Breaking News
Loading...
23 March 2009

Fabulous Blog Award

Monday, March 23, 2009
Fabulous Blog Award
Fabulous Blog Award merupakan award kedua yang saya terima setelah Friendly Blogger Award 2009. Entah kenapa ya ya blog saya ini masuk kategori Fabulous Blog :D padahal blog ini biasa2 aja kaya'nya. Tapi ga' tau ya kalau yang nilai itu blogger lain, mungkin saja memang hebat :t Dan memang award ini saya dapat dari dua teman saya di waktu yang tidak jauh berbeda, sekitar 1 jam. Yang pertama dari Arton dan Rae_Zen. Terima kasih untuk mereka berdua.

Dan sekarang award itu akan saya berikan kepada teman-teman saya yang lain. Siapa saja mereka?

Tapi sebelumnya ini gambar Fabulous awardnya

Fabulous Blog Award


Dengan ikhlas dan senang hati dari lubuk hati yang paling dalam, saya berikan Fabulous Blog Award ini kepada:

1. Anime7graphic
2. Katobengke
3. Cheuw
4. Inuel ^^
5. Donal Duck
6. Dodi Maul
7. Tutorial Website
8. Diary Pink
9. Nuarikha
10. Mujaddid

Eiiiitsss........ tunggu dulu, baca peraturannya di bawah ini

Here's the requirement if you're get this award:
1. Put the logo on your blog or post
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS
3. Be sure to link to your nominees within your post
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award

Sorry friends peraturannya bahasa inggris ;) tapi tahu kan artinya?

Ngerjainnya terserah dimana aja. OKE
Terima kasih untuk Sobat Arton dan Sobat Rae_Zen
Ternyata saya juga dapat award ini dari Sobat Hwehehe, Melodanta dan Sobat Haizul thanks ya Sobat Hwehehe, Melodanta dan Sobat Haizul

49 comments:

  1. thanks bangeet bro....
    yes...pertama X
    duh...jadi gak enak,,,fabulous geto looch

    ReplyDelete
  2. wahaha... beneran niih? aku bru dpet yg ginian maklum blogger tua jdi gk tau perkembangannya... :D

    Mmmh ku ambil ya, bingung mau ngsih siapa, thanks

    ReplyDelete
  3. ambil awardnya ambil awardnya sekarang juga sekarang juga seeeeeeeeekarang jugaaaaa.
    dan jgn lupa..kerjain pe-r nya yaa

    ReplyDelete
  4. aku dah dapett
    jd gmn dums
    mksh yaa..

    ReplyDelete
  5. aduh aku juja dapet dari mba maya,,blom aku kerjain,,,laen kali jgn pake bhs inggris ea

    ReplyDelete
  6. aduuhhh.....tersanjung bgt nih saya dapt award yg pertama dari blog Ruang Ihsan ini..makasi byk ya...^^...ada yg mau saya traktir gak?hahahahah

    ReplyDelete
  7. selamat-selamat buat yang dapet.. beemountain belum ngerjain tugas tuh..hehe

    ReplyDelete
  8. selamat buat yang dapat PR, cepat dikerjakan ...

    ReplyDelete
  9. Selamat ya pada dpet award... :D

    ReplyDelete
  10. ,enak tuh dapet dua....
    ,moga aja ntar bisa dapet 3,4,5,.......

    ReplyDelete
  11. wah senangnya yang gi dapet award bagi dong kesenangannya......

    ReplyDelete
  12. Maret emang month of award... Selamat ya..

    ReplyDelete
  13. waah, asik yaa... tungguin aku yaaa... hhehehehhe

    ReplyDelete
  14. I can't understand what you have wrote in this article

    ReplyDelete
  15. i like your post really very fabulous post.

    ReplyDelete
  16. Tapi ga' tau ya kalau yang nilai itu blogger lain, mungkin saja memang hebat :t Dan memang award ini saya dapat dari dua teman saya di waktu yang tidak jauh berbeda, sekitar 1 jam. Yang pertama dari

    ReplyDelete
  17. Really a sensational post. It drive me crazy wonderful information, keep continue buddies..

    ReplyDelete
  18. @ make money online
    you have to copy my post?
    you can use only english, I understand oke ;;)

    ReplyDelete
  19. thanks for your fabulous post sorry i am not getting completely.

    ReplyDelete
  20. thx banget y bos buat awardny
    :D


    salam persahabatan antar blogger selalu

    ReplyDelete
  21. very nice post's content but i have partially understood the post's content.

    ReplyDelete
  22. really very nice content and knowledgeable

    ReplyDelete
  23. awardnya udah diposting hehe... makasih ya :)

    ReplyDelete
  24. I just understand that you want to say that it is a great Blog.

    ReplyDelete
  25. Selamat deh Ihsan sudah mendapat award Fabulous

    ReplyDelete
  26. Selamat atas awardnya....bos ikutan kontes review berhadiah laptop yuk dapatkan tiketnya dengan membaca TV Tuner Advance [Alnect Komputer]

    ReplyDelete
  27. ternyata ada awardnya juga? ane ikutan donk....boleh?

    ReplyDelete
  28. selamat yah... tapi kalo award itu asalnya dari mana ya... :22

    ReplyDelete
  29. wah aku malah sudah lama gak award-awardan

    ReplyDelete
  30. iya klo award ini tunggu kita di beri sama blogger lain atau kita ambil jika mereka mempersilakan dan memberikannya kepada kita

    ReplyDelete
  31. aku baru sekali dapet award. .
    tapi ya alhamdulillah. . ^_^

    ReplyDelete
  32. Very nice! The information in this post is pretty useful! ED Penis

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer