Breaking News
Loading...
07 April 2009

Neno's Award Dan Alasan Saya NgeBlog (Blogging)

Tuesday, April 07, 2009
Wah beberapa hari awal di bulan April ini, kok saya masih ketiban Award ya? hi hi hi thanks ya untuk teman-teman yang menominasikan award kepada saya. Jadi ga' enak nih. ehem ehem, tapi karena diantara award yang di berikan kepada saya ternyata sudah saya dapatkan sebelumnya, seperti Friendly Blogger Award 2009, Fabulous Blog Award, Bloggership Award, jadi saya gabung saja dengan postingan award-award tersebut tapi tetap saya linback ke blog-blog yang memberikan saya award-award itu :D tidak apa-apa kan? :y Terima kasih untuk teman-teman yang memberikan saya award ;) Dan kali ini saya dapat award lagi yang beda dari sebelumnya, yaitu Neno's Award, daaaaaaan.........

Saya award ini merupakan award pertama di bulan April ini :D kali ini dari Sobat Koko (Rizki). Nah ini dia awardnya:

The aims of this award:
  • As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
  • To seek the reasons why we all love blogging!



Here are the rules of the award:

  • Put the award in one post as soon as you receive it.
  • Don’t forget to mention the person who gives you the award.
  • Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
  • Tag and distribute the award to as many people as you like.
  • Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.

Dan ini jawaban saya:
  1. Blogging memberikan sesuatu yang baru bagi saya, apa itu? he he he susah untuk diungkapkan karena berada di lubuk hati yang paling dalam :L tapi bagi sobat yang benar2 hobi dengan yang namanya ngeBlog ini, pasti tahu jawabannya :D
  2. Dengan blogging saya mendapat banyak relationship, networking dan friendship. Oh ya juga sekalian untuk nyari dollar/rupiah kesasar :O walaupun bukan dari blog ini
  3. Blogging memberikan info-info yang selama ini tidak saya dapatkan baik di bangku sekolah maupun di linkungan sekitar saya
  4. Ide-ide saya yang selama ini hanya terbenam di pikiran saya, akhirnya terbuahkan di sini. Saya hanya ingin tahu seberapa banyak sih isi pikiran saya ini :t jangan-janan ilmu yang saya pelajari hanya masuk telinga kanan keluar telinga kiri atau saya hanya bisa memahaminya sendiri tanpa bisa membaginya padahal ilmu harus diamalkan bukan?
  5. Melatih menyusun kata yang mengalir indah terasa ketika dibaca. Siapa tahu jadi wartawan :O
  6. Dan masih banyak lagi yang akan Anda dapatkan jika Anda menyukai blogging. Sulit untuk Anda ungapkan apa itu, tapi Anda benar2 menikmatinya, iya kan?

Sekarang kepada siapa ya saya akan memberikan award ini? kalau harus memberikan yang kaya gini, ini hal paling susah dan lama yang saya lakukan, kenapa? karena semua teman saya adalah terbaik dari yang terbaik :x

Walaupun yang terbaik itu cuma satu tapi saya memilih Anda yang membaca postingan ini yang berhak mendapatkannya :O ha ha ha kejebak ya? eitsss, JANGAN LARI!

Yang ambil Award ini silakan lapor ke saya, karena akan saya linkback memalui posting ini. OKE


Silakan Ambil award ini, karena tanpa kalian semua saya bukanlah apa-apa di dunia maya yang begitu luas ini :y

Thanks ya Sobat Koko (Rizki) untuk award ini :) but sorry, peraturan paling akhir saya langgar karena saya rasa aturan yang akhir itu yang salah :o
Ternyata saya juga dapat award ini dari Sobat Raini Munti, Suci, Hwehehe, Anak Nelayan dan Sobat Firza Abdi.

Thanks ya untuk Sobat Raini Munti, Suci, Hwehehe, Anak Nelayan dan Sobat Firza Abdi
update: judul postingan dikit

20 comments:

  1. hahaha salam kenal mas, awardnya bagus. akau baru lihat yang ini. Boleh minta gak? tapi tugas yang sulit jangan dikasihkan ke aku juga ya #nawar mode on... heheheh#

    ReplyDelete
  2. Selamat-selamat.... Dapat award....

    ReplyDelete
  3. @ ADVINTRO
    Silakan diambil saya bingung mau kasih siapa ;)

    ReplyDelete
  4. weehh asyik nih dapat award... selamat deh ya

    ReplyDelete
  5. jiyaaahhhh selamat2 dapat award...... aq udah punya tuch award ini udah mejeng dg manisnya di blogku ntu.....

    ReplyDelete
  6. Hehehe..makin banyak saja yg kecipratan award itu..Selamat yach,keep happy blogging

    ReplyDelete
  7. Thanks Dear for sharing your informative info......

    ReplyDelete
  8. Musim award terus ... Selamat de .. !! :D

    Get Free 3 Domain

    Visit http://blog.afiszone.com

    ReplyDelete
  9. congratz boz...

    keep spirit blogging :D

    ReplyDelete
  10. wahh selamat bro ihsan dapet award teruss.
    heuu :)

    ReplyDelete
  11. dgn award, selain mningkatkan backlinks sudah pasti mempererat silaturahmi sesama blogger, salam blogger!!!

    ReplyDelete
  12. gppd deh dapet double huahahahaha

    ReplyDelete
  13. I enable to understand the language but you are doing well for your blog.

    ReplyDelete
  14. jadi awardnya ambil sendiri yah.. gak dijatahin.. hmm.... ;))

    ReplyDelete
  15. Manfaat blogging akan terasa kalo kita mau belajar dari blog apa pun yang kita kunjungin, terutama yang punya konten2 berkualitas :)

    Keep posting aja deh.

    ReplyDelete
  16. menurut saya blogging is sharing. semakin banyak yang kita bagikan dan bermutu maka semakin banyak pula uang yang kita dapat.
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  17. tend to die fast because there is no way of telling how much use is

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer