Breaking News
Loading...
12 November 2009

Terima Kasih Perfect Money dan DuyDuy Changer

Thursday, November 12, 2009
Setelah lama melihat dollar di Perfect Money yang dah agak lumayan dari pasang banner di blog ini selama beberapa bulan, akhirnya saya iseng-iseng juga untuk mencairkannya. Apalagi ditengah informasi yang mengatakan kalau PM (Perfect Money) sekarang melakukan seleksi yang ketat untuk blog-blog yang bersub-domain, khususnya blogspot seperti blog ini, apalagi yang berpage rank rendah, katanya ditolak. Tapi punya saya kan sudah diterima sejak lama? apa tetap dibayar? itu yang dikhawatirkan beberapa komentar, saya khawatir juga kalau engga' dibayar :D he he he

duy duy changer Akhirnya cari cara dan tempat jual beli e-currency di google dan di berikan beberapa referensi yang cukup, setelah memikirkan, mempelajari dan mempertimbangkan, akhirnya saya memilih DuyDuy Changer, kenapa? karena lihat aja kurs jualnya yang lebih tinggi dari yang lain. he he he itu berarti saya dapat rupiah yang lebih besar daripada melakukan transaksi ditempat lain, hi hi hi matre dikit , mereka telah menjadi business partnernya Perfect Money juga pelayanannya yang bagus. Saya melakukan transaksi hari minggu pagi kemarin padahal itu jam liburnya lho, tapi tetap online dan melayani kebingungan saya dengan baik karena saya salah transaksi! he he he maklum baru pertama kali yang kaya ginian :D jadi ga' enak sama adminnya yang masih setia memberi penjelasan saya lewat YM karena saya nanya2 terus :D gini ceritanya

Pertama kali dulu saya tanya, gimana sih melaukan transaksi dari PM? beli atau jual? he he jangan ketawain ya? ngeledek boleh. Ooo kalau mau cairkan dari PM itu jual ya namanya? trus trus trus gimana caranya yang step by step ya? (mau enaknya aja) dan dikirim lagi tuh email dari admin, caranya sama dengan LR. LR? hmmm apa tu ya? lihat kelink yang dikasih, Ooooo Liberty Reserve (LR) he he he apalagi tu ya? baru tahu yang kaya ginian. Tapi ga' usah dulu ah yang penting caranya sama, lanjuuuuuuuuut.

Oh ya karena MUAMALAT lagi ga' ada di daftar e-currency tersebut (dan yang lain, katanya akan segera kembali, tapi yaaa... ga' nahan nunggu lama :D) saya pakai rekening BNI teman karena BNI saya dah mati karena migrasi ke MUAMALAT, jadi saya nebeng minjam BNI teman saya aja he he he. setelah melakukan permintaan ke DuyDuy Changer tuk mengiriman dollar sejumlah $xxx kerekening BNI tersebut, saya melakukan transaksi dari Perfect Money ke DuyDuy Changer.

nah ini dia masalahnya, ternyata PM menolaknya, wah gawat nih (mulai tambah gugup) lho lho kenapa ini? siapa yang mau saya tanya? tenaaaang dan coba lagi, eehhhh masih gagal juga, coba baca tulisan bule itu, Ooo dasar blo-on, Baca dulu, ternyata saldo saya tidak mencukupi ternyata. kan ada potongannya? Oh ya baru ingat he he he tapi sekarang lupa lagi berapa ya potongannya? klo ga' salah 0.5%. setelah ngurangi dollar yang dikirim, saya coba lagi dan berhasil he he he leganyaaaaa.... tapi tunggu dulu transaksi yang diminta ke Duy duy changer harus dirubah dong.

Kirim email lagi dan melakukan transaksi lagi, tapi kok yang masuk ke emali ada dua transaksi yang Q lakukan? lho kok bisa? mungkin gara2 refresh halaman nih. pas lihat YMnya nyala, wah kebetulan he he he langsung deh log in ke YM dan hallo admin :D he he ini Ym-an saya yang ketiga lho (masa sih?) karena selama ini pakai gmail aja :D jadi masih agak bingung gitu. ehhhhh dijawab, akhirnya curhat dulu. katanya batalkan aja transasksinya memalui sejarah (history) saya buka dan klik. HIH, SIAL yang saya klik malah transaski yang benar (yg ke2) malah jadi batal dech padahal ga' disuruh klik dulu (ga' sabaran), gimana nih? tanya saya lagi, yaa udah batalin aja semuanya. yaaaaaah transaksi lagi dong? setelah selesai lapor bos dah Q lakukan, wait dan selesai, coba cek kata admin, cek? wadaw nih BNI bukan punya saya, trus dikim bukti transasksinya. Ooo okey nanti saya cek, dan ternyata dah masuk he he he MANTAP!

Terima Kasih Perfect Money dan DuyDuy Changer atas transaksinya

experience is the best teacher
note: ini bukan review tapi pengalaman

136 comments:

  1. nunggu apdet PR lagi dlu. masih PR 0 soalnya.

    ReplyDelete
  2. jadi pengen bisnis blog, tapi gimana caranya?

    ReplyDelete
  3. terima kasih sudah mampir mas IHSAN, info yang menarik.. sayang blog saya masih baru nih :26

    ReplyDelete
  4. Selamat dan sukses yah @Ikhsan, jadi motivasi nih buat saya, thanks

    ReplyDelete
  5. wuiiihhhhh cair2..... asyiiikkkkkk :10 bisa buat traktiran niy...... hahahahaha

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah cair juga ya Ihsan :15... waa enak ya dpt dollar :14... mau dong :20

    eh numpang :45 xixixixi :12 (eh sama dg 40 yaa)

    ReplyDelete
  7. You have shown really such a best place for sell and purchase e currency. Nice job.

    ReplyDelete
  8. Jadi kepingin juga.... :19
    Ajarin dong :20

    ReplyDelete
  9. Wah selamat, setelah pusing dan binguing ditambah gugup, akhirnya bisa juga,
    memang kalo soal begituan apalagi belum bisa, jadinya malah gugup agak khawatir gt! hehe..
    salam sukses selalu..
    Cara Membuat Blog

    ReplyDelete
  10. Selamat ya mas ihsan..semoga berkag dan bermanfaat..terima kasih juga atas kunjungan dan komentarnya salam

    ReplyDelete
  11. selamat mas...
    mudah2an lancar terus dikemudian hari...

    ReplyDelete
  12. pengalaman yang berharga....
    jadi namabah pengetahuan buat saya...
    terima kasih telah berbagi

    Salam Hangat Selalu,

    ReplyDelete
  13. sekarang katanya PM dah ga nerima blog PR 2, paling rendah PR 3

    ReplyDelete
  14. PR 2 sekarang beneran dah di tolak ama PM, sekarang juga sudah ada penetapan soal sub domain

    ReplyDelete
  15. Wah, jadi gatal juga nih tangan,,
    kapan cairnya ya,,
    hehehe :D

    ReplyDelete
  16. trus kak brkarya..n jangan lupa ttao brsyukur kpd allah swt..

    ReplyDelete
  17. Boleh dijadikan referensi nih. Untung aku dulu sdh di-approve. Tinggal nunggu cair aja nih...:38

    ReplyDelete
  18. mesti banyak belajar tentang blog lagi neh...

    ReplyDelete
  19. bagaimana solusi untuk domain blogspot yang tidak di approve, sob?

    mohon penjelasannya........

    ReplyDelete
  20. dah gajian nih bos.. mantep dah...tapi harga PM sekarang turun drastis. kayaknya mulai ga laku. padahal dulu waktu jual PM pertama kali harganya 9400an.. sekarang malah kurang dari 8000an per $$$nya.

    ReplyDelete
  21. Slamat yah dah bisa dicairkan, sy malah br pasang mas, tp bnr2 dibayarkan kalau sdh disetujui?

    ReplyDelete
  22. mantap mas anchor linknya kaya gitu bagus menurut saya dan ngak papa, kapan ya saya bisa dapet dollar dari blog?...jagan lupa kunjugan mbalik saya tunggu tapi ngak maksa takut kualat

    ReplyDelete
  23. Aku buta dengan bisnis ini, terus terang dari awal baca bingung. Mana istilah PM gak ngerti, ternyata perfect money hihi..

    mau nyoba takut karena gak bisa bhs inggris, gmn kalo nanti harus chat ma mereka?

    terus transaksinya gimana, gak familiar banget... besar gak penghasilannya mas?

    ReplyDelete
  24. uwow.. aku jg pengen punya uaaaaaangggg ..... :D

    ReplyDelete
  25. wah.. mantapp mas...
    harus coba jg nih..
    sippp.. thanks infonya mas..
    eh, tp domain web.id ga bisa ya?

    ReplyDelete
  26. wakh selamat yah dah dapet....hasilnya nih, aku kapan yah?

    ReplyDelete
  27. @ blog buat bisnis
    klo soal itu saya belum tahu Bos, soalnya blog saya disana baru satu :D

    @ Wempi
    lama2 juga ngerti kok he he he

    @ xners
    Bisnis blog banyak sekali jenisnya, ini hanya salah satunya saja, he he he

    @ belajar blog
    informasi yang beredar bilang gitu bos :(

    @ Action Figure Toy
    tapi penetapan blog subdomain juga masih bermasalah kayanya :D soalnya blog yang didomainnya dipisah titik, dianggap subdomain, padahal bukan: contoh: web.id

    @ albri
    inikan bukan bermain bhs inggris bos, tapi hanya nempelkan banner mereka aja, gitun kok :)

    @ p3ny0
    klo saya perhatikan bukan web.id (malah ada yang bilang [dot]id) yang tidak boleh tapi mereka menganggapnya itu sub domain dari domain web itu sendiri, entah benar engga'

    @ All
    Terima kasih atas komentarnya :20

    ReplyDelete
  28. bisnis internet memang butuh kesabaran yah sob, selamat yah udah dapet PO

    ReplyDelete
  29. hmm, sep deh sob,, punyaku baru naek PR 3 kmaren malah blogspot udah gak bisa, hi hi hi

    ReplyDelete
  30. Wahh keren sob, jadi pingin juga dapat dolar dari Perfect Money. hehe...

    nice info sobat!!!!

    ReplyDelete
  31. Kok, aku dah daftar ga bisa ya ? YM dong..nanti kalo sempat yaa..hihihi..thanks

    ReplyDelete
  32. wah, selamat mas ihsan, ndak sia2 ngeblognya. ada makan2nya ndak?

    ReplyDelete
  33. hmmm, saya belum pernah dapet dollar sepeserpun nih dari internettt,,
    coba PM ahh

    ReplyDelete
  34. selamat deh yah.... ditunggu traktiranya bro... hihi

    ReplyDelete
  35. perfect money nya udah dicairkan ya om. :)

    emang ampir mirip dengan egold yang mesti di jual melalui layanan e-curreny, baru bisa cair ke bank lokal.

    selamat om ihsan, jadi kapan neh acara makan-makannya... hehe...

    ReplyDelete
  36. Dear All ada satu menggunakan atau digunakan atau dengan uang yang sempurna?
    Sejauh mana dapat dipercaya / diandalkan. (Beberapa tempat dan beberapa bentuk mengatakan bahwa hal itu bisa ditutup segera dan tidak pergi untuk uang sempurna).

    ReplyDelete
  37. wew,,, masih bayaran yah dari PM, padahal aku tanyak ke PM untuk blog pake third-party domain gak bisa loh...

    emang system PM lagi error, temenku juga masih dapet $$$

    ReplyDelete
  38. I read your blog through Google translate. Its good but it miss some text. It can't translate it fully. Is there any other option for that if you have any solutions for that then tell me.

    ReplyDelete
  39. Terima kasih mas ihsan atas referensinya. saya lagi cari2 exchanger PM yng berani beli PM harga tinggi. Nanti malam saya akan daftar jadi referralnya mas ihsan. skrg lg mo off dl nich.

    ReplyDelete
  40. mampir lagi sobat.......
    sukses selalu buat mu....

    ReplyDelete
  41. Emang ampir mirip dengan egold yang mesti di jual melalui layanan e-curreny, baru bisa cair ke bank lokal. perfect money nya udah dicairkan ya om. :)

    ReplyDelete
  42. mudan2an saja saya bisa mengikuti senior2 dalam bidang bisnis OL, ajari mas yaa??? tahnx nich, sukses selalu

    ReplyDelete
  43. wah jadi ngiler nich, kapan ya saya bisa mendapat penghasilan juga..

    ReplyDelete
  44. Kurang memuaskan nih karena masih ada yang penasaran dari artikel ini yaitu $xxx, nilai x-nya berapa tuch kalo 9 lumayan $999...hi..hi..hi.:25

    ReplyDelete
  45. @ Bang Kritikus
    Masih kecil kok bos > $1xx he he he :45

    ReplyDelete
  46. I glad to know about such money changer. It will help me a lot in my busyness. Doing well to share such worthy information.

    ReplyDelete
  47. lumayan ya dapat uang tambahan. aku mau donk :17

    ReplyDelete
  48. Punya gw kok belum dibayar yach sama PM??
    padahal udah 1 bulan.. Duh!!

    ReplyDelete
  49. Apa sekarang PM masih menerima pendaftaran baru untuk ikut program referal mereka sob??
    terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  50. Tetap lanjutkan optimasi Mengembalikan jati diri bangsa
    mudah2an kita beruntung san
    salam
    Khay

    ReplyDelete
  51. mampir lagi mas ihsan....
    semoga sehat selalu...

    ReplyDelete
  52. Mantab San kalau gitu kapan nih mau traktir2x saya :D

    ReplyDelete
  53. wah kapan2 daftar ah di ferfec money

    ReplyDelete
  54. salam blogwalking Sob..
    mohon ijin, blognya akan saya masukkan dalam daftar blog dofollow update November 2009.

    semoga bermanfaat untuk menambah traffic Sob.

    Salam sukses selalu ;)

    ReplyDelete
  55. Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    ReplyDelete
  56. perfect money ratenya rendah banget yak, hahaha

    ReplyDelete
  57. pengalaman adalah guru yang terbaik, kapan nich makan-makan nya boss ?

    ReplyDelete
  58. dah dapat hasil dari inet, jangan lupa beramal yah hehehe

    ReplyDelete
  59. cool, many blogger follow perfect money for business unfortunatelly PM not accept free domain. update ; they don't pay me after i put PM logo since oktober.

    ReplyDelete
  60. Wah, hebat udah monitized .. pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn.. kang Ihsan ajarin dunk..

    ReplyDelete
  61. Wah, saya malah belum memonetisasi blog saya yang ber-PR 3. Paypal aja belum diverifikasi (balance aja masih nol alias kosong..hehehe).

    ReplyDelete
  62. :36 ya semoga jah ttep dpet dr PM sobb..
    kan lumayan buat tambahan.. he..he..

    Thanks for infonya sobb.!!!

    ReplyDelete
  63. semangat terus sob...sukses selalu...

    ReplyDelete
  64. wah wah,, saya lupa password perfect money saya ,jadi uang gak bisa di ambil,hahaa

    ReplyDelete
  65. wah lumayan juga ya bisa menghasilkan $1xx, bagiku itu udah besar loh. btw perfect money dan duyduy charger apaan sih ? maklum karena aku fokus di google adsense

    ReplyDelete
  66. cr dpt uang lwt perfect money gimana crnya...jd penasaran..

    ReplyDelete
  67. PM dah gak nrima blog gratisan meski PR nya tinggi

    ReplyDelete
  68. harus punya domain sama harus pr3 ya boss

    ReplyDelete
  69. ko saldo say masih di PM masih 0 ya, ga nambah, apa ada yang salah?? tulung infonya mas.. makasih.. :)

    ReplyDelete
  70. Pm sudah tidak membayar Q lagi :29

    karena subdomain kali ya? :45

    mudahan ada gantinya

    aamiiin :42

    ReplyDelete
  71. hiks..blogku yg tadinya PR 3 trus anjlok ke PR 2 malah g dibayar sama sekali gara2 peraturan berubah http://emote.rkasigi.net/green/1188059540813.gif

    ReplyDelete
  72. Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
    Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
    There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
    High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
    The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
    Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
    Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
    http://www.yahoomsngroup.com/
    http://www.makecurrencyonline.com/
    http://www.hyipfunding.com/
    http://www.libertyreserveforex.net/
    http://www.payinghyiponline.com
    If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
    First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
    If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
    https://www.libertyreserve.com/en/
    http://www.perfectmoney.com/
    Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
    http://www.ebuygold.com/
    I got paid and made serious profit from following hyips
    http://www.redtieforex.com/
    http://www.mountainmininginvestment.com/
    http://www.fastlibertyreserve.com/
    http://www.profitinparadise.net/
    http://www.seriousinvestorhome.com/
    http://www.libertyreserveinvestment.net/
    http://www.libertyreserveinvesting.com/
    http://www.richestinvestment.com/
    http://www.perfectlite.org/
    http://www.highreturnatinvestment.com/
    http://www.perpetuityincome.com/
    http://www.citrusfinance.net/
    http://www.vividfinance.net/
    http://www.sureprofits.net/
    http://www.gleenmanagement.com/
    http://www.workinglr.com/
    http://www.highreturninvestments.biz/

    ReplyDelete
  73. Weis...manteb bener master yang satu ini...

    ReplyDelete
  74. info yg menarik...keep blogging...

    ReplyDelete
  75. Sayang sekali sekarang PM ngak support sama sub domain.

    ReplyDelete
  76. Sayang sudah ngak bisa padahal blog quw baru tambah PR-nya.

    ReplyDelete
  77. Terima ksih kumpul blogger...hehehe (kabur!!!)

    ReplyDelete
  78. Ya...kl ga' bs pr 0, kudu nunggu up date_an PR 3 bln lg ?

    ReplyDelete
  79. good experience...i like it..:42:42:42:42

    ReplyDelete
  80. kalo itu kan cara pencairannya, gimana cara dapat $$$ dari perfect money?

    ReplyDelete
  81. detail banget nih ceritanya, biasalah kalo namanya pertama pasti agak gimana gitu,,,dan biasanya suka bingung mesti gimana,,,,

    sama kayak malam pertama,,,,bingung mesti gimana,,,,

    ReplyDelete
  82. kalo mau jual beli akun paypal ato alertpay bisa gak yah???

    ReplyDelete
  83. hown really such a best place for sell and purchase e currency. Nice job.That what we need.

    ReplyDelete
  84. Perfect Money masih ngebayar ga bro.. belakangan byk yang bilang telat pembayarannya..

    ReplyDelete
  85. wah,, jadi pingin ikutan PM juga neh

    ReplyDelete
  86. thanks atas infonya tentang perfect money dan duyduy changer. Boleh minta artikel-artikel tentang 2 monetize untuk blog ini, karena saya ingin tahu lebih banyak lagi.

    ReplyDelete
  87. kalo waktu itu saya tukerin sama temen di kaskus.. :)

    ReplyDelete
  88. kok saya susah banget di approve buat pasang banner PM yach? hikz. eniwae, selamat yach...

    ReplyDelete
  89. sekarang hanya menerima pr 5 keatas..

    ReplyDelete
  90. I can say that blogs are playing one of the vital role in sharing the knowledge and to communicate with each other, You can find any kind of exclusive information regarding any subject in the blogs and forums.

    ReplyDelete
  91. Amazing post! It's nice to see that good writings from bloggers. ED Penis

    ReplyDelete
  92. wah selamat mas... makin sukses aja kayaknya ini...

    ReplyDelete
  93. iya, kalau gak dipasang entar malah ngelanggar TOS dari Blogspot Semoga keinginan saya untuk Menjadi blogger yang bahagia dapat terwujud melalui bisnis online seperti Bisnis syariah serta memulai bisnis dengan Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online dan juga Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame sebagai penutupnya.

    ReplyDelete
  94. Pengalaman merupakan ilmu yang berharga sob..

    ReplyDelete
  95. Fascinating post, very much look forward to hearing more about your experiences and adventures. Looking forward to your next post.

    ReplyDelete
  96. widihhhhhh cair nih..
    saya dapat berapa persen nih mas ihsan...heee

    ReplyDelete
  97. engagement of interest (of family) and tied to the feelings

    ReplyDelete
  98. Q newbie Blogger msih bngung ikut program b online yg mana.. pengennya ikutan smua , jd gk fokus nih..

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer