Breaking News
Loading...
14 December 2008

Merubah Template lagi SECEPATNYA !

Sunday, December 14, 2008
hai friends para pembaca blog-ku sekalian
mungkin dalam waktu dekat ini (beberapa hari kedepan maksimal seminggu sejak postingan ini), saya akan merubah template blog ini ke template yang lain. hal ini untuk mempercepat akses ke blog ini. lantaran banyaknya html/java scrip yang saya masukka ke dalam blog ini yang menjadikan lambatnya loading blog ini. kemudian setelah saya merubahnya nanti mungkin akan menjadi tempalate tetap saya nantinya.

karena saya rasa template tersebut cukup bagus dan agak cepat loadingnya, tentunya setelah saya kurangi beberapa java script yang tidak terlalu ditampilkan di blog ini.
namanya Maggo Magazine Template ini contohnya :

maggo magazine templateokey itu saja pemberitahuannya. hanya nunggu waktu yang agak banyak disela-sela kuliyah saya yang mulai padat jadwalnya. jadi ga' bisa ngambil paket di D & D net. tempat saya banyak menghabiskan waktu selain di kampus. he he he he he :D

untuk template sudah saya dapat tinggal tunggu waktu untuk penyetingan ulang dan sedikit utak-atik nantinya.

wassalam

83 comments:

  1. apa template Maggo Magazine Template termasuk SEO friendly

    ReplyDelete
  2. wow elegan,fastest lap bro blognya

    ReplyDelete
  3. menurut aku template blog ini udah keren banget kok

    ReplyDelete
  4. kadang bingung nentuin mau pake template yg mana... :14 hehehe... bgs emoticonnya

    ReplyDelete
  5. template yang penting cepet loadingnya and enak diliat

    ReplyDelete
  6. jadi mikir template sendiri? klu template anaa loadingnya cepat pa lambat ya?

    ReplyDelete
  7. Izin donlot kang.. dari tadi saya baca-baca terus nih blog banyak manfaatnya makasih ya ^_^

    ReplyDelete
  8. sekaran dah balik ke template lama ya mas...kayaknya lebih bagus yang ini

    ReplyDelete
  9. aku nyari template yang seo friendly. .

    kok susah cocoknya yaa. .

    ReplyDelete
  10. Makaii maz infonya.
    Ini sangat berguna buat saya.
    :)

    ReplyDelete
  11. template yang ini bagus kok broo :)

    ReplyDelete
  12. berubah template oke2 ajah yg penting tambah bagus dan yg penting seo friendly dong :D

    ReplyDelete
  13. yesterday, my friend told me that there is a great site.,. and I tried to visit the site on purpose .... and he was right, this site is really good .... tomorrow I'll do the visit here again, hopefully there is new information that I get on this site ..

    ReplyDelete
  14. yesterday, my friend told me that there is a great site.,. and I tried to visit the site on purpose .... and he was right, this site is really good .... tomorrow I'll do the visit here again, hopefully there is new information that I get on this site ..

    ReplyDelete
  15. itukan sidebar kirinya duluan dibaca dibanding posting, saya dengar template gitu kurang seo friendly. bener gak yaa..hmm

    ReplyDelete
  16. mengubah tempalate ibarat kita ganti baju, wajib utkk beberapa waktu sekali tp jangan lupa yg seo friendly :D

    ReplyDelete
  17. walau hiatus tp masih sempat merubah template juga, salut

    ReplyDelete
  18. ha rubah tempalte lagi apa ga capek sob tpi untuk kelancaran ngeblog itu sah-sah saja :)

    ReplyDelete
  19. templatenya bagus banget n super cepat loadingnya.... saluuuutttt

    ReplyDelete
  20. Sepertinya bagus untuk seo tema ini...

    ReplyDelete
  21. templatenya bagus banget n super cepat loadingnya.... saluuuutttt

    ReplyDelete
  22. Kayanya betul juga sob terlalu banyak kode2 kaya javascript dll bisa bikin blog berat loadingnya.

    ReplyDelete
  23. Kelihatannya template yang satu ini lebih simple and SEO banget :D

    ReplyDelete
  24. jangan ketinggalan lagi ya blogroll nya.. he2x

    ReplyDelete
  25. Selamat Mas, semoga perubahan template berjalan lancar

    ReplyDelete
  26. wah, gonta ganti template melulu nih, yg ini udah bagus kok mas :).

    ReplyDelete
  27. agar pengunjung juga tdk bosan berkunjung kesini, perlu juga kita merubah template kita..

    ReplyDelete
  28. gmn cara ngeceknya mas kalo themes itu SEo Friendly apa ngga .. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  29. emang template berhubungan dengan loading speed yach?

    ReplyDelete
  30. wah mantap tuh tampilannya sob. semoga berhasil!

    ReplyDelete
  31. Ya bener nih,,, saran untuk blogger nyari template yang SEO friendly dan loading aksesnya cepat,,,,

    ReplyDelete
  32. mantab nih, makin cepet loadingnya makin bagus..

    ReplyDelete
  33. sepertinya sekarang sudah ganti lagi templatenya :D

    ReplyDelete
  34. Mantapp gan,, jadi lebih enakan kalo loadingnya cepet,,,

    ReplyDelete
  35. lumayan juga templatenya.kayaknya seo friendly nih.

    ReplyDelete
  36. secara ane lebih banyak belajar di blog ini..matur nuwun kang

    ReplyDelete
  37. nice info mas bro,banyak ilmunya nih

    ReplyDelete
  38. Belum berubah apa sudah nih.. pengen rasanya tahu cara bikin template sendiri.. Kalau yang ada gratisan kadang nggak sesuai keinginan..

    ReplyDelete
  39. aku nyari template yang seo friendly, buat webku

    ReplyDelete
  40. template sudah bagus kok, enak diliat

    ReplyDelete
  41. Votre site internet est fabuleusement agréable à regarder! Par contre je regrette que vous n'écriviez pas plus généralement.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer