Breaking News
Loading...
27 September 2009

Persiapan, Perbaikan dan Pembaharuan

Sunday, September 27, 2009
Alhamdulillah akhirnya saya bisa kembali menyapa Sobat sekalian setelah lama saya tidak update blog ini karena harus menyambangi bersilaturahmi dengan keluarga dan rekan-rekan saya di beberapa kota saat Ramadhan dan lebaran yang telah lewat ini. Rasa rindu akan bulan mulia dan kebersamaan dalam canda tawa dan keriangan bersama keluarga juga masih belum hilang dalam ingatan saya hingga saat ini. Apalagi saat bertemu bisanya mungkin dalam beberapa tahun sekali, walaupun tidak lengkap tapi yang penting bisa bertemu yang ada juga sudah kami syukuri.

Sekarang sudah kembali normal, alias sedah seperti sebelum KKN, sebelum Ramadhan dan sebelum lebaran. Blog buah pikiran ini sudah harus dibenahi dan diperbaiki lagi karena banyaknya error di sana sini yang bisa membuat marah search engine akan segera kuperbaiki semampuku saja. Karena sudah lama rasanya saya tidak bermain HTML dan javascript yang ada di blog ini semenjak berpindah ke template buatan Kang Rohman ini. Tapi memang sih akan butuh waktu yang lama karea saya juga hanya sedikit tahu tentang yang kaya ginian :D mudah-mudahan secepatnya bisa saya perbaiki dan melakukan aktivitas blogging sebagaimana biasanya.

Oke sekarang menenangkan pikiran dan konsentrasi lagi untuk mensetting keadaan jiwa kembali ke keadaan semula setelah lama kaca balau karena berbenturan dengan banyak aktifitas yang tak biasa.

Oke Sobat selamat melanjutkan aktivitas ngeBlognya ya?

keep posting :D

69 comments:

  1. Met idul fitri kang.
    Minal Aidin wal faizin
    mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  2. semangat ya mas! ditunggu kunjungannya!

    ReplyDelete
  3. Welcome back sob, ditunggu kunjungannya :)
    Oh iya, aku sudah berlangganan di blog ini via email, mudah2an Ihsan juga sudi berlangganan di blog aku :D

    Regards,
    Ghustie Samosir

    www.hanyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. selamat datang kembali sobat di jagad blogspore

    ReplyDelete
  5. Wah, udah ada icon komentator default nih. SEmoga blognya makin bagus dan makin SEO ya San.

    ReplyDelete
  6. Selamat dan sukses atas P3 nya (Persiapan, Perbaikan dan Pembaharuan)

    ReplyDelete
  7. saLam kenal, nice information..

    ReplyDelete
  8. Makin hari makin keren aja nih blog...

    ReplyDelete
  9. sedeepp... gitu dong.. semangat!

    eniwei, tau ga knp kalo blogku pas klik home jadi kaco widgetnya pindah ke bwh postingan smua, tp klo postingan dibaca, widgetnya normal ya jadi dikanan smua. mohon solusi ihsan.. trims before :)

    ReplyDelete
  10. udah..ihsan.. ga bisa juga.. puyeng.. maghriban dulu.. :)

    ReplyDelete
  11. waks.. gubrak deh... hiks...

    padahal pertama ga gitu deh..baru minggu terakhir ini aja.. aneh bin ajaib tuh...

    oke deh thanks ya san...

    ReplyDelete
  12. hum.. aku tambah newposting, krn eror, saya hapus.. terus malah kaya gitu.. aku ubek punya kang rohman dulu ye..

    ReplyDelete
  13. kok Pak sih?

    panggil Ane Mas aja

    masih muda gitu lho, 21 tahun

    he he he he kaya bapak2 aja jadinya diriku ini klo dipanggil Pak :D

    ReplyDelete
  14. Ihsan,akhirnya aku tau masalahnya hehe,setelah ngubek2 blog tutorial yang lain..
    Blogku udah sehat lagi. Thanks yah

    ReplyDelete
  15. oke ayo ayo semangat ngeblognya, hehe...
    blognya udah mantep

    ReplyDelete
  16. Sungguh saya ngiri melihat kebahagiaan mu saat mudik sob...

    ReplyDelete
  17. @ ducky
    salah satu blog Q ikutan error juga
    hik hik hik hik

    saya dah coba yang di Kang Rohman tapi ga' bisa juga

    kamu pakai cara apa?

    ReplyDelete
  18. beneran dah mo ketawa bacanya... kok ya gantian... gini. hum.. kamu eror dimananya tuh... tar caranya saya posting deh.. kenapa bisa eror dan solusinya.

    coba liat dong link nya..

    ReplyDelete
  19. Wah, udah ada icon komentator default nih. SEmoga blognya makin bagus dan makin SEO ya San.

    ReplyDelete
  20. padahal pertama ga gitu deh..baru minggu terakhir ini aja.. aneh bin ajaib tuh...

    ReplyDelete
  21. minal aidzin walfaidzin membenahin diri menjadi lebih baik :D

    ReplyDelete
  22. udah ada icon komentator default nih. SEmoga blognya makin bagus dan makin SEO ya San.

    ReplyDelete
  23. It's really good thing that you tend your blog.

    ReplyDelete
  24. It's very nice thing that you always update your blog timely and tend other thing also. Nice habit.

    ReplyDelete
  25. It's very nice thing that you always update your blog timely and tend other thing also. Nice habit.

    ReplyDelete
  26. If we want success in blogging so we should be aware about reader and follower who trust on you. That you will always provide them your best.

    ReplyDelete
  27. I repeat that word that 's effective also Alhamdulillah akhirnya saya bisa kembali menyapa Sobat sekalian setelah lama saya tidak update blog ini karena harus menyambangi bersilaturahmi dengan keluarga dan rekan-rekan saya di beberapa kota saat Ramadhan dan lebaran yang telah lewat ini.

    ReplyDelete
  28. Apalagi saat bertemu bisanya mungkin dalam beberapa tahun sekali, walaupun tidak lengkap tapi yang penting bisa bertemu yang ada juga sudah kami syukuri.

    ReplyDelete
  29. It's line amazing Sekarang sudah kembali normal, alias sedah seperti sebelum KKN, sebelum Ramadhan dan sebelum lebaran. Blog buah pikiran ini sudah harus dibenahi dan diperbaiki lagi karena banyaknya error di sana sini yang bisa membuat marah search engine akan segera kuperbaiki semampuku saja.

    ReplyDelete
  30. It's nice post and I want to max. people know about that post. but use normal language.

    ReplyDelete
  31. hhi what a nice post but use proper language .so will make in future so popular.

    ReplyDelete
  32. padahal pertama ga gitu deh..baru minggu terakhir ini aja.. aneh bin ajaib tuh.

    ReplyDelete
  33. Very nice info man. Thanks for sharing it. Its very useful.

    ReplyDelete
  34. I am reading your blog through Google translate. Its very nice and interesting thanks for it.

    ReplyDelete
  35. Minal aidin wal faidzin jg mas Ihsan..
    mari di bulan Syawal ini kita tingkatkan ibadah, amal baik dan tentu saja.... update blog jangan sampai lupa mas.. ;)

    ReplyDelete
  36. Selamat berbenah ria Mas. Salam Kenal.

    ReplyDelete
  37. jiyaaaahhhh sama aq juga baru bisa ngeblog ini dan menata keadaan yg semrawut gara2 liburan..... hehehehe

    ReplyDelete
  38. wadoh... kayaknya mau ganti template sama aja ga pengaruh. yg pengaruh adalah sesuatu yg kita tambahkan di blog kita. itu menurutku. hum.. saya juga pernah baca blog sobat yg lain itu pengaruh html kita aja..

    jgn menyerah... jgn menyerah...

    saya mo komen di ruang percobaan malah ga bisa.. :(

    ReplyDelete
  39. eh nih ada masukan jg dari sobat blogger:
    Kalau paste dari Word ke blog, header dan formatting dari Word juga ikut ter-paste. Jadinya error karena tag seperti [head] jadi dobel, dan sebagian besar formatting dari Word tidak bisa dijalankan oleh engine blogger yg cuma bisa HTML, XML dan Javascript.

    Aku biasanya langsung paste di kolom Edit HTML, supaya yang di-paste cuma teksnya saja. :D

    ReplyDelete
  40. minal aidzin walfaidzin.. duh maaf telat ya berkunjungnya.
    trims ya dah berkunjung N gak lupa sama diriku.
    sukses terus ya ihsan!

    ReplyDelete
  41. akhirnya... terimakasih ihsan telah berbagi.. masalah di html lagi ya...

    tapi, tuh ya.. saya udah nengok blog kamu itu [lagi] barusan, teteeepp ga bisa post komen... pe-er lagiiii

    ReplyDelete
  42. You are doing well to share such worthy information.

    ReplyDelete
  43. Komentar Anda mewakili siapa Anda

    Please, use your language!
    Don't Copy-Paste other post or comments

    ReplyDelete
  44. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank sukses selalu yaaaak
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  45. mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat di hati kita semua.. dan bertumbuh kembang membangun kembali kepribadian bangsa yang ramah dan penuh CINTA
    salam sayang untukmu saudaraku

    ReplyDelete
  46. walopun telat, tetep masih mau ngcapin minal aidin walfaidzin...

    kan masih bulan syawal....

    ReplyDelete
  47. mantab boss..
    ayok berubah jd power ranger :)

    ReplyDelete
  48. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi..

    salam sayang

    ReplyDelete
  49. “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  50. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  51. semoga errornya nambah yaitu menjadi number one di search engine ...

    ReplyDelete
  52. padahal pertama ga gitu deh..baru minggu terakhir ini aja.. aneh bin ajaib tuh.

    ReplyDelete
  53. widgetnya normal ya jadi dikanan smua. mohon solusi ihsan.. trims before.

    ReplyDelete
  54. saya sangat terkesan dengan blog ini karena di kelola dengan profesional dan semangat pembaharuan yg tinggi, bravoo..

    ReplyDelete
  55. Amazing post! It's nice to see that good writings from bloggers. ED Penis

    ReplyDelete
  56. emang berbeda jika yang ngelola adalah seorang yang profesional...

    ReplyDelete
  57. night's rest between uses, this will give your hair time to recover.

    ReplyDelete
  58. Salam kenal dari saya. Di tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer