Breaking News
Loading...
20 September 2010

Blog ini Semakin Tidak Jelas

Monday, September 20, 2010
Maaf kepda kawan blogger yang sering berkunjung ke blog ini dan (pasti) merasa ada perubahan yang drastis dari blog ini, dari yang berawal tuk opini dan menyebarkan informasi menjadi blog 'bule' yang kebanyakan kita kurang mengerti bahasanya, termasuk saya :D

Memang bernar kata blogger lain, kalau sudah sebentar dan sedikit aja tidak menulis, itu bisa menjadi VIRUS MEMATIKAN tuk blog dan adminnya, termasuk blog ini tapi tidak adminnya (saya). Kenapa? karena diblog saya yang jelas-jelas mengandung identitas saya, jarang saya update, palingan artikel review yang selalu update itu karena saya habis di suspend sama sponsoredreviews karena tidak menampilkan reviews di halaman pertama blog alias home page.

Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com

Tidak seperti blogsvertise yang membolehkan memosting dihalaman mana saja, di sponsoredreviews mereka memberikan aturan ketat dan tidak segan-segan memsuspend 'blogger nakal dan keras kepala' seperti saya. Lumayan kena suspend beberapa hari setelah email-enailan dengan adminnya dan sama-sama keras kepala, akhirnya akun saya di suspend sementara ha ha ha ha

oh ya mengapa saya masih ikutan PTR? tunguu faktanya di postingan saya setelah ini

see you

102 comments:

  1. yang terpenting tetap semangat, biar akun blog habis kena suspend tapi bukan alasan untuk mengendurkan semangat.
    semoga sukses selalu... :)

    ReplyDelete
  2. Tidak jelas apanya kang,benar tuh kata kang sukadi yang penting tetap semangat dan harus dinikmati.

    ReplyDelete
  3. kang saya tau jawabanya, karena kang ihsan butuh duit buat sewa warnet buat ningkatain pangat diamondnya ya???? betul, betul, betul???? hahahaha

    ReplyDelete
  4. Ikut PTR memang menggiurkan bos, tp males jg ketika harus mengorbankan homepage untuk review, kecuali kalo blognya emang difokuskan untk PTR... yg penting semangat ngblog terus!! hehe

    ReplyDelete
  5. Semoga segera mulai lagi, biar reviewnya makin banyak juga...

    ReplyDelete
  6. gpp mas.. yang penting "dana segarnya" jelas.. .. :D

    ReplyDelete
  7. Baru tahu kalau post review harus di homepage, itu sampe berapa lama? kalau selamanya susah juga.... kalau update baru gimana?

    ReplyDelete
  8. Nice info... ternyata cukup berat juga ya.. klo ikutan PTR... rasanya belum sanggup .. Peace :)

    ReplyDelete
  9. Wah ya susah jg ya klo harus review di homepage...tp gpp klo bayarannya gede.......hehe

    ReplyDelete
  10. Haha..blog ini masih jelas kq bang..buktinya saya masih bisa komen nih...

    ReplyDelete
  11. Memang susah klo main PTR..huhh..

    ReplyDelete
  12. Menantikan postingan selanjutnya ni kang...:D

    ReplyDelete
  13. klo di suspend gt ga bs bayaran ya??

    ReplyDelete
  14. intinya harus terus menulis dan menulis ya....

    ReplyDelete
  15. yg penting mas ihsan masih jelas terlihat...hehe

    ReplyDelete
  16. huaaa... kka dimarahiin ya.. hek hek kka nakal siii ngeyell..

    ReplyDelete
  17. looo perasaan blog ini jelas loo hehehe salam kenal saja thanks

    ReplyDelete
  18. Wah, masak sih wajib di home page.. terus tulisan2 pribadi gimana dunk.. ga asik amat...

    ReplyDelete
  19. Ya..itulah mas
    memang dibutuhkan kesabaran dan kerja keras

    ReplyDelete
  20. Andi Kusuma said :

    Enggak apa-apa mas ihsan, selain berfungsi sbg media informasi dan sharing, Blog juga bisa menambah "pundi-pundi" blog kita.. toh, itulah berkah yg kita dapat dari nge-blog :)

    ::thumbs::

    ReplyDelete
  21. Pretty cool post. It's really very nice and useful post. Thanks for sharing these great words.....

    ReplyDelete
  22. tetap semangat sob, aku dah 1 tahun bloging belum dapat money sedikitpun, malah pernah ketipu ratusan ribu, tapi aku bersyukur karena ilmu dan pengalaman di dunia maya lebih berharga...tetap semangat ya sob.... di tunggu kunjungan baliknya ya....

    ReplyDelete
  23. Akun disuspend? wach gawat tuch .... but segawat apa itu tergantung seberapa besar manfaat yg diberikan kepada kita tul gak?

    ReplyDelete
  24. gimana sih mas biar dapet job dari PTR? cz saya daih daftar sejak lama, tapi g juga dapet job mpe sekarang :D

    ReplyDelete
  25. syaratnya gimana bisa ikut PTR ?

    ReplyDelete
  26. You have made an awesome attempt and is doing consistanty good.
    Thanks for this awesome post!

    ReplyDelete
  27. tetap semngat mas,dan yakinlah mas pasti bisa berhasil mas , salam sukses selalu

    ReplyDelete
  28. wah dolarnya ngalir trus nih. hehe... sukses ya :)

    ReplyDelete
  29. Selain sponsoredreviews kan masih bisa utk yg lain tho :d

    ReplyDelete
  30. kalau tidak jelas harap diperjelas mas ihsan

    ReplyDelete
  31. kalau masih belum jelas,lebih baik ditambahkan sesuatu agar semakin jelas

    ReplyDelete
  32. dari sisi pengetahuan jenengan tak akui agak..[agak lho ]...pinter. cuma hatimu menutup terhadap apa yang disebut KEBENARAN.

    ReplyDelete
  33. terus semangat aja gan :)..dijamin dh sukses

    ReplyDelete
  34. terus semangat gan... jangan menyerah sama sponsored review

    ReplyDelete
  35. Awesome. just awesome...i haven't any word to appreciate this post.....Really i am impressed from this post....the person who create this post he is a great human..thanks for shared this with us.i found this informative and interesting blog. Pls drop by my buy tanning bed bulbs review site.

    ReplyDelete
  36. sip... salam kenal aja friend. happy blogging

    ReplyDelete
  37. nice comments your blog good helpful me now.

    ReplyDelete
  38. I was looking your blog comments you was wrote very nice comment in this blog about it is Buah Pikiran IHSAN. thanks your comments.........!

    ReplyDelete
  39. ea gpp mas yang penting sukses selalu ya mas

    ReplyDelete
  40. Oke gan gwe tunggu artikel berikutnya

    ReplyDelete
  41. menurut saya blog ini jelas..jelas karena blog do follow,teruz terang aja ya,teman2 yg komentar disini sebetulnya ga niat komen..tulisan dan catatan yg kamu buat juga jelek...mereka komen karena blog kamu do folow aja..ngerti kamu???

    ReplyDelete
  42. menurut saya sarat informasi kang...

    ReplyDelete
  43. software and other implements for making the enterprise grow. Understandably enough, many people are wary of internet businesses

    ReplyDelete
  44. jelas kox gan jelas" duffolow hehehehe

    ReplyDelete
  45. It is really nice to hear your discussion on specific topic here. I too agree with your points here. keep posting good blogs. Thanks.

    ReplyDelete
  46. semoga bisa berkembang lagi yah...

    ReplyDelete
  47. emz tidak jelas knapa mas,,pdhal jelas ko

    ReplyDelete
  48. maksudnya kurang jelas bagaimna?

    hehehe jelasiin aja mass,,

    ReplyDelete
  49. Your blog post rocks! Good job. Internet marketers really liked perusing the goods, it again isn't like the other entire one things which actually affects to read simple things through.

    ReplyDelete
  50. kok gk jelas?

    gk jelas apa mksudnya?

    huhuhyu

    ReplyDelete
  51. I really found very interesting about these topic because you have good content and unique thoughts on writing.So this might be useful to every one.I really look forward some more updates.Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  52. sangat jelas,,,,

    kok di bilang gk jelas...

    ReplyDelete
  53. You have to do good work buddy. I'm looking good blog/site for post my comment. Now I got it. I'm very happy to your blog/site.

    ReplyDelete
  54. ayolah tetap semangat gan, tingkatkan lagi ngeblog nya, sukses selalu yah

    ReplyDelete
  55. writing they keep in mind what you want to achieve with your website, your products features and target market.

    ReplyDelete
  56. Smangat oom mari kita bersama melangkah..
    link ke bloG yah Om.. Q link Blog ini loh ..
    bantu Blog Q supaya cepat ke indeks Google dan Punya PR..
    Supaya Status Blog Q di buyblogreview dan socialspark tidak rejected lagi..

    ReplyDelete
  57. I am glad to visit your blog.. I found this post is really useful one.. I love reading this kind of stuff. Your blog is one of a kind, i love the way you organize the topics. Great! register website name

    ReplyDelete
  58. Thanks for providing this good informative post and i got a good knowledge from your blog, i think most of the peoples are get good benefited from this information.

    ReplyDelete
  59. I recently came across your article and have been reading along. I want to express my admiration of your writing skill and ability to make readers read from the beginning to the end. I would like to read newer posts and to share my thoughts with you.

    ReplyDelete
  60. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!

    ReplyDelete
  61. Its interesting one, i got a good enjoyment to read your blog , so most of the peoples are are having impression to read your articles.

    ReplyDelete
  62. kalo uda tau duit, pasti smuanya berubah mas..haha


    indovision

    ReplyDelete
  63. I feel the information you posted is a great resource and sufficient to understand the entire concept.The way you expressed is also amazing.Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  64. tapi kaya nya jelas jelas saja kok...
    hehehe

    ReplyDelete
  65. Excellent site, keep up the good work my colleagues would love this. I read a lot of blogs on a daily basis and for the most part, people lack substance but, I just wanted to make a quick comment  to say I’m glad I found your blog. ThanksElectronics for sale ads

    ReplyDelete
  66. Nice post. This post is different from what I read on most blog. And it have so many valuable things to learn.Thank you for your sharing!

    ReplyDelete
  67. The submit is created in extremely a outstanding strategy and it consists of substantially important specifics for me. You might have a really extraordinary composing sort. A lot of thank you for sharing.

    ReplyDelete
  68. Very happy to see your blogs, I really gets motivate to read your blogs and agree with your point of view. Thank you for sharing. Welcome to look at my website and blog articles.

    ReplyDelete
  69. Very enlightening and motivational post. I show why will not we browse posts such as this if we arrive to come to feel down at times. Basically since if we arrive to come to feel down, the depression arrives. It's that fundamental.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer