Breaking News
Loading...
31 December 2009

Google Update Page Rank Major 31 Desember 2009

Thursday, December 31, 2009
Google Update Page Rank tanggal 31 Desember 2009? Setelah agak aneh membaca posting Mas Medhy dan pertanyaan Mas Aris di shoutmix, saya langsung cek Page rank blog dofollow ini, wah ternyata benar google sedang melakukan update page rank major bertepatan dengan akhir tahun 2009 ini, kejutan? padahal update page ranknya kan akhir oktober?

Aneh ya? tapi ga' apa-apa, keanehan inilah yang membuat update major google page rank semakin misterius, kalau ketahuan dan bisa diperkirakan, ga' asyik kan? oh ya page rank blog dofollow yang sering kena hujan lokal dari para kontestan kontes SEO ini ternyata berubah he he he

Perubahan yang tidak terlalu berarti bagiku, itu menunjukkan kalau blog dofollow ini yang sekarang masih ikutan paid review dan yang sering kena spam atau hujan komentar berkeyword kontes SEO tidak terlalu mempengaruhi page rank, ya entahlah kalau blog wordpress. Setahu saya spammer di wordpress lebih ngeri daripada di blogspot yang biasa-biasa saja :D

Oke Sob, semoga di Google Update Page Rank Major tanggal 31 Desember 2009 ini menambah rank Anda di google dan kalau Anda terjun ke bisnis online, itu berarti semakin tinggi juga $$$$$ yang Anda dapatkan he he he

BTW, kayanya update page rank kali ini banyak yang dibantai ya?

Happy blogging and happy new year 2010

update: sepertinya ini masih update minor krn hingga sekarang saya belum dapat pemberitahuan dri pagerankalert[dot]com tentang perubahan PR saya :)

77 comments:

  1. Makasi info sob. Setelah saya cek blog saya akhirnya dikasi pr nie.

    ReplyDelete
  2. yaaaaaaahhhhhhh mas ihsan paling UPDATE kalo masalah PR, keheheh, untung aku ngga ikutan kebantai, happy new year mas, :)

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah gak kena bantai, dan naik jadi 2!

    ReplyDelete
  4. malah naik dari 0 ke 3 bro
    tetep semangat deh pokoknya

    ReplyDelete
  5. wah makasih gan udah komen di blog ane..
    blog banyak ? banyak stressnya juga koq.. hahaha..
    blog ini tetep menjadi blog terbaik untuk nyepam para kontes.. heheh.. aku gak ikutan loh gan..

    ReplyDelete
  6. Wah...gara2 ikutan paid review page rank 4 jadi 3. ga pa2 lah tetep smangad ja.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Horee...Alhamdulillah page rank naik dari 0 jadi 2, Maksih backlink nya ya Mas ikhsan.

    ReplyDelete
  9. Ka IHSAN.....^^

    Happy new year 2010 iaa...


    Rinie is Back.. hahaha..
    o iaa rilis na hari ini dong ka tuh PR.. hhee

    ReplyDelete
  10. mungkin karena yang update terakhir agak telat, jadi yang sekarang rasanya cepet uda update lagi.. hehe.. :P

    ReplyDelete
  11. Pr Blog Ane masih stagnan nih,,:(
    Oiya Met Tahun Baru 2010 kang Ihsan..Semoga makin sukses untuk tahun depan..:)

    ReplyDelete
  12. Masih PR 4 kan mas?
    Blog saya tetep stay cool di 3 selama beberapa bulan ini. Mungkin karena pengaruh do follow juga sih, sehingga lambat naiknya (ngarep jadi 4 sih).

    ReplyDelete
  13. @ iskandaria
    Punya saya turun bos :D he he he

    ReplyDelete
  14. Moga punyaku bisa naik kelas nih...
    makasih sobat.
    Selamat Tahun baru
    Moga esok lebih baik.

    ReplyDelete
  15. Yg blogspot msh ttp mas, tp yg domain sendiri ngdrop, tp ga papa lah,mksh infonya sy jg barusan ngcek

    ReplyDelete
  16. Emang tadinya PR berapa blog ini sob? Bukannya PR4?

    ReplyDelete
  17. Selamat sob.. berita ini sangat mengejutkan.. tapi syukurlah banyak blog sahabat yang naik pageranknya..

    ReplyDelete
  18. Punyaku berapa ya PRnya??? cek dulu ah

    ReplyDelete
  19. Hmmm... ternyata tetap 3, nggak apa-apalah daripada turun, pengennya sih terus naik, coz blog ku dofollow emang rawan terjun bebas

    ReplyDelete
  20. wow...pasti kerja kerasnya mas ikhsan hebat skali ya untuk mempertahankan Page rank. apalagi blog ini dofollow.

    ReplyDelete
  21. wah, google cepet banget update page ranknya.
    sukses selalu untuk ihsan...

    ReplyDelete
  22. Wah baru tahu aku kalo ternyata telah update lagi PR nya

    ReplyDelete
  23. saya naik 1 tingkat mas, sekarang PR3. alhmdlh mas...
    mas ihsan gimana?

    ReplyDelete
  24. iya kemarin tgl 31 desember google update mayor,,,,punya saya juga naik lumayan jadi 2,,,,memang tidak bisa di prediksi google apa maunya, mungkin backlink yang diperlukan supaya tetap eksis Pagerank nya

    salam

    fikri

    ReplyDelete
  25. hei ihsan apa kabar? met tahun baru yach....smoga lebih baik, panen dari blognya lebih melimpah lagi.xixixi....

    ReplyDelete
  26. Punyaku naik ni Mas, dari 0 jadi 3, seneng rasanya...

    Btw.. met tahun baru..

    ReplyDelete
  27. Selamat Tahun Baru 2010 Sob..
    Mudah-Mudahan di tahun ini semakin banyak harapan dan impian baru, dan tentunya semakin sukses dibandingkan tahun 2009 kemarin..

    wah.. malah ga tau mas.. tp untung saja, blog dofollow saya ga kena bantai google mas.. ;)

    ReplyDelete
  28. Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

    ReplyDelete
  29. Wah ternyata tanggal 31 tow updatenya mangkanya kok saya lihat tadi telur blog saya yang lain sudah pecah.

    ReplyDelete
  30. alhamdulillah masih tetep di angka 3 PR-nya...

    ReplyDelete
  31. Kunjungan di tahun baru.. untuk ngucapin :
    Selamat tahun baru 2010.
    Semoga keadaannya akan lebih baik dari tahun2 sebelumnya dan tetap semangat...Amin

    ReplyDelete
  32. Benar sob.. punyaku gak naik2 nih.. tetep ngendog di kelas 3 dari dulu hehe.. g papa deh kelasnya sama dengan blog ini .

    Happy new year

    ReplyDelete
  33. Moga-moga aja PR blogku makin baik lagi

    ReplyDelete
  34. Ini Update PageRank mayor atau minor ya?

    ReplyDelete
  35. kayanya yang ini update minor

    sudah saya update kemarin :D

    ReplyDelete
  36. Alhamdulillah...ada yg naik ada juga yang turun pageranknya.

    ReplyDelete
  37. O...minor ya Mas. mudah-mudahan naek lagi PR-nya. hehe....Amiin.

    ReplyDelete
  38. Saya sendiri masih nunggu katanya temen2 udah pada update, tapi kok punyaku masih sama ya

    ReplyDelete
  39. wah turun ya mas pageranknya? saya cek jadi 3, btw tetep semanagat...!

    ReplyDelete
  40. Walau turun..ttp smngat kang ihsan ! :D ..Sya jga tdi cek..cma dpt 2..huuh..

    ReplyDelete
  41. lum dapat hadiah tahun baru dari google nih :D
    moga'' aja bisa dapat suatu hari hehe...

    salam kenal mas :D

    ReplyDelete
  42. wah seru juga update google page rank. sebenarnya page rank itu masih ada nggak sih ? kok dengar2 berita sebelumnya page rank akan dihapus google.. maksud google apa ya ?

    ReplyDelete
  43. Makasih infonya. blog saya kecipratan dapet rank 1. senengnya :D

    ReplyDelete
  44. Yes Google has update page-rank in December 31.I also found my blog rank from 1 to 2.It's amazing....Any way thanks for the informative stuff.Keep in touch.......

    ReplyDelete
  45. lumayan blogku yang n/a sekarang dah jadi PR 1

    ReplyDelete
  46. Commendable job done by you. Congratulations!!!

    ReplyDelete
  47. wah enak y yg dpt PR, blog sya baru lahir akhir tahun, jd gx kebagiann PR.... >,<
    T_T

    ReplyDelete
  48. info bagus dan bermanfaat. salam kenal dan selamat tahun baru

    ReplyDelete
  49. Untuk tahun 2010 ini kapan lagi ya update PR nya??? :(

    ReplyDelete
  50. Happy to hear the news that Google has updated. It will increase its performance.

    ReplyDelete
  51. tgl 6 juni 2010 kemaren kayaknya juga update pr lho

    ReplyDelete
  52. Very useful information! I'll definately link your blog from my page. ED Penis

    ReplyDelete
  53. Moga PRnya tetep 4 n tetep berbagi Backlink bro

    ReplyDelete
  54. ikuti updatenya ya disini -> http://inspirasisamuel.blogspot.com/2010/04/jadwal-google-update-pagerank.html

    ReplyDelete
  55. Then take a huge step to "reactivate" your dog and stand still with another piece of kibble in your hand.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer