Breaking News
Loading...
18 December 2009

Mengembalikan Jati Diri Bangsa: Blog Buah Pikiran

Friday, December 18, 2009
Setelah banyak mengupas Mengembalikan Jati Diri Bangsa, saat perjalanan saya berfikir kenapa ya blog saya ini terkadang tidak mau menerima suatu template begitu saja? apalagi saat sebelum berangkat saya melihat button google last boot ternyata ada di tanggal 12 des, padahal saat itu sudah tanggal 16 desember, waduh apa lagi ini? saya pending dulu karena akan berangkat. Nah setelah tiba di Palangka Raya inilah saya secepatnya merubah template lagi. Saat search keyword "buah pikiran" di flash disk (yang menjadi senjata utama saya dalam beinternet) ternyata saya mendapat back up-an template blog ini yang paling lama, waw kebetulan karena blog buah pikiran ini tidak mau ganti baju (lagi) dia lebih senang baju yang lama dulu :D Mengembalikan Jati Diri Bangsa blog buah pikiran ini ke template asalnya yaitu, template Magazine Template R.2 Kang Rohman yang di modif oleh Mas bara

Setelah pikir-pikir akhirnya saya ganti aja ke template yang awal sebelum perawatan kemarin . he he he plin plan lagi? ya menurut saya, kayanya kali ini iya dech :D dan juga kalau sekarang sudah tidak ada penilaian dan pertimbangan lain karena selain posisi saya sudah hancur di Mengembalikan Jati Diri Bangsa SEO Contest, saya juga sekarang sedang musafir, jadi tidak sempat memonitoring kontes SEO tersebut sebagaimana biasa karena dalam perjalanan :D dan anggal 21 baru bisa kembali lagi di Surabaya. Pas akhir kan?

note:
  • maaf kalau akhir-akhir ini posting blog ini hanya tentang Mengembalikan Jati Diri Bangsa dan ganti template :) kedepannya akan normal lagi, tentang gado-gado internet dan blogging he he he

  • Semoga masih posisi blog ini kembali lagi walau hanya sebuah harapan


dari Palangka raya

26 comments:

  1. mampir di blog sahabat..
    met liburan ...
    moga slalu membuka semangat baru
    di setiap momen

    ReplyDelete
  2. wihihihihi..balik lagi ke template awal nih san? apa pun templatenya yg penting isinya bermanfaat san :)

    ReplyDelete
  3. lebih bagus template yang sekarang mas

    ReplyDelete
  4. walah bos, disaat akhir optimasi kok ganti2 templates terus? mudah2an bisa melesat deh posisi nya di hari2 terakhir mengembalikan jati diri bangsa ini... sukses bos

    ReplyDelete
  5. hehehe...wajah lama ya sobat. Goo Blogging...

    ReplyDelete
  6. Template karya Kang Rohman memang bagus...

    ReplyDelete
  7. Tetap semangat bos, khan masih banyak kontes-kontes seo lainnya

    ReplyDelete
  8. Beginilah kalau ikut kontes, sudah wajar bahasannya ke keyword mulu :)

    ReplyDelete
  9. Iya mas,jgn lirik2 template tetangga, msh bagusan template sendiri hehe :D

    ReplyDelete
  10. template nya nice koQ...
    tetap semangat bro..

    ReplyDelete
  11. Smoga sukses dgn kontesnya bro, jgn menyerah dulu tetap semangat

    ReplyDelete
  12. @ Lowongan Kerja Terbaru
    test emotion bos he he he he

    ReplyDelete
  13. wah..klo ikut kontes ginian butuh waktu dan kerja keras yah?

    ReplyDelete
  14. Very useful information! I'll definately link your blog from my page. ED Penis

    ReplyDelete
  15. try and lure consumers to their stores and websites.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer