Breaking News
Loading...
22 February 2010

Astaga.com Lifestyle On The Net

Monday, February 22, 2010
Astaga.com Lifestyle On The Net
Astaga.com lifestyle on the net adalah sebuah kalimat yang memiliki arti bahwa astaga.com adalah penyedia informasi lifestyle on the net alias di internet. Sedangkan internet itu sendiri adalah jarigan yang menghubungkan antara satu komputer dengan komputer lain baik di dalam negeri indonesia ini maupun di luar negeri, sehingga jangan heran jika ada yang mengatakan internet adalah dunia tanpa batas. Portal astaga.com ini pertama kali online sejak tanggal 28 Mei 1999 dan pernah menjadi salah satu portal berita terbesar di Indonesia. Saya sendiri saat ini belum tahu tentang internet, he he he he berarti pengalaman baget kan dalam internet (on the net)? Dan sekarang dalam rangka rebornnya astaga.com ini, pihak mereka mengadakan kontes SEO dengan keyword astaga.com lifestyle on the net sejak tanggal 30 November 2009 hingga tanggal 3 Maret 2010 ini, tinggal sekitar 9 hari lagi :D karena pendaftaran terakhirnya sehari sebelum kontes ini berakhir. wew tidak apa-apa kan?

Sebagai salah satu portal yang berpengalaman dalam lifestyle khususnya on the net karena mereka sudah online sejak tahun 1999 tentunya sudah tahu apa saja yang menjadi lifestyle di berbagai belahan bumi ini dan disampaikan lewat portal tersebut kepada kita semua yang mengunjunginya untuk mencari informasi seputar lifesytle on the net. Lifestyle yang disuguhi kepada kita tidak hanya dari dalam negeri Indonesia kita ini, tetapi juga dari luar negeri yang rata-rata menjadi kiblatnya lifestyle modern, seperti lifestylenya para artis hollywood.

Info tentang lifestyle banyak sekali disuguhkan disini sesuai slogan Astaga.com lifestyle on the net tersebut, diantaranya gaun pengantin berlifestyle modern dengan aplikasi laser, lifestyle para bintang hollywood, gaya rambut, kecantikan, perawatan tubuh, kesehatan, pengobatan, pengalaman kehidupan seorang figur publik, inspirasi, fashion, problem dan solusinya, rancangan busana, tips dan trik dandan bagi pria maupun wanita dan segala tentang cinta tentunya :D

Astaga.com Lifestyle On The Net

Astaga.com Lifestyle On The NetAstaga.com Lifestyle On The Net memang cocok bagi kita yang selalu mengikuti kemajuan dan perubahan tren lifstyle karena kita tidak perlu beli banyak majalah jika hanya untuk mengetahui lifestyle yang sedang berkembang sekarang. Kita hanya perlu mengakses astaga.com dari komputer atau laptop kita yang sudah terhubung internet tentunya, maka tren yang berlangsung sekarang sudah kita ketahui. Kita tidak hanya mendapatkan informasi seputar lifestyle dan entertainment, tetapi juga informasi-informasi lannya yang beragam disini, seputar apa saja.

Apalagi di astaga.com ada sosial bookmarknya sebagai blog news, yaitu yournews.astaga.com yang berisi informasi dari berbagai blog yang mensubmit artikel-artikel terbaik mereka di sana. Jadi, info yang kita dapatkan tidak hanya dari astaga.com tetapi juga dari para visitor, webmaster atau blogger yang mempublikasikan artikel mereka di sana. Hal ini memberikan simbiosis mutualisme atau keuntungan antara kedua belah pihak, bahkan tidak hanya kedua belah pihak tersebut tapi juga para visitor lain yang mendapatkan informasi yang mereka cari ataupun informasi yang tak terduga sebelumnya. Ayo ke astaga.com lifestyle on the net.

UPDATE:
kontes SEO ini telah berakhir 3 maret 2010
ini adalah artikel ekperimen yang sukses tapi misi gagal, karena masuk TOP 10 tepat sebulan setelah menerbitkan posting ini dan tanpa optimasi apapun.

449 comments:

  1. seperti jaringan sosial ya? boleh juga nih aku mau ke tkp

    ReplyDelete
  2. wah kayaknya ini gebrakan, posting semingggu sebelum final

    ReplyDelete
  3. wuih lagi ikut kontes soe y ini, semangan gan smoga sukses...
    salam kenal gan, blognya ku follow y, klo berkenan follow balik y..

    ReplyDelete
  4. salam dari bumi Dublin, Ireland.. blog walking.. sila2 lawat blog saya pula ya.. :)

    ReplyDelete
  5. Infonya keren sob. . Mau daftar juga ah. .

    ReplyDelete
  6. Susah banget mas menembus halman pertama di google.Tapi kalau sabar bisa diberkati sama tuhan untuk menuju ke halaman pertama.

    Kamu juga bisa baca tiknya di http://foxest.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Moga bisa menang Kontes sobat,... Amin.

    ReplyDelete
  8. Terus Berjuang mas!!
    Jangan patah semangat, saya hanya bisa doakan semoga sukses!!

    ReplyDelete
  9. sosial bookmarks, ini yang menarik

    ReplyDelete
  10. Semoga bisa menang, yang mau ikhlas tuker link silahkan ke sini!!

    ReplyDelete
  11. wah hebat nih.. baru posting sekarang ^^ jangan2 bisa masuk top ten nanti.. :D

    ReplyDelete
  12. Tinggal berapa hari lagi sih kontes ini berakhir?

    ReplyDelete
  13. postingan ini terjun H-9 (kemarin) berarti skrng tinggal 8 hari lagi. EXP H-9 semoga berhasil

    ReplyDelete
  14. wah tingga berapa hari lg nih kontesnya...
    dag dig dug dag dig dug buat yg ikut kontes heheh...

    ReplyDelete
  15. saya sudah lupa dengan kontes ini.. hehe

    ReplyDelete
  16. bener2 kontes yang cukup berat iah mas .. hadiahnya soalnya bejibun sih ;)

    ReplyDelete
  17. Saya sering melihat stiker dan sejenisnya mengenai astaga.com namun belum pernah mengunjungi situsnya. setelah memnaba artikel ini nampaknya tidak ada ruginya saya mengunjingi situs astaga.com.
    nice post, bro.

    ReplyDelete
  18. astaga memang portal yang keren nih.. jadi inget dulu mereka pas jaya-jayanya.. sekarang jadi tambah oke kok :)

    ReplyDelete
  19. wish I had found this blog before today. The advices in this posts are very helpful and I surely will read the other posts of this series too.Thank you for posting this. Your Blog is Bookmarked

    ReplyDelete
  20. Semoga sukses sob...

    oiya, sekalian ijin follow biar dapat update terbarunya...

    ReplyDelete
  21. Wah hebat nih udah ada di peringkat 28 di halaman 3, lanjut SAN

    ReplyDelete
  22. biasanya seminggu setelah posting baru posisi akan normal, kalau spt sekarang masih labil dan palingan hanya bertahan beberapa saat saja dan hilang lagi kemudian muncul lagi, tapi biasanya tambah bagus he he he

    @ All
    terima kasih semuanya

    ReplyDelete
  23. sukses yah buang bang ihsan, smoga menang di contest. maju terus, smangat...

    ReplyDelete
  24. skr makin mudah menemukan apa yang kita cari lewat astaga.com

    ReplyDelete
  25. Semoga sukses dan menang ya mas..
    Astaga.Com emang situs paling mudah mencari sesuatu

    ReplyDelete
  26. Udah mau berakhir nich Kontes Seo Astaga.com Lifestyle On The Net, semoga menjadi yang terbaik

    ReplyDelete
  27. postingan ini udah ada di halaman pertama google san, tp di footer,xixixi...
    keep spirit and stay cool bro

    ReplyDelete
  28. wah, ini bukan sundulan Bro
    tapi ikutan juga sebagai kontestan he he he he

    ReplyDelete
  29. saya dulu sering mengunjungi astaga.com..artikel-artikelnya bagus-bagus dan bermanfaat..

    ReplyDelete
  30. astaga memang situs terbaik..
    ayo bangkit lagi..

    ReplyDelete
  31. semangat kak, maju terus. smoga menang di kontest yah...

    ReplyDelete
  32. Wow dah posisi berapa neh sob? Semoga sukses yah...

    ReplyDelete
  33. sekedar mencoba ga ada salahnya...moga makin jaya per blog an indonesia

    ReplyDelete
  34. Okeh bro ihsan, sukses sama kontesnya yak :D

    cheers

    ReplyDelete
  35. coba dech aku tak meluncur ke TKP, siapa tahu dapat oleh-oleh dari sana... thanks infonya

    ReplyDelete
  36. Wah...ngikut kontes ini juga sob, kog mepet banget ngikutnya. ya wis mudah2an sukses aja.

    Salam Kenal ya sob....
    jika berkenan tlg di follow ya...

    Andrik Sugianto

    ReplyDelete
  37. best trick seo
    http://anjrot.com/

    ReplyDelete
  38. Semoga menang sob.
    Kalau bisa menang, bisa menjadi pertimbangan nih untuk menulis di saat-terakhir kontes aja. Kan lebih irit biayanya :D

    ReplyDelete
  39. Why all the good blogs are not in English language :(

    ReplyDelete
  40. Well these tricks are looking really perfect. I 'll try to practice these tricks. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  41. wah,, saya belum mengerti tentang kontes-kontes,, tapi kalu ada kontes saya mau ikutan ah,, semoga sukses dengan kontes astaga.com nya sob..

    ReplyDelete
  42. suskses ya bozz
    bisa tuker link dgn http://bowol.blogspot.com/ kah bozz?

    ReplyDelete
  43. Susah banget mas menembus halman pertama di google.Tapi kalau sabar bisa diberkati sama tuhan untuk menuju ke halaman pertama.

    ReplyDelete
  44. I wana translate this blog in english. Does anyone have any idea? Its urgent for me.

    ReplyDelete
  45. Masa penilaian sudah selesai kemarin tanggal 3 maret 10. Hayo siapa nie yang jadi pemenang. bagi-bagi ya mas klo menang... :)

    ReplyDelete
  46. pengen banget dapat PR ni. sulit banget. mungkin dengan ini akan tambah sukses. trims ya mas atas dofollownya.

    ReplyDelete
  47. Kunjungan sesama blogger sob...
    Blognya menarik nih...
    Ditunggu kunjungan baliknya ya...
    Dan jangan lupa komennya...

    ReplyDelete
  48. great blog with informative stuffs.looking forward for more updates.

    ReplyDelete
  49. wow really excellent.really thanks for that.yeast infection

    ReplyDelete
  50. mantap bro..
    ayo teruskan optimasiny

    ReplyDelete
  51. Ikutan kontes sob.. selamat ya.. semoga sukses

    ReplyDelete
  52. Kunjungan malam buat nyapa sobat2 .. semangat terus ya

    ReplyDelete
  53. Well, when you have to first get through all the processes that are very important to get through SEO.

    ReplyDelete
  54. ikutan doa-in aja deh wat yang ikut kontes... khususnya wat bro ihsan ;)

    Good lucK ^_^

    ReplyDelete
  55. Ayo bang Ihsan, jangan ketinggalan dg kontes2 lain yg tak kalah seru. Salam marketing

    ReplyDelete
  56. It is really very good to get through your blog as it is very helpful and I find it very interesting.

    ReplyDelete
  57. astaga berakhir, ada kontes2 baru lagi nih bro.. :)

    ReplyDelete
  58. Sorry bos ngikut komen disini padahal kontesnya udah berakhir, tetep semangat bwt kontes seo selanjtnya..

    ReplyDelete
  59. Nice post……….amazing presentation. Here I just want to inform you that I have copied some points from your articles because it is a nice post and useful for me……………thanks.

    ReplyDelete
  60. Hello, I have browsed most of your posts. This post is probably where I got the most useful information for my research. Thanks for posting, maybe we can see more on this. Are you aware of any other websites on this subject

    ReplyDelete
  61. yang ini aku malah kalah telak. .
    blum apa2 ud masuk sandbox. .

    ReplyDelete
  62. I love the way you have shared the post with us buddy. I hope lot of people will have the freshness and enjoyment while reading your post. Thanks for sharing with us.

    ReplyDelete
  63. jangan menyerah mass,,, dunia maya itu enang susah kalau kita berpikir susah,,, nyantai aja,,,

    ReplyDelete
  64. Really great topic for readers learned lot form your share hope to see more updates on this topic.

    ReplyDelete
  65. Makaii maz infonya.
    Ini sangat berguna buat saya.
    :)

    ReplyDelete
  66. sip dah mas...
    ane pengen jadi kayak mas ihsan ni..wkwkw;))

    ReplyDelete
  67. mantap kontes seonya san..

    ReplyDelete
  68. masih semangat ikut kontes seo..

    ReplyDelete
  69. I would like to say that May God bless you with all the blessings of God.

    ReplyDelete
  70. kalau lihat artikel ini jadi inget waktu kontes yg lalu

    ReplyDelete
  71. kontes.. udah lama juga yaa... siapa yang menang?

    ReplyDelete
  72. misi.. numpang mampir ke blog master :)

    ReplyDelete
  73. wah rajin banget ne om ikut kontes seo nya ehhehe

    ReplyDelete
  74. nice artikel... ^_^ emang master sejati nehh ehhehe :)

    ReplyDelete
  75. wah mantap hebat eksperimennya

    ReplyDelete
  76. kok bisa yach.... kontes seo tanpa optimasi... ????

    ReplyDelete
  77. wah hebat...bagi2 tips nya dunk gan,..

    ReplyDelete
  78. wah udah habis yach kontesnya.... tapi hebat neh admin blog, bisa bersaing di kontes seo tnp optimasi

    ReplyDelete
  79. wahh ketinggalan event bagus nehh.....
    tapi hebat yach admini blog ini bisa nongol di halaman depan tanpa optimasi..

    mantapp gann

    ReplyDelete
  80. wah ketinggalan info lagi nehhh :-o

    ReplyDelete
  81. walau misi gagal tapi hebat banget dechhh

    ReplyDelete
  82. yesterday, my friend told me that there is a great site.,. and I tried to visit the site on purpose .... and he was right, this site is really good .... tomorrow I'll do the visit here again, hopefully there is new information that I get on this site ..

    information ,technology

    ReplyDelete
  83. I feel pretty good .. I take a lot of information and a lot of knowledge from here and with just a few moments I could take the conclusions .. thanks

    Scholarship

    ReplyDelete
  84. Btw kontes kemarin menang Mas ? Apapaun hasilnya semangat ya

    ReplyDelete
  85. mas ihsan mencari peruntungan backlink disini yah...:)

    ReplyDelete
  86. One stop place to find best Sit On Top Fishing Kayaks with best price and offer

    ReplyDelete
  87. yang ini menang juga mas ihsan ? waduh. turunin dong ilmunya ;;)

    ReplyDelete
  88. iya gan turunin dong semua ilmunya. haha =))

    ReplyDelete
  89. Teruslah berjuang... siapa tahu nanti juga berhasil.

    Kunjungi web kami http://repository.unand.ac.id

    ReplyDelete
  90. Makasih banget nih infonya. Saya dihadapkan pada permasalahan seperti ini. terima kasih artikelnya ^_^

    ReplyDelete
  91. This is a great website. I really must applaud and commend you for your content. I took some time translating it, but your content throughout the site is fantastic. I've bookmarked your site and will definitely be coming back. Seriously though, why don't you create another website and post the content in english? I'm sure everyone would appreciate it!

    ReplyDelete
  92. salam sukses untuk anda. maju terus kontes seo blogger indonesia :D.
    Ada lagi nih kontes seo terbaru. ikutan kan?

    ReplyDelete
  93. bagus...gua suka ne yang kayak gini............

    ReplyDelete
  94. ditunggu update terbarunya

    ReplyDelete
  95. Lama ga berkunjung. Makin keren aja nih blog mas Ihsan...

    ReplyDelete
  96. wah gitu toh ternyata, mw ikutan juga ah

    ReplyDelete
  97. wow, blog ini sungguh bnyk informasi yg bermanfaat.
    sayang sekali blog anda kurang beruntung di kontes ini. smoga sukses di kontes2 berikut nya. smangat...!

    ReplyDelete
  98. ok lah klo begitu........

    http://dedepurnama.blogspot.com
    http://dede-bontang.blogspot.com

    ReplyDelete
  99. mas ihsan, uda selesai hiatusnya belum sih :|

    ReplyDelete
  100. wuih lagi ikut kontes soe y ini, semangan gan smoga sukses...
    salam kenal gan, blognya ku follow y, klo berkenan follow balik y..

    ReplyDelete
  101. Teruslah berjuang... siapa tahu nanti juga berhasil.

    ReplyDelete
  102. kok bisa yach.... kontes seo tanpa optimasi... ????

    ReplyDelete
  103. mas ihsan, uda selesai hiatusnya belum sih :|

    ReplyDelete
  104. This post is very informative and it is worth reading. I like to read about Online Marketing and Seo. Here i like to share about wewanttraffic.com that works for SEO, SEM web design and development, it is very good Online Service solutions website that will exposure globally with SEO, SEM and. I took service from it and find it very helpful.

    ReplyDelete
  105. teruskan perjuangannya... :)

    ReplyDelete
  106. A very good post! Thanks for the great info! ED Penis

    ReplyDelete
  107. wah kayaknya ihsan lagi serius skripsi neeh lama ga update blognya. ane masih blm jelas dikerjakan apa nggak neeh :(

    ReplyDelete
  108. sebagai salah satu portal yang berpengalaman dalam lifestyle khususnya on the net karena mereka sudah online sejak tahun 1999 tentunya sudah tahu apa saja yang menjadi lifestyle di berbagai belahan bumi ini dan disampaikan lewat portal tersebut kepada kita semua yang mengunjunginya untuk mencari informasi seputar lifesytle on the net.

    ReplyDelete
  109. Wah..Masih nyubi nieh gan...lihat lihat dulu ajah..

    Klo dah pro baru ikut dah..

    ReplyDelete
  110. salam kenal dari trieck69
    semoga artikel yang aku tulis bisa bermaanfaat buat banyak orang klik disini untuk berkunjung ke blog dunia-net7.blogspot.com
    thank u

    ReplyDelete
  111. I suggest this site to my friends so it could be useful & informative for them also. Great effort.

    ReplyDelete
  112. dulu saya pingin ikutan ni kontes, tapi saat itu lom jago SEO

    ReplyDelete
  113. saya udah tertarik ikutan kontes SEO

    ReplyDelete
  114. kamarin pemenangnya siapa saja ya

    ReplyDelete
  115. makasih sharenya sob.......mudah2n cepet kaya...hehehehe

    ReplyDelete
  116. lihat bagian kuliner tuh yang seneng....

    ReplyDelete
  117. Selain kapanlagi memang Astaga punya nama besar dalam bidang lifestyle

    ReplyDelete
  118. Ayo majukan terus kontes SEO Indonesia

    ReplyDelete
  119. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    ReplyDelete
  120. manteb banget kontes seo ini
    banyak mastah yg turun gunung buat partisipasi...
    salam kenal

    ReplyDelete
  121. kontes seo yg besar dalam negeri skrng sudah mulai sepi. kapan ya ada hajatan besar spt astaga.com :d

    ReplyDelete
  122. saya akan selalu menunggu kontes seo untuk para newbie blogger mas,..

    ReplyDelete
  123. astagacom kayaknya kontes seo yang rame tpi syang ane g ikut :(

    ReplyDelete
  124. Hebat nih..Kapan-kapan kalau ada kontes SEO lagi ikutan Mas. SEO onpagenya sudah mantap

    ReplyDelete
  125. Kontes SEO bisa jadi ajang promosi yang dahsyat ya..

    ReplyDelete
  126. Kemana saja nih Mas Ihsan jarang mampir di blog, sukses terus ya..

    ReplyDelete
  127. Lifestyle yang disuguhi kepada kita tidak hanya dari dalam negeri Indonesia kita ini, tetapi juga dari luar negeri yang rata-rata menjadi kiblatnya lifestyle modern, seperti lifestylenya para artis hollywood.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer