuma om bro,,,
    sekalian juga dikasih tau dimana rumah yang bagus dan tetangga yang baik, agar klw beli rumah ga nyesal,, hehehehe just kidding om bro,,,

    ReplyDelete
  17. ngumpulin uang dulu ah gan untuk beli rumah..hhaha
    nice info gan

    ReplyDelete
  18. infonya bgus gan ,, bermanfaat bnget ,, tp kantong saya msih tipis buat bli rumah ,, nabung dlu ya gan ..

    ReplyDelete
  19. wah boleh juga infonya. ini bisa bikin saya ngampang kalo mau cari rumah.

    ReplyDelete
  20. Lebih mudah untuk melawan ribuan orang bersenjata lengkap dibandingkan melawan kesombongan diri sendiri.

    ReplyDelete
  21. "Kegagalan adalah peluang untuk hal yang lebih baik. Kegagalan adalah batu loncatan untuk pengalaman yang berharga. Suatu hari nanti Anda akan bersyukur untuk beberapa kegagalan yang anda alami. Percayalah, ketika satu pintu tertutup untuk anda, sebenarnya pintu yang lain selalu terbuka"

    ReplyDelete
  22. ngejual atau mencari rumah jadi lebih mudah nih gan...
    terimakasih info nya.

    ReplyDelete
  23. dengan ada nya situs tersebut kita jadi lebih mudah mencari properti yang harus kita beli.

    ReplyDelete
  24. kaya nya bagus juga nih situs nya..
    saya coba lihat-lihat dulu yah mas.

    ReplyDelete
  25. artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  26. mantap gan artikel nya sangat bauis dan sangat menarik nie gan,,,,,,

    ReplyDelete
  27. Jangan pedulikan dia yg membencimu, dia bukan orang yg pantas dapatkan perhatianmu. Yg penting adalah dia yg selalu ada untukmu.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer