Breaking News
Loading...
23 March 2011

Lagi Permak Blog

Wednesday, March 23, 2011
aha setelah menyingkirkan semua postingan bahasa bule dari homepage blog ini, karena blog ini sudah di suspend permanen sama SR setelah sebelumnya dua kali disuspend peringatan gara2 duplikat konten , ni gara2 klo kita tidak lihat2 jasa penulis konten yg kita sewa akibatnya biarpun kita marah2 dan bilang klo artikel kita asli alias original tapi tetap aja klo dah disodor bukti keduplikatan itu ya mau apa lagi?


Sebenarnya ga' duplikat 100% sih klo saya lihat tp hanya struktur kalimat rombakan yang entah mana yang asli sebenarnya, yg dibilang asli sm SR atau artikel q yang dari jasa penulis konten atau malah kami berdua blogger yg memakai jasa review dari dia? ha ha ha

Ga' apa2 sih yang penting saya akan berusaha menghidupkan lagi blog ini, saya tidak tega juga tuk menginggalkan blog ini yang telah bersama saya trial and error dalam duania blogging khususnya SEO

Kedepannya saya mau jalan2 nyari template yang bagus dan eye catching tuk blog ini

UPDATE: baru dapat sekarang, saya pilih template Valid XHTML Silver

503 comments:

  1. Yang penting tidak patah semangat, liku-liku ngeblog, saya malah berulang kali bongkar blog he.he..

    ReplyDelete
  2. terima kasih sob buat informasinya semoga bermanfaat nih, salam sukses gan

    ReplyDelete
  3. thanks for inffonya salam kenal y...

    ReplyDelete
  4. yups ...lebih semangat lagi jangan patah semangat Gan...
    semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  5. Ayo semangat lagi mas ihsan.
    Terus terang kalau postingan mas ihsan bahasa inggris, saya bingung mau komentar apa :D

    Kalau kembali ke bahasa indonesia lagi, saya akan sering-sering berkunjung :D

    ReplyDelete
  6. wah ternyata baru beres-beres toh. di tunggu themes barunya :)

    ReplyDelete
  7. O, pake jasa penulis tho? emang bayar berapa mas pake jasa penulis gitu?

    ReplyDelete
  8. ayo gan semangat nya di tingkatkan lagi gan, jangan sampai putus semangat tuh, makasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  9. Ayo OM semangatnya tinggkatin lagi,jgn samapi putus asa n smngat mu,

    ReplyDelete
  10. wuih kaya celana aja pake di permak .. ane tunggu theme barunya

    ReplyDelete
  11. nah gitu donk, ayo lah semangat gan ,

    ReplyDelete
  12. moga cepet selesai n tampilan na bagus yah sob,,,

    ReplyDelete
  13. emang gpp ya menghapus postingan tuh? apa gak ngurangi index blog kita?

    ReplyDelete
  14. keputusan yang sangat berani.......
    salam kenal

    ReplyDelete
  15. keputusan yang sangat benar sobat. like't

    ReplyDelete
  16. nice info..

    sukses selalu...

    salam kenal....

    ReplyDelete
  17. Wah wah.. Iya mas.. Ganti template yang premium.. Ntar tak numpang copy filenya aja.. Hahaha

    ReplyDelete
  18. @ Jeng Anna : aq ga' hapus postingnya tp cm q pindah ke bagian dalam alias tanggalnya diputar ke belakang tp tdk merubah URLnya :D

    ReplyDelete
  19. Mantap tuh gan informasinya ayolah tetap semangat gan

    ReplyDelete
  20. wah..sama mas" aku lagi pusing 7 keliling mo permak, blog q...

    ReplyDelete
  21. ke putusan yang sangt berani....

    salam kenal gan

    ReplyDelete
  22. Grosir Tas Branded Murah menerima reseller,belanja tas online praktis tidak pake ribet,grosir tas mangga dua,grosir tas impor,butik tas fashion
    mampir ke web kita http://www.mybrandedbag.com
    CS : 081945316160

    ReplyDelete
  23. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  24. Yang penting tetap semangat blogging.
    Artikel yg bahasa bule dihapus kyknya malah keliatan lebih bagus koq, bahasanya jadi ga campur2.
    Keep blogging sobat.

    ReplyDelete
  25. wah gimana itu duplikat gan? laporan dari mana?
    capek juga jadi harus hapus..

    blog Bacaanmu juga banyak copas, tapi insya allah di cantumkan "sumber" kok

    ReplyDelete
  26. apapun bahasanya minumnya .....

    ReplyDelete
  27. Nice article...
    mmmm...your template's great...like wordpress themes...

    ReplyDelete
  28. SR = Sponsoredreviews.com salah satu broker PTR terbaik :D

    ReplyDelete
  29. salam kenal..
    http://gopex.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. Mudah-mudahan cepet selesai permaxnya. semangat..

    ReplyDelete
  31. syukurlah mas sekarang sudah bisa akses blog lagi dan nggak disuspend lagi

    ReplyDelete
  32. keputusan yang pas mas ihsan.untung mas cepat bertindak dalam mengelola blognya kembali ke versi semula bukan copas

    ReplyDelete
  33. semoga bisa posting lagi setelah permak blog gan

    ReplyDelete
  34. banyak blog punya ane yg kena suspened gak bs balik lg hicks2

    ReplyDelete
  35. kunjungan pagi nih, semoga ngeblog nya makin sukses aja gan , makasih

    ReplyDelete
  36. salam kenal
    thanks ya gan for information,semoga sukses sllu gan good luck always

    ReplyDelete
  37. makasih info nya gan,ayo gan smangt,jgn menyrah menjalini hdp pnuh lika-liku,
    samang gann...
    salam kenal

    ReplyDelete
  38. jatuh bangun menghidupkan dunia maya yang tanpa basa basi.. salam kenal :)

    ReplyDelete
  39. thanks for telling about Lagi Permak Blog. nice to learn new info about blogging as im new to it!

    ReplyDelete
  40. Tetap semangat kawan...
    karena semangat merupakan modal utama untuk mencapai keberhasilan :)

    Semoga sukses selalu

    salam

    www.berbagidisini.com

    ReplyDelete
  41. Semangaat memang di perlukan bang...lanjutkan...

    ReplyDelete
  42. I really like your writing style, great info , regards for posting : D.

    ReplyDelete
  43. wah kalao saya sih mending main bisnis lokal an ae mas.. karena emang dasarnya sayah belom mahir bahasa inggris sih. lebih puas juga nulis sendiri hasil karya kita, kerja keras kita dan gaji 100% untuk kita, hihihi

    ReplyDelete
  44. selamat ngeblog lagi mas ihsan,moga tmbah rame blognya

    ReplyDelete
  45. wah..permak terus mas" smapi kelhitan beauty..again

    ReplyDelete
  46. Templatenya jg menentukan,, jgn banyak yg error

    ReplyDelete
  47. permak terus gan,biar kelihatan beautifull,samngat gan

    ReplyDelete
  48. wah klo duplikat konten di suspend ya mas...waduh harus estra hati2

    ReplyDelete
  49. semangat mas buat permak blognya >>:)

    ReplyDelete
  50. semangat mas..waduh estra hati2 q klo duplikat konten..semoga g di bend,,amin

    ReplyDelete
  51. tambah fresh nih.. pastinya...

    ReplyDelete
  52. Ditunggu nih hasil permak blog terbaik dari anda... :)

    ReplyDelete
  53. semangat...semangat...semangat...semangat...!!!!!
    jangan sampai patah semangat gan...!!!!

    salam kenal & sukses slalu....!!!

    ReplyDelete
  54. ayo gan yg semangt..smoga kedepannya menjadi yg lebih terbaik lagi

    ReplyDelete
  55. ya sabar aja mas....
    salam kenal yach...
    pr nya neh juga jebol ya...
    google razia terus yach....?

    ReplyDelete
  56. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    ReplyDelete
  57. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  58. semangat gan mudah2an menjadi lbh terbaik lagii gan semangtt salama kenal gan

    ReplyDelete
  59. mas punya ID Facebook gag?? ntar tak add coz saya ama tmen" blogger lain mw buat forum sndri di FB, yah siapa tau bisa share ilmu disana..mohon kerjasamanya ya??

    bagi temen" lain yg baca komen ini, monggo silakan ikutan..konfirmasi di http://horier.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. Assalamu 'Alaikum Wr Wb.
    Ruang Ihsan adalah blog yang tidak pernah saya lupakan. Mulai dari semangat pemilikinya yang seorang santri tulen dan penuntut ilmu di sebuah perguruan tinggi di Surabaya.

    Ihsan, santri yang saya pahami sebagai santri yang sangat tinggi minatnya dalam masalah internet, padahal di kampungnya dia sama sekali jarang nemu komputer. Tapi karena semangatnya menjadi blogger, ia pun telah merasakan hasilnya sekarang.

    Seorang blogger memang tidak pernag rugi. Ketika menulis, ia mendapatkan pengalaman dan otoedukasi yang luar biasa. Menulislah yang membuat seorang blogger benar benar menjadi seorang blogger yang mumpuni.

    Dan saya harus mengakui, Ihsan yang selalu berangkat dari semangat belajar ini, telah menggelutinya dan menggapai nikmatnya menjadi blogger.

    Sukses selalu!

    ReplyDelete
  61. Kita memang harus hati-hati dalam hal memilih jasa penulis konten.

    Saya tunggu tapilan barunya mas ihsan...

    ReplyDelete
  62. SM*SH - I Heart You - Free Download Lagu SM*SH - I Heart You mp3 gratis

    ReplyDelete
  63. Saya juga pernah ngalami yang seperti itu di SR, persis, saya claim kalau bukan duplicate, eh langsung dsodori buktinya. ya udah mualunya minta ampun. emang nasib kalau pake jasa penulis... padahal saat it job mulai banyak mengalir,... :(

    ReplyDelete
  64. Hi! I am really amazed to read this wonderfully written blog. I was searching such contact since a long time and at last I got it here. I should remain in touch with your further blogs. Thanks & Keep Rocking……

    London Escorts

    ReplyDelete
  65. salam kenal mas.. saya nyubi nihh.. PR4 keren bgt mas.. saya pengen ky gini caranya gmn y ?

    ReplyDelete
  66. postingan nya sangat menarik dan buat aja artikel-artikel yang bagus pasti bisa ....saya percaya karna artikel sebelum nya juga sangat menarik.

    ReplyDelete
  67. Ayo semangat lagi nge-blog. Udah cukup populer nih, dipertahankan terus donk... :)

    ReplyDelete
  68. oo bersemangat lagi ya mas ikhsan

    ReplyDelete
  69. ayo yang semangt gan NgeBloog nya...semoga sukses y gan
    salam kenal

    ReplyDelete
  70. Ayo permak terus biar semakin mantap.

    ReplyDelete
  71. Yang penting pr nya tetap, semangat! Pelajaran bagi kami!

    ReplyDelete
  72. kirain levis aja yang dipermak... blog juga ternyata
    hehehehehehehehehehehehehehehehehehe
    sorry gan becanda

    ReplyDelete
  73. wuih kaya celana aja pake di permak .. ane tunggu theme barunya

    ReplyDelete
  74. mantap juuga nigan informasinya, sangat bermanfaat sekali.,
    happy bloging sob

    ReplyDelete
  75. Masih banyak kan peluang di tempat lain...

    ReplyDelete
  76. saya belum pernah ikutan PTR karena nggak tahu bhs inggris ternyata bisa terjadi ya seperti itu di suspend wah ngeri juga

    ReplyDelete
  77. untuk halaman yg udah ber-PR kalo dipindah kayak gitu bisa nurunin PRnya nggak om?

    ReplyDelete
  78. i feel very lucky can find this page..
    finally i find something that i want to know..
    thank you for this usefull informations..

    ReplyDelete
  79. Sabar sob, terus semangat dan pacu kreatifitasmu.

    ReplyDelete
  80. semoga sukse yah permak blognya

    ReplyDelete
  81. Selamat datang kembali SOB setelah sekian lama sibuk dengan Job Review

    ReplyDelete
  82. In any language, the truth remains the same. thanks for sharing this.

    ReplyDelete
  83. paling muales aku klo di suruh permak blog pusing liat HTML nya heheheh

    ReplyDelete
  84. waduh mas dah lama yah gak posting sekarang baru mulai lagi, semoga makin berkembang aja ngeblognya, makasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  85. wah selamat mempermak blognya ya san semoga tambah mantap.
    -Bang Kritikus-

    ReplyDelete
  86. keep fightting!!! hehe...
    ternyata ada juga jasa penulis content yg ngasih tulisan duplikat...

    ReplyDelete
  87. wah, sayang yah disuspend, padahal blog yang sangat bagus...

    ReplyDelete
  88. ane kira cuman celana aja yang dipermak,,rupanya blog juga,,,keren lah,,btw,mas ada AWARD bagus dari saya untuk mas,silahkan diambil ya, ;;)

    ReplyDelete
  89. salam knal gan saya mau permak blog saya tapi pengetahuan saya dikit coz saya baru di dunia ini...

    ReplyDelete
  90. truskan gan smoga blognya makin yahud....

    ReplyDelete
  91. wduh yang koment di sini banyak banget, sampe ga kebagian tempat, salam sukses untuk ramainya komentar

    ReplyDelete
  92. di permak kaya celana aja...semoga makin kinclong blog nya

    ReplyDelete
  93. Ayo ngeblog terus gan... :D
    agan udah dapet berapa gan dari ngeblog ?

    ReplyDelete
  94. Saya juga sedang merombak blog saya nih..

    ReplyDelete
  95. Good blog.. Good Link.. Good Traffic.. Good money..

    ReplyDelete
  96. wah eman2 kalo di tinggalkan blog ini. dah pr 4 lo...
    whehehehee....

    ReplyDelete
  97. blog ber-pagerank-4 ko' mau ditinggalkan, sayang atuh. kt saja yg sedang 'berkeringat-keringat' menaikan ranking ga tega utk melepaskan blog yg masih ber-pagerank-0 :P

    ReplyDelete
  98. Orang yang sukses dan berhasil adlh org yang pantang menyerah. Tatap semangat gan. Lanjutkan!

    ReplyDelete
  99. padahal, jika memang tidak disyaratkan oleh advertiser, kita juga nulis review pake bahasa indo kok mas. di www.bewegaleri.com, aku juga nulis review SR pakai bahasa indo :D

    ReplyDelete
  100. Semangat ngeblog ya gan....., meski sesekali up date

    ReplyDelete
  101. terlalu peka juga yah orang bule-nya ...
    semangat aja master nge-blognya :D
    follow my blog's please ...

    ReplyDelete
  102. permak emang perlu di tambal2 ya boss,,
    permak blog emag perlu tuh supaya ter lihat kren boss,,,

    ReplyDelete
  103. mempermak blog itu bener juga tuh gan agak sulat juga apalagi kalo bisa menurun kan alexa bikin pusing juga tuh, makasih atas infoemasinya
    happy bloging sob

    ReplyDelete
  104. sangat keren dan tentunya sangat menarik,,,moag makin sukses sza ya sobat,

    ReplyDelete
  105. dipermak menjadi lebih baik,dan info info yang keren,moga sukses dan lancar,

    ReplyDelete
  106. Awesome blogging! I have gradually become fan of your blog and would like to suggest putting some new updates to make it more effective.

    ReplyDelete
  107. banyak kok pak duplicate content... intinya nice posting... salam kenal pak...

    mampir ke web ane jasa website

    ReplyDelete
  108. tetap semangat buat update blog.....
    konten original emang harga berharga bagi seorang blogger.
    sekedar tips, kalau ingin buat konten yang unik, tapi hasil copas, coba pake spinnercheaf.

    ReplyDelete
  109. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    ReplyDelete
  110. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  111. Asyiiik Neh, mulai pake bahasa indonesia lahgi... Sip Mas...

    ReplyDelete
  112. makin bagus aja dong di permak terus,,,
    share dong ilmunya...

    ReplyDelete
  113. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  114. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    ReplyDelete
  115. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    ReplyDelete
  116. kunjungan malam nih,,,moga makin menarik aza ya blog nya,,,sukses trus ya sobat,,

    ReplyDelete
  117. makasih banyak dah berbagi infonya,,moga berjalan denganlancar dan sukses slalu,,,

    ReplyDelete
  118. posting yang sangat oke dan moga jadi insfirasi,,,sukses trus ya sobat

    ReplyDelete
  119. semoga sucses salalu berita dan tutorial - kumpulan berita dan tutorial


    Seo | Seo Blogspot | Berita | Tutorial | Hacking | Cheat - Seo | Seo Blogspot | Berita | Tutorial | Hacking | Cheat

    ReplyDelete
  120. Capek sob kalau sudah debat masalah konten duplikat. Emang kalau pakai jasa bisa bermasalah kayak gitu. Mendingan minta bantuan temen anak fakultas English. Dijamin tokcer...ckckckck...

    ReplyDelete
  121. Semoga sukses dengan permak blognya, mudah-mudahan blognya tambah unik dan berkembang ya :D

    ReplyDelete
  122. semangat terus gan....semoga ketemu template yang cocok

    ReplyDelete
  123. muncul lagi nih , aypmas permak dulu blognya, biar tambah mantap tuh nge blognya, makasih buat infonya, salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  124. semangat gan,mudah2an hasil akhir'a bagus

    ReplyDelete
  125. semangat gan... wah banyak kerjaan dong gan.. harus benahin templatenya biar pengunjungnya betah tah tah, tapi seonya bagus gan biar pernah di suspend pengunjungnya tetap banyak. tetap semangat gan.. http://nusamandiriportal.blogspot.com nusa mandiri

    ReplyDelete
  126. infonya sangat menarik dan bagus sekali..
    sukses selalu

    ReplyDelete
  127. thanks for information ,salam kenal aj ya.....

    ReplyDelete
  128. semangat ndan salam kenal aj ya................

    ReplyDelete
  129. wah lagi permak blog ya mas.emangnya kenapa blognya

    ReplyDelete
  130. ini dia spirit of blogger hehehe...
    request tutorial SEO'y dunk mas.. :D

    ReplyDelete
  131. iya bener bos, lebih baik mulai sekarang kita berusaha bikin konten sendiri deh hehe, thx infonya, tetap semangat 45 bos :)

    ReplyDelete
  132. gini bagus mas, putih bersih :D

    ReplyDelete
  133. spirit of permak blog--->>
    ternyata bukan jeans yang kedodoran saja yang bisa dipermak,, blog akhirnya juga bisa..
    sukses ya,, salam permak...

    ReplyDelete
  134. tetap semangat sob...happy blogging

    ReplyDelete
  135. Waves are inspiring not because they rise and fall But because each time they fall, they never fail to rise again.

    ReplyDelete
  136. sayang juga memang sob,klo blog ini di tinggal dan kaga di tengok lagi,mudah2an bisa nemu theme yang cocok sob

    ReplyDelete
  137. hemm semangat ya mas..tak kasih semangat ama ajeng...go!!!!!!!hehe,,

    ReplyDelete
  138. terima kasih semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  139. artikelnya bagus-bagus nich :)
    keep update blog yah mas
    btw permak blog dalam artian apa nich??

    ReplyDelete
  140. sip... saya juga pakai themes yang sama seperti Anda.. Keep post!

    ReplyDelete
  141. Yang penting tidak patah semangat, liku-liku ngeblog, saya malah berulang kali bongkar blog he.he..

    ReplyDelete
  142. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  143. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer