Breaking News
Loading...
27 June 2011

Google Update PageRank Akhir Juni 2011

Monday, June 27, 2011

Ada yang sudah cek dapat Page Rank berapa? Yup sekarang google lagi update Pagerank di juni 2011. Saya sudah mengecek beberapa blog saya termasuk blog Buah Pikiran ini yang mendapat PR 3, turun. Tapi walau PR blog ini turun yang penting sudah 1 tahun lebih blog ini mendapat PR 4, sekarang dapat PR 3 ga' pengaruh apa2 karena saya bukan blogger yang mengurus google PR dan Alexa, karena saya lebih mementingkan traffik bagi blog2 saya yang lain yang terjun di google adsense.


Dan juga karena blog ini sudah tidak bermain PTR lagi, jadi untuk apa PR? ga' penting bagi blog pribadi kan? apalagi blog bahasa Indonesia non komersil, yang penting nulis iya kan?

Banyakanya komentar asli maupun spam di blog dofollow ini juga membuktikan klo aliran blog dofollow tidak terlalu pengaruh ke PR yang katanya bisa mendapuk dari PR 4 ke PR N/A, buktinya? ni blog lebih setahun dapat PR 4 dalam keadaan dofollow ga' apa2 sampai sekarang he he he

Coba cek blog Anda dapat PR berapa?

Yang dapat PR tinggi SELAMAT baut Anda dan jaga PR itu lebih susah dari pada mencarinya

Bagi yang belum dapat atau ga' naik bahkan justru malah turun, bersabar aja bro. Cara menaikkan PR blog dari tahun ketahun google itu tetap sama kok, BACKLINK.

Inilah evolusi Page rank blog ini http://www.pagerankalert.com/pages/83212

449 comments:

  1. gak apa-apa PR turun yang penting tetap eksis... :)
    ikutan cek ah PR aku berapa... kali aja ada... :)

    ReplyDelete
  2. sama, saya juga rata2 turun satu :(

    ReplyDelete
  3. Gak apa-qapa gan,,,,, agan lebih beruntung daripada saya yang masih juga 0,,,,, tetap semnagat all

    ReplyDelete
  4. saya ga beranjak dari 1....

    ReplyDelete
  5. wah asik nie rank ane naek jd Pr2 dulunya PR0 hehehehe tp sayang blog ane yg 1 nya turun jd PR1 dulunya PR3

    ReplyDelete
  6. waduuuh PR q turun jd PR1. ada tips biar stabil gag gan

    ReplyDelete
  7. wah Pr ane drop gag balik" normal sebeeel dech gan

    ReplyDelete
  8. hehehe ikut ach gan aq bikin dufollow blog juga nie.

    ReplyDelete
  9. Thanks for a great blog with many interesting posts!

    ReplyDelete
  10. coba cek gan,, dn ternyata sykur blog ane turun peringkat... http://toko-news.blogspot.com
    tpi yng satu naik http://tok0blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. baru dapet PR1 saya punya, salam kenal.

    ReplyDelete
  12. wahh asyik dong klo gitu...
    sipp dech di tunggu ya..!!

    ReplyDelete
  13. sip dech,,,
    google memang hebat dan baik,,,
    semoga kita bisa mendapatkan hadiah yang baik dari pak google..

    ReplyDelete
  14. mungkin semuanya buat para blogger harus bisa menrima apa adanya tuh,,,
    ada yang PR nya nurun ada juga yang naik peringkat...

    ReplyDelete
  15. hmmm...
    selamat dech buat yang PR nya ningkat....
    semoga tamabh sukses dan semangat..!!!

    ReplyDelete
  16. Blog-ku baru lahir 10 hari lalu, PR nya masih NOL BESAR... Kapan ya telornya pecah... he he he...

    ReplyDelete
  17. Btw, kalo PR 0 sama gak ada PR nya sama atau beda ya bro? Web ane PR nya 0...
    Iya, yg penting isi. PR nomor 2... hehehe... Thanks

    ReplyDelete
  18. wah blog saya page ranknya masih nol. selamat aja deh buat yang udah dapat PR dari google.

    ReplyDelete
  19. klo ga' ada PRnya berarti status PRnya N/A = Not Available :D

    PR N/A beda sama PR 0

    ReplyDelete
  20. sekarang PR blog saya jadi 1 yang asalnya 0. :) naik

    ReplyDelete
  21. haii temen temen salam kenal hemm seneng sekali ya PR nya tinggi salam kenal ni saya warga baru mau biksa PR satu masih susah payah mohon solusinya :)

    ReplyDelete
  22. Beberapa blog sy juga nggak naik, tapi lumayan buat serp ama traffic luamayan bisa diandalkan, semenjak panda ngamuk, jadi mikirin traffic aj

    ReplyDelete
  23. alhamdulillah saya dapet PR2 mas dgn blog yg baru umur 2 bulan.. smoga bs dijaga dan naik lagi, toh seperti kata mas PR ga gitu ngaruh yg penting trafiik :D

    ReplyDelete
  24. Wah turun pangkat nih dari 2 jadi 1.
    Tapi yg diblogdetik malah tetap PR 3, numpang promosi gan :
    http://supriatno.blogdetik.com

    ReplyDelete
  25. ane mah masi belajar ngeblog nih gan... PR masih pada 0 (lumayan daripada N/A) hehehe.....

    ReplyDelete
  26. salam kenal .. blog sy msh nol besar .. he..he.. trims kawan.

    ReplyDelete
  27. wahh,, punya ane masih bulat telur gan :D haha salam kenal :)

    ReplyDelete
  28. Selamat buat sobat bloger yang PRnya naik..tapi bagi memula kayak saya tunggu update berikutnya deh...

    ReplyDelete
  29. wah, saya masih nuggu daper update yang pertama nih sob.. ayo semangat terus.....

    ReplyDelete
  30. setuju Bos, yg penting buat saya bisa jualan online gratis pakai blogger

    ReplyDelete
  31. saya nga dapet apa2...cuma dapet PR 0 ngakak

    ReplyDelete
  32. Hello there friend, I have to assert kudos when it comes to blogging an incredibly quality post, basically can certainly help others in many options.

    ReplyDelete
  33. kok nasibnya sama kek saya ya mas. saya juga setahun lebih dapat PR4 kemudian kemarin cek PR ternyata turun jadi 3. dan saya juga sama kek mas ihsan gak mentingin PR yang penting hasil earning hihi.

    -Eros

    ReplyDelete
  34. oia salam kenal ya.. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan Tablet Android. lebih seneng lagi kalao tulisan Tablet Android di share ke Facebook/Twitter punya sampeyan hihihi *ngarep.com

    ReplyDelete
  35. "Banyakanya komentar asli maupun spam di blog dofollow ini juga membuktikan klo aliran blog dofollow tidak terlalu pengaruh ke PR yang katanya bisa mendapuk dari PR 4 ke PR N/A, buktinya? " setuju banget mas.

    PR itu rahasia Google, banyaknya backlink, rutinnya update, nofollow atao dofollow, langsingnya alexa sama sekali tidak mempengaruhi PR.

    ReplyDelete
  36. Well it is my good luck in real, as I was searching something else on internet and I am here to your blog by chance and I must say it is a good site buddy.

    ReplyDelete
  37. Thanks for the information regarding the update of the Google Page Rank.I got my Page Rank improved.Its really a good news.
    Web Design Bahrain

    ReplyDelete
  38. Yes the Pagerank update is out and up - thanks for the notice! From zero to four for the pdf search engine - went online just after the January pagerank update.

    ReplyDelete
  39. page rank ku malah baru 1,,mas ihsan udah hebat dapet page rank 4,tapi meski turun juga asal tetep semangat dan ga berpengaruh apa apa buat blognya,,,maju trus mas untuk menampilkan karya karya terbaiknya,,

    ReplyDelete
  40. page rank ane malah masih 0 padahal kontennya banyak yg hasil tulisan nggak copas, udah 3 bulan masih telor ajeee ... minta doannya aja ya kang biar bisa kayak blog ini pageranknya bagus.

    ReplyDelete
  41. punyaku malah melorot dari PR-3 menjadi PR-1, edan googlenya... mungkin salah ngeklik kali dia... :(
    mudah2an trafiknya masih ada walaupun dikit.. hehehe
    lam kenal..

    ReplyDelete
  42. salam kenal ya mas ihsan,.blognya adem,.hehe

    ReplyDelete
  43. blog ku lumayan juga nich naek ke posisi 3dari yg tadinya 0,tapi tau bisa bertahan atau turun lagi

    ReplyDelete
  44. boleh juga....
    terima kasih atas info nya..

    ReplyDelete
  45. wah ternyata ahir juni kemarin google bagi bagi page rank nih,,,tapi wlopun ga dapet ga jadi masalah asal kita tetep semangat untuk lebih baik lagi,,

    ReplyDelete
  46. mantap sekali nih gan informasinya, kebetulan blog saya juga ke banjiran pagernak nih, dari nol menjadi dua tuh gan, hehe, tapi ko blog ini malah turun pagerank nya kenapa yah

    ReplyDelete
  47. terima kasih atas informasi semoga berguna untuk semuanya.lam kenal aja.

    ReplyDelete
  48. Blog saya dari PR 0 naik menjadi PR 2, seneng banget rasanya mas ihsan.. apalagi kalo PR nya 4 kayak blognya mas ihsan ya..???? wualah.. tambah seneng dunk..?

    ReplyDelete
  49. Google memang mempunyai penilaian tersendiri dalam memberikan PR, berapapun yang diberikan oleh google mungkin itu yang terbaik buat kita. Masih banyak yang bisa kita banggakan dari sebuah blog yang penting tetep berkarya.
    selamat buat rekan blogger yang berhasil naik kelas, buat yang turun masih banyak kesempatan untuk menjadi lebih baik.
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  50. PageRank blog aku hanya 1,, hmm ciant sekali....

    ReplyDelete
  51. wahhh senangnya yang naik kelas...ane juga naek kelas nih..hehehe

    ReplyDelete
  52. waaahh sabar ya yang turun peringkat...tetap semangat dan tetap bangun link yg berkualitas

    ReplyDelete
  53. Malam mas, apa kabarnya?? Mas kebetulan baru2 ini Google menghapus secara massal domain co cc, sehingga blog saya kembali lagi ke domain blogspot com, mohon kiranya untuk meng-edit URL link KEDAIOBAT dengan : http://kedai-obat.blogspot.com/ makasih banget ya mas, ditunggu utk konfirmasinya ya :)

    ReplyDelete
  54. Gak apa-qapa gan,,,,, agan lebih beruntung daripada saya yang masih juga 0,,,,, tetap semnagat all

    ReplyDelete
  55. ane ga kebagian durian runtuh ni.hehe..
    masi baru jg si soalnya..mungkin next time,smangant aj..:)

    ReplyDelete
  56. waduh ko pagerank ni jadi turun ya gan,
    tapi tak apa ya gan yang penting tetap exsis ,, hehe

    ReplyDelete
  57. hey i know it and now my blog pr is 3. and i am very happy but recently i launched my three new blog site and it looses it now waiting for Google next pr update.

    ReplyDelete
  58. wah mas bagi" tips nya dunk :D hehe

    ReplyDelete
  59. pagerank blog saya kok msh tetep n/a yaa......
    emang ane jarang ngepost......hehehhehe....

    ReplyDelete
  60. My site's old PR was 1 but now its PR is 4. Hope it will increase more on the next update.

    ReplyDelete
  61. caranya supaya dapet PR gimana sih?? trus bedanya sama supaya nongkrong di nomer satu google apa?

    ReplyDelete
  62. wah mntap gan, stuju bgt pr g ptg,krna mang niatnya berbagi,hehe
    salam :)

    ReplyDelete
  63. Bener sob buktinya PR qo donat haha

    ReplyDelete
  64. hmm.. banyak juga blogger yang page rank-nya turun, blog saya juga turun, tapi mungkin klu blog saya memang pantas :D karena blog saya jarang di update, outboundlink dan inboundlink juga ga seimbang.. salam blogging

    ReplyDelete
  65. makasih banyak nih gan biuat infonya, aku akan coba liat blog saya siapa tau ke banjiran pagerank

    ReplyDelete
  66. wah niat blogging g nyari PR...lo rame insya allah PRnya tnggal ngikut aja.
    makasi gan..

    ReplyDelete
  67. ternyata ahir juni kemarin google bagi bagi page rank ya,,kok ga kebagian sih web saya,,moga ke depannya bisa lebih baik lagi,,

    ReplyDelete
  68. Saya barusan download firefox terbaru, versi 5.0, ga compatibel ama Google Toolbar, jadi ga bisa liat PR deh.. T_T

    Tapi gapa2, saya udah ga terlalu pusingin PR. Itu cuma salah satu faktor dari SEO, bukan satu-satunya. Hehhe..

    ReplyDelete
  69. punya ane juga., walaupun cuma 2

    ReplyDelete
  70. Yang terpenting jalinan sahabat dofollow and membuat konten yang berkualitas untuk blog

    ReplyDelete
  71. saya juga pengen mengejar PR untuk eksis seperti blog ini.
    Terimakasih mas untuk mau approve comment saya.

    ReplyDelete
  72. Wah, keliatannya sekarang ini banyak yang naik neh PRnya. PR 4 stabil neh. asal inbound linknya seimbang dengan outbound link.

    ReplyDelete
  73. berkunjung bro..
    salam kenal..!

    ReplyDelete
  74. Thanks for a great blog with many interesting posts

    ReplyDelete
  75. wah mntap gan, stuju bgt pr g ptg,krna mang niatnya berbagi,hehe
    salam :)

    ReplyDelete
  76. Bagi umat muslim di manapun berada,berikut ini saya persembahkan Jadwal Puasa Ramadhan 2011 beserta jadwal imsak ramadhan 1431 H.Adapun perincian waktu dan Jadwal bisa diklik di link barusan.

    ReplyDelete
  77. Nice Inpo gan,tapi blog ane blom ada pageranknya,hehe..:-p
    salam kenal ya gan..^^

    ReplyDelete
  78. salah satu blog saya bukan naik pangkat malah kena sandbox... hilang dari serp sama sekali nol. ada cara gak??

    ReplyDelete
  79. @ kertasnet > posting teratur aja Sob, trus tanam backlink dikit2 aja :)

    @ All > Salam kenal Semua ;)

    ReplyDelete
  80. sama kek blog saya diganjar PR3
    gapapa se setahun dpat PR4 hehe

    ReplyDelete
  81. mungkin semuanya buat para blogger harus bisa menrima apa adanya tuh,,,
    ada yang PR nya nurun ada juga yang naik peringkat...

    ReplyDelete
  82. wah Pr ane turun gag balik" normal sebeeel dech gan

    ReplyDelete
  83. saya juga pengen mengejar PR untuk eksis seperti blog ini.
    Terimakasih mas untuk mau approve comment saya.

    ReplyDelete
  84. pagerank memang bisa turun, semangat tidak dong..hehe
    pagerank turun mungkin karena saingan atau web web baru semakin banyak.

    ReplyDelete
  85. allhamdulilah blog saya juga kebagian pagerank nih, hehe mkasih banyak atas infonya

    ReplyDelete
  86. walawpun pagge rank turun...
    tapi harus tetap semangat..

    ReplyDelete
  87. PR saya naik bang,dari 0 ke 2 ,alhamdullilah

    ReplyDelete
  88. Cara dapetin Page Rank gimana ya?
    Mohon sarannya..

    http://fakta-faktaanehdidunia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  89. blog saya mnyedihkan,,,,
    turun drastis,,, :((

    ReplyDelete
  90. wah enak y pada pnya blog bagus2 blog saya sangt cupu dan gtw cara nya biar blog saya bisa rame... salam kenal y

    www.pebrian-saputra.blogspot.com :(

    ReplyDelete
  91. Kalau saya senang bro karena bisa dapat PR 2 dari google

    ReplyDelete
  92. selamat yang PR-nya naik, n semangat bwt yg PR-nya turun,,,!!

    ReplyDelete
  93. aku dpt PR1,tp baru beberapa hari dah di baned ma google,but domainku co.cc,uh,,,,,,,

    ReplyDelete
  94. bagaimana gan menaikan pr nya agar cepat naik..??mohon infonya gan.

    ReplyDelete
  95. ane dapat pr 1 lumayan lah hasil belajar seo selamana ini eheheheheh

    ReplyDelete
  96. Masih hrus diperbaiki lgi nih gan blog ane..
    pagerengenya masih 0 melulu..
    aduh-aduh !

    ReplyDelete
  97. ok jg infonya sukses selalu ya gan dan sy ucapin mksh bnyak bwt infonya.

    ReplyDelete
  98. Thanks buat infonya... musti buru-buru cek page-rank nich...!!

    ReplyDelete
  99. Terimaksih infonya, pokoke artikel bagus dan top

    ReplyDelete
  100. alhamdulillah blog saya naik kang....

    ReplyDelete
  101. blog aku kpan bisa naiknya ya??

    msih btuh wktu kyanya!

    ReplyDelete
  102. Bagi-bagi donk cara supaya dapet PR tinggi.Memang banyak mitos-mitos SEO yang beredar,yang ternyata tidak terbukti kebenarannya.

    ReplyDelete
  103. wah.... mas' PR blog q tetep g naik2, jadinya ada senengnya n ada susahnya...

    ReplyDelete
  104. Excellent topic very interesting and worth to read. Thanks…..

    Book an escort from the comfort of your home as well through http://www.Palacevip.com (Contact us 0750 8580 736). You can find a great variety of London Escorts according to face, figure, background, images and many other things. These deadly beauties with outstanding brains can be your perfect companion not only for a night but also for business meeting and family weddings as well.


    London Escorts

    ReplyDelete
  105. haaaiii . . .
    mau tuker LINK gak sob ??
    di tunggu info baliknya :)
    [Link Exchange Available]

    ReplyDelete
  106. haaaiii . . .
    mau tuker LINK gak sob ??
    di tunggu info baliknya :)
    [Link Exchange Available]

    ReplyDelete
  107. wahh,, pr ane malah turun gara2 jarang di update,, huhuhu

    ReplyDelete
  108. syukur sekali gan aku juga kebagian pagerank nih, hehe, taoi punya mas ko malah turun yah, heheh

    ReplyDelete
  109. benar juga yang penting bisa exis dan mencurah kan semua perasaan...

    ReplyDelete
  110. Memang lebih leluasa rasanya bila tujuan kita blogging hanya sekedar untuk manyalurkan hobi,bukan mencari keuntungan.

    ReplyDelete
  111. Blog ane susah banget meningkatkan pageank, mungkin agan mau berbagi bagaimana cara meningkatkan pagerank???

    harga laptop
    komputer bekas

    ReplyDelete
  112. mantap info link dan share nya langsung aja ke tkp kreatif juga gan posting artikelnya.

    ReplyDelete
  113. Sama sob... aku juga lebih mentingin Traffik dulu..meski PR juga penting sih hehe

    ReplyDelete
  114. Iya nih, blog saya PR 3 juga turun jadi PR 2, tapi gapapalah :)

    ReplyDelete
  115. selamat aja deh mas bagi yang kebagian pagerank naik, bagi yang turun jangan patah semangat, makasih banyak atas infonya

    ReplyDelete
  116. Benar-benar bikin sport jantung ya :D

    ReplyDelete
  117. oke selamat deh walaupun turun..tetap semangat bro!

    ReplyDelete
  118. iya, trafik lebih okey :)
    gapapa turun om,yg penting trafik tetep / malah naek :)

    ReplyDelete
  119. nice Post ..
    kawan Thanks banget y dah berbagi Informasi..
    salam kenal

    ReplyDelete
  120. The at last they are only lack by 3 to 4 runs otherwise the over all performance as we consider is good.

    ReplyDelete
  121. The wedding plans became more elaborate. Customizing and personalizing candy is a great idea and maybe I'll use it for an anniversary.

    ReplyDelete
  122. habis dihantam google update juni kemaren. . .T___T

    ReplyDelete
  123. makasih buat infonya
    sangat membantu banget

    ReplyDelete
  124. saya juga turun mas beberapa blog..
    tapi anehnya ada blog-blog yang gak diurus sama sekali malah naik PRnya..
    :)

    ReplyDelete
  125. Setuju gan,,tidak usah dipikirin masalah PR. Orang yang mengejar PR biasanya nyari backlink banyak. Kadang ngejar backlink banyak kadang dianggap link spam oleh mbah google. Peraturan google memang tidak diketahui pasti..

    ReplyDelete
  126. blog saya masih 0 nih PR nya, memang masih jadi Pekerjaan Rumah nih biar dapat ranking dan naik kelas...

    ReplyDelete
  127. gak kenapa turun, yang penting tetap semangat..

    ReplyDelete
  128. mudah mudahn PR nya naik semua..
    hehe


    nice post gan,,,

    ReplyDelete
  129. waduh ko pagerannk nya turun juga nih, tapi allhamdulillah gan punya saya pagerank nya jadi dua, hehe

    ReplyDelete
  130. kalo maen Paid Review dibutuhkan Pagerank tp tdk perlu trafik, tapi kalo maen adsense dibutuhkan trafik dan gk perlu pagerank. koq bs gitu ya? ane juga heran

    ReplyDelete
  131. Numpang backlink ya sob, ini blog masih baru dan gua juga newbie blogger.

    my personal blog : rifaldhi.blogspot.com

    ReplyDelete
  132. page rank aku masih 0 T.T, apa kata dunia aw aw aw, tapi google impressionnya naik sih, pertanda ada pertumbuhan hehe

    ReplyDelete
  133. Betul gan, waktu intinya jgn merasa puas dgn pagerank tinggi lalu malas membuat bookmark ataupun share. hehehe...bener ngga ? apa salah ? hayoo tolong dikoreksi xixixi....

    ReplyDelete
  134. Absen, saya naik dari O ke 3, blogdetik saya dari O ke 2 cuma belasan posting, punya klien pada naik dari 0 ke 1

    ReplyDelete
  135. pagerank saya masih nol tapi mo berusaha supaya dapat kaya agan....

    ReplyDelete
  136. wah..harus backlink lebih giat nih biar PR nya naik...

    ReplyDelete
  137. Ahh Webku hanya rankink 1 hahahaha sulit....

    ReplyDelete
  138. http://www.facebook.com/pages/​DPirates/139456519417916

    Jual DVD copy original text Indo bagus :

    1. Satuan Barat
    2. Satuan Asia
    3. Horror / Thriller
    4. Seri Barat
    5. Seri Korea
    6. Seri Jepang
    7. Seri Taiwan
    8. Anak 2x / Animasi

    Untuk detail film, synopsis & Trailler kunjungi :

    Http://dpirates.com

    ReplyDelete
  139. ga masalah ga naik page rank juga yang penting trus brekreativ,,,

    ReplyDelete
  140. baru dapet 1 nih,,,hee2,,tapi lumayan juga,,

    ReplyDelete
  141. makasih banyak y kawan Info nya...

    ReplyDelete
  142. Saya setuju bahwa yang lebih keren itu kalo trafiknya yang tinggi...
    btw, blog saya syukur naik dari 0 jadi 2... tapi, tetap saja sampai skarang saya tidak tahu gunanya PR... :D

    ReplyDelete
  143. Ada yg PR nya kecil tapi SERP nya bisa ngalahin yg PRnya gude, so?

    ReplyDelete
  144. gan link exchange yuk sama blog ane yg PR 4..klo setuju konfirm ke saya ya okay?

    just blogging

    ReplyDelete
  145. Haduh banyak banget yang berkomentar, apakah ini dampak "dofollow blog" ya mas?

    BTW PR blog saya juga turun, tapi tak mengapa, karena saya juga tidak mementingkan PR. Saya lebih mementingkan trafik juga (ciri blogger matre) :D

    ReplyDelete
  146. Salam kenal mas, blog saya masi pr 0 nih :(

    ReplyDelete
  147. Kalau saya dapat kabar baik dan buruk
    sebagian blog saya turun satu PR-nya
    blog lain yang baru malah naik, hehe...

    ReplyDelete
  148. wah blog gue belum gue cek nih ..hehehe

    http://ruang-ihsan.blogspot.com

    ReplyDelete
  149. memang betulnya juga tuh gan kalo saya gak penting juga kalo pagerang tuh, yang penting alexnya bagus
    hehehe

    ReplyDelete
  150. cek tkp dulu gan...
    sapa tau naik hehehe....

    ReplyDelete
  151. Heran juga nich domain gua co.cc di banned, tapi PR nya juga ikutan naik....

    ReplyDelete
  152. Thanks for sharing nice article, i like it so much

    ReplyDelete
  153. tetap semangat untuk bloging :)
    semoga kenaikan PR semakin berkualitas juga blog anda.

    ReplyDelete
  154. hebat ya udah ber pr 3..
    pr ane baru 0 nih.. hehehe

    ReplyDelete
  155. saya juga tuh gan allhamdulilah kebagian gan, hehe
    makasih banyak atas infonya gan

    ReplyDelete
  156. Makasih, gan..!! memang yang penting manfaatnya bisa dirasakan oleh sendiri juga memberikan nilai positif bagi orang lain.."

    ReplyDelete
  157. This article gives the light in which we can observe the reality. this is very nice one and gives indepth information. thanks for valuable information

    ReplyDelete
  158. Bagi2 tips menaikkan PR dunk. Sama biar bisa cepet masuk page 1 google gitu hehehe

    ReplyDelete
  159. Wah..salah satu blog ane turun gan PR-nya. Sebenarnya, bagaimana Teknik SEO-nya untuk menghadapi Google Panda, ada yang tahu??

    ReplyDelete
  160. Wah gan!
    Ane Iri Nih...
    Masih N/A Gan!

    ReplyDelete
  161. I wanted to thank you for this excellent read!! I definitely loved every little bit of it. I have you bookmarked your site to check out the latest stuff you post.Norman Chevlin is the senior partner of creative finance group of New Jersey (CFGNJ). He has established himself as the finance representative of CFGNJ. Mr. Norman is providing his effective services and quality efforts to attain the fastest growth of the organization. For more information visit http://normanchevlin.wordpress.com/.

    ReplyDelete
  162. wahh sipp sipp,, saya suka sama prinsip yang ga terlalu mentingin PR,

    ReplyDelete
  163. ok gan...backlink is number one.............

    ReplyDelete
  164. walawpun PR turun...tetap semangat gan...............

    ReplyDelete
  165. PR naik Atau turn gak apa-apa mas, yang penting blog nya tetap exsis

    ReplyDelete
  166. kalau saya yang penting bisa jualan aja lah... tapi pengen juga sih dapat PR.. udah setahun 0 terus PR nya..

    ReplyDelete
  167. This article gives the light in which we can observe the reality. this is very nice one and gives indepth information. thanks for this nice article

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer