17 April 2009

Blogger Friendship Award

Blogger Friendship Award

Wah saya dapat award lagi kali ini dari Sobat HAPIA Mesir, Raini Munti, rafi dan Marcellino Agatha (Yang punya award ini untuk pengunjug blognya). Akhirnya setelah lama tersimpan karena kesibukan di darat yang banyak menyita waktu Online saya :D saya bisa juga posting award ini. Saya ucapkan banyak terima kasih untuk mereka yang memilih blog saya ini sebagai penerima award , tapi maaf ya klo agak lambat karena memang saya masih memilih kehidupan darat sebagai pilihan utama dari pada kehidupan online :t

Dan award ini akan saya berikan kepada Sobat-sobat saya yang lain, tidak seperti neno's award yang tidak saya berikan, hanya yang mau saja yang ambil award itu karena memang memilih siapa yang mendapat award merupakan hal tersulit dan terlama yang saya lakukan klo lagi blogging. Bingung mau milih siapa. Tapi award kali ini saya berusaha untuk membagikannya kepada Beberapa Sobat saya :O Siapa mereka?

Oh ya nanti dulu ini awardnya




Dan yang ini tambahan dari Sobat Raini Munti



Dan ini yang beruntung mandapatkan award ini, semoga saja mereka belum dapat :d

  1. Foo
  2. Dawiecool
  3. Advintro
  4. Namaku Wendy
  5. Manja
  6. Arvernester
  7. Achmad Sholeh
  8. Bunga Raya
  9. Zhuna
  10. Antaresa

Dan ini peraturannya:
  1. Letakkan logo di blog kamu .
  2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly.
  3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu.
  4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka.
  5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini.
Nah itu nama2 Sobat Blogger yang mendapatkan award ini dan saya mohon untuk menaati peraturan dan mengerjakannya karena saya juga mengerjakannya disela-sela waktu padat saya :D ternyata award ini juga saya dapat dari Sobat Ghustie Samosir dan Reni
Thank ya untuk Sobat HAPIA Mesir, Raini Munti, rafi dan Marcellino Agatha juga Sobat Ghustie Samosir dan Reni

Blogger Friendship Award

Rating: 5

41 comments:

  1. wah, aku dapet awards lagi. cuman masih ada draft bakal di publish di blog neh,
    ntar aja yah kalo udah mati ide, ;)

    ReplyDelete
  2. @ arvernester
    Sama boss tapi klo saya lagi sibuk nih, makanya pending beberapa posting dulu nih :))

    ReplyDelete
  3. Oke...makasih mas awardnya...

    aku ambil ya,

    Tapi kayanya baru bisa aku posting minggu depan, gapapa ya,

    ReplyDelete
  4. waduh.. dapat lagi neh... hehe
    award ke 2 hehe.. thanks ya bro.. secepatnya saya kerjakan deh..

    ReplyDelete
  5. duh pertama merasa terkesan karena dapat award, disisi lain juga saya merasa bingung cemana gt ngambilnya sebab blm tau, sblmnya mksh itu penghargaan wat saya sang bloger baru,akan saya usahakan ngambil secepatnya
    trim bngt mas

    ReplyDelete
  6. @ Antaresa : Ga' apa2 kok, saya juga nunda2 baru posting :D

    @ Achmad sholeh : sama2

    @ Dawiecool : nyantai aja Bro

    @ Bunga raya : ambil gambar awardnya (save image), posting dan berikan ke Sobat yang lain :)

    ReplyDelete
  7. award tyus eaaaaaaaaaa,,hmmmm,makanan sehari hari bikin tambah semangat yah,,heheheheh,:)

    ReplyDelete
  8. wow.... mantap dech awardnya....

    ReplyDelete
  9. ikhsan my man, thanks untuk awardnya. Saya juga tunda postingannya dulu ya coz lagi banyak kerjaan di dunia offline ;;) thanks lagi ya bro....

    ReplyDelete
  10. selamat deh buat yang dapat awardnya
    :)

    ReplyDelete
  11. banyak award nih, selamat ya buat yang telah beruntung dapat award. ngomong-ngomong mo pindah ke WP or bikin baru nih boss? kalo dah jadi kenalin yah...

    ReplyDelete
  12. weh selamat ya.....

    ditunggu selametannya........

    ReplyDelete
  13. Wah kayaknya award mulu nich, gw juga dah banyak dapat award tapi belum sempat diposting nich :D

    selamat yach bro :)

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. selamat atas awardnya - saya sendiri belum sempat2 bikin :D

    ReplyDelete
  15. weleh-weleh si mpunya rumah lagi bagi-bagi award tuk yang dapat award selamat yah dan tetap semangat dalam membuat postingan yang menarik.

    ReplyDelete
  16. Tradisi bagi-bagi award memang baik dari segi mendapatkan backlink, tapi jangan lupa blog kita akan berat pada saat loading karena award tsb berupa file image, apalagi kalo salah me menej lokasi award bisa berat bgt tuh...

    ReplyDelete
  17. duh ....
    asyik na dah dapat award...tu...bagi..bagi lah....tak dapat satu secuit pun tak apo...he...he...

    ReplyDelete
  18. wuw ni award pertamaku
    aku binggung harus di gimanain ya?
    awardNya aku ambil teman
    tapi postinganya agak lama soalNya lagi sibuk2nya
    "trus berkarya & terima kasih"

    ReplyDelete
  19. Selamat sob dah dapet award...syukron
    Mo award dariku g???aku ada 2 award yg blom kuposting neh....

    Dapatkan EBOOK gratis disini FREE EBOOK "SEO ALL IN ONE" >>panduan singkat meningkatkan traffic di blog anda dan cara2 meningkatkan Page Rank Blog anda..dapatkan secara gratis....hanya disini atau disini.

    Klo mo penghasil dolar baru..bisa berkunjung disini atau disiniKlo mo Download Film gratis ada disini atau disini

    ReplyDelete
  20. weedeww bagi2 award yah.. heuehuehe yang nerima award pertaamakali dijamin bingung.. =))

    ReplyDelete
  21. selamat,,,selamat,,,selamat,,,smoga makin semangatt nge-blogg nyah

    ReplyDelete
  22. wah, selamat deh. Klo blognya udah menarik. emang patut dapat award

    ReplyDelete
  23. Congratulation for the award..
    Happy for that..
    Keep up the good work..

    Interested to get a cheap lcd monitor, check out the cheap samsung monitor review.

    ReplyDelete
  24. selamat yahh...

    link bacgkkk

    :)):)):)):))

    ReplyDelete
  25. The informations are so lovely and so usefull so thank you very much. Be sure i will use all of them keeping in my mind.Have a goog luck.

    ReplyDelete
  26. Ok sob, linknya dah saya pasang di artikel award :)

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Great blog you have here man, keep up the awesome work!

    ReplyDelete
  28. Nice blog you have going, I will be sure to return here again.

    ReplyDelete
  29. Terrific blog you have here, good stuff man, I mean it.

    ReplyDelete
  30. Wah enak dapet award, membuktikan klo emang bro ihsan seorang blogger sejati. Selamat,, selamat,,,

    Oy, bloeh tukaran link ga? Linknya udah tersemat di weblog saya, silahkan cek. Thanks ya.

    ReplyDelete
  31. Nice blog man, keep up the good work.

    ReplyDelete
  32. Amazing post! It's nice to see that good writings from bloggers. ED Penis

    ReplyDelete
  33. wow... aq baru tau nih kl ada award ny jg di blogger maklum newbie... huhu.

    ReplyDelete
  34. hapia mesir sekarang udah gak eksis lagi kang.. soalnya waktu kang hery mo perpanjang domain, ternyata gak bisa...

    ReplyDelete
  35. banyak awarnya sob.... selamat....

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !