Breaking News
Loading...
15 December 2009

Mengembalikan Jati Diri Bangsa Support dan Pamit

Tuesday, December 15, 2009
Kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa semakin mendekati garis finisnya setelah sekitar 5 bulan hadir di gelanggang google.co.id yang memperebutkan keyword "Mengembalikan Jati Diri Bangsa" (tanpa tanda petik :D). Kontes ini memang berat dan dan cukup melelahkan karena waktu yang lama, otomatis banyak juga waktu yang tersita untuk optimasi dan biaya yang keluar untuk tambahan online, saya sendiri telah menghabiskan I*2 broom basti* 3GB dan tidak bisa lagi optimasi karena dah lelet walaupun unlimited :( dan blog ini telah terjun ke posisi tidak mengenakkan di halaman 4, entah apa sebabnya? mungkin seteah tidak optimasi karena kehabisan jatah itulah optimasi saya menurun dan mengandalkan warnet yang murah dan biasanya ambil paket beberapa jam :D he he he.

Tapi walaupun sudah tidak ada harapan lagi untuk blog Buah Pikiran ini melaju lagi dihalaman pertama google, yang penting saya pernah menyentuh posisi tertinggu 2 pada tanggal he he he lumayan untuk blogger pemula yang belejar SEO lewat kontes ini. Turun ke gelanggang tanggal 27 september Sedih saat melihat blog saya terindeks kemudian hilang lagi dan akhirnya beberapa hari muncul di posisi 250 > 248 > 252 dan 12! wah tambah semangat aja :D kemudian tanggal 15 oktober ada diposisi 2! waw mungkinkah? yupz itulah posisi tertinggi blog Buah Pikiran ini dengan backlink baru dua yang terdeteksi, salah satunya dari commnetluv (backlink?). Cukup menyenangkan bagi saya tapi ternyata tanggal 8 oktober saya jatuh keposisi 42 (8 okt) > 51 (8 okt) > 102 (9 okt) > 72 (10 okt) > 153 ( 11 okt) > 10 (12 okt) nah sejak inilah poisisi bertahan di halaman 1, 2 dan 3 google.co.id hingga akhirnya 9 des posisi blog terjun ke halaman 3 dan halaman 4 wadaw kenapa ini? apa karena perawatan kemarin? atau ganti template? yah sudah ga' usah dipikirkan ah, saya juga memang tidak optimasi lagi he he he

Oke kebanyakan ceritanya, tapi itu memang benar Sob, laporan itu ada di salah satu blog pribadi saya yang diantara Sobat pernah menjumpainya tapi tidak saya sebutkan di sini karena itu blog benar2 personal yang isinya luapan hati termasuk emosi yang berbahaya kalau dibaca orang lain he he he sorry Sob. Oke saya kali ini mendukung rekan senasib seperjuangan saya di kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa ini. Walau kalah, saya tetap senang jika ada salah seorang dari rekan saya ini yang menang dan masuk TOP 10 pemenang kontes ini he he he siapa tahu saya dapat ketiban ilmu-ilmu mereka yang lebih MANTAP dari ilmu saya. inilah mereka:

Semoga sedikit dukungan ini memberi seberkas sundulan ke posisi 1, entah yang mana? he he he dan terima kasihku untuk semua rekan yang sudi mendukungku selama ini, maaf kalau saya kalah :(

SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

PAMIT, tidak online
Karena saya akan menghadiri acara wisuda kakak saya di Palangkaraya, maka untuk beberapa hari saya tidak online, itulah kenapa saya sengaja menerbitkan posting ini lebih awal karena saya akan mengadakan perjalanan laut + darat surabaya - palangkaraya yang bisa memakan waktu 2 hari semalam plus nunggu kapal dan pergiliran bis ke palangkaraya :D
jadi kemungkinan besar saya baru online di palangkaraya itupun mungkin tidak sesering saat ini karena banyak hal juga yang akan saya selesaikan disana jadi saya mohon diri dari dulu hingga online dari palangkaraya (KalTeng)

see you


65 comments:

  1. Tetap semangat sob. Biar kalah yang penting uda ada usaha. Moga selamat sampai tujuan ya sobat.

    ReplyDelete
  2. moga ada keajaiban tiba2 naik ke halaman 1 :D

    hati2 di jalan ya..

    ReplyDelete
  3. Doakan San..semoga sobatmu ini dapat berprestasi... thanks banged atas support selama ini....
    Tetap semangat, sampai jumpa dihalaman pertama
    wassalam

    ReplyDelete
  4. Wah jadi terharu dengar kisah optimasi Blognya, tapi jangan khawatir Sobat Aku akan berjuang sampai titik darah penghabisan. (Wow kaya lagu aja nih ... Semoga perjalanannya menyenangkan ya IHSAN) Thanks atas dukungannya

    ReplyDelete
  5. Mas kapan2 buat postingan tentang SEO Tuk kontes ya... :D

    ReplyDelete
  6. wahhhhhhh.. ayo mas, semangatlah,m, kejar rankmu, hikz.. aku cuma bisa bantu teriakan wekekekeke

    ReplyDelete
  7. waw... selamat berjuang kawan... good luck!!!

    ReplyDelete
  8. postingannya Mengembalikan terus ya... :lol:

    ReplyDelete
  9. semangat terus dan kejar ranknya, sukses selalu

    ReplyDelete
  10. Wow, pernah di posisi 2 ya Sob ternyata. Salut deh. Semoga di akhir kompetisi bisa naik lagi yach.

    ReplyDelete
  11. wakh lagi turnamen tembak tembakan ya om

    ReplyDelete
  12. Sukses bos kontes nya dan selamat sampai tujuan serta semoga acara nya berjalan dengan lancar.. Keep blogging klo udah pulang.. hehe

    ReplyDelete
  13. Walah..ustadzq...ternyata kamu memiliki sebuah ruang yang okey abis.....sep mas...TUKERAN L-I-N-K...HEHEHEHEEH

    ReplyDelete
  14. Harus terus semangat..... tanpa pernah lelah...

    Mengembalikan Jati Diri Bangsa, semoga bukan hanya sekedar kontes.... tapi makna keyword tersebut sangat dalam...

    ReplyDelete
  15. setelah kembali lagi ke rumah semoga tambah semangat tuk ngeblog

    ReplyDelete
  16. Hati-hati mas..
    semoga sukses dan selamat di perjalanan...

    ReplyDelete
  17. Jangan patah semangat sob, semua masih bisa terjadi. Peluang masih ada jika kita masih tertantang untuk mengoptimasinya sembari berharap kompetitor kita melakukan kesalahan :D

    ReplyDelete
  18. Sungguh sportif brader... Hahahaha... yaudah, semoga selamat berangkat dan kembali ke tujuan. SEMANGGAAAAATTTTT!!!!

    ReplyDelete
  19. Sukses dengan kontes SEOnya mas, smoga bs menang di halaman pertama google. jg buat yg lain nya.

    ReplyDelete
  20. Salam kenal dan maju terus pantang mundur

    ReplyDelete
  21. aduh jadi terharu mendengar cerita sobat, sebenarnya aq juga sudah ga mood optimasi mengembalikan ini, alasan kontes terlalu lama, sudah lama diundur-undur lagi dan hasil yang dicapai tidak sebanding dg biaya yang dikeluarkan mendingan konsentrasi ke kontes yang lain, thanks sob sundulannya aq ga nyangka bro Ihsan sebaik ini, thanks sobat

    ReplyDelete
  22. Wah, kalau semua didukung gini, terus yang menang siapa?

    ReplyDelete
  23. Ayo semangat mas, teruslah belajar dan berusaha. Semoga semakin jago SEOnya & manfaatkan ilmunya untuk bisnis online

    ReplyDelete
  24. bro....jangan pamit dong, masih ada waktu tuh...sapa tau masih bisa nyundul di #10 besar...thank dukungannya, tetapa di dukung tuh bro

    ReplyDelete
  25. semoga selamat sampai tujuan...

    salam kenal dari cah lapindo sidoarjo

    ReplyDelete
  26. Ikutan Kontes Astaga.com lifestyle on the net gak kok gak liat postingannya?

    ReplyDelete
  27. met jalan ya san..
    di halaman 4? gpp san yg penting semangatnya!

    met taon baru 1431 H, met libur, met hepi...
    segera posting terbaru.. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  28. sip semoga bisa mengembalikan jati diri bangsa untuk menjadi lebih baik tetap semangat :D

    ReplyDelete
  29. Tuh kan benar, posisi SERP nya menanjak. Jadi pantang kalah sebelum menang :D

    ReplyDelete
  30. Now you are ready to let the search engines know your site exists. Today, a single submission to the major search engines is usually enough. We still recommend a manual submission to the open directory at dmoz.org.

    ReplyDelete
  31. Ngga penting kalah menang bos..
    yg penting tetap bisa berbagi & memberi sesuatu yang bermanfaat buat para pembaca..

    ReplyDelete
  32. masih mending masih di halaman 4 mas...sy malah nggak pernah menginjak halaman diatas 10

    ReplyDelete
  33. hmm, semoga sundulannya kena sasaran mas . .

    ReplyDelete
  34. Very useful information provided and get more information.

    ReplyDelete
  35. I think more information should be provided in the blog!!

    ReplyDelete
  36. Commendable job done by you. Congratulations!!!

    ReplyDelete
  37. A very good post! Thanks for the great info! ED Penis

    ReplyDelete
  38. kontes ini sudah lama berakhir.. Kalian semua nya adalah pemenang....

    ReplyDelete
  39. A very good post! Thanks for the great info!

    ReplyDelete
  40. Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic. If possible, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful and beneficial to your readers.

    ReplyDelete
  41. Mas ihsan aktif banget ikutan seo

    ReplyDelete
  42. ya kita harus semangat untuk mengembalikan bangsa kita agar lebih baik lagi

    ReplyDelete
  43. puppy to perform a series of body positions,

    ReplyDelete
  44. I am extremely impressed thanks for sharing all information. It is a great post for the people to get the proper information. Austin TX Real Estate Agents

    ReplyDelete
  45. I am torn between the Kindle and Canon EOS SLR. My dad's a bookworm so I'm sure he'll love the Kindle but then he's also into photography! A new set of camera and lenses will make him happy. Well, I still have a few weeks to decide... Thanks for posting!

    ReplyDelete
  46. very useful info for me.Because i'm new in blogging and i'm need good tutorial like your post. Nice to visit here, and don't forget to visit our blog to and give me more spirit to continue my blogging activities.

    ReplyDelete
  47. very useful info for me.Because i'm new in blogging and i'm need good tutorial like your post. Nice to visit here, and don't forget to visit our blog to and give me more spirit to continue my blogging activities.

    ReplyDelete
  48. I am torn between the Kindle and Canon EOS SLR. My dad's a bookworm so I'm sure he'll love the Kindle but then he's also into photography! A new set of camera and lenses will make him happy. Well, I still have a few weeks to decide... Thanks for posting!

    ReplyDelete
  49. I love to give my dad an Ipad but I wish there's gonna be a sale. He only knows facebook and youtube so I guess Ipad would be the perfect gadget for him.

    ReplyDelete
  50. There are many option to give your dad and make father's day memorable. I think wireless reading device is more useful if he likes to read.

    ReplyDelete
  51. Thanks for posting this. i really had good time reading this.

    ReplyDelete
  52. The fact is that we look at many of the great deals available this

    ReplyDelete
  53. The violinist must possess the poet's gift of piercing the protective hide which grows on propagandists, stockbrokers and slave traders, to penetrate the deeper truth which lies within.

    ReplyDelete
  54. Thanks for posting this. i really had good time reading this.

    ReplyDelete
  55. Very entertaining subject, I will bookmark your website to check out if you publish more in the future.Thanks

    ReplyDelete
  56. Thanks for posting this. i really had good time reading this.

    ReplyDelete
  57. This site is cool. i visit here evaryday.

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !

 
Toggle Footer