Breaking News
Loading...
14 March 2009

You Tube Islam Yang Shalih Dan Aman

Saturday, March 14, 2009

Tahukan YouTube.com? Siapa sih yang tidak tahu situs yang satu ini, salah satu situs raksasa di dunia internet ini, apalagi google telah membelinya. Penyedia potongan film gratisan ini menyediakan film, musik, olah raga, alam, perang, humor, dan lain-lain. Saya sendiri sering memakainya untuk nonton film kartun :D yang tidak ditayangkan lagi oleh beberapa stasiun TV, entah karena pindah channel atau faktor kesengajaan untuk membuat penasaran penonton, karena biasanya yang diputus itu bagian akhir yang lagi seru-serunya. Yang lebih parahnya kalau di youtube.com kita bisa tersesat ke film yang "begituan" :o

Tapi tidak jika Anda membuka YouTubeIslam.com. Walau pengunjung dan penggunanya tidak sebanyak YouTube, tapi video-video di sini relatif aman dari pornografi dan jelas anti kekerasan. Bukan berarti menyaingi Youtube.com, situs ini terus berkembang seiring dengan perkembangan teknologi informasi. Situs YouTubeIslam ini khusus menyediakan film-film dan lagu islami, video debat Ahmad Deedat, video Harun Yahya, berbagai jenis lantunan adzan dan ayat suci Al-quran dari berbagai negara islam, dan banyak lagi. Mau tahu kunjungi aja situsnya YouTubeIslam.com.

UPDATE: Domain situs ini telah diambil oleh google yang memiliki Youtube.com. Tapi Anda tetap bisa melihat video Islam di TubeIslam.com dan IslamicTube.net


86 comments:

  1. keren boss...kapan lagy ada situs yang brani menjamin kontennya aman dari hal yang nggak2...hehehee...

    ReplyDelete
  2. keren lah... ;;)
    ownernya sapa tuh? dari negara mana?
    jangan2 entar dibeli google juga, :D

    ReplyDelete
  3. ^baru aja mau nnyaa
    bikinannya syapa niih?
    btw linknya bro aku psang di blog aku.
    http://cheuw.com/blogwalking

    ReplyDelete
  4. masih nanya ke sana :D
    dan coba cari info lebih lagi :)]

    ReplyDelete
  5. seep inpo yang sangat bermanfaat......

    ReplyDelete
  6. Hasil googling yang keren, langsung cek TKP barusan. Btw ni bakal kena copyright gak yah, dari design situs dan nama (youtube) mirip bener.

    ReplyDelete
  7. Yang bikin siapa ya...hebat nech8-}

    ReplyDelete
  8. makasih infonya,
    keren uyy.

    ReplyDelete
  9. bagus juga informasinya, dan yang lebih bagus you tube islamnya,

    ReplyDelete
  10. pasti nanti di videonya ada stempel halalnya ya....(just kidding)

    ReplyDelete
  11. Wah baru tahu nih ada YoutubeIslam.com langsung ke TKP

    ReplyDelete
  12. Info baru bos bagiku....nambah ilmu boz buat q. maju terus dunia islami

    ReplyDelete
  13. sangat bermanfaat tuh situsnya.. semoga situs positif lainnya segera bermunculan, jangan cuma yang porno doang.

    ReplyDelete
  14. hi hi keren bgt....

    ni nak mana yah..???

    ReplyDelete
  15. ada juga yah youtube islam, huebat. Isi nya berani juga. Mudah-mudahan yang membuat bukan bermaksud membuat propaganda. Thanks info nya bro ....

    ReplyDelete
  16. nice info, btw owner na sm gk dgn youtube.com ?

    ReplyDelete
  17. :)) nah thukan klo buka you tube emng biasanya nyasar,,hahahhaha,,untung aku nga pernah buka,,kelama'an soalnya,nunggu ampe berakar nga jalan jalan !:D males xixixixixixixi

    ReplyDelete
  18. infonya keren banget, kayak yang punya..

    liat blogq juga ya..

    ReplyDelete
  19. Terima kasih atas kunjungan anda

    ReplyDelete
  20. situ itu bikinan google apa perusahaan lain ya

    ReplyDelete
  21. pancen nice artikelnya
    semangat
    salam kenal
    byme

    ReplyDelete
  22. thx bgt ya bwt infonya

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  23. waaa ada yah youtube islam, baru tau neh tapi kalo jam kerja gene gak bisa buka youtube, jadi kapan mbukanya coba~x( tingkyu yah infonya

    ReplyDelete
  24. Tengkyu infonya, jadi gak males lagi berkunjung ke youtube..

    ReplyDelete
  25. Wah baru tahu saya, facebook juga sudah dapat saingan lho yaitu Muxlim (facebook khusus muslim)

    ReplyDelete
  26. Info bagus nh ..langsung ke TKP ah
    thanks4sharing kawan :)

    ReplyDelete
  27. Semoga bisa mengalahkan youtube.com Sehingga video2 yg ga jelas bisa berkurang di dunia internet...

    ReplyDelete
  28. @All
    syekh Yusuf adalah direktur untuk youtubeislam.com :X

    ReplyDelete
  29. Klo dibanding Youtube kualitasnya gmn Mas?
    Misalnya klo layartancap.com itu srg ada vid clip yg error pas mau di liat. Ga mau jalan streamingnya gt..
    Atau mgkn pas upload srg failed..
    Soalnya kan bth dana gede jg bkn web ky gt..

    ReplyDelete
  30. wah info yang berharga nih. langsung meluncur mas makasih ya

    ReplyDelete
  31. Wah aku juga baru tahu nii ada yang Islami di YouTube.. coba ke tkp ahhhh, Salam kenal

    ReplyDelete
  32. Wah baru tahu nih mas.. Info ini sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  33. weww..
    baru tau banget niy infonya
    maklum, wong ndeso
    telat info terus...
    kaciyy

    ReplyDelete
  34. wah infonya mantap neh... maklum gak pernah buka2 youtube

    ReplyDelete
  35. keren... baru tau kalo ada youtobeislam, :)

    ReplyDelete
  36. waahh.... bermanfaat banget infonya... soalnya ane juga sering kesasar ke yang "nggak2" itu... bikin sebel... :-L

    ReplyDelete
  37. bagus kawan

    http://trik-tipsblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  38. you tube is very famous online website every day millions of tubes are uploaded
    thanks for sharing to me

    ReplyDelete
  39. TV, entah karena pindah channel atau faktor kesengajaan untuk membuat penasaran penonton, karena biasanya yang diputus itu bagian akhir yang lagi seru-serunya.

    ReplyDelete
  40. Bukan berarti menyaingi Youtube.com, situs ini terus berkembang seiring dengan perkembangan teknologi informasi. Situs YouTubeIslam ini khusus menyediakan film-film dan lagu islami, video debat Ahmad Deedat, video Harun Yahya,

    ReplyDelete
  41. Walau pengunjung dan penggunanya tidak sebanyak YouTube, tapi video-video di sini relatif aman dari pornografi dan jelas anti kekerasan. Bukan berarti menyaingi Youtube.com, situs ini terus berkembang seiring dengan perkembangan teknologi informasi

    ReplyDelete
  42. Situs YouTubeIslam ini khusus menyediakan film-film dan lagu islami, video debat Ahmad Deedat, video Harun Yahya, berbagai jenis lantunan adzan dan ayat suci Al-quran dari berbagai negara islam, dan banyak lagi. Mau tahu kunjungi aja

    ReplyDelete
  43. Ya karena memang umurnya sudah setahun. Masih tidak percaya? Silakan lihat tulisan pertama saya di blog ini yang tertanggal 19 Maret 2008 atau tulisan kedua blog ini yang tertanggal 20 Maret 2008 persis setahun yang lalu dari hari ini. Percaya kan? Masih tidak percaya juga? Ikuti setiap penjelasan saya berikut.

    ReplyDelete
  44. Nice bLog..Keep bLogging my Friend...!!

    ReplyDelete
  45. Mantabbb mas.. ini yang aku cari.. untuk menghindari keinginan untuk melihat sesuatu yang xxx.. :D

    ReplyDelete
  46. wah ada ya youtube yang islami, baru tahu saya. makasih informasiinya

    ReplyDelete
  47. sebagai seorang muslim memang seharusnya kita lebih mendekatkan kepada islam termasuk dalam ber-youtube ria.

    ReplyDelete
  48. gile... gak nyangka bisa begitu. Menurut saya sih seharusnya memang tidak pake embel2 youtube. Manusia kan mahluk kreatif, kenapa nggak bikin brand baru aja sendiri?

    ReplyDelete
  49. Amazing post! It's nice to see that good writings from bloggers. ED Penis

    ReplyDelete
  50. christian louboutin is one of the most stylish shoes brand,christian louboutin shoes are high-heels, and they need louboutin shoes sale to bring customer new feeling of the christian louboutin sale,louboutin sale. Women love the CL shoes to show their beautiful christian louboutin pumps, and christian louboutin boots can give them chance to own christian louboutin online shoes.christian louboutin 2010.In case you have christian louboutin knockoffs in your mind, expect the rates for the christian louboutin outlet to be more reasonably priced. People, though are skeptical of putting on a shoes christian louboutin, so one must know the discount christian louboutin that such items carry, especially when they are bought from a good christian louboutin shop like Replica Handbags Pro christian louboutin 2011.

    ReplyDelete
  51. I came to this page by searching Yahoo. I have found it quite interesting. Thank you for providing this. I will have to visit here again!

    ReplyDelete
  52. penggunanya tidak sebanyak YouTube, tapi video-video di sini relatif aman dari pornografi

    saluuuttttt

    ReplyDelete
  53. Ane sudah ke TKP linknya sudah tidak bisa di akses....

    ReplyDelete
  54. wah saya baru tahu ini mas :)
    makasih mas infonya....

    ReplyDelete
  55. wah nice blog nih....kereen bgt pemikirannya...

    ReplyDelete
  56. Hmm, makasih sob.. artikelnya bagus bgt.. :D

    ReplyDelete
  57. Langsung ke TKP.. :D hehehe...

    ReplyDelete
  58. Saya sebarkan ya mas.. bagus nih artikelnya.. hehehe..

    ReplyDelete
  59. Like this.. tapi ndak bisa dipake narsis low.. hehehe..

    ReplyDelete
  60. Nanti download videonya dengan IDM ya.. hehe..

    ReplyDelete
  61. Di Youtube kan sudah tidak ada yang XXX

    ReplyDelete
  62. Sapa yang pingin ngedit foto dengan adobe photoshop portable CS 5 Keygen.

    ReplyDelete
  63. Waktu ane buka,, yang keluar Server not found,,,,

    ReplyDelete
  64. padahal bagus buat kaum muslim yg mau tahu tentang video yg bernuansa islami...
    moga aja mbah google mau bermurah hati untuk memberi situs islam lagi..dalam hal ini youtubeislam.com

    ReplyDelete
  65. looking for buildings and contents insurance. The rebuild cost

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer