Breaking News
Loading...
29 July 2011

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Friday, July 29, 2011
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia memang pantas disandingkan kepada TOP 1 karena oli sintetik ini telah melewati beberapa parameter yang membuatnya menjadi oli sintetik berkualitas tinggi. TOP 1 telah berpengalaman lebih dari 37 tahun bahkan sang pendirinya William Arthur Ryan sudah berpengalaman jauh sebelum tahun 1974 saat cikal bakal perusahaan ini karena sebelumnya dia telah bergabung dengan perusahaan suku cadang otomotif Amerika Serikat yang kemudian pada tahun 1979 dia mendirikan sebuah perusahaan pelumas yang menawarkan pelumas kualitas tertinggi dari Amerika Serikat ke seluruh bagian dunia termasuk indonesia hingga sekarang, sehingga sangat pantas jika mengatakan bahwa TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor di Indonesia dimulai sejak tahun 1979 dimana perusahaan TOP 1 Oil Products Co. USA sudah berorientasi eksport dan membuka cabangnya diberbagai dunia termasuk di Indonesia dan menunjuk PT. Topindo Atlas Asia sebagai Distributor Ekslusif TOP 1 di Indonesia pada tahun 1979.

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia






TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Kenapa memilih TOP 1? Inilah kelebihan-kelebihannya:
  1. - Tingkat kemuriannya: jauh lebih murni.
  2. - Ketahanan/kestabilan oksidasi: 2 sampai 5 kali lebih tahan lama dari oli mineral.
  3. - Penguapannya ekstra rendah.
  4. - Sangat baik memproteksi keausan.
  5. - Tahan pada suhu rendah.
  6. - Bening dan jernih.
  7. - Kandungan sulfur, aromatik, dan senyawa jenuh sangat rendah
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Sebagai bukti bahwa TOP 1 adalah produk yang berkualitas tinggi adalah mereka telah mendapatkan banyak penghargaan kepada produk-produknya, diantaranya:
  1. - FIM (Federation International de Motocyclisme): lembaga independen dunia di bidang olahraga otomotif.
  2. - SUPERBRANDS (2004 - 2010): penghargaan yang diberikan kepada brand / merek yang telah sukses membangun "Image" dan juga memiliki kualitas dan performa yang bagus.
  3. - TOP BRAND (2008 – 2010). TOP 1meraih penghargaan TOP BRAND untuk kategori pelumas motor dan pelumas mobil sekaligus.
  4. - INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010). TOP 1 meraih penghargaan INDONESIA BEST BRAND AWARD (IBBA) untuk ke-8 kalinya secara berturut-turut.
  5. - INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010): Penghargaan ini diraih oleh TOP 1 untuk kategori Pelumas Mobil dan penghargaan Diamond untuk kategori Pelumas Motor karena untuk kategori ini.
  6. - ICLA (Indonesian Customer Loyalty Award)(2005 - 2006): merupakan penghargaan yang diberikan oleh majalah SWA Sembada dan bekerja sama dengan Lembaga Riset Independen MARS kepada brand / merek dengan tingkat loyalitas konsumen yang tinggi terhadap produk tersebut.
  7. Dan masih banyak lagi.

Jadi, apakah masih ragu memilih TOP 1? tidak! karena TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

291 comments:

  1. parah benar errornya ni blog, ga' kaya dulu, skrng dah tua :D

    ReplyDelete
  2. Eroor apanya gan, enggak koq, masih enak dilihat, dibaca, dan difollow ga semua orang bisa seperti masnya loh, blognya bisa rame kayak gini :)

    ReplyDelete
  3. Daripada Blog Q mas lebih amburadul & Pgranknya Pun 0.. Mta Tip SEO nya dong mas Biar rame kaya blog ni..

    ReplyDelete
  4. nice share...
    salam kenal..
    dan sukses selaluu...

    ReplyDelete
  5. justru ini yang menjadi daya tarik tersendiri dari blog ini,
    mungin ini sudah ciri khas dari pemilik blog

    ReplyDelete
  6. TOP 1 Oli Sintetik emang T.O.P B.G.T deh..

    smoga sukses dengan kontesnya sob...

    ReplyDelete
  7. banyak juga yah penghargaan yang telah di terima oleh TOP 1......

    ReplyDelete
  8. jadi tidak ragu nih untuk memilih oli TOP 1 untuk kendaraan saya......

    ReplyDelete
  9. jadi tidak punya alasan nih untuk tidak memakai oli TOP 1.....

    ReplyDelete
  10. oli TOP 1 memang mantap banget buat kendaraan kita....

    ReplyDelete
  11. banyak juga yah kelebihan dari oli TOP 1......

    ReplyDelete
  12. Baru juga mulai tapi udah rame ajah komentarnya... :D
    Keren mas bro.. :)

    ReplyDelete
  13. mantap,,,TOP 1
    telah mendapatkan aword;
    - FIM (Federation International de Motocyclisme)
    - SUPERBRANDS (2004 - 2010)
    - TOP BRAND (2008 – 2010)
    - INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010)
    - INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010)
    - ICLA (Indonesian Customer Loyalty Award)(2005 - 2006)
    dan banyak lagi penghargaan2 yang telah di dapat oil TOP 1

    ReplyDelete
  14. thanks atas informasi masalah produk unggulan TOP 1,,,memang mantap.

    ReplyDelete
  15. Tidak hanya TOP 1 yang mantap, blog ini juga mantap selalu bisa bersaing dengan para master seo yang lain. Salut...

    ReplyDelete
  16. wah mas ihsan ikutan ngontes lagi nih? gud lak ya...

    ReplyDelete
  17. wah lagi ikut kontes yach om?
    semoga menang kontesnya om :)
    ane kebetulan pake "kakaknya" top 1, oli duration namanya :D

    ReplyDelete
  18. Hi! Hal ini sangat menarik dan layak untuk dibaca. Saya akan sangat menghargai cara Anda berekspresi. Saya harus datang kembali untuk melihat lebih lanjut Terima kasih Anda posting & Have a nice day ... ...

    ReplyDelete
  19. walaupun blognya dah tua mas, tapi tetep berjaya. Moga sukses ya dengan blognya.

    oh ya Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin ya. Ada award juga nih bagi top komentator di blog saya khusus bulan ramadhan. hehe :)

    ReplyDelete
  20. wah ini kontes seo ya..
    ngikut ah....
    heheheheh....

    ReplyDelete
  21. ayo masbro ihsan, sy bantu sundul up..up..up he..he2x
    klo menang traktir kita ya....
    marhaban ya ramadhan

    ReplyDelete
  22. MARHABAN YA RAMADHAN 1432 H
    Selamat Menunaikan ibadah puasa
    TOP 1 Memang Terdepan.

    ReplyDelete
  23. Mudah 2 Puasa Tahun 1432 H
    menjadi puasa yang penuh barokah
    seperti oil TOP 1 selalu yang terbaik.

    ReplyDelete
  24. TOP 1 memang yang terbaik dari oli-oli lain nya......
    jadi sudah sepantas nya kita ganti oli kita degan oli TOP 1...

    ReplyDelete
  25. terus berjuang sob, smoga sukses kontesnya...

    ReplyDelete
  26. motor dan mobilku juga pake Oli top 1 :D

    ReplyDelete
  27. wah hebat juga yah top 1 wah hebat juga yah top 1

    ReplyDelete
  28. I have been visiting this article from past few days. This article has presented in such a way that it helped me a lot to gain more knowledge. I really appreciate for your concern about this. Thank you!

    Joomla website development

    ReplyDelete
  29. Woww .. Top oli no 1 ya ??
    Siip...
    .. temen-temen .. kunjungi juga dong blog saya ..
    dofollow juga lokh blog nya ^_^

    ReplyDelete
  30. wah punyaku,,,susah naik mas,,,soalnya relevansi terhadap meta blog gak ada...,,tapi sekedar tes aja..

    ReplyDelete
  31. Kontes seo lg nich? Ngikut duunkKontes seo lg nich? Ngikut duunk

    ReplyDelete
  32. sipp dech oli top 1 memang top banget tuh.....!!!!

    ReplyDelete
  33. kebetulan nich saya juga pake oli top 1.....

    proses pembuatannya memang sangat bagus banget tuh

    ReplyDelete
  34. semoga sukses dengan kontesnya sob ..

    ReplyDelete
  35. wah jawara kontes nih kea'a mas ihsan ^^ tetep semangat yah mas :D

    ReplyDelete
  36. ikut mendukung sob
    moga kontesnya bisa berjalan dengan lancar..:-D

    ReplyDelete
  37. wah oli top 1 pasti top deh..

    jhahaha

    ReplyDelete
  38. weh ternyata mastah dah turun gunung nich. semoga sukses ya mas kontesnya

    ReplyDelete
  39. semoga bisa jadi top markotop gan :D

    ReplyDelete
  40. Blog nya TOP...
    Oli nya juga TOP dong....

    ReplyDelete
  41. blognya sangat bagus nie ,olinya sangat mantap karena bisa merawat mesin mobil dan sepda motor poko nya mantap oli nya

    ReplyDelete
  42. tidak ada keraguan sedikit pun nih gan untuk berpindah menggunakan oli top 1.

    ReplyDelete
  43. top 1 memiliki prestasi yang sangat bagus di buktikan dengan mendapatkan banyak award...sukses deh buat top 1.

    ReplyDelete
  44. ini untuk kontes seo yah.....?
    yaudah semoga sukses yah bro..

    ReplyDelete
  45. semangat terus yah gan...
    biar bisa jadi juara..

    ReplyDelete
  46. selamat berjuang bro...
    anda pasti bisa memenangkan kontes ini...

    ReplyDelete
  47. This is a really good read for me, Must admit that you are one of the best bloggers I ever saw.Thanks for posting this informative article.

    ReplyDelete
  48. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.
    OIL TOP 1 memang oli yang telah terdepan,,,mantap,,,

    ReplyDelete
  49. kami tunggu share nya lagi,,,mudah2 bermanfaat bagimkita semua,,,amin
    salam dahsyat

    ReplyDelete
  50. Top 1 Oli sintetik memang mantap :D

    ReplyDelete
  51. wah ternyata kontes nih,,,moga jadi juara ya kontesnya,,,semangat trus,,

    ReplyDelete
  52. wah ane aja kagat masuk halaman padahal sudah 70 halaman ;ebih kagat masuk juga

    ReplyDelete
  53. nyantai aja bos, ni juga baru mulai :D

    klo diporsir malah bahaya (sanbox/banned)

    santai tapi pasti bangun backlinknya

    ReplyDelete
  54. waha,wah,wah...... bahaya nih... !!! :)

    ReplyDelete
  55. jadi ga ragu lagi bro buat pindah ke oli top 1 nih...

    ReplyDelete
  56. top 1 memang oli sintetik yang cocok bgt untuk semua..

    ReplyDelete
  57. lagi ikutan kontes yaa mas,.
    semoga menang yaa !!
    suksses teruss

    ReplyDelete
  58. TOP 1 memang oli sintetik yang ramah dan cocok untuk kendaraan di indonesia

    ReplyDelete
  59. In this world of internet ,i love blogging as well.

    ReplyDelete
  60. The knowledge you share through your blog posts are fantastic.

    ReplyDelete
  61. kapan nih pengumuman pemenang kontes nya??

    ReplyDelete
  62. penghargaan nya banyak juga yah......
    berarti oli top 1 itu memang top.

    ReplyDelete
  63. semoga sukses nih kontes seo nya mas...

    ReplyDelete
  64. semangat terus biar bisa menangin kontes nya...

    ReplyDelete
  65. Thanks for sharing these wonderful comic videos with us. They are really funny. Will look after for some more updates.

    ReplyDelete
  66. semga sukses sllu dan semangat semangat terus

    ReplyDelete
  67. wihh OLI TOP 1 memang bener2 TOP y....
    sukses slalu

    ReplyDelete
  68. TOP 1 MANTAP MANTAP ....POKO NYA TOP SEMOGGA SUKSES SLLU

    ReplyDelete
  69. thanks banget dah buat blog dofollow mas
    salam

    ReplyDelete
  70. kalau motor ane uda 2 tahun pakenya oli top 1 terus, di geber tuh motor makin mantap tarikannya ^^

    ReplyDelete
  71. ikutan SEO ya mas ????
    siiip daahh ,, semangatt mas ..
    good luck ..

    ReplyDelete
  72. weh ternyata mastah dah turun gunung nich. semoga sukses ya mas kontesnya

    ReplyDelete
  73. banyak juga yah penghargaan yang telah di terima oleh TOP 1......

    ReplyDelete
  74. top one emang bagus, tapi saya pakai shell, buatan amrik, klo buat matic, ya top 1 ahlinya

    ReplyDelete
  75. top 1 emang yang paling top dari oli-oli lain nya....

    ReplyDelete
  76. siapa nih gan yang menangin kontes nya????

    ReplyDelete
  77. oli top 1 memang tiada tandingan nya mas...

    ReplyDelete
  78. semoga masyarakat indonesia lebih tau lagi tentang oli top 1...

    ReplyDelete
  79. Sounding Out thanks is simply my little way of saying. Bravo for a fantastic resource. Take On my sweetest wishes for your incoming post.

    ReplyDelete
  80. Thank you for this great information, you write very well which i like very much. I am really impressed by your post.

    ReplyDelete
  81. MERDEKA (HUT RI ke 66)
    Thanks atas infonya,,,,MERDEKA...

    ReplyDelete
  82. wah penghargaanya banyak banget ,,top 1 oli sintetik memang yang terbaik,,

    ReplyDelete
  83. ikut kontes nih ??? semangatt dehh !!!!

    ReplyDelete
  84. mantap top 1 nya mabtap nifo nya makasih yah....

    ReplyDelete
  85. ikutan juga ya mas... top 1 memang top ... hehehhe semoga suskes ya

    ReplyDelete
  86. semoga juara kontesnya mas... doain aku juga ya,... heheheh

    ReplyDelete
  87. Top 1 emang oli sintetik masa kini yang sangat ramah..
    sukses sllu yaa mas untuk kontesnyaa

    ReplyDelete
  88. semga sukses sllu dan semangat semangat terus

    ReplyDelete
  89. semoga sukses mas kontesnya. doain saya juga ya :D

    ReplyDelete
  90. sukses selalu ya buat TOP 1 Oli sintetik....!

    ReplyDelete
  91. pokok nya top 1 emang oli no 1 semogga sukses

    ReplyDelete
  92. wah hajar teruus gan keywordnya... smga menang

    ReplyDelete
  93. waaahhh oli top 1 ya memang oli top 1 good luck

    ReplyDelete
  94. aip..
    semoga sukses selalu..
    salam kenal

    ReplyDelete
  95. Sounding Out thanks is simply my little way of saying. Bravo for a fantastic resource. Take On my sweetest wishes for your incoming post.

    ReplyDelete
  96. di dukung deh semoga sukses dg SEOnya..

    ReplyDelete
  97. wah promosi nih, tapi emang bagus juga top 1. sukse deh

    ReplyDelete
  98. saya jg sring pake oli top 1 ..trikannya mantap!

    ReplyDelete
  99. Puasa Tinggal 3 hari lagi....
    Mudah2 puasa kita di terima Allah SWT,,amin
    Minal aidzin walfaidzin,,
    mohon maaf lahir dan batin...
    selamat hari raya idul fitri 1432 H...

    TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia MANTAP...

    ReplyDelete
  100. Mastah ihsan, maaf baru datang, Makin rame aja nich blog. Udah lulus belum mastah ?

    ReplyDelete
  101. Tetap semangat Semoga Menang ya Bro..

    ReplyDelete
  102. Selamat Berjuang dan semoga menjadi pemenang.

    ReplyDelete
  103. memang top...
    oli anda top one juga kan,,,,,

    ReplyDelete
  104. artikel yang menarik,semoga sukses kontesnya..

    ReplyDelete
  105. TOP 1 memang oli sintetik yang ramah dan cocok untuk kendaraan di indonesia

    ReplyDelete
  106. Oli Top1 memang bagus dari pada yang lainya:))
    jangan lupa kunjungi blogku juga ya...semoga makin sukses dan lancar...amiiin..tanks n good luck:))

    ReplyDelete
  107. gak bakal ragu deh,karna top1 memang top.
    makasih udh di share

    ReplyDelete
  108. oli anda top 1 juga kan? hee
    good job mas

    ReplyDelete
  109. justru ini yang menjadi daya tarik tersendiri dari blog ini,
    mungin ini sudah ciri khas dari pemilik blog

    ReplyDelete
  110. TOP 1 memang oli sintetik yang ramah dan cocok untuk kendaraan di indonesia

    ReplyDelete
  111. oli top 1 memang oli top abis..hee
    makasih infonya

    ReplyDelete
  112. wah kontes seo ya bos, berapa lama lagi?

    ReplyDelete
  113. ni oli top1 lagi ngadain kontes SEO kan yah . HA..ha.. saya haru banyak berguru kayanya

    ReplyDelete
  114. The blog contains informational and educational material. The post enhance my thoughts and experience. So nice!
    I've got to scramble to keep up with your prodigious output!

    ReplyDelete
  115. The blog contains informational and educational material. The post enhance my thoughts and experience. So nice!
    I've got to scramble to keep up with your prodigious output!

    ReplyDelete
  116. TOP 1 memang oli sintetik yang ramah dan cocok untuk kendaraan di indonesia ..
    thanks infonya n sukses!

    ReplyDelete
  117. top 1 memang oli sintetik yang good lahh bwt kendaraan kita..
    sip..
    n salam kenal

    ReplyDelete
  118. well, i would suggest to search for some Online Suppliers Directory, where you can showcase your Products and can get thousands of Online Clients

    ReplyDelete
  119. oli TOP 1 memang mantap banget buat kendaraan kita....

    ReplyDelete
  120. mantap nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie.........

    ReplyDelete
  121. top one emang top..haha :)

    Frefrebabyclothing, kami menjual pakaian bayi model baby jumper, pakaian bayi, baju bayi, t-shirt bayi, t-shirt anak, jumpsuit, longsuit Tersedia lebih dari 300 design, dengan 144 kombinasi warna..
    Terima dropshiper reseller..

    ReplyDelete
  122. penghargaan nya banyak juga yah......
    berarti oli top 1 itu memang top.

    ReplyDelete
  123. bkan promo bang,, tapi mendongkrak kontes seo...

    ReplyDelete
  124. 100% dukung agan menang100% dukung agan menang

    ReplyDelete
  125. pantes z top 1 bnyk pnghargaan ny,oliny emang top bngt..

    ReplyDelete
  126. thanks for infony.oli top 1 emng bgus buat kendaraan bermotor..

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer