Breaking News
Loading...
06 March 2009

Award Dari Sahabat Untuk Sahabat (Friendly Blogger Award 2009)

Friday, March 06, 2009
Sebagai seorang Newbie atau pemula di dunia blogging sejak beberapa bulan lalu, saya belum dapat award :O. Tapi memang ga' tahu betul sih apa gunanya award. Dan akhirnya setelah lama blogging, baru tahu juga fungsinya award. Ternyata banyaaaaaaaaaaaaak sekali :z. Dan sekarang dapat award dari Bang Kritikus. Award pertama selama saya nge-Blog bersama Blog Sederhana ini. Dan Award ini akan saya berikan lagi kepada 10 sahabat saya. Sorry terbatas sampai 10 aja sih ;) OKE langsung aja

*******************************************************

Thanks to Bang Kritikus who gives me an award (Friendly Blogger Award 2009), and this is my first award. But to get this, I have to do the tasks.

Check it out the following tasks:

1. Take your latest photo
2. You can change clothes, make your hair up, clothes and the others, but tomorrow..!
3. Post your photo and no edit
4. Post the task together with the photo posting
5. Tags 10 friends to do the same things.


Bersama Sepeda Perjuangan
(pas yang ini lagi :# But Nevermind :~)

And the award I give to my Friendly Blogger as the follows:

1. Azarre
2. Doel
3. Mas Taqin
4. Obing
5. Elzenz
6. EriskanBlog
7. Faisal
8. Kampung Teduh
9. Septiananda
10. Ayuzuricha

And for the other Blogger in the world, please take the award as a sign of friendship, a fellow blogger. Bravo Blogger ... and Keep Blogging, cheers.
*******************************************************

Award saya dapatkan juga dari Sobat Arvernester dan Ardi thanks ya Sobat Arvernester dan Sobat Ardi ;)
Untuk yang dapat, ngerjainnya terserah dimana aja. OKE :k

14 comments:

  1. selamat atas awardnya.. semoga semakin giat ngeblog yah.. :)

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah di kasi jatah award dari kang ihsan...syukron sob...keep on the good work...
    tambah sukses di dunia blogging..amien...

    ReplyDelete
  3. aq kok kagak dikasih,,......
    mana award aq...sobat

    ReplyDelete
  4. Thanks ahhh.. udah masuk di award nya... BTW mudah mudahan ada pengaruhnya buat naikin PR ku yang jeblok lagi dari status PR 2 jadi NOL, thanks ya bro

    ReplyDelete
  5. selamadd...yaa..keren banged awardnya
    makin semangat dunk ngeblog ;;)

    ReplyDelete
  6. waaahhhhh selamat yak dpt award.... eh tp d'photo ntu lg du2k d'sepeda yak.....

    ReplyDelete
  7. Duh..pgn juga nih dapat award..mau..mau..mau...:))

    ReplyDelete
  8. ikhsan makasih yap awardnyah :) barusan ol nih ,ntar aku mu nyiapin perangkat poto dulu hehe :P mumpung bentar lagi mu poto wisuda haha :D

    ReplyDelete
  9. wah wah friendly blogger award 2009 that my first award too...

    ReplyDelete
  10. wahhhh, Selamat ya dapat award :)
    berarti diriku dapat "pr" - yaaa :) :) :)

    ReplyDelete
  11. saya seteju sekali sob ihsan, mudah-mudahan dengan award ini blogger indonesia semakin erat tali siraturahmi antar blogger,,,, bagi yang belum mengambil awardnya silahkan ambil di blog saya, terima kasih.

    ReplyDelete
  12. waduh..kalo aku belum sempet-sempet nich buat award..tapi tak usahain mau banyak buat dech.

    ReplyDelete
  13. Very nice! The information in this post is pretty useful! ED Penis

    ReplyDelete
  14. insurance market and our policy expires shortly. The property in which

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer