Breaking News
Loading...
29 December 2009

Mau Ikut Survey Berhadiah Blackberry?

Tuesday, December 29, 2009
Mau Ikut Survey Berhadiah Blackberry?
Hallo Sobat! Sebelum ngomong tentang Survey Berhadiah Blackberry, saya lama tidak update blog ya? Maaf nich, soalnya ketiban dua domain gratisan dari Mas Eko dan Mas Khai jadi ngurus bayi itu dulu sampai sehat he he he. Oh ya dapat info dari email dan Facebook tentang adanya Survey Berhadiah Blackberry sebenarnya saya malas yang kaya gituan paling SCAM (bohongan), tapi setelah saya coba telusuri dan dapat siapa penyelenggara dan alamat kantornya barulah saya ikutan juga. Kita bisa ngobrol dengan sponsornya via web dan facebooknya (punya 7000-an penggemar), Dan ini di Indonesia bukan survey orang luar negeri sana jadi kemungkinan scam sangatlah kecil. Mungkin sebagian besar Sobat sudah tahu siapa dia, apalagi yang terjun dalam bisnis internet, namanya populer tidak seasing nama saya :D

Kita hanya di suruh mengisi survey yang diberikan oleh mereka kalau tidak salah ada 8 pertanyaan yang semuanya tentang internet jadi tidak lama tuk mikir dan menjawabnya :D ini syarat dan ketentuannya:
* Nama yang digunakan harus sesuai dengan kartu identitas
* Berusia lebih dari 18th
* Bersedia menerima email dari Dini Shanti berupa informasi seputar bisnis internet
* Satu orang hanya boleh memiliki satu keanggotaan
* Warga negara Indonesia
* Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat
* Untuk pemenang yang berada di luar negeri, hadiah akan diganti berupa uang yang akan ditransfer melalui Paypal

Survey Berhadiah Blackberry ini berakhir 31 januari 2010 dan pemenangnya akan diumumkan tanggal 14 februari 2010. Karena pemberian balcberry gratis setelah ikut survey ini dalam rangka tahun baru 2010 masehi ini. jadi tunggu apalagi silakan gabung di link Survey Berhadiah Blackberry ini siapa tahu Sobat yang menang :D GRATIS!

JOIN Survey dapat blackberry

95 comments:

  1. hemm..boleh juga nih, cuma survey dpt BB. Tapi ini pemenangnya diambil berapa orang bro??

    ReplyDelete
  2. Coba ikutan ah!! Makasi infonya sob.

    ReplyDelete
  3. Aku sih kurang suka dengan BB... tapi kalo gratis, mau lah... Hehehehe...

    ReplyDelete
  4. kepingin nih cek TKP


    sory baru sempat berkunjung nih permisi y masih mo berkunjung ke tempat teman2 yang lain monggo nih......

    ReplyDelete
  5. Saya kemaren dapet email yang isinya ngajakin ikutan survei ini. Mau liat-liat dulu ah. Apa harus punya akun facebook ya?

    ReplyDelete
  6. @ ngobrol seputar bisnis online
    saat saya baca2 komennya penyelenggara di Fbnya, dia menjawab kalau belum ditentukan berapa jumlah pemenangnya, tapi dia bilang bisa saja peserta yang memiliki referral lebih dari 100 akan ada tambahan hadiah yang ditentukan secara acak.

    @ iskandaria
    Tidak harus mas, FB hanya untuk berhubungan dengan penyelenggara biar lebih terlihat kalau ini bukan scam, bahkan kita bisa bertanya lewat FB ini.

    ReplyDelete
  7. Wah thanks infonya... cek TKP dulu ya bos... salam.

    ReplyDelete
  8. lama ga berkunjung ke blog ini..
    saya kira masih liburan pulkam mas.. he.he..

    hmm.. coba ikutan ah.. sapa tau dpt blackberry gratis..
    tengkiu inponya mas.. ;)

    ReplyDelete
  9. Kalo umurnya dipalsuin gimana yah? Pengen ikut, tapii.. Masih kurang 4 taon!! Huffft.... :'(:'(

    ReplyDelete
  10. boleh..boleehh...deh, saya coba daftar ya siapa tahu rejeki. thanx infonya bro.

    ReplyDelete
  11. memang harus dicoba supaya tidak menyesal, asal jangan spam aja. terima kasih sharenya nich

    ReplyDelete
  12. Harus nyari reff yow san? hmm.. sebenarnya paling males klo harus nyari reff, tapi boleh juga.. langsung olah TKP gan.. thanks for info

    ReplyDelete
  13. Bisa juga coba tuh. Nothing to loose. Thanks atas informasinya

    ReplyDelete
  14. Wah asyik juga tuch... dapet BB..
    Coba aja sapa tew menang...

    ReplyDelete
  15. wah boleh juga neh... nice list.. terima kasih inponya.. :)

    ReplyDelete
  16. wah lumayan nih....cuman survey bisa dapet BB.
    btw surveynya ada isian panjang nggak nih?

    ReplyDelete
  17. Saya juga 100% percaya kalau kontes survey ini bukan scam, karena reputasi penyelengggara sudah sangat baik didunia online.

    ReplyDelete
  18. wah infonya hot neh...saya nyoba dolo!!! terpercaya soalnya!!!

    ReplyDelete
  19. wah kayaknya bagus juga nich, tapi berarti harus sering online yach sob?? saya lagi jarang online :(

    Regards,

    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com


    Bisnis internet : KLIK DISINI atau DISINI

    ReplyDelete
  20. Remarkable! Your blog is attention-grabbing. I am amazed with your blog. Thanks for put on display this of use information.

    ReplyDelete
  21. mantab nih langsung berangkat ke TKP, selamat dapat 2 bayi sekaligus dari khai dan raiderhost, keren lumayan buat backlink, hehehe

    ReplyDelete
  22. @ Festival Museum Nusantara
    daftar dan cari min 3 referral dan tunggu undian
    klo lbih dari 100 reff mungkin akan ikutan undian ipod

    ReplyDelete
  23. Coba liat dulu ah, sapa tau bisa ikutan

    ReplyDelete
  24. bang ihsan, mo nanya ini survey ato mlm? sya sempat main2 ke situs itu, tapi saya tidak paham mengenai cara2nya..mohon di jelaskan.

    ReplyDelete
  25. ini survey tapi untuk ikut undian yang mendapatkan BB kita harus memiliki 3 referral qualified :D

    ReplyDelete
  26. hmm, masih mikir- mikir dulu neh . . thanks mas infonya

    ReplyDelete
  27. Cek TKP dulu ah mana tau minat..

    ReplyDelete
  28. lumyan... dunk klo dpet, buruan dech...!!

    ReplyDelete
  29. Saya udah lama ikutan, tapi baru satu orang yang ikut lewat link referal saya. :D

    ReplyDelete
  30. Hi guys, can you tell me that how can I use the Google translator. Its hard to find the translator for me.

    ReplyDelete
  31. I was eagerly looking for this kind of information. Its hard to find the quality information, but you have done this job nicely.

    ReplyDelete
  32. wah telat nie.. udah tutup yah.. btw siapa yah yg dapet BB nya..

    ReplyDelete
  33. Very useful information! I'll definately link your blog from my page. ED Penis

    ReplyDelete
  34. wah sy telat mampir nich... maklum blogger newbie jadi msh blm hapal blognya para master

    ReplyDelete
  35. christian louboutin is one of the most stylish shoes brand,christian louboutin shoes are high-heels, and they need louboutin shoes sale to bring customer new feeling of the christian louboutin sale,louboutin sale. Women love the CL shoes to show their beautiful christian louboutin pumps, and christian louboutin boots can give them chance to own christian louboutin online shoes.christian louboutin 2010.In case you have christian louboutin knockoffs in your mind, expect the rates for the christian louboutin outlet to be more reasonably priced. People, though are skeptical of putting on a shoes christian louboutin, so one must know the discount christian louboutin that such items carry, especially when they are bought from a good christian louboutin shop like Replica Handbags Pro christian louboutin 2011.

    ReplyDelete
  36. iya gan.... nmau.. hehehehehehhe

    ReplyDelete
  37. hadiahnya beneran Blackberry mas ihsan

    ReplyDelete
  38. tadinya mau ikutan juga nih tapi sayang udah ga berlaku lagi yah

    ReplyDelete
  39. sayang seribu sayang, ga jadi deh dapet BB.. :D

    ReplyDelete
  40. Pengen banget dapat BB... tapi udah selesai ya promonya

    ReplyDelete
  41. wachh udah ketinggalan nich, kapan ada lagi dunk..
    berminat juga kita..

    ReplyDelete
  42. Yah infonya telat aku dapat deh, jadi ngga bisa ikutan

    ReplyDelete
  43. pengen coba keberuntungan tp sayangnya udah telat..

    ReplyDelete
  44. Repeat the process until your dog sits or lies down immediately after you take a step,

    ReplyDelete
  45. Newbie singgah di sini gan gak papa ya :)

    ReplyDelete
  46. Lagi ikut kontes nih tapi gak berani berharap soalnya telat 2 bulan hehe.

    ReplyDelete
  47. It may sound a little selfish, but the black Friday and cyber Monday

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer